Гость
Статьи
Соседи меня убивать …

Соседи меня убивать готовы...

Такое дело! Мне надо заниматься, тихо петь в полголоса уже не дело, так как у меня голос зажимается, а это вредно. Голос сам просит меня дать ему свободы, он хочет прокричаться как следует. Но я его сдерживаю, пытаясь очень тихо петь, но при этом соблюдая опору, координацию, челюсть отрываю, зевок. Но он начал последние две недели зажиматься. А все из-за того, что я сейчас снимаю студию, и соседей раздражает даже когда я тихо занимаюсь, так как им все очень слышно. Сегодня я решила наплетать на соседей и дать голосу свободы. У меня из-за того, что я долго не пою, а также сдерживаю себя тем, что тихо пою (чтобы мышцы не растерять), диапазон вдвое уменьшился, низы и верха пропали, только средний регистр звучит. Я знаю, как открыть верх, там нужное кое что сделать. Конечно, но это сложно в квартире делать, ибо у меня чуть стекло не треснуло от какой-то ноты соль 2 октавы, ребят. Стены тряслись. Но зато в «маску» попала. Боялась, что сейчас соседи придут. И опять этот страх внутри, пою ту же соль 2 октавы, и интонационно съезжаю, а все из-за страха.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение
Луна
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Луна
Смотри, как ты тебе за твои злодеяния не начало все возвращаться.)
Какие злодеяния? То что говорю,чтоб ты жила в деревне или саду,и там тренировала голос? 😁 Капец злодеяния.
Гость
Луна
Весь российский менталитет на лицо. Мне стыдно, что я живу среди таких как вы.
Как тебя мой комментарий задел) видать в точку попала.
Так правда ведь. Сначала ты обманываешь,разводишь людей,потом тебя разводят. Законный круговорот.
В чем проблема-то? Больше обманываешь,больше тебя обманывать будут. А говорят ещё справедливости нет) так вот же она.
Гость
Луна
Посоветовала она! А ты хоть знаешь, столько снимать дом в Лен области стоит? Нет. Ценник на Циан в помощь. Что такое «циан» знаешь хоть? Надеюсь гугл тебя ещё не забанил, так что успей загуглите и узнать.
Знаю я ценники на садовые домики. Небольше 8 косарей,правда удобства на улице и печь придется топить,но тебя ж это не остановит) в том,чтоб исполнить свою мечту)))
Гость
Луна
А вы хотите сказать, что вы типа не г...но?))
Тема не обо мне) и я не считаю себя выше других людей,так обычный человек.
Гость
Луна
Посоветовала она! А ты хоть знаешь, столько снимать дом в Лен области стоит? Нет. Ценник на Циан в помощь. Что такое «циан» знаешь хоть? Надеюсь гугл тебя ещё не забанил, так что успей загуглите и узнать.
Посмотрела,даже за 7 косарей можно снять.
Огород будешь садить,овощи появятся. Мужик тот швед тебе оплатит дом. Нервы на природе подлечишь. Голос натренируешь. Одни плюсы.
Город это не для тебя. В городе надо быть акулой. Большие города слабых людей перемалывают и выплёвывают. Даже фильм раньше был такой -"Москва слезам не верит". Уже тогда люди понимали,никто никого нянчить в жизни не будет,все самим надо добиваться.
Ещё есть варик для тебя,поживи в социальном жилье. Например:ночлежка есть. Там и накормят,и трудоустроить могут,и деньги сэкономишь. Они сейчас даже приличного вида стали.
А что ты хотела автор? Вот реально? Чтоб кто-то за тебя все платил? Так это только родители должны делать,ну или муж. Чужие люди,могут оплатить тебе ночлежку из налогов. Посоветовать что-то,а дальше все сама.
Натка
Луна
Все куда проще: в жизни я тихоня, замкнутая, сама себе на уме (в смысле, если решила позаниматься вокалом дома, то занимаюсь; или если зажалась целью поучаствовать в конкурсе «мисс осень рунета», то участвую и плевела я на мнения других о своё внешности), при этом переливаю когда меня затравливают, пишут гадости, и в глубине души ожидаю что наверное и другим также пишут гадости, внутренне успокаивая себя, что я не единственная жертва буллинга российских людей. Прихожу на форум, создаю провокационные темы по типу ситуации с зеленкой или проклятия чьего-то ребёнка за то, что на работу не взяли и внешность оскорбили, чтобы привлечь к себе энергию внимание, чем больше тем лучше.) На самом деле я прекрасно понимаю, что такое проклятия, понимаю как это работает, что все возвращается, и потому не проклинаю, тем более вот таким образом, каким были мои темы. Также я не стала никого обливать зеленкой по причине, что это не возможно. Лол.)))) а вы повелись.)))) И тема про женщину с ребёнком, которых я прокляла тоже рофл над сознанием людей. Вы ведь, людишки, реагируете на треш, верно? Ведь на хорошие поступки вы внимания не обращаете, да? Да. Вам не важно то, что я пою, пишу песни, играю на пианино, умею делать ретушь фото и фото арты, пишу натюрморты и эскизы как художники на улице. Но вам все это не важно. Вы на такое не обращаете внимание. Вам нужен треш, жесть, хардкор! Так получите!)))) Мои темы и есть хардкор!)
Что, к чему, все смешалось.
Луна
Гость
Так толку-то? Вас все равно не берут,а в некоторых организациях вас уже знают,что вы оперная певица. Прям всё-таки вы добились славы 😉
Где знают? В каких это организациях? Не выдумывай.)
Луна
Гость
Так толку-то? Вас все равно не берут,а в некоторых организациях вас уже знают,что вы оперная певица. Прям всё-таки вы добились славы 😉
Не берут по причине того, что знания и опыта не хватает, и мне сказали, что подтянуть. А потом советовали искать ассистентом, где без опыта на низкую зп берут на первое время. Я же не на кассира хочу по собеседованиям, а на контент-менеджера, тестировщика, верстальщика html, помощника вебдизайнера.
Луна
Гость
Какие злодеяния? То что говорю,чтоб ты жила в деревне или саду,и там тренировала голос? 😁 Капец злодеяния.
У меня нет денег на съем домика в деревни Лён области, потому что это нереально дорого, дороже, чем однушку в центре Питера снимать. Так понятно теперь?
Луна
Гость
Как тебя мой комментарий задел) видать в точку попала.
Так правда ведь. Сначала ты обманываешь,разводишь людей,потом тебя разводят. Законный круговорот.
В чем проблема-то? Больше обманываешь,больше тебя обманывать будут. А говорят ещё справедливости нет) так вот же она.
Обманываю на вумане только, на анонимном форуме, где никто никого не видит. Чего тут возвращаться-то, алле? О какой справедливости ты вещаешь?))
Луна
Гость
Знаю я ценники на садовые домики. Небольше 8 косарей,правда удобства на улице и печь придется топить,но тебя ж это не остановит) в том,чтоб исполнить свою мечту)))
А Лен области? Впервые слышу такие ценники. Домики здесь от 30 косарей начинаются, насколько мне известно. Ради интереса зашла посмотреть, и увидела, что самый скромный домик 30 штук в месяц. Лен область.
Луна
Гость
Тема не обо мне) и я не считаю себя выше других людей,так обычный человек.
Заметно.) то-то ты о какой-то справедливости и бумеранге все время вещаешь я, все желаешь мне, чтобы что-то там вернулось. А кто ты такая, чтобы решать, кого Верховный наказывать должен? Вообще, ты кто такая?
Луна
Гость
Огород будешь садить,овощи появятся. Мужик тот швед тебе оплатит дом. Нервы на природе подлечишь. Голос натренируешь. Одни плюсы.
Город это не для тебя. В городе надо быть акулой. Большие города слабых людей перемалывают и выплёвывают. Даже фильм раньше был такой -"Москва слезам не верит". Уже тогда люди понимали,никто никого нянчить в жизни не будет,все самим надо добиваться.
Ещё есть варик для тебя,поживи в социальном жилье. Например:ночлежка есть. Там и накормят,и трудоустроить могут,и деньги сэкономишь. Они сейчас даже приличного вида стали.
А что ты хотела автор? Вот реально? Чтоб кто-то за тебя все платил? Так это только родители должны делать,ну или муж. Чужие люди,могут оплатить тебе ночлежку из налогов. Посоветовать что-то,а дальше все сама.
Взрослая я уже очень, чтобы у родителей-пенсионеров деньги клянчить. Да и не общаемся мы ещё неск лет. И мужа у меня нет. А самой работать где попало на блевотно-рвотной работе типа кассиром или девочкой-побегушкой на ресепшене не охото. Чувствую себя униженной на фоне тех, кто младше меня, а уже на руководящих должностях. Так что и занимаюсь поиском мужиков в интернете, чтобы на деньги их разводить.
Луна
Гость
В социальном жилье бомжи живут, а я выгляжу чистоплотной и в меру ухоженной (на деньги парней которых развожу в интернете). А ещё я постоянно к знакомых прошу в долг, но не возвращаю. А им и особо нет резона трясти меня за какие-то 300-500 рублей.
Луна
Гость
Нет так 7 тысяч рублей, не выдумывай.
Гость
Луна
А Лен области? Впервые слышу такие ценники. Домики здесь от 30 косарей начинаются, насколько мне известно. Ради интереса зашла посмотреть, и увидела, что самый скромный домик 30 штук в месяц. Лен область.
Не ври давай,выбери параметры цены и увидишь цены. За 7-8 косарей можно снять с удобствами на улице и печкой.
Гость
Луна
Заметно.) то-то ты о какой-то справедливости и бумеранге все время вещаешь я, все желаешь мне, чтобы что-то там вернулось. А кто ты такая, чтобы решать, кого Верховный наказывать должен? Вообще, ты кто такая?
Думаешь я буду о себе рассказывать на анонимном форуме? 😂 Мне это зачем?
Я захожу пообсуждать темы,а не поговорить о себе.
И я простой человек.
Гость
Луна
Обманываю на вумане только, на анонимном форуме, где никто никого не видит. Чего тут возвращаться-то, алле? О какой справедливости ты вещаешь?))
На негативные эмоции людей выводишь,а там хоть анонимный форум хоть нет сути не меняет. Вселенная тебе такого не простит)
И в интернете нет ничего анонимного)
Гость
Луна
Взрослая я уже очень, чтобы у родителей-пенсионеров деньги клянчить. Да и не общаемся мы ещё неск лет. И мужа у меня нет. А самой работать где попало на блевотно-рвотной работе типа кассиром или девочкой-побегушкой на ресепшене не охото. Чувствую себя униженной на фоне тех, кто младше меня, а уже на руководящих должностях. Так что и занимаюсь поиском мужиков в интернете, чтобы на деньги их разводить.
Жесть 😁
Гость
Луна
В социальном жилье бомжи живут, а я выгляжу чистоплотной и в меру ухоженной (на деньги парней которых развожу в интернете). А ещё я постоянно к знакомых прошу в долг, но не возвращаю. А им и особо нет резона трясти меня за какие-то 300-500 рублей.
Нет не бомжи там живут,а люди,которые попали в трудную ситуацию. И теперь ночлежки выглядят хорошо. Недавно на одном сайте читала про такие.
Луна
Гость
Не ври давай,выбери параметры цены и увидишь цены. За 7-8 косарей можно снять с удобствами на улице и печкой.
Что-то искала, не могла найти, и параметры задала. Врешь, мать. Или пруфы давай?
Луна
Гость
И я простой человек.
Ну вот вы так, а кому-то по другому хочется. Что не так?
Луна
Гость
И я простой человек.
Ага, и при этом гадость сказать, спровоцировать как-нибудь. Я увидела.
Луна
Гость
На негативные эмоции людей выводишь,а там хоть анонимный форум хоть нет сути не меняет. Вселенная тебе такого не простит)
И в интернете нет ничего анонимного)
Ну, Вселенная и тебе не простит и всем остальным, кто меня затравливает здесь.)
Луна
Гость
Жесть 😁
А что, работать кассиршей или девочкой на побегушках на каком-нибудь ресепшене, где тебе посетитель может нахамить, а ты улыбаться ещё должна?
Луна
Гость
Нет не бомжи там живут,а люди,которые попали в трудную ситуацию. И теперь ночлежки выглядят хорошо. Недавно на одном сайте читала про такие.
Впервые слышу. Пруфы?
Гость
Луна
А что, работать кассиршей или девочкой на побегушках на каком-нибудь ресепшене, где тебе посетитель может нахамить, а ты улыбаться ещё должна?
Труд облагораживает человека.
Все профессии нужны,все профессии важны...
Натка
Луна
Весь российский менталитет на лицо. Мне стыдно, что я живу среди таких как вы.
Так вы тоже россиянка. Чё пальцем то тыкаете если сама тех же кровей?
Натка
Луна
Вообще-то, да. Когда очередь двигается, то логично что люди двигаются дальше. Я не понимаю, в чем траблы, что не так? Я должна была от бабы той отодвинуться, чтобы люди позади меня косились и говорили, почему е двигаюсь вперёд, стою ли я в очереди иди пропустить их. Что?
Могли бы не дышать ей в лицо. Может она вообще отвлеклась и не заметила что очередь сдвинулась. Ну как минимум не устраивать концерт по заявкам выставляя себя человеком не при себе.
Натка
Луна
Да, а тебе нет? Или старая уже слишком для этого?)
Мне внимания хватает. Я работаю там где много людей и постоянный движ, работаю среди людей и непосредственно с так что внимания мне хватает.
Натка
Луна
Да, а тебе нет? Или старая уже слишком для этого?)
Кстати если вам за 30 то не такая я уж и старая по сравнению с вами
Натка
Луна
Бабка старая.)
Картошку иди сажай, сейчас сезон вроде)
Девушка, картоху уже давно посадили. 😂
Натка
Луна
Так в твоих непрошенных советах я не нуждаюсь же, так? Вот и ты терпи мои советы.)
Ну не знаю ..не знаю..а как же такое необходимое вам внимание?
Натка
Луна
Ну с вашим давно все понятно. Я и не надеюсь, что у вас будет реабилитация. Озлобленная, пакостная смертница, уверена, с лишним весом и целлюлитом в придачу.)
А чё смертница то? Нет ну в принципе все мы рано или поздно умрем. Так что все мы смертницы. И вы кстати тоже
Натка
Луна
Оттого то ты, такая счастливая и реализованная сидишь и ползаешь за мной в каждой теме почти. Оооочень довольна жизнью, ну-ну.))))
Ну я например развлекаюсь. А чё, нельзя да? Я получаю развлекаловки , вы - внимание..все довольны.
Натка
Луна
Вы переигрываете
Гость
Натка
Вы переигрываете
Не кормите тролля))
Гость
Гость
Не кормите тролля))
Похоже автор он и есть. Ей не нужны советы,ей нужно сидеть и всех обсуждать,а себя выставлять хорошей.
Только странно,что у хорошей нет мужа,нет работы,нет жилья своего,есть только раздутое тщеславие.
Гость
Луна
Леса рядом нет и гор тоже.
Петь ей надо, а на соседей ***, сучке.
Зделай шумоизоляцию, тупая ***!
Луна
Натка
Могли бы не дышать ей в лицо. Может она вообще отвлеклась и не заметила что очередь сдвинулась. Ну как минимум не устраивать концерт по заявкам выставляя себя человеком не при себе.
В каком месте я ей «в лицо дышала»? Ты больная, или все-таки слепая? Покажи мне текст, абзац, где я ей «дышала в лицо»?
Луна
Натка
Мне внимания хватает. Я работаю там где много людей и постоянный движ, работаю среди людей и непосредственно с так что внимания мне хватает.
Ага, збс просто, шикарное внимание.) прямо как у заеду шоу-бизнеса.)
Луна
Натка
Кстати если вам за 30 то не такая я уж и старая по сравнению с вами
А тебе разве не 50+?
Луна
Натка
Девушка, картоху уже давно посадили. 😂
Тебе виднее. Ну что ж, иди тогда трак полоть, а то картошка кажется поспевает. Колорадских жуков убирай иди. И себя заодно из этого форума вместе с колорадскими жуками отправь в урну.)
Луна
Натка
Ну не знаю ..не знаю..а как же такое необходимое вам внимание?
А бесполезно объяснять, до тебя не дойдёт. Слишком тугая.)
Луна
Натка
А чё смертница то? Нет ну в принципе все мы рано или поздно умрем. Так что все мы смертницы. И вы кстати тоже
Я имела в виду, что тебе самое место в ***, ты там отлично справишься, судя по твоему пакостному бабьему характеру.)
Луна
Натка
Ну я например развлекаюсь. А чё, нельзя да? Я получаю развлекаловки , вы - внимание..все довольны.
Лучше бы сексом занялась. Или не с кем? Никто не хочет трахнуть?)
Луна
Гость
Похоже автор он и есть. Ей не нужны советы,ей нужно сидеть и всех обсуждать,а себя выставлять хорошей.
Только странно,что у хорошей нет мужа,нет работы,нет жилья своего,есть только раздутое тщеславие.
Ага, тебе.)
Касаемо «обсуждать людей».
Луна
Гость
Петь ей надо, а на соседей ***, сучке.
Зделай шумоизоляцию, тупая ***!
Слушай, тебе твой говорливый гадкий рот нужно занять огромным мужским половым органом. А проглоченная сперма какого-нибудь бомжа поможет тебе заткнуть свой грязный рот и не высовываться.
Гость
Луна
Ага, тебе.)
Касаемо «обсуждать людей».
😂хоть над такими,как ты грех смеяться,но не могу не посмеяться.
Таким смешком из жалости)
Натка
Луна
А тебе разве не 50+?
Разве не 50+...а вы расстроились?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0