Где вы курите дома?
?
Инна
74 ответа
Последний —
Перейти
Я всегда курю на балконе и крайне редко, крайне курю в квартире или машине. Но, надеюсь, теперь долго не буду курить.)
Piña colada
Мы не курим, и вам советуем завязывать с этим делом.
Жужжу на пежо.
Курение приводит к раку легких. Лучше спортом заниматься, как я.
масяня
Не курю
Гость
На балконе.редко на кухне.
Фу, девушке претит курить.
Гость
Люблю курить жэпой. Засунул сигаретку в анус, поджог и тяни все в себя. А главное, никакого вреда легким! Гг
Инна
Ходила на балкон но щас так лень передеваться
Гость
Теперь не курю, удалось спрыгнуть.
Раньше курил на балконе, но позже осознал насколько это уе'бан'ски по отношению к соседям.
Раньше курил на балконе, но позже осознал насколько это уе'бан'ски по отношению к соседям.
Гость
На балконе.
Никак не брошу эту гадость. Фу.
В квартире никому курить не разрешаю. Вонища. Представляю как некурящим сложно
Никак не брошу эту гадость. Фу.
В квартире никому курить не разрешаю. Вонища. Представляю как некурящим сложно
Мне перед кошкой стыдно, когда я курю. Что она всем этим дышит. Я курю на балконе, а она сидит ждет меня в комнате, мурмышка. Вонь вдыхает.(((
Гость
На балконе курю. Фуу ненавижу эту гадость. Как бы бросить эту привычку. Каждый день думаю об этом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анни
Я покуриваю на балконе
Дома никогда
Дома никогда
Непридуманные истории
- не люблю собственного ребенка66 ответов
- Изменил жене с молодой девушкой, теперь она меня шантажирует.154 ответа
- Моя первая авария, невероятное чувство вины и депрессия Как взять себя в руки?43 ответа
- Дети помнят себя с рождения?24 ответа
- Реально ли студенту выжить в Питере на 10 тысяч рублей в месяц?107 ответов
Гость
Переходите на айкос и не будет никакой вони. Потом обычную сигарету уже не захотите
Гость
У меня есть специально отведённое для курения место в квартире - рабочая комната с моим компом, где я преимущественно нахожусь. Там и вытяжка, и окна открыты, чтобы по всей квартире не разносился запах. Его и правда нигде больше нет. А ходить для этого на балкон, отвлекаясь при этом от любимых занятий, для меня было-бы неприемлемо. Изредка курю в туалете и в ванной, но и там есть оттяжка на улицу. Всё, никому не мешаю.
Гость
Я живу в Москве, у нас сейчас тоже не очень холодно, а до этого так замерзла после предыдущего похода, что забила и пошла курить в туалет
Тоже бывало что в туалете курили. Но сеичас ремонт сделали. Не хочу портить. Дома попахивает иногда все равно, я арома лапму жгу с эфирными маслами или свечки ароматические что бы не пахло
Гость
Всё же куревом провоняет если дома курить, даже если в туалете 😳 Мы не курим, но у нас есть ср@ные соседи, курящие дома в толчке, вся эта вонь летит через вентиляцию к нам, дышать невозможно. Я даже не представляю какая вонища у них дома стоит.
Кто знает, в подъезде можно курить?
Гость
Смотря где я, чаще всего выхожу на балкон открытый
Следующая тема
Предыдущая тема