Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 510
Баффи
…LK
А в прошлом?😅
В прошлом еще дарили- в этом списали.😅
Баффи
Зачем?🤪
Из любопытства, посмотреть как себя вести будешь.😌
Баффи
Возраст христа приближается.😅
Баффи
…LK
Не моё, немецкое.😛 В нашем сельпо его не продают, во всяком случае, не видел.😌
Летом ты о нем писал- я подглядывала.😁 С друзьями на пикник собирались- меня как самую вечно опаздывающую попросили купить пиво, себе тоже решила взять- полезла в подвал барашкины советы искать- купила себе Paulaner безалкогольное- оно дорогое такое, но вкусное, с чисами и сухариками.😋
Баффи
В прошлом году прибеднялась, типа «Кому нужен 🐊?», – накаркала.😁 Йа прислать не могу, адреса дракоши нет.😌
Баффи
Летом ты о нем писал- я подглядывала.😁 С друзьями на пикник собирались- меня как самую вечно опаздывающую попросили купить пиво, себе тоже решила взять- полезла в подвал барашкины советы искать- купила себе Paulaner безалкогольное- оно дорогое такое, но вкусное, с чисами и сухариками.😋
Вкусное, таки да.😋 Только безалкогольное не считается.😁
Баффи
…LK
Из любопытства, посмотреть как себя вести будешь.😌
Что ожидаешь увидеть?🤭
Баффи
…LK
Вкусное, таки да.😋 Только безалкогольное не считается.😁
Видишь, в моей дыре и paulanerы разносортные имеются.😌Я крепкое не смогу выпить.🥺
Баффи
Что ожидаешь увидеть?🤭
Пьяную овёнку же.😛 Вдруг 🐑 буянить начнет?😐️
Баффи
Видишь, в моей дыре и paulanerы разносортные имеются.😌Я крепкое не смогу выпить.🥺
А в ларек возле моего дома на завозят, хотя гинес есть, как и многое другое.😌 В центр за пивом ехать, это уже лишнее, я думаю.😁
Гостья
Баффи
Ты написала- а я то нет.😁 Да я как то тоже- но так принято у влюбленных и я бы точно не отказалась от 💐, никто не подарил в этом году Динаме.😭
Я равнодушна к этому празднику. Мне папа дарит деньги, а я с мамой дарим ему одеколон. Он любит душиться 😄 поэтому тут все понятно. Ну. цветы, я лилии люблю.
Гостья
Баффи
Я не читала этот роман.😐
Я его читала в институте года 4-5 назад. Да нет он уже спрашивает, что я думаю про пандемию, коды я так понимаю.
Баффи
…LK
Пьяную овёнку же.😛 Вдруг 🐑 буянить начнет?😐️
Зачем тебе пьяна?😌 Не могу себя пьяной представить- я наверное не выдержу такого количества спирта.😁
Баффи
Баффи
Зачем тебе пьяна?😌 Не могу себя пьяной представить- я наверное не выдержу такого количества спирта.😁
Алкоголь на дух не переношу- с детства такая фигня- когда болела меня спиртом натирали- сбивали температуру. Фу- самые отвратительные ассоциации.😣
🐑 про христа прочитала и упала в обморок, надо приводить в чуства.💋🐾😌
Баффи
…LK
🐑 про христа прочитала и упала в обморок, надо приводить в чуства.💋🐾😌
Я не люблю такие шутки.🥺
Баффи
Еще, может быть 😪, или ☺️💭👩‍❤️‍💋‍👨.😁
Баффи
Я не люблю такие шутки.🥺
Я тоже, сорри.😅 У 🐏🔝.😑😕
Баффи
…LK
Еще, может быть 😪, или ☺️💭👩‍❤️‍💋‍👨.😁
Хочешь меня напоить и воспользоваться?🧐 В присутствии барашки нельзя ни есть, ни пить, даже кофе- может сыпанёт чего.😅 В аргентинцах был такой эпизод- но принц приличный- не воспользовался.😌
Баффи
Хочешь меня напоить и воспользоваться?🧐 В присутствии барашки нельзя ни есть, ни пить, даже кофе- может сыпанёт чего.😅 В аргентинцах был такой эпизод- но принц приличный- не воспользовался.😌
🐏 тоже приличный.😌
Баффи
Баффи
Медленно моргать еще нельзя.🤣
Баффи
…LK
🐏 тоже приличный.😌
Тогда зачем тебе пьяная барашка?🤪 Есть мужчины, которым не приятны пьяные и курящие женщины, тебе зачем такая дичь?😅
Баффи
Тогда зачем тебе пьяная барашка?🤪 Есть мужчины, которым не приятны пьяные и курящие женщины, тебе зачем такая дичь?😅
Чтобы убедиться, что пьяная барашка, не дичь.😌 Я на это надеюсь.😅
Баффи
Медленно моргать еще нельзя.🤣
Вот этого вообще не понял.🤔〰️〰️ Еще не делать резких движений и не дышать.😁
Баффи
…LK
Глупости какие то говоришь.😒
Баффи
…LK
Ты не алкоголик?😒
Баффи
Глупости какие то говоришь.😒
Значит надо будет погладить.🐑🐾😌
Баффи
…LK
Вот этого вообще не понял.🤔〰️〰️ Еще не делать резких движений и не дышать.😁
Чтобы держать тебя в поле зрения.👮‍♀️
Баффи
…LK
Значит надо будет погладить.🐑🐾😌
🤔 Почему пьяные девушки вызывают интерес? - им придется много пить в твоей компании?- типа тест драйв на приличное поведение в пьяном виде?☹️ А если девушка вообще не выпивает от слова совсем…
Баффи
Ты не алкоголик?😒
Огласите весь список пожалуйста.😅 Вроде как не был, да и не переношу я его в последнее время.😌
Баффи
🤔 Почему пьяные девушки вызывают интерес? - им придется много пить в твоей компании?- типа тест драйв на приличное поведение в пьяном виде?☹️ А если девушка вообще не выпивает от слова совсем…
Не вызывают, заставлять не будем, но так даже и лучше.😌
Баффи
…LK
Огласите весь список пожалуйста.😅 Вроде как не был, да и не переношу я его в последнее время.😌
Наркоман, сиделец!😁 Щютка.😘🐏🐾😌
Баффи
Баффи
Наркоман, сиделец!😁 Щютка.😘🐏🐾😌
Маньяк еще!🤭😅😅
Баффи
…LK
Убийца!🤔😂 Пора завязывать со скандинавскими сериалами.😅
😨 Хороших ассоциаций вообще не нашлось.😔
Баффи
…LK
Барашка, я твои колючки показывала одной на работе- она психолог.😅 Интересно- че сказала?🤭
Баффи
…LK
😨 Хороших ассоциаций вообще не нашлось.😔
Может и нашлось- может они пока в кармане лежат.😌
Баффи
Барашка, я твои колючки показывала одной на работе- она психолог.😅 Интересно- че сказала?🤭
Ты о 🖼️, что ли?🤔 Судя по «🤭», стебанула.😅
Баффи
…LK
Ты о 🖼️, что ли?🤔 Судя по «🤭», стебанула.😅
😁 Она?
Баффи
Может и нашлось- может они пока в кармане лежат.😌
Ладна, пусть лежат.😌 Так что психологиня сказала?😅
Баффи
…LK
Ладна, пусть лежат.😌 Так что психологиня сказала?😅
Что Лева вовсе не мягкий барашка, а того самого -с ого Гохой 👊, -типа голубю бы в реале не поздоровилось -и северной барашке место укажут.😁🤭
Баффи
😁 Она?
И ты тоже.😛
Баффи
Что Лева вовсе не мягкий барашка, а того самого -с ого Гохой 👊, -типа голубю бы в реале не поздоровилось -и северной барашке место укажут.😁🤭
😳🤣🤣🤣 Ты какие колючки показывала, которые украдкой на аву ставил или под гостем в общей теме грузил?😁
🐏 не ведомый, но точно не тиран.😛😁
Баффи
…LK
😳🤣🤣🤣 Ты какие колючки показывала, которые украдкой на аву ставил или под гостем в общей теме грузил?😁
В общей.😌 На маленькой ниче не видно- северная блондинка не догадалось ткнуть в нее что бы авка открылась.😑🤭😁 -"Всем чмоки в этом чяте."👱‍♀️😅
Баффи
🐑 место туть 👇🏻🐏, под боком.😌 Указал.😜
Баффи
…LK
То что ты себе на уме -то я давно прочухала, но я то на каблуках- неувязочка получается.👠😅
Баффи
В общей.😌 На маленькой ниче не видно- северная блондинка не догадалось ткнуть в нее что бы авка открылась.😑🤭😁 -"Всем чмоки в этом чяте."👱‍♀️😅
Северная блондинка сказала «убирай, псих», псих и убрал.😌 С *** тоже увеличить не догадалась?🤭
Баффи
То что ты себе на уме -то я давно прочухала, но я то на каблуках- неувязочка получается.👠😅
🐑 на 👠 у плиты.😛 Отличный план.☺️
Баффи
…LK
Северная блондинка сказала «убирай, псих», псих и убрал.😌 С *** тоже увеличить не догадалась?🤭
У меня нет ***- там муторно регистрироваться- паспорт просят.🤔
Баффи
…LK
🐑 на 👠 у плиты.😛 Отличный план.☺️
Неа.😛 Барашка на каблах тащится в сторону печки- пора на бок.😌
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова