Вот у тебя сколько на продукты уходит на одного в месяц, без ролл и ресторанов всяких, скажи?
А я расскажу тебе как я питаюсь: тушка курицы, делю на 4 части, и 4 раза из долей что-то готовлю (суп, плов, тушу картофель с морковью и помидором). Картофель, свекла, морковь, капуста, помидоры, изредка огурцы, зелень (петрушка или укроп на выбор), макароны, рыба (путассу или минтай), яблоки сезонные, бананы, иногда груши, сыр, молоко, творог со Светланой, особенно по акции, орахис сырой красный, хлеб не беру, выпечку сама готовлю, чай чёрный который заваривать, сахар, лимон. Вот перечень продуктов. Ничего, выжила! А до ковида я могла себе и омары позволить, хоть каждый день авокадо, гранат и грейпфрут. А теперь ужалась, потому что у нас массу людей сократили, и приходиться нам клешнями держаться за место. Потому что уволят, ещё и работу не найти. Куча безработных сейчас. А ещё ипотека, коммуналка, проезд, моющие средства. Вот на кой хрен ты травишь своим излишествами большинство таких как я? Специально, дразнишь, чтобы и без того в депрессию вогнать? Смотри, не подавись в следующий раз своими родами, от который, по твоим словам, ты устала уже.