Гость
Статьи
Сожитель против …

Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки

Ваше мнение? "Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки" - сказала мне на днях моя лучшая подруга. Исходные данные. Ей 35, ему 40. У него свои две добрачные квартиры (одну купил, одна от деда) + 1 на подходе (завещание). У нее 0 квартир и 0 завещаний. У каждого есть по ребенку от первого брака (старшеклассники). Накопить на свою квартиру женщина не могла, так как раньше жила на съемной и з.п. была меньше, алименты не получала. С годами ситуация улучшилась. Поменяла работу, выросла зп и встретила этого мужчину. Живут у него. Доход семьи 200К на двоих. Зарабатывают практически одинаково, были месяцы, когда она больше, были, когда он, но в среднем около 100К на нос. Бюджет общий в одной копилке. Бытовые услуги 50/50.
Подруга хотела взять квартиру в ипотеку, откладывая по 50т.р. из своей з.п. ежемесячно на первоначальный взнос и в семью отдавать 50. Но сожитель сказал, что не потерпит, если из общего бюджета будет уходить такая сумма и что вкладывать они должны только в общее. Ситуация такая, что подруга понимает, что случись что с мужчиной и она будет жить на улице с чемоданами, а все эти квартиры достанутся его сыну от первого брака.
В принципе, она и не претендует, законы знает. Как объяснить мужчине, что у женщины должно быть хотя бы одно жилье и она не должна от него зависеть?
Пчелка
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Волшебная Волшебница
Пчелка
Нет никакого противоречия. В нормальных семьях нет никаких подсчетов и чеков. Но вы понятие не имеете что такое нормальная семья, коли считаете что моя подруга обязана оплачивать мужику съем и отчитываться за каждую копейку.))) Никому ничего она не должна.
У моей подруги нет семьи, поэтому если мужик против общего бюджета на ее условиях, он может либо расходиться с ней, либо не скидываться больше в общак и жрать то что ему вздумается, пусть сам себе покупает продукты и готовит из них. В чем проблема? его деньги это его, ее это ее. Пусть значит скидываются исключительно на коммуналку, далее каждый сам по себе. Но что то мне подсказывает он очень не хочет чтобы она съезжала, иначе бы давно он уже ее попросил на выход. И не надо пугать тем что выселит. Ей это только на руку. Еще раз повторяю слабоумным, что она спокойна жила на свою зп и проживет и встретит нормального мужика без чеков и предъяв. А я, будьте уверенны, научу уму разуму)
Ну так создайте условия, чтобы он её выселил, поссорьте их
Волшебная Волшебница
Пчелка
Нет никакого противоречия. В нормальных семьях нет никаких подсчетов и чеков. Но вы понятие не имеете что такое нормальная семья, коли считаете что моя подруга обязана оплачивать мужику съем и отчитываться за каждую копейку.))) Никому ничего она не должна.
У моей подруги нет семьи, поэтому если мужик против общего бюджета на ее условиях, он может либо расходиться с ней, либо не скидываться больше в общак и жрать то что ему вздумается, пусть сам себе покупает продукты и готовит из них. В чем проблема? его деньги это его, ее это ее. Пусть значит скидываются исключительно на коммуналку, далее каждый сам по себе. Но что то мне подсказывает он очень не хочет чтобы она съезжала, иначе бы давно он уже ее попросил на выход. И не надо пугать тем что выселит. Ей это только на руку. Еще раз повторяю слабоумным, что она спокойна жила на свою зп и проживет и встретит нормального мужика без чеков и предъяв. А я, будьте уверенны, научу уму разуму)
Она спокойно жила на свою зарплату без ипотеки, как только нашла плохого мужика, так сразу ей ипотеку захотелось и деньги у неё на это появились. У меня не сходится
Пчелка
Волшебная Волшебница
Она спокойно жила на свою зарплату без ипотеки, как только нашла плохого мужика, так сразу ей ипотеку захотелось и деньги у неё на это появились. У меня не сходится
Зато у меня сходится все. Смысл бабе жить с мужиком если она по факту стала жить хуже и денег стало меньше, только потому что мужик хочет жить лчше чем жил ? Она на улице не жила если что.
Пчелка
Волшебная Волшебница
Ну так создайте условия, чтобы он её выселил, поссорьте их
Зачем создавать? Там скоро и так все разрешиться))) без моих условий))
Волшебная Волшебница
Пчелка
Зато у меня сходится все. Смысл бабе жить с мужиком если она по факту стала жить хуже и денег стало меньше, только потому что мужик хочет жить лчше чем жил ? Она на улице не жила если что.
Она жила и не брала ипотеку, появился мужик, у неё не стало денег и она хочет взять ипотеку. Понятно, что за счёт мужика. Если не за его счёт, то она бы давно ушла или просто взяла ипотеку, но она одна боится или не может. Это очевидно
Волшебная Волшебница
Пчелка
Зачем создавать? Там скоро и так все разрешиться))) без моих условий))
Тогда о чем речь вообще? Как разрешится, так и хорошо
Пчелка
Волшебная Волшебница
Она жила и не брала ипотеку, появился мужик, у неё не стало денег и она хочет взять ипотеку. Понятно, что за счёт мужика. Если не за его счёт, то она бы давно ушла или просто взяла ипотеку, но она одна боится или не может. Это очевидно
За счет мужика это когда она ест ЕГО продукты и он оплачивает ЖКХ один за всех, а она все заработанное оставляет себе любимой. Вот это называется накопить за счет мужика. Еще раз черным по белому, она может питаться с сыном на 50 и 5 давать на коммуналку, остальное это ее деньги и она никому ничего не должна. И если он решил что она к нему переехала для того чтобы не платить арендатору а платить ему, то мужик сильно обломится. Такой мужик ей накxер не нужен и скоро пошлет она его далеко и на долго
Волшебная Волшебница
Пчелка
За счет мужика это когда она ест ЕГО продукты и он оплачивает ЖКХ один за всех, а она все заработанное оставляет себе любимой. Вот это называется накопить за счет мужика. Еще раз черным по белому, она может питаться с сыном на 50 и 5 давать на коммуналку, остальное это ее деньги и она никому ничего не должна. И если он решил что она к нему переехала для того чтобы не платить арендатору а платить ему, то мужик сильно обломится. Такой мужик ей накxер не нужен и скоро пошлет она его далеко и на долго
Не может, как вы понять не хотите, что она не может жить так, как не хочет владелец квартиры?
Вы уже четвёртый раз игнорирует мой вопрос: почему она не взяла ипотеку до того, как переехала к мужику?
Гость
Пчелка
Нет. Она приносит всю з.п. домой. Изначально у них з.п. одинаковые около 100к на нос. НО у него алименты, поэтому на выходе у него получается меньше и домой он приносит меньше. Просто в первом посте я забыла написать про алики. Вот я и хочу предложить ей приносить ровно половину от своей з.п. зачем ей всю зарплату приносить в ЕГО квартиру? Пусть так же приносит 50К
"у него алименты, поэтому домой он приносит меньше"
Разводка? Вы бы хоть чииали, что до этого писали. У него еще вторая квартира, которая сдается, а это примерно от 30-40 тысяч, если речь о москве, так что в бюджет он вносит те же 100 тыс, что и ваша подруга, но при этом она еще тратится на СВОЕГО ребенка.
Волшебная Волшебница
Гость
Разводка? Вы бы хоть чииали, что до этого писали. У него еще вторая квартира, которая сдается, а это примерно от 30-40 тысяч, если речь о москве, так что в бюджет он вносит те же 100 тыс, что и ваша подруга, но при этом она еще тратится на СВОЕГО ребенка.
Кстати, да, у него ещё от квартиры может быть доход, даи вообще нужно смотреть по зарплате, потому что автора всё на почти держится. Почти получает, почти 100, иногда меньше, иногда больше. Насколько меньше? Насколько больше? Как часто? Сколько всего за год?
Гость
Пчелка
У меня такая семья, что дай Бог каждому, ну вы и сами знаете, это же не я скитаюсь по сьемкам с прицепом). Вы поймите, ваша подруга не в том положении, чтобы ставить условия). Ей просто нужно сделать выбор- или выметаться на сьем, или играть по правилам сожителя. Первое ей делать не хочется, это то и понятно, она ведь рассчитывала с его помощью ипотеку взять. И не говорите что это легко и было ей доступно, давно бы себе жилье сделала, будь это так)).
Гость
Насчет встретит "нормального мужика"....скорей бы, а то опоздает. 35 годиков все таки. Не везет бабенке чего то.
Волшебная Волшебница
Гость
У меня такая семья, что дай Бог каждому, ну вы и сами знаете, это же не я скитаюсь по сьемкам с прицепом). Вы поймите, ваша подруга не в том положении, чтобы ставить условия). Ей просто нужно сделать выбор- или выметаться на сьем, или играть по правилам сожителя. Первое ей делать не хочется, это то и понятно, она ведь рассчитывала с его помощью ипотеку взять. И не говорите что это легко и было ей доступно, давно бы себе жилье сделала, будь это так)).
Она может поступить ещё проще, просто взять ипотеку и не вкладывать в бюджет деньги. А что решит мужчина, то и будет. Не понравится ему - выгонит. А если не захочет выгонять, может и прокатить.
Тоже уверена, что она ипотеку может себе позволить только благодаря тому, что живёт с этим мужчиной
Пчелка
Гость
Нет, деньги от съема он в бюджет не приносит. Он складывает на свои нужды, так как она к его второй хате отношения не имеет. В общий бюджет идут исключительно то что остается от зп. у обоих , у него это за минусом аликов и кредита, у нее вся зп
Гость
Волшебная Волшебница
Она может поступить ещё проще, просто взять ипотеку и не вкладывать в бюджет деньги. А что решит мужчина, то и будет. Не понравится ему - выгонит. А если не захочет выгонять, может и прокатить.
Тоже уверена, что она ипотеку может себе позволить только благодаря тому, что живёт с этим мужчиной
Или так. В принципе ничего не потеряет. Можно рискнуть.
Волшебная Волшебница
Пчелка
Нет, деньги от съема он в бюджет не приносит. Он складывает на свои нужды, так как она к его второй хате отношения не имеет. В общий бюджет идут исключительно то что остается от зп. у обоих , у него это за минусом аликов и кредита, у нее вся зп
Ну и она пусть откладывает на свои нужды. Не вижу проблем😄
Гость
Пчелка
Ну вот видите, а вы уже придумали что ваша подруга ремонт ему оплачивать будет- а нет, он на него деньги складывает.
Волшебная Волшебница
Гость
Или так. В принципе ничего не потеряет. Можно рискнуть.
Приобретёт. Свободу и независимость 😄
Пчелка
Гость
Совершенно верно. Вот и я говорю что ей выбор нужно сделать. Если не договорятся, пусть уходит. Пусть живет как жила раньше и пусть просто встречается с кем-нибудь. Не мало мужиков которые будут рады сожительнице и за полтос в месяц. Пфф....сечас нищебродов пру пруди) Она же не против сбрасываться. А возможно вообще найдет такого же мужика без квартиры и будут скидываться?))) И все будут на равных. Да, возможно она и рассчитывала что жить с мужчиной ей будет проще, в плане что съема уже не будет. А получается съем тот же и даже дороже вышло. Я говорю, она в долгопе платила 30 и у нее оставились деньги на себя и свои нужды. Мужик у нее ушлый как ни крути. Он же не сказал ей в самом начале "Живи со мной, только это...я тебе квартиру сдаю, так что ты губу не раскатывай, отложить не придется"
Пчелка
Волшебная Волшебница
Ну и она пусть откладывает на свои нужды. Не вижу проблем😄
Не может она отложить, он против. Она может отложить только в том случае если будет снимать снова за 30 плюс ужаться с ребенком на продукты до 30К в месяц + 10 секции, остальное откладывать. Да, тяжело но возможно. У меня знакомая 5 лет на гречке сидела но таки взяла однушку в мск. На 30 к сама было дело жила. Без изысков, но ниче, прожить можно) зато хата своя
Волшебная Волшебница
Пчелка
Не может она отложить, он против. Она может отложить только в том случае если будет снимать снова за 30 плюс ужаться с ребенком на продукты до 30К в месяц + 10 секции, остальное откладывать. Да, тяжело но возможно. У меня знакомая 5 лет на гречке сидела но таки взяла однушку в мск. На 30 к сама было дело жила. Без изысков, но ниче, прожить можно) зато хата своя
Не вижу проблем. Всё в её руках, с мужиком даже обсуждать это не надо, взяла ипотеку и съехала жить на гречку
Пчелка
Гость
Ну вот видите, а вы уже придумали что ваша подруга ремонт ему оплачивать будет- а нет, он на него деньги складывает.
Дык кто его знает?))) Он ей там наплел уже что все для семьи старается и все в дом. Поэтому все должно быть общее. Все зп в одну копилку)))) Но только это его дом и он для СЕБЯ старается. Для меня разница очевидна. Ей то что с его второй квартиры или третьей? Этоже не ее вообще)
Пчелка
Гость
Насчет встретит "нормального мужика"....скорей бы, а то опоздает. 35 годиков все таки. Не везет бабенке чего то.
Ну так то да))) Не везет че-то))) Ей просто нужен мужик такой же без квартиры чтобы они вдвоем на равных скидывались на эту квартиру. Вот когда условия равные тогда и проблем таких не будет. Данный мужик без жилищных проблем и вникать в проблему подруги ему вообще не упало. зачем... Она ему не жена и что с ней будет на пенсии ему вообще покхеру. А ей думать надо.
Гость
Гость
Моему мужу 48, возбуждается с пол оборота, секс 2-3 раза в неделю обязательно. Но он спортивный у меня. Любовнику моему 53,секс любит и хочет, с потенцией проблем вообще нет. Он средней комплекции, но работа руководящая, то есть физически не устает. Мне 38 если чë)))
Конечно, есть разные мужики 40+, но я бы не стала всех списывать со счетов. % 80 в хорошем состоянии и пригодны к эксплуатации)))
У меня другая статистика, опять же вы пишите муж спортивный-вот спортивных мужчин от 40 просто МАЛО. Но может ошибаюсь конечно, я поделилась опытом своего окружения и внешнего впечатления от рыхлых мужчин после 40 в городе.
Волшебная Волшебница
Пчелка
Ну так то да))) Не везет че-то))) Ей просто нужен мужик такой же без квартиры чтобы они вдвоем на равных скидывались на эту квартиру. Вот когда условия равные тогда и проблем таких не будет. Данный мужик без жилищных проблем и вникать в проблему подруги ему вообще не упало. зачем... Она ему не жена и что с ней будет на пенсии ему вообще покхеру. А ей думать надо.
А что если ей взять квартиру в ипотеку и пригласить этого мужика жить на её условиях раздельного бюджета? Он бы свою квартиру сдавал, жил у неё, она на гречке, он бы как хотел. Удобно и ему и ей.
Волшебная Волшебница
Пчелка
50 это только ипотека, 30 съем квартиры, 30 на себя и ребёнка и ещё 10. Это уже 120, а у неё 100 и не каждый месяц. А вы тут нас пытались убедить, какая она все сама сможет 😄😄😄
Гость
Пчелка
Между вами с моей подругой разница одна. Отсутствие прицепа у вас. У моей подруги есть ребенок и мужик у нее такой же с ребенком.
И хватит себя нахваливать).Ваша фраза "Разница в том, что мои мужики никогда не были против того, чтобы мне с ними жилось легче ." Так и муж подруги вначале вел себя адекватно и в лоб он ей не говорил, что она обязана все до копейки тащить в дом. Был разговор об общем бюджете, но в общаг она и так кидает. Об определенной сумме речи и не было и он вообще не знал сколько она зарабатывает, эта она своим языком проболталась и все в дом стала тащить. А если бы у нее зп была лям? То она тоже должна была бы этот лям в общий котел кидать? А может Вам пора перестать считать чужие деньги? Для меня лично общий котел это когда люди вместе скидываются на основные жизненные потребности, такие как еда, коммуналка, одежда. Если бы они скидывались 50/50 им бы хватало этих денег за глаза и у нее была возможность купить жилье, так как оставались бы еще деньги от з.п. И хватит уже писать бред про то что она экономит на аренде. Вы что на рынке что ли? Со своих мужей и жен так же трясете деньги за аренду? У меня бы язык не повернулся сказать мужу что он мне должен за аренду моей добрачной квартиры или уж тем более что он мне должен оплачивать амортизацию дивана, 100р за ночь )). Вы там нормально себя чувствуете?))))
"А если бы у нее зп была лям? То она тоже должна была бы этот лям в общий котел кидать?"
Ответ -ДА. Если договорились об ОБЩЕМ бюджете, доход не имеет значения.
Если это невыгодно, то не надо играть в семью, съезжаться и все такое. Или договариваться при сожительстве на % вложений: типа я вкладываю 20% от дохода, или 50, или 90. Зарабатывается при это 12 тыс руб или 1,5 миллиона не имеет значения
Гость
Гость
Вообще я всем женщинам советую:не говорите мужику свою зп. Зачем вы озвучиваете свой доход? Пусть думает, что он у вас минимальный и сразу пусть соображает, что ему придется вас содержать (полностью или частично неважно). Так вы отсеете от себя альфонсов, жадных и неспособных мужиков.
Не обязан тебя никто содержать, не инвалид.
Гость
А сожитель-то_ хитрован!
Гость
Пчелка
Да с виду очень даже приличный! Работа хорошая, не пьет, не курит, руки золотые. В целом я была даже рада за нее. А потом вот узнала про ипотеку...
Пролема вашей подруги в том, что она замужем.
Гость
Пчелка
Бздось, ты уже писала, шо прожывание в долгопе несовместимо с покупкай хаты. И нет никакого расходицо - она получит пинка под зад.
Гость
Пчелка
"Еще раз говорю она на 50тысяч (после аренды) с ребенком всю жизнь жила"
Ахах) подруга ваша- врушка: если у нее доход 100т, а после съема остается 50, то либо она снимала трешку за 50т либо однушку-двушку за 30-40, но зп ее не 100, а 80-90. Итого остаток после съема 50- 30 питание- 2 проезд- 3 бытовая химия- 1 лекарства= 14- какая ей ипотека?))
Гость
Гость
Ахах) подруга ваша- врушка: если у нее доход 100т, а после съема остается 50, то либо она снимала трешку за 50т либо однушку-двушку за 30-40, но зп ее не 100, а 80-90. Итого остаток после съема 50- 30 питание- 2 проезд- 3 бытовая химия- 1 лекарства= 14- какая ей ипотека?))
Да мне смешно давно от местных расчетов. Одни на гречку предлагают пойти, вторые комнатку- клоповник снять на двоих и ипотеку взять в таких еппенях, что невозможно доехать будет.
Гость
Гость
Да мне смешно давно от местных расчетов. Одни на гречку предлагают пойти, вторые комнатку- клоповник снять на двоих и ипотеку взять в таких еппенях, что невозможно доехать будет.
Смешного ничего тут нэт. Жырные и независимые только, что сформулировали второй закон жырономики - снижение расходов жырушеньки ведет к увеличению расходов у той же жырушеньки.
Волшебная Волшебница
Гость
Смешного ничего тут нэт. Жырные и независимые только, что сформулировали второй закон жырономики - снижение расходов жырушеньки ведет к увеличению расходов у той же жырушеньки.
Туд другой закон, независимая и самостоятельная хорошо живёт только при мужике-альфонсе, как только она начинает жить независимо и самостоятельно, так сразу переходит на гречу, потому что денег нет😄
Гость
Гость
😂👍
Гость
Волшебная Волшебница
Туд другой закон, независимая и самостоятельная хорошо живёт только при мужике-альфонсе, как только она начинает жить независимо и самостоятельно, так сразу переходит на гречу, потому что денег нет😄
Это первый закон жырономики - чем больше жырушенька зарабатывает, тем меньше ее доходы.
Естественно одной ей придецо больше зарабатывать, что и приведет к нищете неминуемой.
Гость
Автор, спасибо за ветку, давно так весело тут не было, аж не оторваться!!)) Пишите еще. Ну так сколько ваша *** зарабатывает? Если она снимала за 30, на 30 ели, 10 на кружки, у нее уже должна быть приличная сумма на депозите)).
Гость
Пчелка
Содержит, но не на 30тысяч в месяц + подарки и доп расходы (тот же футбол). Содержание ее ребенка обходиться в два раза дешевле, кормит из общий кастрюли так сказать. Иногда покупает одежду. Ну это максимум тысяч 15-20 в месяц.
"Ужаться с ребенком на продукты до 30К в месяц + 10 секции"
Харе писсдеть) если на 2 с сыном у них питание- 30т, то это по 15 на каждого+ 10 секции+ 1 проезд+ 1+ мыльно-рыльные+ 1 коммуналка+ 3 на гаджеты+ 2 на одежду= 33 тысячи, что уже БОЛЬШЕ его алиментов. И это без учета лекарств и канцелярских принадлежностей
Пчелка
Волшебная Волшебница
50 это только ипотека, 30 съем квартиры, 30 на себя и ребёнка и ещё 10. Это уже 120, а у неё 100 и не каждый месяц. А вы тут нас пытались убедить, какая она все сама сможет 😄😄😄
Зачем ей снимать квартиру при наличии ипотечной квартиры я чет не поняла? Если она купит квартиру в ипотеку то и жить будет она в ней, какая еще аренда?
Гость
Гость
Так ей мужик то не предьявлял вроде за кредитную кровать? А только за вывод 50 штук ежемесячно из семейного бюджета налево. Я бы тоже против была).
Семейный бюджет у семейных людей. А тут сожитель.
Пчелка
Гость
Ты то откуда знаете 80 у нее зп, 90 или 100? Ты ее ведомость в руки брала
что ли, ясновидящая:)))
100у нее зп в среднем. Квартиру снимала за 30 + питание 30 + 10 мелкие расходы и еще оставалось.
Пчелка
Гость
Автор, спасибо за ветку, давно так весело тут не было, аж не оторваться!!)) Пишите еще. Ну так сколько ваша *** зарабатывает? Если она снимала за 30, на 30 ели, 10 на кружки, у нее уже должна быть приличная сумма на депозите)).
Уже стописят раз написала сколько она зарабатывает. На все хватало представьте себе, голодной не сидела и разрешение на маник ни у кого не спрашивала. )))
Пчелка
Гость
"Ужаться с ребенком на продукты до 30К в месяц + 10 секции"
Харе писсдеть) если на 2 с сыном у них питание- 30т, то это по 15 на каждого+ 10 секции+ 1 проезд+ 1+ мыльно-рыльные+ 1 коммуналка+ 3 на гаджеты+ 2 на одежду= 33 тысячи, что уже БОЛЬШЕ его алиментов. И это без учета лекарств и канцелярских принадлежностей
И дальше то че? Я с мужем на двоих съедаю в месяц на 50 К, у меня муж как слон ест. И только тут местные клуши пишут мне о том что питаться на мульон))) ага, угу))))
По поводу гаджетов и шмоток, вы их че каждый месяц что ли покупаете?? Я с телефоном уже 2 года хуж, муж вообще с кнопочным. Одежда стоит не так дорого и ее каждый месяц обновлять нет необходимости.
Гость
Пчелка
100у нее зп в среднем. Квартиру снимала за 30 + питание 30 + 10 мелкие расходы и еще оставалось.
Не надо мне тыкать. Ваша цитата: "Еще раз говорю она на 50тысяч (после аренды) с ребенком всю жизнь жила".
Возьмите калькулятор и посчитайте: если от зп после аренды остается 50 тысяч, а аренда однушки 30, то зп 80. Если зп была бы 100- 30 аренда, то оставалось бы 70, а не 50, как ВЫ САМИ НАПИСАЛИ РАНЕЕ, а значит очевидно, что ваша подруга врет.
Гость
Пчелка
Уже стописят раз написала сколько она зарабатывает. На все хватало представьте себе, голодной не сидела и разрешение на маник ни у кого не спрашивала. )))
Какой маник, Бздось? У ней чиркан остался на прокладки)))
Пчелка
Гость
"А если бы у нее зп была лям? То она тоже должна была бы этот лям в общий котел кидать?"
Ответ -ДА. Если договорились об ОБЩЕМ бюджете, доход не имеет значения.
Если это невыгодно, то не надо играть в семью, съезжаться и все такое. Или договариваться при сожительстве на % вложений: типа я вкладываю 20% от дохода, или 50, или 90. Зарабатывается при это 12 тыс руб или 1,5 миллиона не имеет значения
Губу закатайте.
Доход очень даже имеет значение и никто мужика содержать не обязан. Дала на продукты и коммуналку и адьёс, не нравится - пошел к ебеням. Ищи другую дуру))) У меня иначе не бывает и большинства женщин тоже, так что мужцкий пукан пусть дальше бомбит😂😂😂
Гость
Пчелка
100 в среднем с жырного и независимого - это сильно меньше 50 или ближе к 30?
Пчелка
Волшебная Волшебница
Так а зачем это ему? Это же надо будет ему контролировать аж двух людей, нафига ему из своей квартиры общагу желать абсолютно бесплатно?
Он из своей квартиры УЖЕ сделал общагу. Он жещину привел в дом не для создания семьи, а для того чтобы легче ему жилось по всем фронтам. Назвал сожилкой, она же соседка и истребовал зарплату. Накхера звал жить, на вопрос вы мне так и не ответили. Сидел бы дальше на своих хорчах в одиночестве или искал бы дальше более удобную бабу без прицепов и хатами. Че за этой то поперся и пороги обивал?
Пчелка
Гость
За ветку пожалуйста, стараюсь однако 😄