С добрым утром.☕😪😵 И приятных выходных.😌 🐏 по ходу всё еще 🔋📉.😪
Гостья
[2695564577]
Leon K. Но это не точно.)
С добрым утром.☕😪😵 И приятных выходных.😌 🐏 по ходу всё еще 🔋📉.😪
Привет, Лео. И тебе приятных выходных.
Гостья
[2695564577]
То чувство, когда у твоей соседки девушки лет 14-15 появился парень и ходит с ним под окнами, а ты в 26 понятия не имеешь, что такое парень и не придвигается. Что происходит то вообще. Скоро уже соседки девчонки мои, кто младше меня на 10-15 лет уже замуж выйдут, а я вроде как старше их и нет парня. Даже нет кандидатов, чтобы выбрать...
Баффи
[77897476]
Всем приятных выходных.😌
Баффи
[77897476]
Гостья
То чувство, когда у твоей соседки девушки лет 14-15 появился парень и ходит с ним под окнами, а ты в 26 понятия не имеешь, что такое парень и не придвигается. Что происходит то вообще. Скоро уже соседки девчонки мои, кто младше меня на 10-15 лет уже замуж выйдут, а я вроде как старше их и нет парня. Даже нет кандидатов, чтобы выбрать...
Они меня не интересуют.😌 Да и все с мужьями живут, одиноких нет.😁
Гостья
[2695564577]
Баффи
Они не переборчивые просто.😁
Ну да малолеткам конечно один фиг с кем гулять. Не, ну реально, как можно гулять в 14-15 лет? Там же парни хотят интима причем сильно. Это с ним спать нужно и придется. Не будет он просто так гулять.
У 🐊 очередь под дверью, с них взять что ли нечего, или уже всё вытрусила?😁
Баффи
[77897476]
…LK
Даже жаль немного, что не ловушка, а так бы хотелось знать, кто там на мои метры позарился.😔
Я как Котя, может разбег тогда?😔 Мне страшно, я должна знать с кем общаюсь- а твоя мертвая вк страница с двумя подписчиками и без фотографий не внушает никакого доверия. Ты там даже не появляешься- фигя какая-то.🥺 Выход один- на экскурсию к Скобочке.🐑🐏😁
Баффи
[77897476]
…LK
У 🐊 очередь под дверью, с них взять что ли нечего, или уже всё вытрусила?😁
Вытрусила, и ты карманы готовь.😛
Гостья
[2695564577]
Баффи
Я как Котя, может разбег тогда?😔 Мне страшно, я должна знать с кем общаюсь- а твоя мертвая вк страница с двумя подписчиками и без фотографий не внушает никакого доверия. Ты там даже не появляешься- фигя какая-то.🥺 Выход один- на экскурсию к Скобочке.🐑🐏😁
Что там такое? Баффи? ко мне на страницу не надо, она закрыта. 😄
На *** заглядывай.😌 Хотя, там я тоже давно не появлялся.😒 Нет нужды в соц сетях. Я тебе видео звонки предлагал ещё.😌
Что там такое? Баффи? ко мне на страницу не надо, она закрыта. 😄
Не на страницу, а в гости, но не прямо к тебе домой- не переживай.😁 Будешь нашим экскурсоводом, если работу не найдешь, у барашки есть мани, не обидит.😌
Баффи
[77897476]
…LK
На *** заглядывай.😌 Хотя, там я тоже давно не появлялся.😒 Нет нужды в соц сетях. Я тебе видео звонки предлагал ещё.😌
А что эти звонки, когда я не смогу о тебе ничего узнать кроме того что ты сам скажешь. Я то социализирована.😒
Гостья
[2695564577]
Баффи
Не на страницу, а в гости, но не прямо к тебе домой- не переживай.😁 Будешь нашим экскурсоводом, если работу не найдешь, у барашки есть мани, не обидит.😌
О да мани мани нужны всем. 😄
У меня сегодня день ***. В чате с 2 или 3 геями пообщалась. так необычно, что они с девушкой болтают. 😄
Баффи
[77897476]
Гостья
О да мани мани нужны всем. 😄
У меня сегодня день ***. В чате с 2 или 3 геями пообщалась. так необычно, что они с девушкой болтают. 😄
Час от часу не легче.🤣
Гостья
[2695564577]
Баффи
Час от часу не легче.🤣
ахах, все нормально. зато со стриптизером пообщалась. и он рассказал, как все происходит. 😄