Привет, Баффи, Лео. В общем с тестами не получилось пройти, оказывается, куда я шла устраиваться, требуется прививка. 😒 Блин.
Привет скобка. Так ты сразу уточняй, что тебя такой вариант не устраивает, чтобы время не терять.😌
Баффи
[77897476]
…LK
Интересно, какая ты после шампусика.😅 А я вообще забыл, что сегодня праздник, совсем окуклился в своей берлоге.😁
Я не выпиваю.😌 Забрала домой- передарю кому нибудь. Ты знаешь я ведь в алкоголе совсем не разбираюсь- шампусик Абрау Дюрсо- недорогой наверно- на каждого работника по дорогому алкоголю затратно будет.🧐
Гостья
[2695564577]
Баффи
Привет- не написала.😌 Препод на 14 никуда не позвал?- в бан его.😁
Я написала привет. 😄 Нет, но я честно говоря, не считаю это праздником. Но видела много мужчин с цветами 😄 Нет, препод решил поговорить о ситуации, которая сейчас происходит про пандемию и т.д. Наконец то про Камю закончилась тема.
Гостья
[2695564577]
…LK
Привет скобка. Так ты сразу уточняй, что тебя такой вариант не устраивает, чтобы время не терять.😌
Привет. Ну, я центра занятости туда пошла. мне и так надо было бумагу отработать. Поэтому мне и так бы пришлось ехать.
Баффи
[77897476]
Гостья
Я написала привет. 😄 Нет, но я честно говоря, не считаю это праздником. Но видела много мужчин с цветами 😄 Нет, препод решил поговорить о ситуации, которая сейчас происходит про пандемию и т.д. Наконец то про Камю закончилась тема.
Ты написала- а я то нет.😁 Да я как то тоже- но так принято у влюбленных и я бы точно не отказалась от 💐, никто не подарил в этом году Динаме.😭
Я не выпиваю.😌 Забрала домой- передарю кому нибудь. Ты знаешь я ведь в алкоголе совсем не разбираюсь- шампусик Абрау Дюрсо- недорогой наверно- на каждого работника по дорогому алкоголю затратно будет.🧐
Я тоже не разбираюсь.😌 Смотря что за организация. Все эти корпоративы и прочие мероприятия все равно в вычет идут, может и не бормотуха.💁🏻♂️
Баффи
[77897476]
Гостья