А кстати, к моей подруге одногруппнице подкатывал одногруппник. Она ему нравилась судя по всему. Мы однажды шли домой с ней, смотрю с нами увязались 2 одногруппника. Я лично не люблю все это, я хотела с ней поговорить, обсудить что то. Дойти до метро. Ну ладно мы пошли, этот одногруппник начал изображать умного что-то про историю говорить, что то рассказывать, я не слушала в конце концов не на меня производит впечатление, я иду с каменным лицом, думаю о своем. И тут другой одногруппник говорит, а давайте так пойдем, он выбрал самую длинную дорогу. Мне пришлось долго идти и слушать что-то. Потом в переманах он приставал к одногруппнице, однажды принес какой то альбом или книгу с картинками, она сидит с каменным лицом и не понимает, что происходит. Однажды я это увидела, я пришла из столовой с обеда и он ей что то гвоорит, а мы с ней вместе сидели. Я подошла к стулу, где я сижу и жду пока он уйдет, я уже не выдержала и хотела сказать, но он ушел. А однажды вообще мы выходим с ней, на улице дождь пошел, он открывает зонтик и идет с ней под зонтиком и опять говорит что-то. В общем, мне не давали нормально с ней пойти домой и поговорить. Или помолчать, иногда хорошо помолчать. И я не понимала этого одногруппника, ну нравилась ему моя подруга. так скажи ей, пусть они ходят вместе домой. Нафига идти компанией?
Другой ко мне лез, он мне в инстаграмме предложение сделал замуж позвал и написал, что любит, я проигнорила, я знаю, его шутки. Но тут староста ему написала и спрашивает, что это правда, что она тебе нравится?. Он такой да, я говорю это шутка, ты ей сказал, он такой да. И да, ему не понравилось, что я проигнорила сообщение о замужестве, я говорю, а что мне на это ответить то? Правда меня он возненавидел потом, как раз после этого, но иногда продолжал лезть, то поговорит, то один раз полез обниматься. Один мою подругу одногруппницу доставал разговорами, другой лез обниматься, треш какой то. Слава богу никто не видел из знакомых моих.