Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 449
Великолепный Вася
Eбyчaя секта.
Хайнекен будешь?🍺😌
…LK
Хайнекен будешь?🍺😌
Вот фсе, вся шелуха весельчака-добрячка с него слетела😏
Славянка.
Я арахис солененький принесу и кольмаров, млин, а сегодня случайно не пятница?)))
Сегодня понедельник.🤪 Но у нас понедельник, как пятница будет.😌
…LK
Сегодня понедельник.🤪 Но у нас понедельник, как пятница будет.😌
А давайте каждый день как пятница) 😛😋👏
Славянка.
Главное, вреднючестью не заразиться🤭
Заразилась уже.😅 Хотя, может это просто со мной все так вредничают, а с другими ведут себя по другому.🤔 Ну такое.🙄
…LK
Заразилась уже.😅 Хотя, может это просто со мной все так вредничают, а с другими ведут себя по другому.🤔 Ну такое.🙄
Не, с тобой, я не вредничаю, просто сеструлю жду. Как из того фильма "А может он еще вернется"😅
Славянка.
А давайте каждый день как пятница) 😛😋👏
Было бы замечательно, чтобы каждый день как праздник, ну или хотя бы как пятница, тоже хорошо, особенно, если это понедельник.😛🤗
Гость
Славянка.
Не, с тобой, я не вредничаю, просто сеструлю жду. Как из того фильма "А может он еще вернется"😅
малышом на подоконнике сидишь
карлсона ждешь))
…LK
Было бы замечательно, чтобы каждый день как праздник, ну или хотя бы как пятница, тоже хорошо, особенно, если это понедельник.😛🤗
Ага) и всегда 17 лет...на большом каретном..)☺
Славянка.
Здесь кто то дизы проставляет, а потом снимает, через какое то время.😌 Может быть даже она.😏 Блин, реально вредина.🤦‍♂️ сидит 🌾🐑🌾😭💭🧩🐏💘, при этом 📖🇪🇸😱😝. 🤦🤦‍♂️🤦‍♀️
Славянка.
Вредничаешь.😛
Славянка.
Ага) и всегда 17 лет...на большом каретном..)☺
Вот уж что с ней устойчиво ассоциируется, наверное уже надолго.😌
Гость
малышом на подоконнике сидишь
карлсона ждешь))
🤣🤣🤣
Вспомнила ролик стоянова про малыша и карлосона,посмотрите, умора)
Сори за ошибки🙈
…LK
Здесь кто то дизы проставляет, а потом снимает, через какое то время.😌 Может быть даже она.😏 Блин, реально вредина.🤦‍♂️ сидит 🌾🐑🌾😭💭🧩🐏💘, при этом 📖🇪🇸😱😝. 🤦🤦‍♂️🤦‍♀️
Может и вредина наша, но я пару раз точно не туда нажимала😅
…LK
Вредничаешь.😛
Неть😝
…LK
Вот уж что с ней устойчиво ассоциируется, наверное уже надолго.😌
Ниче, похолодает-вернется, будем чайкой поить и шарлоткой откармливать😛
Славянка.
🤣🤣🤣
Вспомнила ролик стоянова про малыша и карлосона,посмотрите, умора)
Так в гугл и писать?😌
У нас гром, дождюга и ветер, сейчас с койки сдует))) Котик, ты где? Давай бояться вместе?😅
Славянка.
Может и вредина наша, но я пару раз точно не туда нажимала😅
Думаю, ты бы отписалась на мой вопрос, «кто дизами балуется?».😛 И на ТС, постоянно кто то то ставит диз, то снимает, через какое то время. Странно всё это.😌
Славянка.
Внезапно, да, чepт?
…LK
Так в гугл и писать?😌
https://youtu.be/riOrepFgH-Q
Славянка.
Неть😝
Есть немножко.😛 Но не страшно.😌
…LK
Думаю, ты бы отписалась на мой вопрос, «кто дизами балуется?».😛 И на ТС, постоянно кто то то ставит диз, то снимает, через какое то время. Странно всё это.😌
Да ты писал, но так как это была не я, точнее я, но не тебе леплю дизы😌
…LK
Есть немножко.😛 Но не страшно.😌
😌🤪
Славянка.
😅 ... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
…LK
😅 ... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Смотришь?)
Славянка.
🤣🤣🤣🤣Досмотрел, – наш случай.🤪😅
Великолепный Вася
Внезапно, да, чepт?
Тебе сколько «много, много водки» надо, чтобы ты улетел, и никогда, вот прямо совсем никогда не вернулся?🤣🤣🤣🤣
И многие другие ролики предлагают для просмотра, еврейская мама, ясновидящая, тоже смех)
Славянка.
Да ты писал, но так как это была не я, точнее я, но не тебе леплю дизы😌
А тот кто снимал, ставил их мне.😛 Значит не ты.😌
О! Еще "хозяйка породистого кота" посмотри)😅
Славянка.
И многие другие ролики предлагают для просмотра, еврейская мама, ясновидящая, тоже смех)
Еврейская мама, это всегда рофл.😅 Но это не видел.xD
…LK
Логично, как тут некоторые, штатские любят говорить😅
Похоже на то, потом успокаивались и снимали...))
…LK
Я тебе, обычно, лайки ставлю, если прям за душу берет твой пост)
…LK
🤣🤣🤣🤣Досмотрел, – наш случай.🤪😅
Точно🤣🤣
…LK
Еврейская мама, это всегда рофл.😅 Но это не видел.xD
🤭🤭🤭
Славянка.
О! Еще "хозяйка породистого кота" посмотри)😅
Мммм, w2g?😏
«50 болгарских жвачек, на собаку».🤣🤣🤣🤣 Я в детстве, поменял презерватив, на мерседес ешку купе с открывающимися дверями.🤪😅 Оруууу.🤣🤣🤣🤣
Усе, ураган притих, надо под шумок баиньки, а вообще люблю спать под дождик...😊🙃
Сладких снов коть, Лео🐾🌜🌠😘
Славянка.
Я тебе, обычно, лайки ставлю, если прям за душу берет твой пост)
🤗😘🐾
Только я последнее время много шашками машу, и совсем не няшка.🤪 Сорри.😔 Киллер «тролль контролль».👮‍♂️😅
…LK
Мммм, w2g?😏
«50 болгарских жвачек, на собаку».🤣🤣🤣🤣 Я в детстве, поменял презерватив, на мерседес ешку купе с открывающимися дверями.🤪😅 Оруууу.🤣🤣🤣🤣
https://youtu.be/lE5QwCuqNlA
😅😅
…LK
🤗😘🐾
Только я последнее время много шашками машу, и совсем не няшка.🤪 Сорри.😔 Киллер «тролль контролль».👮‍♂️😅
Ниче нормально, у тебя же как и у всех есть свой характер💪👍
Славянка.
Логично, как тут некоторые, штатские любят говорить😅
Похоже на то, потом успокаивались и снимали...))
Сидит в кустах, и всё равно вредничает.🤭 Реально, жаль что нельзя прочитать инструкцию. Пусть хоть с тобой общается, я не буду мешать, честно.😌
Славянка.
Усе, ураган притих, надо под шумок баиньки, а вообще люблю спать под дождик...😊🙃
Добрых снофф лапа.😘🧸🐾🌃🌠 Ты тоже не пропадай надолго.😌
Славянка.
Ниче нормально, у тебя же как и у всех есть свой характер💪👍
😘🐾🤗
…LK
Сидит в кустах, и всё равно вредничает.🤭 Реально, жаль что нельзя прочитать инструкцию. Пусть хоть с тобой общается, я не буду мешать, честно.😌
Я ее отчасти понимаю, доверие штука такая, опасная, а флудить ни всегда хочется, соскучится - черканет нам что-нибудь😌
…LK
Добрых снофф лапа.😘🧸🐾🌃🌠 Ты тоже не пропадай надолго.😌
Хорофо☺
Славянка.
https://youtu.be/lE5QwCuqNlA
😅😅
Рофл.🤣🤣🤣 А то все пельмени, да камеди вумен, бла-бла.🤪
Славянка.
Для социопатов с запорами ставят звук дождя, дабы они пописали на подсознательном уровне расслабив булки.
Славянка.
Я ее отчасти понимаю, доверие штука такая, опасная, а флудить ни всегда хочется, соскучится - черканет нам что-нибудь😌
Я ей уже столько на кредите доверия вывалил, а фсё никак.🤪 Могу ей совсем уже персональные данные слить, включая номер и пароль от кредитки, но как был пикселем, так и останусь.😒 Этот факт я уже принял, только кроме меня, как минимум есть 🐮🦊, которых игнорить никак нельзя.😝