Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 448
Я не знаю что Дашке сказать. Вы, чepти, мне точно не подскажете видать.
Хорошо она пока в офлайне. Можно подумать.
Гость
…LK
Только что за печкой, вентилятор с окна упал, вдребезги.😅 Нинай, фсё купил, но чёт как то не хочется.😒
кароч. жди третьего бум. и потом помянем.
Гость
Великолепный Вася
сам-сам
топай
Славянка.
Конечно, без нее никуда😌
"Девушка без адреса"😌
Надо вытаскивать фаталити из кустов, и таки посмотреть что нибудь вместе, как собирались год назад.😌
Гость
…LK
Надо вытаскивать фаталити из кустов, и таки посмотреть что нибудь вместе, как собирались год назад.😌
выхаааади - фатаалитии!
каняку хлопнем за встречу. девайсы помянем. васяну морду набьем))
Великолепный Вася
А нам откуда знать, что ей сказать, и по какому поводу? В честь твоего слива, взял вместо гинеса, твой любимый хайнекен, на поминки.😏 Ослиная моча, а не пиво.😝
Гость
…LK
А нам откуда знать, что ей сказать, и по какому поводу? В честь твоего слива, взял вместо гинеса, твой любимый хайнекен, на поминки.😏 Ослиная моча, а не пиво.😝
ах ты ж - дракоша
в одну калитку
давай тады за отвали хлопнем
чин!
…LK
Ну можно попробовать как-нибудь
Великолепный Вася
Хорошо она пока в офлайне. Можно подумать.
Ты только это, не торопись лежебоке отдавать, подумай хорошенько.😉 А то придется еще к бывшей пассии🇺🇦 в дверь скрестись, а там уже новый мастурбек из гороскопов у ворот.😌
Гость
сам-сам
топай
Год назад была похожая ситуация с дискордом, до меня Светка домогалась и мне пришлось Катьку уговорить чтобы она вошла и тогда все поползновения пропали, но в данном случае я очень сомневаюсь что Катька готова будет переехать в Москву.
Гость
Клавиатура ушла.🤪 Отваливается постоянно.😒
Гость
выхаааади - фатаалитии!
Васян и так обиженный, пусть так сидит -пьет и бормочет из кустов😒
Гость
Плита, кружка, вентилятор и клава.😝
Гость
выхаааади - фатаалитии!
Нее, для фаталити вот 🧃🥜🪤.😋
Гость
…LK
Плита, кружка, вентилятор и клава.😝
уже 3. плита и кружка - в одном флаконе
фссе. пусть будет ффсе
Гость
…LK
Нее, для фаталити вот 🧃🥜🪤.😋
ааа. рассыпал зерна))
Гость
Великолепный Вася
Год назад была похожая ситуация с дискордом, до меня Светка домогалась и мне пришлось Катьку уговорить чтобы она вошла и тогда все поползновения пропали, но в данном случае я очень сомневаюсь что Катька готова будет переехать в Москву.
вася. забудь. отвались.
Гость
ах ты ж - дракоша
в одну калитку
давай тады за отвали хлопнем
чин!
Есть еще козел темный, на вкус как крепленый квас, мне нравится, и литрушка факса светлого. И то и другое, не из холодильника, могу пока хайнекен подкинуть, пока что повкуснее не охладится.🍻😌 Еще 🍫🍫🍫🍫 взял, трюфель.😋
Гость
вася. забудь. отвались.
Аз ю виш.
Гость
Славянка.
Васян и так обиженный, пусть так сидит -пьет и бормочет из кустов😒
вот жалостливая.
Гость
…LK
Есть еще козел темный, на вкус как крепленый квас, мне нравится, и литрушка факса светлого. И то и другое, не из холодильника, могу пока хайнекен подкинуть, пока что повкуснее не охладится.🍻😌 Еще 🍫🍫🍫🍫 взял, трюфель.😋
каняк у миня))
чин!
Славянка.
Ну можно попробовать как-нибудь
Я тебе говорил, еще тогда, что надо было сразу на ветке писать, а не кого попало на форуме цеплять.😉 Мы с 😇 и так ждали, когда вы созреете.😌🐾
Теперь втроём, разве что. Может котик ещё согласится.😛
Гость
Великолепный Вася
Аз ю виш.
да ты на пальцах покажи)))
дэньга давай
…LK
Мне козела, холодненького, плиз, глоточек😋, у сеструли фисташек украду😛
Гость
…LK
Я тебе говорил, еще тогда, что надо было сразу на ветке писать, а не кого попало на форуме цеплять.😉 Мы с 😇 и так ждали, когда вы созреете.😌🐾
котик - нет. сидит на форуме))
Гость
Славянка.
прально. разговейся
Гость
вот жалостливая.
Через интернет мона🤗😌
Гость
Славянка.
Через интернет мона🤗😌
дык вишь - ходют и ходют.
…LK
Будем ждать тогда котика и сестру😌
Славянка.
Зачем? Пара = 2.
Гость
прально. разговейся
Я, иногда, нет-нет балуюсь вкусняшками, а то совсем тяжко😇
Гость
дык вишь - ходют и ходют.
А по-другому не умею, точнее могу, но не хочу☺
Великолепный Вася
Наломал ты дров. Да и сам по сути не знаешь, чего хочешь, перекати поле васька. Ты меня этим подбешиваешь иногда, потому что в моем понимании, нужно знать ту грань, когда уже точно фсё, и нужно отвалить и двигаться дальше. У тебя такого понимания нет, лезешь нахрапом в закрытые двери, только мозги всем делаешь и только. еще раз повторяю, цени то, что имеешь, и не думай, что где то там, важнее чем здесь.
Гость
каняк у миня))
чин!
🥂😌
…LK
Наломал ты дров. Да и сам по сути не знаешь, чего хочешь, перекати поле васька. Ты меня этим подбешиваешь иногда, потому что в моем понимании, нужно знать ту грань, когда уже точно фсё, и нужно отвалить и двигаться дальше. У тебя такого понимания нет, лезешь нахрапом в закрытые двери, только мозги всем делаешь и только. еще раз повторяю, цени то, что имеешь, и не думай, что где то там, важнее чем здесь.
Ты снова напялил халат? Иди приструняй свой гарем, сектант.
З.Ы. КАКОЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО что происходит у других, ***?
Гость
Правильно. Так надёжнее😉😌
…LK
🥂😌
Рахит, кто тебе Славянка? Почему ты настолько заботишься о ее отношениях? Маньяк ***.
Славянка.
🍻😋 Осторожней с 🥜 в 🪤 не попадись.🤫 А то будем сегодня без вреднючей сеструли, фисташки грызть.😌
Гость
Славянка.
Правильно. Так надёжнее😉😌
котя писала. я достаточно на форуме -чтобы параноить от греха подальше
и всем советую))
Eбyчaя секта.
Гость
Вот такая же вредина, как фаталити.😝 Там анонимно всё, прямо как на форуме.😌
Гость
Великолепный Вася
Eбyчaя секта.
дааа васян. мы такие
сидим в дзене))
Гость
…LK
Вот такая же вредина, как фаталити.😝 Там анонимно всё, прямо как на форуме.😌
есс. такая же.
Славянка.
Хоть бы не до пенсии.😅 Эти могут.🤪🤭
…LK
🍻😋 Осторожней с 🥜 в 🪤 не попадись.🤫 А то будем сегодня без вреднючей сеструли, фисташки грызть.😌
Я арахис солененький принесу и кольмаров, млин, а сегодня случайно не пятница?)))
Великолепный Вася
Ты снова напялил халат? Иди приструняй свой гарем, сектант.
З.Ы. КАКОЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО что происходит у других, ***?
Гарем значит?🤔 Ну допусти, пусть будет гарем, ну или ***.☝️😌 Гарем на этой ветке у себя дома, каким боком ты, шакал приблудный, сейчас вот тяфкаешь, ммм?😏 Приперся в гости, так и веди себя как гость а не барин.😉 На те кость с мясцом, не скули.😌🍖
Гость
котя писала. я достаточно на форуме -чтобы параноить от греха подальше
и всем советую))
Да помню, котя🐾
…LK
Хоть бы не до пенсии.😅 Эти могут.🤪🤭
Главное, вреднючестью не заразиться🤭
Великолепный Вася
Рахит, кто тебе Славянка? Почему ты настолько заботишься о ее отношениях? Маньяк ***.
Тупень, я девочек люблю.😌💘 А о тех, кого люблю, забочусь как могу.😉 Тебя снисходительно терплю, хз зачем.🙄 Короче, иди пиши объяснительную речь дашке, и не шелести особо.😛
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0