ты уже с котами в карты играешь? васян. смени пиво. это - какой-то шмурдяк))
🤣🤣🤣
Великолепный Вася
[2347457570]
Гость
дык ты не знал - что я гаф для тебя я был - гость мужик ты икру метал)) а орал - что этот мужик незнакомый и она пожалеет))
А терь сложи эти слова в удобоваримое предложение))
Гость
[2817715136]
Великолепный Вася
Блин у меня уже час назад все докачалось, а я тут торчу)) Аутсайд на пол часега, хоть раунд дума пройду))
да ща)) выкатил лео претензий простынями и потопал на перекур. сиди здесь - ответ держи. я с тобой бодалась тогда. мы потом ржали все и от огурца отбивались тоже - мы со славянкой.)) я - знатный мужик под гостем))
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Да ладно, ты их удалил, как и свои)
Не, видео осталось вроде)) Так что ты на крючке бгг))
Великолепный Вася
[2347457570]
Гость
да ща)) выкатил лео претензий простынями и потопал на перекур. сиди здесь - ответ держи. я с тобой бодалась тогда. мы потом ржали все и от огурца отбивались тоже - мы со славянкой.)) я - знатный мужик под гостем))
Рога не отросли для бодания, котенок))
Гость
[2817715136]
Великолепный Вася
Не дождетесь, они для личного пользования)) чВВВ
сычуешь с фото славянки) не. ну здесь много таких дядек - с фото ток могут себе позволить секс))
у него пиво - шмурдяк дешевый белорусский. потому и глюки - коты с картами.. в дурака играют с васяном...ещё и фотки славянки...и видосы..и политсрачи... чето страшно!)))
Гость
[2817715136]
…LK
Нее, не буду.😌 Ваську просто скучно, по ходу, а мне не интересно.
сычуешь с фото славянки) не. ну здесь много таких дядек - с фото ток могут себе позволить секс))
Не фото ведь, обломайся))
Великолепный Вася
[2347457570]
Гость
у него пиво - шмурдяк дешевый белорусский. потому и глюки - коты с картами.. в дурака играют с васяном...ещё и фотки славянки...и видосы..и политсрачи... чето страшно!)))
Я сам гоню, свое, хмельное)) чВВ
Великолепный Вася
[2347457570]
Лан, рили над раунд пройти, затрахали)) Бай на час))
Гость
[2817715136]
Великолепный Вася
Так другие отвечают мне прямо в рожу, а ты бежишь и Славянке на мозги капаешь какой я плохой))
яяяяя. капала на мозги))) а лео высказал своё мнение. аргументировал.
а я сказала - "с таким голосом как у васяна повеситься - а не рядом находиться"
Гость
[2817715136]
Великолепный Вася
А терь сложи эти слова в удобоваримое предложение))
а че?)) фото славянки истерлось у васяна. видео в режиме повтора вот - приехал "с москвы"....и новый поход на славянку .. а вдруг?)) а тут мы - гаф и лео. и какой-то пикапер. дашулю приплел васян для ревности - "типа. смари. какая чика мне пишет. а ты будешь с котами жыыыть". сычует кароч)))
а че?)) фото славянки истерлось у васяна. видео в режиме повтора вот - приехал "с москвы"....и новый поход на славянку .. а вдруг?)) а тут мы - гаф и лео. и какой-то пикапер. дашулю приплел васян для ревности - "типа. смари. какая чика мне пишет. а ты будешь с котами жыыыть". сычует кароч)))
Да, это и есть криндж.😅 Про личное пользование, я просто вежливо промолчал.🙈
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Какое видео?🤣 болтушка
С винишком твоим)) Ну да не парься, мне уже курьер привез ссд и старый винт из ноута седня отправится на помойку.
Великолепный Вася
[2347457570]
Гость
скока ты бухаешь - нет таких емкостей для своего и пиво не гонят - а варят))
баклахи из ларька ты носишь)) балтика 9 или охота крепкое
🤣🤣🤣🤣 Шут он хороший))
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
))) он только и может чесать языком))
А что остается, если, как сказал Лео - не даешь ориентиров.
Гость
[2484892535]
Великолепный Вася
С чего взяла что она одна?
С того, что по члену тоскует)))
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Система замкнутого цикла.🤣
Ахаха это было бы круто, если бы не было настолько мерзко))