я пользуюсь правилом пяти секунд. если что-либо упавшее на пол поднять в течении 5 секунд, микробы не успевают перебраться на него.
Гость
[810434819]
А в чем проблема сполоснуть по быстрому?
Лапусик
[548765391]
Конечно
Гость
[2693282512]
желанная
Мою конечно, это займет не больше минуты. Если только для себя, могу только сполоснуть.
не больше минуты? это шутка такая что ли? столовый прибор нужно 3 часа мыть, чтобы он отмылся. а если го-вном обмазать столовый прибор, то ты тоже его не больше минуты мыть будешь?
Гость
[2693282512]
Гость
Споласкиваю под водой и все. Что там мыть? 5 секунд.
кто и под душем так моется, от тех смердит, как от бомжей и одежда вся жиром пропитана, которое тело выделяет. за 5 секунд ты ничего не отмоешь.
Нет, у нас чисто. А бактерии, они и на других поверхностях есть, и даже в воздухе. Если циклиться на этом, кукухой недолго поехать в плане чистоты.
С этим согласна, даже на столе бактерий не мало, ну если его не хлором обрабатывают.хотя в общественном месте я бы не подняла. Ну и гостям не поднимаю, соответственно, это неприлично просто) Но ОКР штука такая, она проявляется в неожиданных местах)) у моей подруги мания мыть и обрабатывать руки по 100 раз в день. Она круглый год ходит с комплектом перчаток, чтобы открывать двери и не прикасаться к поверхностям голой рукой. Однажды она забыла перчатки и стояла 30 минут у подъезда, чтобы кто-нибудь другой открыл ей дверь)) ну и много всяких случаев. Я думала у неё дома как в хирургической реанимации. Но удивилась, что совсем нет, и она может даже в джинсах на простынь плюхнуться.