Дают ли квартиры многодетным сейчас ?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы родите сразу тройню,то может вам и подарят квартиру.
У нас тоже была своя однушка и трое детей,из которых последние двойняшки.От государства никаких поблажек.Сами накопили потихоньку доплату,продали однушку и взяли трёшку.
У нас тоже была своя однушка и трое детей,из которых последние двойняшки.От государства никаких поблажек.Сами накопили потихоньку доплату,продали однушку и взяли трёшку.
Гость
Мужик!!!👍👍👍
Гость
Дают поддают
Гость
Да, дают квартиры, но нужно будет отстоять в очереди
Гость
Зарабатывать надо, а не стрелять из рогатки каждый год в надежде на царскую милость. Дети - это ваша ответственность. У вас УЖЕ двое, их нужно воспитывать и дать образование, а не штамповать детей и забить на них болт
Гость
Гость
То есть люди работают, платят налоги, чтобы за эти деньги купили квартиру тем, кто пару раз потра хался? Вот это заслуга
ههههه
Рожать ради мифической квартиры - дно.
А потом всем вшестером ютиться в однушка.
Рожают не из корыстных целей. Даже если дадут вам квартиру, то будет это через 10-15 лет. А как кормить вы будете детей? Как жить-то в однушка всем? Я полностью за многодетность, но осознанную, а не такую.
А потом всем вшестером ютиться в однушка.
Рожают не из корыстных целей. Даже если дадут вам квартиру, то будет это через 10-15 лет. А как кормить вы будете детей? Как жить-то в однушка всем? Я полностью за многодетность, но осознанную, а не такую.
Гость
Автор, а вам будет на что растить этих 4-5 детей, многодетные матери, как правило, не работают, семья живет на одну небольшую зарплату мужа. На Ютубе полно видеороликов многодетных семей, живущих в ужасающих условиях, никто им ничего не дал.
Успокойтесь, никто вам не даст квартиру в Краснодаре.
Gatto
Дают, и два мешка денег
Гость
Родственница в прошлом году занималась этим вопросом. Москва. Семья с четырьмя детьми. Можно встать в очередь на улучшение жилищных условий. Условия: 5 лет постоянного проживания в данном городе. Полное отсутствие жилья в собственности у обоих супругов, то есть ни квартир, ни долей. Доход ниже прожиточного минимума. Примерное время ожидания ордера на тот момент 12 лет. Если за это время у кого-то из супругов появляется жилье в собственности (покупка, наследство, дарение) или доход повышается, из очереди исключают.
Гость
А четверо взрослых детей потом где будут жить? Или вы их из дома попросите уйти на съем? У вас дочери в одной комнате с вами, если и поставят на очередь, лет 12-15 этой очереди, вы как собираетесь жить? Вшестером в однокомнатной квартире?
Гость
Мы из многодетной семьи.
Стояли в очереди на квартиру с рождения младшей. Стояли, пока не выросли. Нет жилья и все. Нет и всё. А потом 28 лет и всё. Пиндуй на кхуй.
В этой стране только по блату и через взятку. Квартиру в старом доме 2 или 3 комнаты получить по очереди? Да ещё в Краснодаре? Я с этого края. Это полмиллиона выйдет. Сможете дать полмиллиона взятки? Без неё *** вам дадут. Сначало родственники, потом друзья друзей родственников, потом за деньги. А живая очередь так м будет стоять, пока раз в год одну квартиру не выдадут. Так что плохая идея. 2 детей сейчас нормально. А больше вы финансово не потянете. Из за вас будет нужда и нищета. Уж если вы квартиру не можете купить. То явно не сможете обеспечить детей.
А так тема разводка.
Стояли в очереди на квартиру с рождения младшей. Стояли, пока не выросли. Нет жилья и все. Нет и всё. А потом 28 лет и всё. Пиндуй на кхуй.
В этой стране только по блату и через взятку. Квартиру в старом доме 2 или 3 комнаты получить по очереди? Да ещё в Краснодаре? Я с этого края. Это полмиллиона выйдет. Сможете дать полмиллиона взятки? Без неё *** вам дадут. Сначало родственники, потом друзья друзей родственников, потом за деньги. А живая очередь так м будет стоять, пока раз в год одну квартиру не выдадут. Так что плохая идея. 2 детей сейчас нормально. А больше вы финансово не потянете. Из за вас будет нужда и нищета. Уж если вы квартиру не можете купить. То явно не сможете обеспечить детей.
А так тема разводка.
Гость
В Воркуте дают квартиры бесплатно многодетным!
Гость
дают гектар на Дальнем Востоке
Гость
*дают
Гость
Я тоже до 28 лет не заводила детей,то муж не хотел,то на *** выгнала.
У меня 12 детей ( все сурогатные, В РБ сурогатки очень недорогие) Всю затею ,родители оплачивали . Но т.к мы отдельная семья считаемся ,то их доходы не засчитываются по закону.
Сама я НИ ДНЯ не работала и не работаю и не буду (пособия в Москве просто шикарные ,уже давно окупили вложения).
Числюсь безработной матерью одиночкой , причём в планах ещё 2 раза по двойне-тройне "родить" ( плюс стаж идёт ,и к 50 годам планирую выйти на пенсию)
Лично на меня НИЧЕГО не оформлено(специально) , живу по договору у своих же родителей,в их огромной свободной квартире(хотя без проблем пользуюсь и авто и счетами и другой недвижимостью,в том числе и в Испании) . Чтобы опека не беспокоилась особо,что мне негде жить и как справляюсь с детьми-у меня есть няни и домработница(оплата идёт со счетов родителей-ко мне невозможно придраться-я МАЛОИМУЩАЯ! )))) Даже справка есть! . На очередь сразу встали-но раньше чем через 10 лет ничего В МОСКВЕ не светит,а вы говорите про четверых детей и ещё в каком-то Краснодаре хотите автоматом получить жильё)))))
С этого государства нужно брать всё, и я по полной воспользуюсь этим и мне плевать на мнения. Мои бабушки и дедушки (рождённые ещё при Царской России) получали минимальную пенсию,горбатясь по 45-50 лет на заводах. После войны восстанавливая экономику,никакой благодарности не дождались,даже ордена не имели значения (до пенсий как сейчас у ветеранов, они просто не дожили). Поэтому и я не собираюсь никого жалеть-это мои деньги! И я их получаю от государства!
У меня 12 детей ( все сурогатные, В РБ сурогатки очень недорогие) Всю затею ,родители оплачивали . Но т.к мы отдельная семья считаемся ,то их доходы не засчитываются по закону.
Сама я НИ ДНЯ не работала и не работаю и не буду (пособия в Москве просто шикарные ,уже давно окупили вложения).
Числюсь безработной матерью одиночкой , причём в планах ещё 2 раза по двойне-тройне "родить" ( плюс стаж идёт ,и к 50 годам планирую выйти на пенсию)
Лично на меня НИЧЕГО не оформлено(специально) , живу по договору у своих же родителей,в их огромной свободной квартире(хотя без проблем пользуюсь и авто и счетами и другой недвижимостью,в том числе и в Испании) . Чтобы опека не беспокоилась особо,что мне негде жить и как справляюсь с детьми-у меня есть няни и домработница(оплата идёт со счетов родителей-ко мне невозможно придраться-я МАЛОИМУЩАЯ! )))) Даже справка есть! . На очередь сразу встали-но раньше чем через 10 лет ничего В МОСКВЕ не светит,а вы говорите про четверых детей и ещё в каком-то Краснодаре хотите автоматом получить жильё)))))
С этого государства нужно брать всё, и я по полной воспользуюсь этим и мне плевать на мнения. Мои бабушки и дедушки (рождённые ещё при Царской России) получали минимальную пенсию,горбатясь по 45-50 лет на заводах. После войны восстанавливая экономику,никакой благодарности не дождались,даже ордена не имели значения (до пенсий как сейчас у ветеранов, они просто не дожили). Поэтому и я не собираюсь никого жалеть-это мои деньги! И я их получаю от государства!
гость
Родственница в прошлом году занималась этим вопросом. Москва. Семья с четырьмя детьми. Можно встать в очередь на улучшение жилищных условий. Условия: 5 лет постоянного проживания в данном городе. Полное отсутствие жилья в собственности у обоих супругов, то есть ни квартир, ни долей. Доход ниже прожиточного минимума. Примерное время ожидания ордера на тот момент 12 лет. Если за это время у кого-то из супругов появляется жилье в собственности (покупка, наследство, дарение) или доход повышается, из очереди исключают.
Неправильно, проживать надо 10 лет в Москве а по одному адресу в Москве 5 лет. Надо иметь менее 10 метров на человека и быть малоимущим. При этом не иметь другой площади на территории России включая дачный дом или долю в другом жилье. Не продавать последние 5 лет никакой недвижимости и не разводится а так же не прописывать на свою жилплощадь никого кроме несовершеннолетних. Если вас поставили на учет то можно подать заявление на компенсацию. Вам компенсируют нехватку метров в денежном выражении.
Гость
Автор,
муж же хочет ещё детей ,а спрашиваете на вуман.
Его спроси ,муж хочет ещё детей ,наверняка и особняк приготовил .
муж же хочет ещё детей ,а спрашиваете на вуман.
Его спроси ,муж хочет ещё детей ,наверняка и особняк приготовил .
Гость
Вот почему не дают квартиры тем у кого один ребенок? А почему дают тем кто плодятся как кролики? Т.е. у меня один ребёнок, я работаю и отчисляю налоги в бюджет государства из которого таким плодящимся должны квартиры давать? Это же маразм. А мужик у автора прям караул, кроме как ебстись и плодиться на большее видимо не способен. Не способен сам заработать, сам накопить, сам купить.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог307 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Михаил Петрович
Больше потеряете. Потому что на работу вас могут и не взять. То есть доход снизится и поэтому. Лучше потихоньку накопить на жилье.
Гость
То есть люди работают, платят налоги, чтобы за эти деньги купили квартиру тем, кто пару раз потра хался? Вот это заслуга
у тебя видемо нет детей, мне интересно Когда они вырастают и идут ваеаать вот за такое *** как ты!а в СССР давали квартиры и приимущество было всегда у многодетных!!! так, как ты сидишь в папеной с момой квартире и нехрена самостоятельно заработать не можешь, и войны мы выигрываем благодаря тем матерям Которые выростили 5,6 ребятишек!
Форум: Дом
Всего: 37 592 темы
Новые темы за месяц: 528 тем
- У кого как было, реально самим продать без нервов?11 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Популярные темы за месяц: 94 темы
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?11 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу без оскорблений
Мне 28 лет,замужем ,есть 2 дочки ,муж настаивает чтобы мы родили еще пару детей чтобы государство дало нам квартиру ,я говорю вроде сейчас ,это не проканает .
У нас есть своя однушка ,хочется расширить площадь ,на 400 тыс которое даеться в мат капитал ничего не купишь .
Мы не алкаши , работает муж и я ,дети ходят в сад ,но финансого все сложно .
Живем в Краснодаре
Вот я думаю ,рожать ли ?
Кто был в моей ситуации ,рождения ребенко помогло вам или нет ?
Вообще я всегда мечтала о большой семье ,4-5 детей для меня норма .
Да и возраст ,вдруг потом не рожу