Появились деньги, решили с мужем купить однушку для сына на будущее. Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее. Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, облезлые обои, желтые потеки на потолке и не надо мне тут писать, что в таких квартирах живут только бабушки и дедушки. Нифига! 5 квартир пересмотрели, хозяйва среднего возраста 30-45 лет. Главное, возле подъезда ауди, мерседесы, лексусы, а в доме черти что... Знают, что придут квартиру смотреть, хоть бы посуду помыли, в квартирах вонизм, вся кухня в жире. Это треш! Я говорю мужу, давай будем смотреть новострой, мне лично противно даже для съема такую квартиру купить. Там еще миллион надо, чтобы ее отмыть!
Это нормальная цена именно для таких квартир. Новостройки без ремонта дороже
За МКАДом можно купить за такие деньги
Гость
[2065003656]
Гость
Я работаю риелторов в Москве . Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн . У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна
Не пиз...е нет таких цен. Только за МКАДом.
Гость
[991673947]
Гость
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры . Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
Да это немало для однушки
Гость
[1124536232]
С ремонтом Миэль продает но за другие деньги.
Гость
[2401736509]
Гость
никогда в жизни не куплю вторичку может там умерло в муках и страданиях десяток больных людей или убийства зачем вашему сыну такая энергетика покупайте новую
так смешно) европа живет а домах 18 и старше веков, и только курицы из зажопинска верят в негативную энергетику 10-30 летней панели и советуют приобретать новую панель. про то что автор из москвы может не рассказывать, однушка 6-7 это МО, что по сути то же ху ево-кукуево
Гость
[2547588928]
Гость
А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.
Дело не в ремонте. Автора поразило свинство, в котором живут владельцы квартир). Это имеет место быть!
Гость
[3029285138]
Пост ни о чем. Люди живут так, как считают приемлемым. Нравится им срач - пусть живут в сраче. Вам какое дело? У вас задача была - купить квартиру, а не учить людей жить.
гость
[3735378214]
Гость
Дело не в ремонте. Автора поразило свинство, в котором живут владельцы квартир). Это имеет место быть!
А ей то какое дело. Люди годами продают в мегаполисе.
Сергей
[465161932]
Гость
никогда в жизни не куплю вторичку может там умерло в муках и страданиях десяток больных людей или убийства зачем вашему сыну такая энергетика покупайте новую
Я живу во вторичке, где два человека долго умирало от рака и умерли они именно на том диване, на котором я сижу, а один человек повесился на люстре. Никаких негативных ощущений не испытываю)
Гость
[3777828216]
Гость
Фу,свинтусы!!!! Я тоже очень брезгливая.....отмывать и убирать триппер за такими вот не смогла бы.....
А триппер - его на глаз не видно😁
Гость
[538646654]
Гость
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры . Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
это смотря где хорошая цена - если за МКАД - то да, а если в Москве - то это дешево, и хорошие квартиры по такой цене продаваться не будут, тогда да, выход - купить убитую и отремонтировать.
ну вот и те, кто продает, считают, что 6-7 млн нормально за жир и потеки. а без них, да еще чистую, надо минимум за 8 млн отдавать :)
Гость
[3799416278]
Редактор
В полляма можно уложиться
Ха-ха, делаю ремонт в однушке, только на черновые материалы, электропроводку, отопление и воду ушло 300 тыс. Без работы. Вот и считайте
Гость
[3799416278]
Гость
Сейчас уже сложно большую однушку в пределах МКАД и не в пятиэтажки, найти за эти деньги. С ремонтом 7, 5-12 в зависимости от района
Гость
[3799416278]
Гость
Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум . Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут
Я купила тоже убитую, на вторичке. Меняла все:полы, делала стяжку, выравнивала стены, новую электропроводку, трубы, отопление, и отделка. На ремонт с кондиционером, кухней и техникой уйдет около миллиона. Но как конфетка получилась
Гость
[1704370729]
Гость
6-7 млн в москве сейчас стоят совсем убитые варианты
Гость
[2186072136]
Гость
Причем тут евро ремонт ? Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе . Продают по разным причинам квартиры .
что вы чушь несёте? ни кто там не живет! Продают после квартирантов , да и всё. Или вы реально считаете что с лексусом в этом говне однокомнатном люди живут? Просто смысла отмывать нет, кто купит,тот и отмоет. Про цену вообще молчу, тут ваша фантазия вас понесла за границы разумного.
Гость
[180429662]
Гость
Мы десять лет назад покупали трешку на окраине. Цену не буду говорить, сейчас в два раза выросла. Квартира была убита. Но хороший 3й этаж девятиэтажки, шикарный зеленый двор и сквер и много еще чего. Типа 10 мин до метро пешком. А квартиру месяц разрушали. Полы поднимали, заливпли потом. Звукоизолирлвали. Стены штробили, окна меняли. Из-за убитости стоила дешевле. Но все равно надо все сносить до стен и делать новое. А живут многие, как мвиньи. Но это их дело. Ну, и хорошо,ч то есть свиньи. Скидку в пол миллиона тогда вытоговали. Я как увидела грязь на кухне, мне поплохело. Риэлтор сговорчивыц стал. Скинул. Правда, было очень ужасно. Но таракпнов и прочей живности не было. А квартира была под съем. Засрали за пару лет в хлам.
Гость
[1538410304]
Красавица
Чушь. Вся Земля человеческой кровь полита.
Ребенку 5 лет сдавать на многие годы и кто знает сколько страданий и болезней в ней за эти годы будет может и даже смерть, а что это жизнь, не прикажешь квартиросъемщикам не болеть , не умирать..времена такие..особенно сейчас..так что какая разница новая квартира или старая..для такого случая..
Гость
[2905430149]
Отказывайтесь сразу! Риелторы с начала показывают плохие,а потом хорошие квартиры. Или существенно снижайте цену!
Причем тут евро ремонт ? Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе . Продают по разным причинам квартиры .
С чего вы взяли, что на Лексусе ездят хозяева именно этой убитой квартиры?
Гость
[3710707113]
Гость
Автор,это в каком городе вторичка стоит 6-7 млн однокомнатная? Мы нынче за 6 млн.купили трёшку новую 96 кв.м в отличном состоянии.
Вы вообще рынок жилья смотрели. Однушка в Москве от 8 млн. Вы о каком городе говорите
Гость
[4036069147]
Гость
У меня знакомый живёт в квартире Сталилке на окраине города стоимостью не более 1 млн.руб....но взял в кредит школу Октавию новую за 1,5 млн....понты дороже денег
Гость
[3846179885]
Видимо у вас такой ценовой диапазон был задан, что в него входили такие квартиры.
Самое большое разочарование будет, когда вы увидите свой новострой после нескольких лет сдачи в наем в таком же убитом состоянии.
Гость
[4127783474]
вы еще не видели как живут в бывших общежитиях.
Гость
[1184463159]
Гость
Чтобы оплатить кредит за лексус продают квартиру!
Гость
[3316634312]
По разному бывает. Сталкивалась, что мебель из 90-х и очень старое все, но при этом очень чистенько, а бывает и обратное - дорогой ремонт и мебель премиум, но такой срач вокруг...Люди разные и квартиры у них тоже)
Гость
[3078827687]
Гость
Зачем ? Мы покупаем квартиру для сына ,ему сейчас только 5 лет ,будет 18 ,продадим и что-то лучше купим ,а пока планируем сдавать .
Для того чтобы сдавать квартиру выбирается удобное место рядом с остановкой общественного транспорта,недалеко от центра и чтобы было недорого.Зачем тогда лукавить что вас интересует состояние квартиры?
Гость
[2056302111]
Лучше хлам под ремонт взять, с ремонтом, который делают для "себя" еще хуже дело обстоит, цены выше, а по факту почти все отстой
Гость
[435116425]
А в чем, собственно, вопрос - то? Это можно обсудить с подругами, но не форуме. Покупайте, что хотите))
Счастливчик
[3184061808]
Потому что сейчас что не баба, то свинота, что не мужик то полный гавнюк. *** одним словом.
Гость
[1964218290]
естественно цены в магазинах на мясо стали по 400 рублей за кило а зарплата 12000 из ник 6к за комуналку и на проезд до работы 2к итого остается 4000 на продукты одежду обувь
Гость
[3589310131]
МозаЙку знаю, выЙграть знаю. Теперь узанала о хозяЙвах🤦♀️
Эти квартиры просто сдают, но после квартирантов, это чистая правда, отмывать надо 2 недели, сами квартиранты полные засранцы, причем если 2 года проживут, то даже окна не помоют ни разу за 2 года - свинота
Гость
[1578016917]
Тенденция времени. И сдача квартиры в наём - не лучший вариант. Засрут так же, ремонт не менее 1,5 млн руб за однушку.
Гость
[3464312150]
Пюрешка с котлеткой
Так вы и смотрите же квартиры подешевле) собственно, из-за "желтых обоев" и "потеков" такие квартиры и стоят относительно недорого. Хотите ремонт - ищите квартиру в следующем ценовом диапазоне. А грязная посуда или нет - это не должно влиять на решение купить квартиру, потому что посуды при покупке не будет.
Ах...! как люди живут! Надоели пожелтевшие обои: "А да вай мы вообще ее продадим!" Чтоб мы так все жили!
Гость
[473521678]
посуду не моют перед приходом покупателей, это не гостиница и не ресторан и не съемная квартира, а первичка добавит в цене тот самый миллион за ремонт. Зачем мыть кухню и туалет, если будут стены сносится?
Гость
[2539070793]
Самое страшное то, что они думают это нормальный ремонт и за него влупляют денег.
Гость
[1318390238]
Цена - качество
Гость
[2892347132]
Абсоютно точно. Тоже при покупке изначально была идея купить вторичку и тоже после такого треша отказались. Купили новостройку в результате .
Гость
[1473000234]
Гость
не уважать себя это потратить жизнь на чистку клетки
Если вовремя убирать, всегда будет чисто и порядок, просто засирать не надо
Гость
[3858029008]
Поэтому уже дважды покупали черновую и сами делали ремонт.
Гость
[1729375279]
Автор-аноним))), научитесь правильно писать по-русски)))...Ни фига)))...хозяЕва...черт те что...вонь...Учебник русского языка вам в руки)))
Гость
[332707461]
Гость
Я работаю риелторов в Москве . Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн . У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна
Враньё
Гость
[1719543839]
Гость
А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.
У нас отличный ремонт. Новая проводка по всей квартире, новые трубы везде, новые полы (вскрывали, доваривали арматуру + керамзит), все стены ровные, сантехника grohe + косметический хороший. И продаем, т.к. хочу жить в собственном доме.
Гость
[2654915882]
Полностью согласна, столкнулась с таким же безобразием.
Гость
[2572395585]
Гость
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, облезлые обои, желтые потеки на потолке и не надо мне тут писать, что в таких квартирах живут только бабушки и дедушки. Нифига! 5 квартир пересмотрели, хозяйва среднего возраста 30-45 лет.
Главное, возле подъезда ауди, мерседесы, лексусы, а в доме черти что...
Знают, что придут квартиру смотреть, хоть бы посуду помыли, в квартирах вонизм, вся кухня в жире.
Это треш!
Я говорю мужу, давай будем смотреть новострой, мне лично противно даже для съема такую квартиру купить. Там еще миллион надо, чтобы ее отмыть!