Гость
Статьи
Соседи меня убивать …

Соседи меня убивать готовы...

Такое дело! Мне надо заниматься, тихо петь в полголоса уже не дело, так как у меня голос зажимается, а это вредно. Голос сам просит меня дать ему свободы, он хочет прокричаться как следует. Но я его сдерживаю, пытаясь очень тихо петь, но при этом соблюдая опору, координацию, челюсть отрываю, зевок. Но он начал последние две недели зажиматься. А все из-за того, что я сейчас снимаю студию, и соседей раздражает даже когда я тихо занимаюсь, так как им все очень слышно. Сегодня я решила наплетать на соседей и дать голосу свободы. У меня из-за того, что я долго не пою, а также сдерживаю себя тем, что тихо пою (чтобы мышцы не растерять), диапазон вдвое уменьшился, низы и верха пропали, только средний регистр звучит. Я знаю, как открыть верх, там нужное кое что сделать. Конечно, но это сложно в квартире делать, ибо у меня чуть стекло не треснуло от какой-то ноты соль 2 октавы, ребят. Стены тряслись. Но зато в «маску» попала. Боялась, что сейчас соседи придут. И опять этот страх внутри, пою ту же соль 2 октавы, и интонационно съезжаю, а все из-за страха.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение
Луна
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Натка
Луна
Тебе виднее. Ну что ж, иди тогда трак полоть, а то картошка кажется поспевает. Колорадских жуков убирай иди. И себя заодно из этого форума вместе с колорадскими жуками отправь в урну.)
Конечно виднее. Поэтому опять совет...если не знаешь о чем речь и не разбираешься- не советуй
Натка
Луна
Тебе виднее. Ну что ж, иди тогда трак полоть, а то картошка кажется поспевает. Колорадских жуков убирай иди. И себя заодно из этого форума вместе с колорадскими жуками отправь в урну.)
Кстати колорадов ещё нет. Рановато им. Опять мимо 😂
Натка
Луна
Я имела в виду, что тебе самое место в ***, ты там отлично справишься, судя по твоему пакостному бабьему характеру.)
Если чё - будем там вместе.
Натка
Луна
Лучше бы сексом занялась. Или не с кем? Никто не хочет трахнуть?)
На работе?😂 Я не настолько отбитая
Натка
Человеку нужно внимание.
Видимо да
Гость
Покажите,потом напишите.
Тоже интересно,почему человек пишет одно и тоже целыми днями...
Ещё и говорит,что все люди г...что все ее провоцируют,что нигде не дают ей работать,что не дают развиваться в пении и т.д.
Я маме рассказала про эту историю, сейчас пока времени ею заниматься (с детьми появилась проблемка), но заинтересовалась ею. Накидаю ей парочку ее тем, сделает разбор, составит псих. портрет.
Я потом просто спросила, почему человек может выводить на эмоции людей, но так как мама не видела и не общалась с Луной что-то сказать не может, тем более ставить диагнозы и подобное. Но, если в общих чертах, у людей это может быть от дефицита внимания. Таким образом она повышает свою значимость, ей это придает ощущение своей силы, что может "управлять" людьми. Это, конечно, не все она сказала, но психологические эти термины я не могу запомнить.
Луна
Проще ведь на меня все свалить, да? Так же удобнее, по крайней мере для вашей психики. А то ведь не да бог ваши убеждения касаемо меня могут подкоситься.
Это же значит, вам придётся признать своё поражение, что оказывается вы можете заблуждаться насчёт людей.)
Луна, ау, где я все на вас свалила?))) я сказала, лишь о том, что мне показалось, что это было в метро... а про другое я ничего не говорила.
Луна
Странно, что вы до сих пор не поняли, что на вуман я прихожу чтобы подпитаться энергией внимания в мою сторону. Мне катастрофически не хватает его, и я хочу чтобы обо мне говорили. Это меня наполняет энергией. И прихожу я для этого с 2017 года, так как в жизни мне внимания не хватает. Восхищения получить не могу в жизни, но анонимно на форуме можно чудачить чтобы хоть какое внимание было. В жизни особо не почудачишь так. Могут не так понять. Я в жизни вообще скрытная и замкнутая, и все тому что люди не дают мне энергию внимания и не восхищаются мной. Люди восхищаются кем угодно, нередко при мне. Я виде стараюсь не показывать, а внутри переживаю. А затем прихожу на форум «вуман.ру» и создаю очередную провокационную тему, чтобы получить энергию внимания. Мне нужно питаться с вас, это даёт мне силы и уверенность в себе.
Ну да, в жизни чудить так не получится, лишь потому, что кто-то в бубен может дать. Поэтому, тут отрываетесь, я поняла это. В жизни тихоня и все за спиной делаете, а тут такая смелая.
Луна
Все куда проще: в жизни я тихоня, замкнутая, сама себе на уме (в смысле, если решила позаниматься вокалом дома, то занимаюсь; или если зажалась целью поучаствовать в конкурсе «мисс осень рунета», то участвую и плевела я на мнения других о своё внешности), при этом переливаю когда меня затравливают, пишут гадости, и в глубине души ожидаю что наверное и другим также пишут гадости, внутренне успокаивая себя, что я не единственная жертва буллинга российских людей. Прихожу на форум, создаю провокационные темы по типу ситуации с зеленкой или проклятия чьего-то ребёнка за то, что на работу не взяли и внешность оскорбили, чтобы привлечь к себе энергию внимание, чем больше тем лучше.) На самом деле я прекрасно понимаю, что такое проклятия, понимаю как это работает, что все возвращается, и потому не проклинаю, тем более вот таким образом, каким были мои темы. Также я не стала никого обливать зеленкой по причине, что это не возможно. Лол.)))) а вы повелись.)))) И тема про женщину с ребёнком, которых я прокляла тоже рофл над сознанием людей. Вы ведь, людишки, реагируете на треш, верно? Ведь на хорошие поступки вы внимания не обращаете, да? Да. Вам не важно то, что я пою, пишу песни, играю на пианино, умею делать ретушь фото и фото арты, пишу натюрморты и эскизы как художники на улице. Но вам все это не важно. Вы на такое не обращаете внимание. Вам нужен треш, жесть, хардкор! Так получите!)))) Мои темы и есть хардкор!)
Ой, Луна, не надо только сваливать все на других, ок?
Вы сами себя выставляете с негативной стороны. А еще что-то недовольны))) Лично мне все равно на ваше творчество, как и другим, а все потому, что не надо было выставлять себя с негативной стороны.
Луна
А она врач-психотерапевт? У неё есть квалификация?
Да, мама выучилась и получила диплом и постоянно повышает квалификацию в разных ее направлениях. Так как видов психологии, оказывается очень много.
Натка
Valeri
Ну да, в жизни чудить так не получится, лишь потому, что кто-то в бубен может дать. Поэтому, тут отрываетесь, я поняла это. В жизни тихоня и все за спиной делаете, а тут такая смелая.
Ну я вам скажу я в интернет и поотбитее встречала персон. Я понимаю что ясно что человек такой только в интернете, но ведь это он в голове своей гоняет. Вот что плохо. Не то что он здесь пишет, а то ,что гоняет это в своей голове
Гость
Луна
Слушай, тебе твой говорливый гадкий рот нужно занять огромным мужским половым органом. А проглоченная сперма какого-нибудь бомжа поможет тебе заткнуть свой грязный рот и не высовываться.
Тупая дурища!
Если ты не понимаешь, что ты живëшь в обществе и не имеешь права беспокоить соседей своими визгами, то тебе объяснят.
Можешь не сомневаться.
Это довольно распостранëнная в рф услуга.
Стоит не дорого.
А свои эротические фантазий оставь при себе.
Я понимаю, что это от недоëба.
Но что делать если мужиков воротит от отсутствия наличия у тебя хотябы интеллекта обезьяны.
Короче иди ***, *** ***!
Пусть тебя макака в зоопарке трахнет.
Договорись со сторожем.
Натка
Ну я вам скажу я в интернет и поотбитее встречала персон. Я понимаю что ясно что человек такой только в интернете, но ведь это он в голове своей гоняет. Вот что плохо. Не то что он здесь пишет, а то ,что гоняет это в своей голове
Ну это да, если она в интернете пишет подобное, значит у нее все это в голове крутится и это ненормально. И страшно представить, что у нее там еще в голове "вертится". Неужели, она настолько одинокая, что у нее этот дефицит внимания, что таким образом привлекает к себе внимание. Или таким образом реально хочет чувствовать "власть" над людьми.
Гость
Valeri
Я маме рассказала про эту историю, сейчас пока времени ею заниматься (с детьми появилась проблемка), но заинтересовалась ею. Накидаю ей парочку ее тем, сделает разбор, составит псих. портрет.
Я потом просто спросила, почему человек может выводить на эмоции людей, но так как мама не видела и не общалась с Луной что-то сказать не может, тем более ставить диагнозы и подобное. Но, если в общих чертах, у людей это может быть от дефицита внимания. Таким образом она повышает свою значимость, ей это придает ощущение своей силы, что может "управлять" людьми. Это, конечно, не все она сказала, но психологические эти термины я не могу запомнить.
Думаю у автора проблема не только с психикой,но и вообще проблемы со здоровьем в целом.
В организме все же взаимосвязано. Если где-то проблемы в органе,то весь организм даёт сбой. Все ее нападки,даже на нормальные советы говорит о том,что ей надо срочно,проверить организм.
Гость
Valeri
Ну это да, если она в интернете пишет подобное, значит у нее все это в голове крутится и это ненормально. И страшно представить, что у нее там еще в голове "вертится". Неужели, она настолько одинокая, что у нее этот дефицит внимания, что таким образом привлекает к себе внимание. Или таким образом реально хочет чувствовать "власть" над людьми.
Да какая там власть,вы почитайте комментарии,как ее травят. Обзывают,высмеивают,все ее многостраничные темы это один стёб и развлекаловка для людей. 😁 Нормальный человек давно б перестал писать темы и получать порции г... И только автор купается в нем и счастлива.
Гость
Думаю у автора проблема не только с психикой,но и вообще проблемы со здоровьем в целом.
В организме все же взаимосвязано. Если где-то проблемы в органе,то весь организм даёт сбой. Все ее нападки,даже на нормальные советы говорит о том,что ей надо срочно,проверить организм.
Ой, это да.. если хоть где-то в организме есть малейший сбой, отражается на всем. Проверенно на себе. Ей бы реально не помешало бы сходить провериться (Луна, если что, я сейчас не про вашу психику, а в целом).
Да только вот, я больше чем уверена, что зайдет Луна и напишет, что у нее все в порядке, а у нас нет.
Гость
Да какая там власть,вы почитайте комментарии,как ее травят. Обзывают,высмеивают,все ее многостраничные темы это один стёб и развлекаловка для людей. 😁 Нормальный человек давно б перестал писать темы и получать порции г... И только автор купается в нем и счастлива.
А может она специально? Таким образом добивается внимания от людей, не получается своим творчеством, так хоть так, но получается.
Но то, что она пишет о себе в негативном ключе, зная, что на нее польются не очень хорошие комментарии и все равно продолжает этого делать.
Гость
Valeri
А может она специально? Таким образом добивается внимания от людей, не получается своим творчеством, так хоть так, но получается.
Но то, что она пишет о себе в негативном ключе, зная, что на нее польются не очень хорошие комментарии и все равно продолжает этого делать.
Просто даже не представляю какой смысл так делать. Ведь лучше питаться норм энергией. Общением с родней,с друзьями, с мужем или парнем,чем подпитываться негативом.
От негатива может весь организм расстроится...
Я где-то читала,что вот эти все обзывательства,высмеивания,равносильны физическому удару,только человек не видит удара,а тело чувствует,потом от этого появляются всяческие хронические болячки. У меня есть знакомые,они тоже вечно лезли отношения выяснять с людьми,так с 25 лет они начали стабильно ходить по больницам... Луна ещё не понимает,как она себя не любит.
Натка
Valeri
Ну тоесть для человека выглядеть отморозком вроде как круто. Ой, чувствую сейчас разведем психологию😂
Луна
Натка
Разве не 50+...а вы расстроились?
Да нет, просто судя по тому, что пишите, вы кажетесь на 50-60
Луна
Натка
Кстати колорадов ещё нет. Рановато им. Опять мимо 😂
Видимо, у тебя многолетний опыт сажания картишки. У менять его нет.) Наверняка это отложило отпечаток на твой бабский характер, потому и выглядеть бабулькой 60+ с лавочки.))
Луна
Натка
На работе?😂 Я не настолько отбитая
Заметно, О_о)
Луна
Valeri
Луна, ау, где я все на вас свалила?))) я сказала, лишь о том, что мне показалось, что это было в метро... а про другое я ничего не говорила.
Нет, это было в магазине, но вы сказали, когда поняли, что не в метро «ну все равно Луна сама спровоцировала». Не важно где, лишь бы от своего изначального мнения не отказываться, да?
Луна
Valeri
А что я «за спиной делаю» такое, интересно? Где я это писала?
Луна
Valeri
Ой, Луна, не надо только сваливать все на других, ок?
Вы сами себя выставляете с негативной стороны. А еще что-то недовольны))) Лично мне все равно на ваше творчество, как и другим, а все потому, что не надо было выставлять себя с негативной стороны.
Я и с негативной стороны себя не выставляла, но людям все равно было плевать на мое творчество. Ни просмотров, ни лайков, ноль внимания. Хотя я работаю над своими навыками, о чем свидетельствует ... ну хотя бы эта тема, в которой я рассказываю, что занимаюсь. Я не из тех, кто только ноет, что его не ценят. Я из тех, кто работает над собой, прорабатываясь навыки, совершенствуя их, но ноет оттого, что не ценят.
Зато вы все кидаетесь как собаки на кость под названием «треш», «срач», «рофл».
Луна
Valeri
Да, мама выучилась и получила диплом и постоянно повышает квалификацию в разных ее направлениях. Так как видов психологии, оказывается очень много.
Ещё раз, у вашей матери диплом конкретно медицинского вуза? Она врач? Училась на лечебном лет 6 для начала?
Луна
Натка
Иди в огород уже, бабуля. Там кажется морковь, бобы, капусту салату пора. )
Натка
Луна
Да нет, просто судя по тому, что пишите, вы кажетесь на 50-60
Да? Во как. А я думала что вы - хабалка какая то из маргинальной семьи, судя по тому как все описываете. Вот реально нормальный человек такое не напишет. У него даже мысли о таком не появятся. А вот у маргиналов - запросто
Луна
Гость
Тупая дурища!
Если ты не понимаешь, что ты живëшь в обществе и не имеешь права беспокоить соседей своими визгами, то тебе объяснят.
Можешь не сомневаться.
Это довольно распостранëнная в рф услуга.
Стоит не дорого.
А свои эротические фантазий оставь при себе.
Я понимаю, что это от недоëба.
Но что делать если мужиков воротит от отсутствия наличия у тебя хотябы интеллекта обезьяны.
Короче иди ***, *** ***!
Пусть тебя макака в зоопарке трахнет.
Договорись со сторожем.
Российский менталитет на лицо, О_о
Натка
Луна
Видимо, у тебя многолетний опыт сажания картишки. У менять его нет.) Наверняка это отложило отпечаток на твой бабский характер, потому и выглядеть бабулькой 60+ с лавочки.))
Конечно опыт. Я выросла в селе и я этого не скрываю. Писала здесь не единожды.. а что, опыт ведения сельского хозяйства теперь постыден?
Луна
Valeri
Какую ещё власть, вы о чем? Окстись, где я писала про власть?
Натка
Луна
Иди в огород уже, бабуля. Там кажется морковь, бобы, капусту салату пора. )
Я по возрасту такая же табеля как и ты. Если ты бабуля в свои за тридцать то мне тебя жаль
Луна
Гость
На той недели диспансеризацию проходила, а также анализы сдавала на позапрошлой недели. Была у терапевта. Что-то ничего и никто сбоев в организме не нашли. У терапевта 20 лет стажа если что, и она не на отвали принимает пациентов.
Луна
Гость
На вумане вы смелые, чтобы травить, обзывать и высмеивать, а в лицо не осмелитесь, иначе в бубен можно получить.
И прошлая моя тема, касаемо буллинга и травли в РФ (школы, вузы, работа, интернет) была об этом. Я рассказывала в теме о том, что меня здесь травят и других авторов тем.
Думала, что события в Казани заставят людей задуматься, что надо быть добрее друг к другу и перестать травить толпой одного, но нашлись такие вроде тебя и начади поливать помоями. А потом вы все недоумеваете, почему в России такая самая высокая преступность в мире.
Луна
Valeri
Ой, это да.. если хоть где-то в организме есть малейший сбой, отражается на всем. Проверенно на себе. Ей бы реально не помешало бы сходить провериться (Луна, если что, я сейчас не про вашу психику, а в целом).
Да только вот, я больше чем уверена, что зайдет Луна и напишет, что у нее все в порядке, а у нас нет.
Я на той недели диспансеризацию проходила, обследование организма, на позапрошлой недели анализы сдавала, и на той недели у терапевта с 20-летним стажем была на приёме. Анализы никаких сбоев не показали, по диспансеризации тоже ничего не сказали. Так что если вы не врачи и анализы мои не принимали, тогда не высовывайтесь, ок? А то кажетесь тупыми.)
Луна
Valeri
Разумеется, когда тема с зеленкой и проклятьем ребёнка эйчара, которая обо$рала мою внешность, хотя у самой бл@дское выражение лица была рассчитана на то, что в теме собирутся мухи, которые любят есть г...но.
Луна
Гость
Просто даже не представляю какой смысл так делать. Ведь лучше питаться норм энергией. Общением с родней,с друзьями, с мужем или парнем,чем подпитываться негативом.
От негатива может весь организм расстроится...
Я где-то читала,что вот эти все обзывательства,высмеивания,равносильны физическому удару,только человек не видит удара,а тело чувствует,потом от этого появляются всяческие хронические болячки. У меня есть знакомые,они тоже вечно лезли отношения выяснять с людьми,так с 25 лет они начали стабильно ходить по больницам... Луна ещё не понимает,как она себя не любит.
У меня болячки в организме были, когда я мясо ела и молочку. Перешла на веганство и витаминные комплексы, детокс, все начала уходить. Так что обзывательства и грязь которая с вас льётся, она и возвращается адресату обратно. То, что вы вообще льёте на кого-то свои помои, независимо от того, провоцируют вас или нет, вы это все себе же и возвращаете. Есть закон притяжения, чтоб вы знали.

И ещё, пчёлы летят на пыльцу, а мухи сами знаете куда... Если вы смотрите такие темы, то проблема в вас. Об этом бы любой духовный учитель вам сказал.
Луна
Натка
Ну тоесть для человека выглядеть отморозком вроде как круто. Ой, чувствую сейчас разведем психологию😂
Бабуль, картошку иди полоть.)
Луна
Натка
Я по возрасту такая же табеля как и ты. Если ты бабуля в свои за тридцать то мне тебя жаль
Ой не пиzди, тебе 50-60 точно. Как там твой огород, много посадила?)
Луна
Натка
Конечно опыт. Я выросла в селе и я этого не скрываю. Писала здесь не единожды.. а что, опыт ведения сельского хозяйства теперь постыден?
Сельский маргинальный менталитет на тебе очень даже сказался.
Луна
Натка
Да? Во как. А я думала что вы - хабалка какая то из маргинальной семьи, судя по тому как все описываете. Вот реально нормальный человек такое не напишет. У него даже мысли о таком не появятся. А вот у маргиналов - запросто
Я то тоже самое посчитала о вас.
Натка
Луна
Ой не пиzди, тебе 50-60 точно. Как там твой огород, много посадила?)
Луна, вы съезжает до банальностей и становитесь предсказуемой. Проявите полет мысли и возможно ваша тема ещё какое то время не утихнет
Натка
Луна
Сельский маргинальный менталитет на тебе очень даже сказался.
Сельский маргинальный менталитет? Это как. Вы ведь мамы вылезли из задрищенска...кто бы говорил
Натка
Луна
Я то тоже самое посчитала о вас.
Нет . Не то же.
Гость
Valeri
Да это слишком сложно, для этой тупорылой овцы.
Приехала из *** мира, ведëт себя, как свинья и не понимает, за что меня соседи не любят..
И анализы у неë в норме!
Только вот когда вместо головы *** это не норма.
Но *** это же не объяснить..
Луна
Натка
Луна, вы съезжает до банальностей и становитесь предсказуемой. Проявите полет мысли и возможно ваша тема ещё какое то время не утихнет
Не горю желанием становится непредсказуемой для какой-то бабы с деревни.)
Луна
Натка
Сельский маргинальный менталитет? Это как. Вы ведь мамы вылезли из задрищенска...кто бы говорил
Именно. Ты и есть олицетворение задрищенска.
Гость
Луна
У меня болячки в организме были, когда я мясо ела и молочку. Перешла на веганство и витаминные комплексы, детокс, все начала уходить. Так что обзывательства и грязь которая с вас льётся, она и возвращается адресату обратно. То, что вы вообще льёте на кого-то свои помои, независимо от того, провоцируют вас или нет, вы это все себе же и возвращаете. Есть закон притяжения, чтоб вы знали.

И ещё, пчёлы летят на пыльцу, а мухи сами знаете куда... Если вы смотрите такие темы, то проблема в вас. Об этом бы любой духовный учитель вам сказал.
У тебя *** вместо головы.
И веганство тут не поможет.
Проблемма твоя в том, что *** это понять не может!
И твоë жопное пение, уместно в туалете.
Можешь не пердеть в ответ.
А то задохнëшься от интеллекта.
Луна
Натка
Нет . Не то же.
Нет. То же.
Луна
Гость
Да это слишком сложно, для этой тупорылой овцы.
Приехала из *** мира, ведëт себя, как свинья и не понимает, за что меня соседи не любят..
И анализы у неë в норме!
Только вот когда вместо головы *** это не норма.
Но *** это же не объяснить..
Иди трахнись лучше. А то от недотраха у тебя крыша от агрессии едет. Смотри, как бы пена из рта не пошла, иначе санитаров вызвать придётся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0