Соседи меня убивать готовы...
Луна
923 ответа
Последний —
Перейти
Натка
Женщина, я не пойму зачем отвечать на абсолютно каждый её комм? Это типо как затишье, надо поднабрать энергии, чтобы потом вернуться и все выср%ть. Вы очередной глупый человек, который думает, что он умнее и лучше остальных, но это совсем не так) вы этим самым занижаете себе планку и вы сейчас находитесь где-то там далеко, далеко, ниже плинтуса.
Потому что хочу....вам устраивает такой ответ? Или вы предполагаете что ответ должен содержать некий философский смысл?
Гость
Особам со слабым уровнем IQ объясню. Ватцап и Вайбер и даже этот *** форум.Это сети через которые общаются люди. Совершенно сюда случайно зашла и не понимаю зачем, сразу видно тут граждане России, одно сплошное бы%ло, вы палитесь по менталитету. И на форумах необязательно всегда должно быть нытье. Это прежде всего средство общения. Че тебя так пропёрло на меня? В точку попала по поводу тупой 12-ти летки? Ну прости, правда она иногда может быть жёсткой. Займись саморазвитием, например йогой или фитнесом. Не обязательно всегда лежать на диване, жрать и поносить не в туалет, а сюда. Почитай в конце концов какие-нибудь книги для ума. Например древне-русскую литературу или философию. Это тебе не навредит. Или на крайняк просто какие-нибудь книги. Мне бы было очень позорно так тупо отвечать людям. И да это был добрый совет, а не ***. Я высказала свое личное мнение по поводу страны и оно не подлежит никаким обсуждением. Потому что это моё мнение и его не поменяю). И прекращай отвечать смайликами по тебе видно, что у тебя очень хромая самооценка, обратись к психологу или на крайняк к психиатру, я не удивлюсь, если ты пробовала покончить с собой. Ещё раз говорю это добрый совет, а не подколка. И если я права не обязательно агрессовать, а просто принять это как факт
Горшочек не вари © 😂
Харэ уже простыни писать на русском форуме,иди на белорусские там пиши.
Харэ уже простыни писать на русском форуме,иди на белорусские там пиши.
Странно что до сих пор не влетело. Люди то разные. Я иногда читаю и думаю, может разводки пишет луна? Ну не бывает так.....хотя....знаю подобную ей девушку.
Знаете, после некоторых ее же ответов я стала сомневаться в ее адекватности. Ранее про нее думала, что просто такая "злюка".
И заметила, что.. (я конечно, не мама и психологию так не знаю) но, судя по некоторым ответам, она специально рассказывает о себе, что-то в негативном ключе, дабы, чтоб, люди на нее начали говорить, а люди разные бывают, могут и высказаться так, что ей покажется это провокацией и начинает хамить. Ну а дальше, она строит из себя невинную,типа "Ой, а чего я сделала, она сама провоцирует меня".
Это чистый воды вампир, ей без разборок скучно живется. Сама себе проблемы напридумала, создала, довела все до конфликта и на форум прибежала жаловаться, какие же все плохие. То там обижают ее, то там.. то соседи готовы ее убить.
И заметила, что.. (я конечно, не мама и психологию так не знаю) но, судя по некоторым ответам, она специально рассказывает о себе, что-то в негативном ключе, дабы, чтоб, люди на нее начали говорить, а люди разные бывают, могут и высказаться так, что ей покажется это провокацией и начинает хамить. Ну а дальше, она строит из себя невинную,типа "Ой, а чего я сделала, она сама провоцирует меня".
Это чистый воды вампир, ей без разборок скучно живется. Сама себе проблемы напридумала, создала, довела все до конфликта и на форум прибежала жаловаться, какие же все плохие. То там обижают ее, то там.. то соседи готовы ее убить.
Да и я тоже... не люблю когда чужие люди жмутся.
Поэтому, на метро не езжу, только на машине.
Но люди, которые ездят на метро они не обязаны терпеть такую как Луна и ту женщину можно очень хорошо понять. Ей было неприятно, что к ней придвинулась она, какой-то чужой человек.
Но люди, которые ездят на метро они не обязаны терпеть такую как Луна и ту женщину можно очень хорошо понять. Ей было неприятно, что к ней придвинулась она, какой-то чужой человек.
Ой, извиняюсь, показалось, что это в метро было дело 😄 не так прочла. Но все равно - Луна, сама спровоцировала.
Блин, надо показать эту ветку маме, интересно, что она с психологического взгляда скажет про Луну.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Натка
Знаете, после некоторых ее же ответов я стала сомневаться в ее адекватности. Ранее про нее думала, что просто такая "злюка".
Человеку нужно внимание.
Гость
Покажите,потом напишите.
Тоже интересно,почему человек пишет одно и тоже целыми днями...
Ещё и говорит,что все люди г...что все ее провоцируют,что нигде не дают ей работать,что не дают развиваться в пении и т.д.
Тоже интересно,почему человек пишет одно и тоже целыми днями...
Ещё и говорит,что все люди г...что все ее провоцируют,что нигде не дают ей работать,что не дают развиваться в пении и т.д.
Гость
Автор,а если без шуток,агрессии,травли и т.д.,какой реально совет вы хотели б получить на вумен в своей ситуации? Я вам посоветовала в саду или деревне снимать дом,и там тренировать голос,чтоб не нервировать окружающих,да и самой не боятся,тем более вы фрилансер со свободным рабочим графиком,какая разница,где вам жить? Тем более какой-то мужик вам все оплачивает.
Какой смысл сидеть вам в городе? Или вы просто хотите соседей пообсуждать,что они такие-сякие не хотят слушать ваши арии??? Так 80% людей поддержит соседей,и это большинство,вас же поддержат,только сами знаете кто,но вам же их мнение не интересно 😁
Какой смысл сидеть вам в городе? Или вы просто хотите соседей пообсуждать,что они такие-сякие не хотят слушать ваши арии??? Так 80% людей поддержит соседей,и это большинство,вас же поддержат,только сами знаете кто,но вам же их мнение не интересно 😁
Луна
Это не в метро было. А очередь в одном продуктовом магазине у кассы. Час-пик, народу много, когда все смрадов возвращаются. У женщины той корзина аж целая с продуктами была, у меня мюсли и фрукты.
Луна
Ой, извиняюсь, показалось, что это в метро было дело 😄 не так прочла. Но все равно - Луна, сама спровоцировала.
Проще ведь на меня все свалить, да? Так же удобнее, по крайней мере для вашей психики. А то ведь не да бог ваши убеждения касаемо меня могут подкоситься.
Это же значит, вам придётся признать своё поражение, что оказывается вы можете заблуждаться насчёт людей.)
Это же значит, вам придётся признать своё поражение, что оказывается вы можете заблуждаться насчёт людей.)
Луна
Странно, что вы до сих пор не поняли, что на вуман я прихожу чтобы подпитаться энергией внимания в мою сторону. Мне катастрофически не хватает его, и я хочу чтобы обо мне говорили. Это меня наполняет энергией. И прихожу я для этого с 2017 года, так как в жизни мне внимания не хватает. Восхищения получить не могу в жизни, но анонимно на форуме можно чудачить чтобы хоть какое внимание было. В жизни особо не почудачишь так. Могут не так понять. Я в жизни вообще скрытная и замкнутая, и все тому что люди не дают мне энергию внимания и не восхищаются мной. Люди восхищаются кем угодно, нередко при мне. Я виде стараюсь не показывать, а внутри переживаю. А затем прихожу на форум «вуман.ру» и создаю очередную провокационную тему, чтобы получить энергию внимания. Мне нужно питаться с вас, это даёт мне силы и уверенность в себе.
Гость
Странно, что вы до сих пор не поняли, что на вуман я прихожу чтобы подпитаться энергией внимания в мою сторону. Мне катастрофически не хватает его, и я хочу чтобы обо мне говорили. Это меня наполняет энергией. И прихожу я для этого с 2017 года, так как в жизни мне внимания не хватает. Восхищения получить не могу в жизни, но анонимно на форуме можно чудачить чтобы хоть какое внимание было. В жизни особо не почудачишь так. Могут не так понять. Я в жизни вообще скрытная и замкнутая, и все тому что люди не дают мне энергию внимания и не восхищаются мной. Люди восхищаются кем угодно, нередко при мне. Я виде стараюсь не показывать, а внутри переживаю. А затем прихожу на форум «вуман.ру» и создаю очередную провокационную тему, чтобы получить энергию внимания. Мне нужно питаться с вас, это даёт мне силы и уверенность в себе.
Я читаю вашу третью тему,и что-то не вижу в комментариях,что вами тут восхищаются и подпитывают вас энергией. Наоборот травят вас тут,как собаку,а вы и рады 😁
Вы любите себя мучать?
Вы любите себя мучать?
Луна
Все куда проще: в жизни я тихоня, замкнутая, сама себе на уме (в смысле, если решила позаниматься вокалом дома, то занимаюсь; или если зажалась целью поучаствовать в конкурсе «мисс осень рунета», то участвую и плевела я на мнения других о своё внешности), при этом переливаю когда меня затравливают, пишут гадости, и в глубине души ожидаю что наверное и другим также пишут гадости, внутренне успокаивая себя, что я не единственная жертва буллинга российских людей. Прихожу на форум, создаю провокационные темы по типу ситуации с зеленкой или проклятия чьего-то ребёнка за то, что на работу не взяли и внешность оскорбили, чтобы привлечь к себе энергию внимание, чем больше тем лучше.) На самом деле я прекрасно понимаю, что такое проклятия, понимаю как это работает, что все возвращается, и потому не проклинаю, тем более вот таким образом, каким были мои темы. Также я не стала никого обливать зеленкой по причине, что это не возможно. Лол.)))) а вы повелись.)))) И тема про женщину с ребёнком, которых я прокляла тоже рофл над сознанием людей. Вы ведь, людишки, реагируете на треш, верно? Ведь на хорошие поступки вы внимания не обращаете, да? Да. Вам не важно то, что я пою, пишу песни, играю на пианино, умею делать ретушь фото и фото арты, пишу натюрморты и эскизы как художники на улице. Но вам все это не важно. Вы на такое не обращаете внимание. Вам нужен треш, жесть, хардкор! Так получите!)))) Мои темы и есть хардкор!)
Гость
Все куда проще: в жизни я тихоня, замкнутая, сама себе на уме (в смысле, если решила позаниматься вокалом дома, то занимаюсь; или если зажалась целью поучаствовать в конкурсе «мисс осень рунета», то участвую и плевела я на мнения других о своё внешности), при этом переливаю когда меня затравливают, пишут гадости, и в глубине души ожидаю что наверное и другим также пишут гадости, внутренне успокаивая себя, что я не единственная жертва буллинга российских людей. Прихожу на форум, создаю провокационные темы по типу ситуации с зеленкой или проклятия чьего-то ребёнка за то, что на работу не взяли и внешность оскорбили, чтобы привлечь к себе энергию внимание, чем больше тем лучше.) На самом деле я прекрасно понимаю, что такое проклятия, понимаю как это работает, что все возвращается, и потому не проклинаю, тем более вот таким образом, каким были мои темы. Также я не стала никого обливать зеленкой по причине, что это не возможно. Лол.)))) а вы повелись.)))) И тема про женщину с ребёнком, которых я прокляла тоже рофл над сознанием людей. Вы ведь, людишки, реагируете на треш, верно? Ведь на хорошие поступки вы внимания не обращаете, да? Да. Вам не важно то, что я пою, пишу песни, играю на пианино, умею делать ретушь фото и фото арты, пишу натюрморты и эскизы как художники на улице. Но вам все это не важно. Вы на такое не обращаете внимание. Вам нужен треш, жесть, хардкор! Так получите!)))) Мои темы и есть хардкор!)
Сначала вы обманываете людей,потом вас будут обманывать,особенно,когда вам надо будет знать правду,а вам будут нагло врать)
Все возвращается. Хотя вас уже обманывают,зовут на собеседования и отказывают,скрытно,а вакансии и дальше у них висеть продолжают)
Все возвращается. Хотя вас уже обманывают,зовут на собеседования и отказывают,скрытно,а вакансии и дальше у них висеть продолжают)
Луна
Я читаю вашу третью тему,и что-то не вижу в комментариях,что вами тут восхищаются и подпитывают вас энергией. Наоборот травят вас тут,как собаку,а вы и рады 😁
Вы любите себя мучать?
Вы любите себя мучать?
А вам и нравиться заниматься целенаправленной травлей окружающих, смотрю, особенно тех, кто ранимый. Вся российская культура и менталитет на лицо, О_о
Луна
Сначала вы обманываете людей,потом вас будут обманывать,особенно,когда вам надо будет знать правду,а вам будут нагло врать)
Я уже в этом прошаренная, и заранее спрашиваю название фирмы или ИП, четкие обязанности и о зп.
Луна
Смотри, как бы тебе не начали возвращаться за все твои заложения против других людей.)
Луна
Смотри, как ты тебе за твои злодеяния не начало все возвращаться.)
Луна
Я тихоня в жизни, даже замкнутая. На вид незаметная, не слышно-не видно, но при этом сама себе на уме. То есть, свои интересы превыше всего. Хоть я и тихоня, и меня любой может загнобить. А вы ещё злобствуете, обязываетесь, пищите «как моталку затравливают», и вам это нравиться, гляжу, так гнобить и добивать людей. И при этом вы восхищаетесь Россией, пищите, что в других странах типа сложнее, в Австралии например. Ну, да, верно. Вам в других станах будет сложнее. Российский менталитет видно не вооруженным глазом. Русских сразу определяют, хотя по бл@дскому внешнему виду, который у вас и подобных вам. А вот у меня европейский вид, потому что я не одеваюсь как русская, не ношу бл@дскую обувь на каблуках, только кроссовки и ботинки рокерские. Я даже когда на английском по видео звонку с американцами говорила, мне сказали, что по акценту похожа на них, и внешне на русскую не похожа. Если бы они не знали, что я их России, то подумали бы, что из Польши. Ну, у меня польские корни вообще-то. И частично еврейские.
Луна
Весь российский менталитет на лицо. Мне стыдно, что я живу среди таких как вы.
Луна
Автор,а если без шуток,агрессии,травли и т.д.,какой реально совет вы хотели б получить на вумен в своей ситуации? Я вам посоветовала в саду или деревне снимать дом,и там тренировать голос,чтоб не нервировать окружающих,да и самой не боятся,тем более вы фрилансер со свободным рабочим графиком,какая разница,где вам жить? Тем более какой-то мужик вам все оплачивает.
Посоветовала она! А ты хоть знаешь, столько снимать дом в Лен области стоит? Нет. Ценник на Циан в помощь. Что такое «циан» знаешь хоть? Надеюсь гугл тебя ещё не забанил, так что успей загуглите и узнать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение