Гость
Статьи
Сожитель против …

Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки

Ваше мнение? "Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки" - сказала мне на днях моя лучшая подруга. Исходные данные. Ей 35, ему 40. У него свои две добрачные квартиры (одну купил, одна от деда) + 1 на подходе (завещание). У нее 0 квартир и 0 завещаний. У каждого есть по ребенку от первого брака (старшеклассники). Накопить на свою квартиру женщина не могла, так как раньше жила на съемной и з.п. была меньше, алименты не получала. С годами ситуация улучшилась. Поменяла работу, выросла зп и встретила этого мужчину. Живут у него. Доход семьи 200К на двоих. Зарабатывают практически одинаково, были месяцы, когда она больше, были, когда он, но в среднем около 100К на нос. Бюджет общий в одной копилке. Бытовые услуги 50/50.
Подруга хотела взять квартиру в ипотеку, откладывая по 50т.р. из своей з.п. ежемесячно на первоначальный взнос и в семью отдавать 50. Но сожитель сказал, что не потерпит, если из общего бюджета будет уходить такая сумма и что вкладывать они должны только в общее. Ситуация такая, что подруга понимает, что случись что с мужчиной и она будет жить на улице с чемоданами, а все эти квартиры достанутся его сыну от первого брака.
В принципе, она и не претендует, законы знает. Как объяснить мужчине, что у женщины должно быть хотя бы одно жилье и она не должна от него зависеть?
Пчелка
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
сорокалетний мужик
На самом деле забейте - пока человек сам не отрастит себе зубы и когти, его так и будут иметь по жизни. Вас наверно больше всего бесит, что вместе теперь в рестики не ходите? Пусть она с малого начнет - 5-7 тыс. вырывает на кафе и пр. женские радости, а там дальше видно будет. Вода камень точит.
Пчелка
сорокалетний мужик
Ну значит не все так и плохо у нее. К ее пенсии маман откинется, дите женится и свалит, а подруга при самом плохом раскладе встретит старость в маминой хатке
У нее далеко все неплохо. Просто тут слишком ее обесценили и мужик не понимает своего счастья. Не факт что он найдет лучше, моложе и привлекательней. Да еще и поискать надо бабу которая ему будет скидывать на жкх и продукты. Взять даже форум... основная масса сидит на обеспечении, включая некоторых комментаторов )))

И кстати, в Москве за 30К только бабушкин вариант можно снять. Нафига ей это? Она жила в нормальной квартире с хорошим ремонтом. Я бы на бабкин вариант не согласилась бы сама)))
Пчелка
Гость
"В чем проблема то?"
Очевидно же, квартирный сожитель подруги боится, что она возьмет ипотеку,, а потом начнет тянуть с него деньги. "Ах,, вась, сапожки мои срвсем прохудились, а на новые денег нет" и щенячьи глаза. При потери ее работы, будет тянуть с него в безвозвратный займ ежемесячеый платеж
Она ему сказала что сразу ее сдаст. Если им обоим это не подходит, пускай расстаются. А потом...где гарантия что другая не попросит на сапожки?))) Другая вообще может ни рубля в дом не принесет и ипотеки у нее не будет при этом потребует сапожки))). Может она изначально себя так поставит, например как первая жена мужика моей подруги. Я ее в пример приводила в самом начале ветки. 😄 Я даже не удивлюсь если в итоге он такую и найдет. Все эти чеки и пополам только для нелюбимых женщин. Проходили, знаем.
Пчелка
сорокалетний мужик
На самом деле забейте - пока человек сам не отрастит себе зубы и когти, его так и будут иметь по жизни. Вас наверно больше всего бесит, что вместе теперь в рестики не ходите? Пусть она с малого начнет - 5-7 тыс. вырывает на кафе и пр. женские радости, а там дальше видно будет. Вода камень точит.
Та нее))) Меня бесит что она до сих пор не накопила с ее возможностями и всем пытается угодить. Взбесило что люди стали писать что она мужику обязана за крышу над головой, как будто она жила раньше на улице и попрошайничала. Не было такого. Жила как все))) а еще бесит когда люди пишут что один сожитель должен оплачивать второму аренду и амортизацию мебели. Я такую дичь только здесь читаю. 😄 Пошла к мужу и сказала "Давай ка мне дорогой 100р, а то расселся тут на моем диване" 😂 вместе поржали
сорокалетний мужик
Пчелка
У нее далеко все неплохо. Просто тут слишком ее обесценили и мужик не понимает своего счастья. Не факт что он найдет лучше, моложе и привлекательней. Да еще и поискать надо бабу которая ему будет скидывать на жкх и продукты. Взять даже форум... основная масса сидит на обеспечении, включая некоторых комментаторов )))

И кстати, в Москве за 30К только бабушкин вариант можно снять. Нафига ей это? Она жила в нормальной квартире с хорошим ремонтом. Я бы на бабкин вариант не согласилась бы сама)))
Ну вот и вы деньги плохо считать умеете - лучше в аренде ужаться, да отложить поболее, чем жить в "хорошем ремонте". Я сам 15-18 лет назад снимал у друга квартиру после потопа, покрасив сам там потолки и поклеив обойки. Зато снимал за 100$, а не 300$ как в основном тогда стоило... А сейчас сдаю две квартиры...
Гость
Пчелка
Это у вас плохо с арифметикой. Зп была 80 минус 30 съем, а на жизнь оставалось 50. потом подняли зп, стало 100 минус 30 съем, на остальные нужды 70 оставалось.
У меня нормально с арифметикой, это у вас плохо с памятью. Ваша цитата же:
"зп 100 у нее была не всегда, последние пару лет"
Из этих пару лет она почти год живет с этим мужиком. Значит, на съеме с зп 100 она жила только год и только год у нее что-то оставалось, а за остальные годы она не скопила НИХЕЕЕРА, потому что от ее прежней зп 80 оставалось 0.
сорокалетний мужик
Пчелка
У вас тоже плохо с арифметикой. Ее зп 100. она могла бы отдавать мужику 50-60 на продукты и жкх, остальные копить на ипотеку. Взяла бы вторичку и тут же сдала ее, как она и планировала и гасила бы этими деньгами ипотеку не влезая в зп. Что тут не понятного?)))
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить... У меня в этом апреле арендаторы просто взяли и съехали, хотя еще полмесяца было проплачено. Напомню - по Москве пропуска, квартиру показывать не наездишься, арендаторов нет, кто остался требуют невъепенных скидок чуть ли не за квартплату жить, а коммуналку никто не отменял... а еще бывают заливы соседей и соседями, поломка техники и т.д. и т.п. - вы наверно квартиры никогда не сдавали, думаете что сиди да стриги бабки
сорокалетний мужик
Пчелка

Она не одна к нему пришла на хату жить с упругими титтьками и депилированной пелоткой, она привела с собой своего прицепа!!! Вам это тут 12 страниц уже пишут. Поэтому на еду и коммуналку она будет по любому скидываться, с любым мужиком. Не ну может конечно встретит сказочного аленяку, который будет целовать песок, по которому она ходила))))) Пусть ищет, мож повезет...
Гость
Пчелка
У нее нет никакой ипотеки 😄 вообще то. Она только ее планировала. Пусть копит на ипотечный взнос и покупает вторичку, там живет и усё. Никому ничего не должна.
Конечно, нет, и не будет. У вас самой плохо с арифметикой. Ваша цитата:
"раньше питалась и одевалась с ребенком на 50к вполне себе нормально. Остальные уходили на съем, что-то еще оставалось"
100- 50 расходы- 30 съем= 20. Допустим первоначальный взнос, на который она планирует копить 1,5 млн÷20= 75 месяцев÷12= 6 лет. Но, ее 20 тысяч НЕ ХВАТИТ на ежемесячный платеж
Пчелка
сорокалетний мужик
Она не одна к нему пришла на хату жить с упругими титтьками и депилированной пелоткой, она привела с собой своего прицепа!!! Вам это тут 12 страниц уже пишут. Поэтому на еду и коммуналку она будет по любому скидываться, с любым мужиком. Не ну может конечно встретит сказочного аленяку, который будет целовать песок, по которому она ходила))))) Пусть ищет, мож повезет...
12 страниц тут пишут одни и те-же лица. А у меня уже спортнивый интерес. Конечно она будет скидываться по-любому, она и не против то была, я вообще не припомню чтобы она от кого-то зависела. Только она не обязана скидываться сверх той суммы что тратит на себя и ребенка.
Пчелка
Гость
"раньше питалась и одевалась с ребенком на 50к вполне себе нормально. Остальные уходили на съем, что-то еще оставалось"
100- 50 расходы- 30 съем= 20. Допустим первоначальный взнос, на который она планирует копить 1,5 млн÷20= 75 месяцев÷12= 6 лет. Но, ее 20 тысяч НЕ ХВАТИТ на ежемесячный платеж
Зачем полтора миллиона? Одного ляма достаточно. В Зеленограде однушки по 4млн с ремонтом. Итого копить 4 года если она сейчас будет откладывать по 20. А если она еще и урежется, то получается следующее. Съем 30 + питание 25 + одежда и химия разная 10 + 5 н/з. Итого 70, откладывать сможет 30 ). Чтобы накопить тот же лям надо собирать всего 3 года на первоначалку. Берет ипотеку и туда переезжает. Всё. И не надо никакому мужику отдавать 100т.р. Пусть мужик ищет лохушку в другом месте)))
сорокалетний мужик
Пчелка
12 страниц тут пишут одни и те-же лица. А у меня уже спортнивый интерес. Конечно она будет скидываться по-любому, она и не против то была, я вообще не припомню чтобы она от кого-то зависела. Только она не обязана скидываться сверх той суммы что тратит на себя и ребенка.
я не одни и те же, только седня вечером появился, можете по номеркам проверить))) а вот свыше суммы это уже вопрос зубов и когтей, как я писал выше... мужик себя поставил пожестче, он более пробивной по жизни, он ее построил. а ей идти некуда, финподушки нету, от родителей поддержки нету... Пусть договаривается на полгода пожить у родителей. За это время осмотрится, денег подкопит, снимет хату ближе к майским - там цены упадут... а еще вдруг встретит сказочного принца случайно, когда он в пятерочку за жевачкой заскочит)))
Пчелка
Пчелка
Зачем полтора миллиона? Одного ляма достаточно. В Зеленограде однушки по 4млн с ремонтом. Итого копить 4 года если она сейчас будет откладывать по 20. А если она еще и урежется, то получается следующее. Съем 30 + питание 25 + одежда и химия разная 10 + 5 н/з. Итого 70, откладывать сможет 30 ). Чтобы накопить тот же лям надо собирать всего 3 года на первоначалку. Берет ипотеку и туда переезжает. Всё. И не надо никакому мужику отдавать 100т.р. Пусть мужик ищет лохушку в другом месте)))
Забыла написать. У меня так коллега накопила на жилье. Ситуация один в один и тоже один ребенок у неё был и алиментов не было. Накопила и в 40 лет купила двушку в ногинске за 4млн. Так что все возможно при желании . И кстати, пока копила одна сидела, мужики бегали от нее узнав про то что она копит на ипотеку, но как накопила и взяла, тут же мужик появился на ее квадратах на 6 лет моложе!!!!! Так что альфонсяр среди мужиков ничуть не меньше)))
сорокалетний мужик
Пчелка
Забыла написать. У меня так коллега накопила на жилье. Ситуация один в один и тоже один ребенок у неё был и алиментов не было. Накопила и в 40 лет купила двушку в ногинске за 4млн. Так что все возможно при желании . И кстати, пока копила одна сидела, мужики бегали от нее узнав про то что она копит на ипотеку, но как накопила и взяла, тут же мужик появился на ее квадратах на 6 лет моложе!!!!! Так что альфонсяр среди мужиков ничуть не меньше)))
Да кто спорит та про альфонсов. Вот мужик себя королем и чувствует - у него две хаты, третья на подходе. Соскочит ваша подруга, других набежит, раком до Питера не переставишь...
Гость
Что бы не случилась, ты должна думать про сына и его будущего. Сегодня штаны есть , а завтра нет.
А ты по комнатам и общагам на старости лет хочешь жить.
Жилье в первую очередь. И при такой зарплате выплатишь.

Дал бог жилье, даст и на жилье.
Купив свое жилье .вы сыну и себе дадите такую уверенность в жизни. ,что не достойные штаны и сами отвалятся.
Богдан
Ситуация действительно не однозначная. По моему мнению у неё есть несколько вариантов. Первый, объяснить ему ситуацию, что она кроме желания иметь семью желает обеспечить себя и дочь на всякий случай жильём так как никто из них не знает кто из них сколько проживёт. Второе, уйти от него найти очень дешевое жильё у какой нибудь старушки и откладывать деньги на покупку своего угла. Третье, найти одинокого пенсионера в которого нет наследников и досмотреть за жильё. В любом случае я против ипотеки это петля на свою шею и дочери. Сегодня работа есть, а завтра её нет.
Гость
Гость
...
Подскажи где можно бесплатно этот секс достать с 20 летками?)))
И если все так просто, почему тот мужик от него отказался?)))
А зачем бесплатно? Но стоимость секса с молодыми телами реально копеечная по сравнению даже с "отношениями" без сожительства. тутки выгоднее,а значит - ничего вам маньки не светит.
Гость
Я помню свиданкался с РСПшкой. Бабошлак же начитались всяких "руководств по замужу за миллионера" и она мне "показывала свой уровень" - был разговор, что она достойна босоножек за 30 тыр рублей. Это было при долларе по 34 ))) Но с нами гулял ее малолетний прицеп, который мне рассказал про мамины рваные трусы )))
Гость
гость
Автор вы ей скажите, сейчас корона и можно получить скидку на съемную квартиру.
Ахаха!!! Можно жыть за половину коммуналки!
Гость
Пчелка
У нее нет никакой ипотеки 😄 вообще то. Она только ее планировала. Пусть копит на ипотечный взнос и покупает вторичку, там живет и усё. Никому ничего не должна.
Должна, должна. Не рюхать в процессе накопления.
Гость
Пчелка
Та нее))) Меня бесит что она до сих пор не накопила с ее возможностями и всем пытается угодить. Взбесило что люди стали писать что она мужику обязана за крышу над головой, как будто она жила раньше на улице и попрошайничала. Не было такого. Жила как все))) а еще бесит когда люди пишут что один сожитель должен оплачивать второму аренду и амортизацию мебели. Я такую дичь только здесь читаю. 😄 Пошла к мужу и сказала "Давай ка мне дорогой 100р, а то расселся тут на моем диване" 😂 вместе поржали
Бздось? С какими возможностями, если сотен два года получает, а раскорячилась у мужла 7 месяцев как?
Гость
Гость
"В чем проблема то?"
Очевидно же, квартирный сожитель подруги боится, что она возьмет ипотеку,, а потом начнет тянуть с него деньги. "Ах,, вась, сапожки мои срвсем прохудились, а на новые денег нет" и щенячьи глаза. При потери ее работы, будет тянуть с него в безвозвратный займ ежемесячеый платеж
Если сожитель боится уже от мысли что она у него когда-нибудь попросит на сапожки, значит нечего такой женщине предлагать жить. А она может боится что его инсульт сразит и придётся ей его содержать а потом на старость лет остаться на улице, так как сожительница не жена и его хаты к ней не имеют никакого отношения.
Гость
Гость
Если сожитель боится уже от мысли что она у него когда-нибудь попросит на сапожки, значит нечего такой женщине предлагать жить. А она может боится что его инсульт сразит и придётся ей его содержать а потом на старость лет остаться на улице, так как сожительница не жена и его хаты к ней не имеют никакого отношения.
Содержать она его не будет, а вот сапожки нужны.
Гость
сорокалетний мужик
Да кто спорит та про альфонсов. Вот мужик себя королем и чувствует - у него две хаты, третья на подходе. Соскочит ваша подруга, других набежит, раком до Питера не переставишь...
Вы его слишком переоцениваете и держите женщин за дур. Данный мужичок с его тремя хатам для сожительства не годен, потому что его хаты это в будущем хаты его детей от первого брака, а с сожительниц своих он берет полную стоимость. Зачем бабе жить у него и платить за то что её никогда не будет? На него польстица только глупая дурочка в надежде что её возьмут замуж. Вот для замужества он ещё подойдёт и для квартирной тёти он тоже подойдёт, НО такие дамы со своими квадратами не будут ему деньги отдавать. Зачем женщине с квартирой жить у мужика и ему отдавать свой доход? Спуститесь с небес на землю. Мужику крупно повезло что он нашёл тётю которая за себя платит, не требует брака и нормально относится к алиментам. Найди он молодую без детей, та быстро бы его на место с алиментами поставила. Жизни вы не знаете. Для бездетных баб мужики *** это дно, потому что она не понимает с какого перепугу из семейного бюджета уходят деньги и ей плевать абсолютно на его детей от первого брака. Поэтому стописят раз уже было написано что мужик *** должен жить с женщиной ***, а иначе будут возникать конфликты. И его квадраты, ещё раз напоминаю, к сожительницам отношения не имеют. Если мужик переживает за мебель, пусть живёт один и ходит в гости сам к женщинам на еплю. Только такой мужик нормальной бабе нужен не будет. Я бы такого на свой порог не пустила. Пусть за свою мебель трясётся не в моем доме.
Гость
Так как же?) Авториха уже объяснила что такой расклад удобен им обоим, но местные жлобы и *** бабы стали считать деньги той женщины и кричать что она крысонька должна мужику все до копейки приносить лишь из за наличии у мужика хаты, так сказать полностью гасить аренду этого мужика. *** копать... Каких только выплядков земля носит. За чужой счёт хотят пожить и ещё вину на эту бабу возложить, внушить ей что она должна только лишь потому что без хаты. Должна видимо не только все деньги ему отдавать, но и ноги мыть. 😁
Полный Бред! если они поровну вкладываются в совместный бюджет, то из него и оплачивают жилье. Поровну. А то что каждый из них копить - их личное дело. Накопят много - купить совместную долевую если захотят. А если мужик не захочет, то значит она сама на свои накопления купит своему ребенку жилье.
Волшебная Волшебница
Простая арифметика, он зарабатывает 100 и она 100, у него ребёнок и у неё ребёнок, он своего оплачивает 30% плюс ещё долг по мебели. Она своего оплачивает, плюс хочет 50% отдавать за квартиру, значит, жить она с ребёнком собирается на его деньги.
Так в чем проблема. Пусть посчитают совместные расходы и вкладывают в совместный бюджет соразмерно этим расходам. А все что не совместное гасят сами со своих.
Гость
Гость
Вы его слишком переоцениваете и держите женщин за дур. Данный мужичок с его тремя хатам для сожительства не годен, потому что его хаты это в будущем хаты его детей от первого брака, а с сожительниц своих он берет полную стоимость. Зачем бабе жить у него и платить за то что её никогда не будет? На него польстица только глупая дурочка в надежде что её возьмут замуж. Вот для замужества он ещё подойдёт и для квартирной тёти он тоже подойдёт, НО такие дамы со своими квадратами не будут ему деньги отдавать. Зачем женщине с квартирой жить у мужика и ему отдавать свой доход? Спуститесь с небес на землю. Мужику крупно повезло что он нашёл тётю которая за себя платит, не требует брака и нормально относится к алиментам. Найди он молодую без детей, та быстро бы его на место с алиментами поставила. Жизни вы не знаете. Для бездетных баб мужики *** это дно, потому что она не понимает с какого перепугу из семейного бюджета уходят деньги и ей плевать абсолютно на его детей от первого брака. Поэтому стописят раз уже было написано что мужик *** должен жить с женщиной ***, а иначе будут возникать конфликты. И его квадраты, ещё раз напоминаю, к сожительницам отношения не имеют. Если мужик переживает за мебель, пусть живёт один и ходит в гости сам к женщинам на еплю. Только такой мужик нормальной бабе нужен не будет. Я бы такого на свой порог не пустила. Пусть за свою мебель трясётся не в моем доме.
Нет у тебя порога.
Гость
NaNiTa
Полный Бред! если они поровну вкладываются в совместный бюджет, то из него и оплачивают жилье. Поровну. А то что каждый из них копить - их личное дело. Накопят много - купить совместную долевую если захотят. А если мужик не захочет, то значит она сама на свои накопления купит своему ребенку жилье.
Сама не купит. Проблема в этом.
Гость
NaNiTa
Так в чем проблема. Пусть посчитают совместные расходы и вкладывают в совместный бюджет соразмерно этим расходам. А все что не совместное гасят сами со своих.
Считать нельзя. Там результаты интересные будут.
гость
Гость
Сама не купит. Проблема в этом.
Если задастся целью очень даже купит.
Гость
Гость
...
Подскажи где можно бесплатно этот секс достать с 20 летками?)))
И если все так просто, почему тот мужик от него отказался?)))
А кто говорит что бесплатно нужно предоставить девку 20 лет? Я лишь говорю о том, что 35- летние рожавшие бабы переоценивают свою вагину. Она не стоит ничего. Зачем о ней писать как о каком то сокровище невиданном для 40 летнего мужика?
Гость
Пчелка
И дальше то че? Я с мужем на двоих съедаю в месяц на 50 К, у меня муж как слон ест. И только тут местные клуши пишут мне о том что питаться на мульон))) ага, угу))))
По поводу гаджетов и шмоток, вы их че каждый месяц что ли покупаете?? Я с телефоном уже 2 года хуж, муж вообще с кнопочным. Одежда стоит не так дорого и ее каждый месяц обновлять нет необходимости.
Где вы живете и каков ваш доход, не клуша ?) Кнопочный телефон, ну хз, дичь какая то, я думала такие только у глубоких пенсов есть. Гаджеты покупаются периодически, как и одежда с обувью, ну может вы раз в год тратите на это большую сумму, что вряд ли). А отпуска как проводите, выходные?
Гость
гость
Если задастся целью очень даже купит.
Неее... если БУДЕТ СТАРАЦА ПРОБОВАТЬ ПОТИХОНЬКУ ДУМАТЬ о том, шоб задацо.
Гость
Пчелка

Найдет- найдет, не переживайте)). И легко). В Москве 40- летний мужик с квартирой, ремонтом, не пьющий, не курящий и с руками золотыми ( как вы его сами описали)- отличный вариант для 25- летней девы из замкадья или России , без прицепов и прочего). И даже на продукты и жкх она будет скидываться, радуясь до чертиков, что не нужно платить 30 тыщ за ссаный бабкин хрущ). И да, не завидуйте вы мне так явно). Ну сижу на обеспечении ( хотя работаю)- ну так и что? Муж не против. Порадуйтесь просто за меня😉
Гость
Пчелка
Ваш муж даже на диван не заработал???!! Я уж про квартиру вообще молчу! Капец
Гость
Гость
Все норм люди понимают, что никакой ипотеки конкретно этой *** не светит. Она ей не по зубам, разве что в далеких еппенях в моск области. Кому нужна там квартира??
Гость
Гость
А зачем бесплатно? Но стоимость секса с молодыми телами реально копеечная по сравнению даже с "отношениями" без сожительства. тутки выгоднее,а значит - ничего вам маньки не светит.
Так и есть. В кабаке к моему мужу телка 20+ лет подвалила, мужу на минутку 43. Ну видит конечно, что чел при деньгах и расслабленный. Ее легко можно за 3 коктейля и одно горячее купить. О какой недоступности свежего тела тут тетки талдычат, никак не пойму
Гость
Пчелка
"Съем 30 + питание 25 + одежда и химия разная 10 + 5 н/з. Итого 70, откладывать сможет 30 )"
30- 10 занятия ее ребенка= 20. 1000000÷20= 50÷12 месяцев= 4 года. В зеленограде однушки от 5 млн. Без учета процентов по ипотеке и за ввчетом первоначального взноса 4000000÷20= 200÷12=16,5 лет. Думаете одобрят матери-одиночке такую ипотеку? Зп у нее белая?
Можно вложиться в общую квартиру, прописав по 50% доли каждого участника. Если разойдутся - заберет себе свою половину. Так хоть что-то будет.
Хотя в целом такая позиция мужчины кажется мне странной...Но, не мне с ним жить.
Гость
Считать нельзя. Там результаты интересные будут.
Кто это решает? Они только сами для себя и решают. А если речь о несовместных детях, тогда тем более считать надо.
гость
Вообщем ситуация странная, подруга оплачивает жилье в размере 50 тысяч и ведет хозяйство. Такое впечатление что раба этого мужика.
Гость
Пчелка
Так он и так около 50-60 в дом приносит, потому что остальные уходят на алименты и кредит.
А кормить её ребенка?
У баб вечно проблемы с логикой
Гость
Пчелка
В смысле она в ус не дует? Она на его шее не сидит если что. А у него зато личный повар появился.
Сидят 2шт
Гость
1
Гость
Вообще то он всего лишь сожитель, и куда она будет тратить свои деньги не его дело, она собирается вкладывать в общий бюджет 50т, а это весьма не хило, остальное его не касается.
Гость
Пчелка
Он говорит, что все что они зарабатывают это их общее и она не должна покупать СЕБЕ жилье. Если ипотека то только общая. Вот так и говорит.
Ничего обьяснять не нужно, если сам не понимает - пусть наконец о себе подумает, а не о каком-то уроде, готовом оставить ее на улице. Пусть идет и покупает квартиру, слава богу, он ей не муж, помешать покупке не сможет, согласия его не требуется. Потом пусть переезжает в свою квартиру и живет спокойно. 50 тысяч в месяц на жизнь вдвоем со своим ребенком, после выплат по ипотеки - более чем достаточно. Можно даже платить больше ежемесячно, чтобы выплатить быстрее. А недомужик пусть идет нахрен. Судя по Вашим словам про кредит мужика на покупку мебели в свою новую квартиру, у него нет никаких сбережений, а у нее есть, раз ей на первый взнос по ипотеке хватает, недомужик просто хочет примазаться к ЕЕ личным накоплениям (которые к нему не имеют никакого отношения, ибо он ей не муж, а никто), и отжать у нее половину будущей квартиры. В общем, однозначно - нахрен.
Василий
Этот форум надо в школе изучать.
Что бы у парней со школьных лет желание обзавестись семьей , или просто жить с женщиной на постоянной основе , считалось признаком слабоумия.
Чесслово
Гоша
А она уже эту квартиру, приобретаемую за счёт общих денег, распределила себе?
Какие общие деньги? Это деньги ее. Ею самолично заработанные. И по-крупному счету, она не должна вкладываться в общий бюджет. Мужик какой-то при...урочный, создает проблемы на пустом месте. Зачем ему надо, чтобы его девушка зависела от него и ещё и от его сына? Затем, что дегенерат и моральный урод. У нее ЗП позволяет жить от него отдельно и взять квартиру в ипотеку, траты сразу уменьшатся тысяч до 20 в месяц, а остальное можно вложить. Пусть сидит куркуль на своих бабках и ищет себе провинциалку, которая будет ему смотреть в рот. Не ваш это чел
Чесслово
Гость
Ничего обьяснять не нужно, если сам не понимает - пусть наконец о себе подумает, а не о каком-то уроде, готовом оставить ее на улице. Пусть идет и покупает квартиру, слава богу, он ей не муж, помешать покупке не сможет, согласия его не требуется. Потом пусть переезжает в свою квартиру и живет спокойно. 50 тысяч в месяц на жизнь вдвоем со своим ребенком, после выплат по ипотеки - более чем достаточно. Можно даже платить больше ежемесячно, чтобы выплатить быстрее. А недомужик пусть идет нахрен. Судя по Вашим словам про кредит мужика на покупку мебели в свою новую квартиру, у него нет никаких сбережений, а у нее есть, раз ей на первый взнос по ипотеке хватает, недомужик просто хочет примазаться к ЕЕ личным накоплениям (которые к нему не имеют никакого отношения, ибо он ей не муж, а никто), и отжать у нее половину будущей квартиры. В общем, однозначно - нахрен.
Полностью согласна! Это просто жмот и моральный урод, а девчонка соцшает его лапшу. Пусть сначала нотариально заверит дарственную ей на полквартиры свои, а потом и нудит, что все общее... Казиол...
Гость
Василий
Этот форум надо в школе изучать.
Что бы у парней со школьных лет желание обзавестись семьей , или просто жить с женщиной на постоянной основе , считалось признаком слабоумия.
Это женщинам читать надо, чтобы отпало желание жить со всякими недомужиками, считающими деньги своих сожительниц - своими. Она ему не жена и не обязана отдавать левому мужику всю свою зарплату. А тебя, смотрю, коробит от мысли что баба самостоятельно решила купить себе жилье не спрашивая разрешения у СОЖИТЕЛЯ!! на СВОИ же собственные деньги. Тебе никто ничего не должен, ВАСЁК. Пиздуй зарабатывать