Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 509
Гостья
Баффи
Может и отменят- я все хочу материнский капитал до последней копейки вытрусить.😅
У тебя есть дети?
Баффи
…LK
Я не интересовался, но краем глаза видел пишут, что маткапитал, какая то афера со стороны государства, типа там подводных камней куча.🤔
Нет там никаких камней- за мурманских барашков можно льготную ипотеку в дефолт сити на большого барашка повесить.😛
Баффи
Гостья
У тебя есть дети?
Дождешься их- барашка как увалень тюленит, никаких поползновений не предвидится.🧐 Похepится капитал.🤣
Баффи
…LK
Зато теперь понятно, зачем тебе три барашки.🤭😁
Найн.😛 Три барашки- мечта.😌
Баффи
Нет там никаких камней- за мурманских барашков можно льготную ипотеку в дефолт сити на большого барашка повесить.😛
Сдался тебе этот дефолт сити, где хрущи по стопиццот колобаксов.🤪
Баффи
…LK
Сдался тебе этот дефолт сити, где хрущи по стопиццот колобаксов.🤪
Поскитались по деревням- довольно! - пора и как белый люд пожить.😛
Баффи
Дождешься их- барашка как увалень тюленит, никаких поползновений не предвидится.🧐 Похepится капитал.🤣
До 26 года раздают, как два дня пролетят.😅
Баффи
Найн.😛 Три барашки- мечта.😌
Уже лучше.😌 На третью точно похерится.😅
Баффи
Поскитались по деревням- довольно! - пора и как белый люд пожить.😛
Белый люд сейчас наоборот в деревни сваливает, а вам всё в человейники на 18к жителей хочется.😁
Баффи
…LK
До 26 года раздают, как два дня пролетят.😅
Нать одним выстрелом двух зайцев- барашков.🤭Смогёшь?😅
Мне кажется, или я разбубнелся под вечер.🤔 С этим хроническим недосыпом, совсем того.🤪 Может и правда, лучше домик у речки?☺️
Баффи
…LK
Белый люд сейчас наоборот в деревни сваливает, а вам всё в человейники на 18к жителей хочется.😁
"Хрен с тобой, золотая рыбка"!😆 Вези меня в деревню с ол инклюзивом.😎
Баффи
Нать одним выстрелом двух зайцев- барашков.🤭Смогёшь?😅
Я за 🐑 переживаю.🥺 А так, некоторые и пять одним выстрелом умудряются.🤪😁
Баффи
"Хрен с тобой, золотая рыбка"!😆 Вези меня в деревню с ол инклюзивом.😎
Штоб с огородом, да с коровою.👨🏻‍🌾👩🏼‍🌾😜😁
Баффи
…LK
Штоб с огородом, да с коровою.👨🏻‍🌾👩🏼‍🌾😜😁
Штоб к западу от Москвы.😛Знаешь такую?🤣
Баффи
Это где сифон и борода жируют?😁
Баффи
…LK
Это где сифон и борода жируют?😁
"Все то вы, Николай Валерьевич, знаете, везде то были!"😅 Печка зовет- спокойной ночи.😘🐏🐾😌 Скобочка, споки!💫
Баффи
…🤔 К западу от москвы на сколько тысяч километров?☺️
Баффи
"Все то вы, Николай Валерьевич, знаете, везде то были!"😅 Печка зовет- спокойной ночи.😘🐏🐾😌 Скобочка, споки!💫
Полезай тогда, отдыхай мама-барашка.😘🐑🐾😌 И легкой недели, сладких снофф.💋🌠💤
Баффи
Сайт переоделся.💘😂
Гостья
Баффи
Ахах. Да, главное чтобы он не похерился.
Баффи
Сайт переоделся.💘😂
И правда.☺️ 😌🐾💝
Гостья
Баффи
Спокойной ночи.
Гостья
Баффи
Сайт переоделся.💘😂
Ой. завтра же 14 февраля.
Гостья
Ой. завтра же 14 февраля.
Причем мобильную версию переодели, а полная всё ещё со снегирями.😁 Со снегирем, вернее, второго съели.🤣
Пойду и я готовиться боки греть.🥱 Скобуль, спокойной ночи.🌉💤💫😌
Баффи
Всем приветик.😌
Баффи
У Эли новая загадка.😌
Баффи
Барашка с кисами день влюбленных отмечает. Все понятно!😩
Баффи
Барашка с кисами день влюбленных отмечает. Все понятно!😩
Киса спит🐈‍⬛💤, а я домашними делами занимаюсь.😌
Цём ревнивую овёнку.💋🐑🐾😋
😔
Баффи
…LK
Киса спит🐈‍⬛💤, а я домашними делами занимаюсь.😌
Цём ревнивую овёнку.💋🐑🐾😋
Привет, барашка.😘🐏🐾 С днем всех влюбленных!💝🐾😌
Баффи
Привет, барашка.😘🐏🐾 С днем всех влюбленных!💝🐾😌
Думал сбежала, вредина.🐾🥰 Сябки, тебя тоже.💝🤗☺️У вас сегодня корпоратиффчик?😌
Гостья
Баффи
Всем приветик.😌
Привет, Баффи, Лео. В общем с тестами не получилось пройти, оказывается, куда я шла устраиваться, требуется прививка. 😒 Блин.
Баффи
…LK
Думал сбежала, вредина.🐾🥰 Сябки, тебя тоже.💝🤗☺️У вас сегодня корпоратиффчик?😌
🥰Нет никакого корпра- от начальства всем конфетки и шампусик.😌
Баффи
Гостья
Привет, Баффи, Лео. В общем с тестами не получилось пройти, оказывается, куда я шла устраиваться, требуется прививка. 😒 Блин.
Если у тебя мед.отвод- носи справку, не будет претенщий.😌
Баффи
Гостья
Привет- не написала.😌 Препод на 14 никуда не позвал?- в бан его.😁
Баффи
🥰Нет никакого корпра- от начальства всем конфетки и шампусик.😌
Интересно, какая ты после шампусика.😅 А я вообще забыл, что сегодня праздник, совсем окуклился в своей берлоге.😁
Гостья
Привет скобка. Так ты сразу уточняй, что тебя такой вариант не устраивает, чтобы время не терять.😌
Баффи
…LK
Интересно, какая ты после шампусика.😅 А я вообще забыл, что сегодня праздник, совсем окуклился в своей берлоге.😁
Я не выпиваю.😌 Забрала домой- передарю кому нибудь. Ты знаешь я ведь в алкоголе совсем не разбираюсь- шампусик Абрау Дюрсо- недорогой наверно- на каждого работника по дорогому алкоголю затратно будет.🧐
Гостья
Баффи
Привет- не написала.😌 Препод на 14 никуда не позвал?- в бан его.😁
Я написала привет. 😄 Нет, но я честно говоря, не считаю это праздником. Но видела много мужчин с цветами 😄
Нет, препод решил поговорить о ситуации, которая сейчас происходит про пандемию и т.д. Наконец то про Камю закончилась тема.
Гостья
…LK
Привет скобка. Так ты сразу уточняй, что тебя такой вариант не устраивает, чтобы время не терять.😌
Привет. Ну, я центра занятости туда пошла. мне и так надо было бумагу отработать. Поэтому мне и так бы пришлось ехать.
Баффи
Гостья
Я написала привет. 😄 Нет, но я честно говоря, не считаю это праздником. Но видела много мужчин с цветами 😄
Нет, препод решил поговорить о ситуации, которая сейчас происходит про пандемию и т.д. Наконец то про Камю закончилась тема.
Ты написала- а я то нет.😁 Да я как то тоже- но так принято у влюбленных и я бы точно не отказалась от 💐, никто не подарил в этом году Динаме.😭
Баффи
Я не выпиваю.😌 Забрала домой- передарю кому нибудь. Ты знаешь я ведь в алкоголе совсем не разбираюсь- шампусик Абрау Дюрсо- недорогой наверно- на каждого работника по дорогому алкоголю затратно будет.🧐
Я тоже не разбираюсь.😌 Смотря что за организация. Все эти корпоративы и прочие мероприятия все равно в вычет идут, может и не бормотуха.💁🏻‍♂️
Баффи
Гостья
Я не читала этот роман.😐
Баффи
Надо будет тебя немножко напоить.😌
Баффи
Ты написала- а я то нет.😁 Да я как то тоже- но так принято у влюбленных и я бы точно не отказалась от 💐, никто не подарил в этом году Динаме.😭
А в прошлом?😅
Баффи
…LK
Я тоже не разбираюсь.😌 Смотря что за организация. Все эти корпоративы и прочие мероприятия все равно в вычет идут, может и не бормотуха.💁🏻‍♂️
Paulaner твое же пиво?😁
Баффи
…LK
Надо будет тебя немножко напоить.😌
Зачем?🤪
Баффи
Paulaner твое же пиво?😁
Не моё, немецкое.😛 В нашем сельпо его не продают, во всяком случае, не видел.😌