Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
Гость
Великолепный Вася
За сим откланиваюсь.
покеда васян. не приходи без подарков
с тебя плита дракону.
Великолепный Вася
За сим откланиваюсь.
Ураааа🤪
Гость
с васяна - деньги на плиту
плати васян. скока тебя лупили по кумполу
откуда у него деньги на плиту, он же даже пиво себе позволить не может, гонит бражку из опавших яблок с мамкиной дачи.🤣
Гость
покеда васян. не приходи без подарков
с тебя плита дракону.
Ниче с микроволновкой проживем, но плита не помешает)
Великолепный Вася
Но знаешь что показательно в твоей попытке? Ты раскрыл свою суть перед Баффи, одно дело свои фотки слать, и совсем другое обмениваться. Ты подставил Славянку перед Баффи своей глупой попыткой меня как-то оскорбить сам того не понимая, идиот.
Так я тоже не видел, как и ты, что ты раскудахтался, хвост прищемили?😏 Про попытку оскорбить, вообще не понял, мне это не нужно, снова балаболишь, глист.😌👎️
…LK
Так я тоже не видел, как и ты, что ты раскудахтался, хвост прищемили?😏 Про попытку оскорбить, вообще не понял, мне это не нужно, снова балаболишь, глист.😌👎️
Он мяч с поля на поле катает типа, ему нужно в себе разобраться, в голове полный бардак🤷‍♀️
🦊🎉
…LK
🦊🎉
Фсё пропустила, наша лиса, коронацию празднуют.🤭
https://postimg.cc/tnskf9CY
Славянка.
Он мяч с поля на поле катает типа, ему нужно в себе разобраться, в голове полный бардак🤷‍♀️
Ну да, задолбал уже.😩

Сорри, у меня от запаха гари голова кружится, могу заметно тупить.😔
…LK
Ну да, задолбал уже.😩

Сорри, у меня от запаха гари голова кружится, могу заметно тупить.😔
Не знаю зачем ты на него реагируешь🤷‍♀️

Проветрись за печеньками сходи😋
Славянка.

Тот же асемблер или *** или огурец(только последний как ты не скажешь. Умеет кайфовать от себя) а так-одного поля ягоды
Славянка.

Не отстанет ведь, если не пнуть., а чтобы эти качели наконец прекратились, я тоже заинтересован, потому как волей не волей, а тоже стал частью этого сериальчика.😅 Вроде свалил, но не обещал, не возвращаться.🤪

За печеньками, вечером только, у нас жаридла сейчас, носа не высунешь.🥵 Ем 🍫, пол плитки еще оставалось.😋 А вот с ☕️ не сложилось, немножко.🤭🔥 Пойду осматривать место бедствия, всё уже остыло наверное, и таки кофеёс сделать надо.😌
Гость
…LK
откуда у него деньги на плиту, он же даже пиво себе позволить не может, гонит бражку из опавших яблок с мамкиной дачи.🤣
а мы его как буратину перевернем и потрусим с усилием
авось грошиков насыплется из заначки))
Славянка.
Тот же асемблер или *** или огурец(только последний как ты не скажешь. Умеет кайфовать от себя) а так-одного поля ягоды
Но чем то ведь цепляет, многие повелись.🤔 Я так не умею.😅
…LK
Не отстанет ведь, если не пнуть., а чтобы эти качели наконец прекратились, я тоже заинтересован, потому как волей не волей, а тоже стал частью этого сериальчика.😅 Вроде свалил, но не обещал, не возвращаться.🤪

За печеньками, вечером только, у нас жаридла сейчас, носа не высунешь.🥵 Ем 🍫, пол плитки еще оставалось.😋 А вот с ☕️ не сложилось, немножко.🤭🔥 Пойду осматривать место бедствия, всё уже остыло наверное, и таки кофеёс сделать надо.😌
Мне жаль его. Правда. Он несчастный человек. Как и некоторые другие((

Ну всякое бывает) я недавно духовку включенную оставила на весь день. Благо. На минималках) куда запятая делась...😤😁
Гость
…LK
эт я помню. к бабкам яйца подкатывал за рецептом))
…LK
Но чем то ведь цепляет, многие повелись.🤔 Я так не умею.😅
Повелись))) но заметь это не надо. Ни ему. Ни им. Так чисто любопытство...а ты другое дело)
Гость
Читала😅
Гость
а мы его как буратину перевернем и потрусим с усилием
авось грошиков насыплется из заначки))
Да что там, пару крышек от хайнекена, трепетно хранящиеся, от былой роскоши, разве что вытрусим и жеванную жвачку.🤭
Славянка.
Повелись))) но заметь это не надо. Ни ему. Ни им. Так чисто любопытство...а ты другое дело)
Сектанты чертовы🙈
Гость
Славянка.
Читала😅
вот заскринь с датой "отвали"
как припрется - сразу тыкни
и зови дракона - "драаакооон"
и котю зови. мы глаза то ему повыцарапываем))
Славянка.
Мне жаль его. Правда. Он несчастный человек. Как и некоторые другие((

Ну всякое бывает) я недавно духовку включенную оставила на весь день. Благо. На минималках) куда запятая делась...😤😁
Всех не спасешь.💁‍♂️ Иногда нужно отключать в себе мать терезу, и подумать прежде всего о себе.😌 Что с запятой, ни понял.😕
Гость
Великолепный Вася
Сектанты чертовы🙈
да. мы в секте - замок златовласки
а ты чьих будешь?
Гость
…LK
Всех не спасешь.💁‍♂️ Иногда нужно отключать в себе мать терезу, и подумать прежде всего о себе.😌 Что с запятой, ни понял.😕
а я бы сразу битой)))
Великолепный Вася
Сектанты чертовы🙈
Сгонял на перекур?)
Славянка.
Ну нинай.🙄 Я как и 😇, не понимаю, почему с ним все носятся, как с писанной торбой.😑 С другой стороны думаю, раз носятся, значит есть за что, так что остаётся принять как факт, без каких либо обоснований.😌 Хрен с ним, лишь бы мозги не делал.😅 А я ☕️ пока выпью и почилю.😋
Гость
Это его, кстати, в резервацию к пристарелым троллям форума занесло, на пенсию собрался, присматривает место в пансионате.🤣 Хотел с этого порофлить, но не успел.😝
Гость
Почти стишок. Котик🤗
…LK
Нуу. Когда мне дали отставную так сказать. я ее и отключила))
Потерялась она на клавиатуре)
Гость
«Дракошу» тогда уже.😅 Пнем, и глазом не моргнем.
…LK
Ну нинай.🙄 Я как и 😇, не понимаю, почему с ним все носятся, как с писанной торбой.😑 С другой стороны думаю, раз носятся, значит есть за что, так что остаётся принять как факт, без каких либо обоснований.😌 Хрен с ним, лишь бы мозги не делал.😅 А я ☕️ пока выпью и почилю.😋
Потому что это вирт. В жизни. Сомневаюсь чтобы носились🤷‍♀️
Гость
да. мы в секте - замок златовласки
а ты чьих будешь?
За Орду!
Славянка.
Нуу. Когда мне дали отставную так сказать. я ее и отключила))
Потерялась она на клавиатуре)
Ясненько, но не всё.😅 Так и не понял, что же у вас там было, что то как у нас с 😇, наверное.🤔 Когда нибудь тебя помучаю вопросами, если не будешь против.🙊
Славянка.
Сгонял на перекур?)
Я всегда где-то рядом
https://drive.google.com/file/d/17oQ2jsUHSNZ8oLgJ3xcmyzKqxHJTZXVf/view
Гость
…LK
Это его, кстати, в резервацию к пристарелым троллям форума занесло, на пенсию собрался, присматривает место в пансионате.🤣 Хотел с этого порофлить, но не успел.😝
еще успеем. факт есть)))
Гость
Славянка.
Почти стишок. Котик🤗
о как)))
котя наваял))
Великолепный Вася
Я всегда где-то рядом
https://drive.google.com/file/d/17oQ2jsUHSNZ8oLgJ3xcmyzKqxHJTZXVf/view
Листочком в клеточку, срам какой то прикрыл.🤣
Гость
Славянка.
Почти стишок. Котик🤗
вот заскринь с датой слово "отвали"
как припрется васян - в морду сразу ткни
и котю зови. мы васяну глазик вынем вон))
…LK
Ясненько, но не всё.😅 Так и не понял, что же у вас там было, что то как у нас с 😇, наверное.🤔 Когда нибудь тебя помучаю вопросами, если не будешь против.🙊
Это же просто форум. Ничего серьёзного чтобы меня мучить🙊🙈
Гость
…LK
«Дракошу» тогда уже.😅 Пнем, и глазом не моргнем.
я переписала
а дракоша - не страшно))
но можем и интерпретации наваять
Гость
Великолепный Вася
За Орду!
за картофельную?
Славянка.
Потому что это вирт. В жизни. Сомневаюсь чтобы носились🤷‍♀️
Вирт, такой вирт.😔
…LK
Листочком в клеточку, срам какой то прикрыл.🤣
Там бардачок, разобранные ручные часы, мультиметр, шестеренки и сгоревшая плата таблетки, не показывать же бардак, тем более я и ракурс выбрал, дабы исписанный тетрадками стол не показывать, загаженный не только тетрадками, но и отвертками, самоклейками, резисторами и бутербродами))
…LK
Вирт, такой вирт.😔
Чего приуныл? Ты ей уже норм так моск зacpaл, рискни, может она уже готова к тебе приехать))
Гость
Великолепный Вася
Там бардачок, разобранные ручные часы, мультиметр, шестеренки и сгоревшая плата таблетки, не показывать же бардак, тем более я и ракурс выбрал, дабы исписанный тетрадками стол не показывать, загаженный не только тетрадками, но и отвертками, самоклейками, резисторами и бутербродами))
и посреди этого хлама - ты ..васян
а под кроватью - банки из-под пива

вот зачем тебе златовласка -
авгиевы конюшни разгребать.. души и квартиры
Славянка.
Это же просто форум. Ничего серьёзного чтобы меня мучить🙊🙈
Не буду мучить.😛 Просто столько непоняток и дезы было, что не только я но и баффи тоже ничего не понимала. По крайней мере, теперь точно известно, что он тебя даже не видел ни разу, надеюсь это хоть правда.😅 Просто в таком случае, это и правда, лишь форумный вирт, и вся эта дичь перекати поле, вообще не обоснованна и неуместна.😌
Великолепный Вася
О бутербродах поподробнее плиз
Гость
и посреди этого хлама - ты ..васян
а под кроватью - банки из-под пива

вот зачем тебе златовласка -
авгиевы конюшни разгребать.. души и квартиры
🤣🤣🤣 причем волосами заставит подметать))
Гость
я переписала
а дракоша - не страшно))
но можем и интерпретации наваять
Ну, это для своих дракоша, а для помойных мастурбеков, – Киллер «тролльконтроль».😁
…LK
Не буду мучить.😛 Просто столько непоняток и дезы было, что не только я но и баффи тоже ничего не понимала. По крайней мере, теперь точно известно, что он тебя даже не видел ни разу, надеюсь это хоть правда.😅 Просто в таком случае, это и правда, лишь форумный вирт, и вся эта дичь перекати поле, вообще не обоснованна и неуместна.😌
Ну. А я о чем. Конечно неуместна. Так развекушки)