Гость
Статьи
Соседи меня убивать …

Соседи меня убивать готовы...

Такое дело! Мне надо заниматься, тихо петь в полголоса уже не дело, так как у меня голос зажимается, а это вредно. Голос сам просит меня дать ему свободы, он хочет прокричаться как следует. Но я его сдерживаю, пытаясь очень тихо петь, но при этом соблюдая опору, координацию, челюсть отрываю, зевок. Но он начал последние две недели зажиматься. А все из-за того, что я сейчас снимаю студию, и соседей раздражает даже когда я тихо занимаюсь, так как им все очень слышно. Сегодня я решила наплетать на соседей и дать голосу свободы. У меня из-за того, что я долго не пою, а также сдерживаю себя тем, что тихо пою (чтобы мышцы не растерять), диапазон вдвое уменьшился, низы и верха пропали, только средний регистр звучит. Я знаю, как открыть верх, там нужное кое что сделать. Конечно, но это сложно в квартире делать, ибо у меня чуть стекло не треснуло от какой-то ноты соль 2 октавы, ребят. Стены тряслись. Но зато в «маску» попала. Боялась, что сейчас соседи придут. И опять этот страх внутри, пою ту же соль 2 октавы, и интонационно съезжаю, а все из-за страха.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение
Луна
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
У тебя *** вместо головы.
И веганство тут не поможет.
Проблемма твоя в том, что *** это понять не может!
И твоë жопное пение, уместно в туалете.
Можешь не пердеть в ответ.
А то задохнëшься от интеллекта.
Ужас какой. Зачем так оскорблять человека? Что она вам сделала? Зачем вы ее так?
Гость
Гость
Откуда вы знаете, как поёт автор?
Гость
Гость
Просто даже не представляю какой смысл так делать. Ведь лучше питаться норм энергией. Общением с родней,с друзьями, с мужем или парнем,чем подпитываться негативом.
От негатива может весь организм расстроится...
Я где-то читала,что вот эти все обзывательства,высмеивания,равносильны физическому удару,только человек не видит удара,а тело чувствует,потом от этого появляются всяческие хронические болячки. У меня есть знакомые,они тоже вечно лезли отношения выяснять с людьми,так с 25 лет они начали стабильно ходить по больницам... Луна ещё не понимает,как она себя не любит.
А чем собственно вы лучше автора? Сидите, оскорбляете, издеваетесь над человеком. Разве так можно вообще? Какой бы автор не была, никто не заслуживает к себе такого отношения. Люди, да что вы творите-то? Откуда в вас столько ненависти?
Луна
Гость
Смотри не подавись своей желчью.)))))
Луна
Гость
А чем собственно вы лучше автора? Сидите, оскорбляете, издеваетесь над человеком. Разве так можно вообще? Какой бы автор не была, никто не заслуживает к себе такого отношения. Люди, да что вы творите-то? Откуда в вас столько ненависти?
Я об этом тему создавала нова той недели, после событий в Казани. Думала, люди задумаются. Но нет же! Я пришла к выводу, что люди не задумаются, пока война не начнётся.
Луна
Гость
Ужас какой. Зачем так оскорблять человека? Что она вам сделала? Зачем вы ее так?
У той бабенки пена из рта пошла. Совсем порвалась. Я этих агрессоров на раз определяю.
Луна
Гость
Обычно война делает людей человечными. А в эпоху потребления, когда люди привыкли только потреблять, но самим ничего не производить, все становятся эгоистами. Но в России иная болезнь, под названием «социум»: на фоне европейских государств и Штатов в России люди большинство живут за чертой бедности. Оттуда и ненависть друг к другу: так как магазины полные, всего навалом, но денег у людей на приобретение (особенно в эпоху потребления) всего этого нет. Оттуда и вымещения агрессии друг на друга, особенно если сильно расслоение общества.
Но это одна сторона медали. У нас в стране гнобят все свободно мыслящие люди, с какими-то особенностями и «изюминкой», гнобятся творческие люди, ученые (почему они уезжают в США?), гнобчтся многие блоггеры (Фургал тот же), НО процветает проституция (женщин учат торговать телом в патриархальном обществе), так как своими мозгами, навыками и талантами (если нет связей и богатых родителей) не добиться успеха. Несколько моих знакомых из консерватории уехали в США, но ещё во время Абамы, так как тогда было проще. Я переписываюсь с ними, и они не хотят возвращаться в России, называя этот социум «раковой опухолью русской земли». Замечаю тенденцию, что многие те, кто уехала в США или Каналу в России подвергались травли в социуме. Российский социум болен. Только война может повлиять на мировоззрение социума в этой стране.
Гость
Луна
Обычно война делает людей человечными. А в эпоху потребления, когда люди привыкли только потреблять, но самим ничего не производить, все становятся эгоистами. Но в России иная болезнь, под названием «социум»: на фоне европейских государств и Штатов в России люди большинство живут за чертой бедности. Оттуда и ненависть друг к другу: так как магазины полные, всего навалом, но денег у людей на приобретение (особенно в эпоху потребления) всего этого нет. Оттуда и вымещения агрессии друг на друга, особенно если сильно расслоение общества.
Но это одна сторона медали. У нас в стране гнобят все свободно мыслящие люди, с какими-то особенностями и «изюминкой», гнобятся творческие люди, ученые (почему они уезжают в США?), гнобчтся многие блоггеры (Фургал тот же), НО процветает проституция (женщин учат торговать телом в патриархальном обществе), так как своими мозгами, навыками и талантами (если нет связей и богатых родителей) не добиться успеха. Несколько моих знакомых из консерватории уехали в США, но ещё во время Абамы, так как тогда было проще. Я переписываюсь с ними, и они не хотят возвращаться в России, называя этот социум «раковой опухолью русской земли». Замечаю тенденцию, что многие те, кто уехала в США или Каналу в России подвергались травли в социуме. Российский социум болен. Только война может повлиять на мировоззрение социума в этой стране.
Я с вами согласна. Но война как-то жестко слишком уж звучит. Не хочется войны. Но вы говорите все верно. В великой отечественной люди как-то были друг за дружку, а сейчас что? Человек человеку волк. Стоит дать слабину, и тут же загрызут. Здесь нужно с детства людям прививать доброту, положительные качества личности. Но кто сейчас рожает? Пьяные алкоголички, курящие, не следящие за своим здоровьем, не занимающиеся саморазвитием. Что такие могут наплодить? Ну вот то, что на этой ветке сидит и травит вас. Не обращайте внимания. Воспринимайте этих людей как гномов. Знаете, что в мире все возвращается. Те кто говорит вам гадости здесь, им все вернётся.
Гость
Луна
На вумане вы смелые, чтобы травить, обзывать и высмеивать, а в лицо не осмелитесь, иначе в бубен можно получить.
И прошлая моя тема, касаемо буллинга и травли в РФ (школы, вузы, работа, интернет) была об этом. Я рассказывала в теме о том, что меня здесь травят и других авторов тем.
Думала, что события в Казани заставят людей задуматься, что надо быть добрее друг к другу и перестать травить толпой одного, но нашлись такие вроде тебя и начади поливать помоями. А потом вы все недоумеваете, почему в России такая самая высокая преступность в мире.
Где я поливала помоями? Покажи мои сообщения. Я написала тебе совет,хочешь петь,снимай домик подешевке. А ты мне стала писать,что я получу ещё от жизни за свои злодеяния 😂 капец автор,тебе точно надо головушку проверить,ну или хотя бы внимательно читать. Вот не зря тебя на работу не берут,ты ж не внимательная,даже тут сообщения пишешь и одни ошибки,так и анкеты с резюме составляешь,что работодатели разобрать не могут,что там написано 😁
Гость
Луна
На той недели диспансеризацию проходила, а также анализы сдавала на позапрошлой недели. Была у терапевта. Что-то ничего и никто сбоев в организме не нашли. У терапевта 20 лет стажа если что, и она не на отвали принимает пациентов.
Желчный пузырь проверь,у тебя похоже желчь разлилась,поэтому ты такая агрессивная.
Гость
Луна
У меня болячки в организме были, когда я мясо ела и молочку. Перешла на веганство и витаминные комплексы, детокс, все начала уходить. Так что обзывательства и грязь которая с вас льётся, она и возвращается адресату обратно. То, что вы вообще льёте на кого-то свои помои, независимо от того, провоцируют вас или нет, вы это все себе же и возвращаете. Есть закон притяжения, чтоб вы знали.

И ещё, пчёлы летят на пыльцу, а мухи сами знаете куда... Если вы смотрите такие темы, то проблема в вас. Об этом бы любой духовный учитель вам сказал.
Я смотрю темы какие мне интересны,и это соседство,работа.
Смотрю может,что люди напишут по борьбе с наглыми соседями,вроде тебя) ну и с работой,какие сейчас правила в поисках работы и т.д.
Вообще вумен многому меня научил,благодаря таким вот темам 😁я вообще не знала,что в жизни бывают такие вот люди,вроде тебя)
Гость
Луна
Не возвращаются люди,потому что стрёмно,даже ты не возвращаешься в свою деревню,потому что перед людьми стыдно.
Я знаю людей,которые уехали за границу,хотят обратно,да стрёмно им,вот и сидят за границей.
Если человек в своей стране не приспособился,со знанием языка,знанием традиций,образованием, каким-то капиталом (от родителей той же квартирой,дачей),то за границей и подавно не сможет приспособится. Есть конечно исключения,например:знаю людей они уехали жить в Германию,так как есть в роду немцы,сидят теперь на пособия в Германии,не работают. У коллеги по работе дочь живёт в США,говорит денег нет особо,ездит на работу на велике... На словах все такие крутые,а на деле очень тяжело пробиваться в жизни,тем более заграницей. Смотрю блогеров,какие они квартиры крошечные снимают,чтоб еле жить. Некоторые честно говорят,как они живут,работы особо нет,денег тоже,вот сидят и просят донаты. Конечно это не грех просить,Но тогда и гордыню убирали б подальше.
Гость
Луна
Иди трахнись лучше. А то от недотраха у тебя крыша от агрессии едет. Смотри, как бы пена из рта не пошла, иначе санитаров вызвать придётся.
Чë ты мне свои проекций пишешь?
Хочешь трахаться, иди отдайся какому -нибудь неразборчивому дворнику таджику.
Как раз твой уровень культуры.
А то и правда недолго до санитаров, овца!
Гость
Луна
Я об этом тему создавала нова той недели, после событий в Казани. Думала, люди задумаются. Но нет же! Я пришла к выводу, что люди не задумаются, пока война не начнётся.
Не накаркай войну,ты даже не представляешь,что это такое!
Куча калек оттуда возвращается,а кто-то не возвращался даже.
Гость
Луна
Смотри не подавись своей желчью.)))))
Фу ***, глаза режет от вони!
Я говорил, прекрати *** в коментах!
Можно вывести овцу из хлева, но хлев он всегда в овце!
Гость
Гость
А где вы увидели человека?
Тупая овца.
Срущая вокруг себя и на окрудающих.
И негодующая поводу того, что еë за это не любят.
Гость
Гость
Откуда вы знаете, как поёт автор?
Мне достаточно знать, как она мыслит.
У неë в голове ***.
Следовательно вместо головы у неë ***.
А *** петь хорошо не умеет!
Гость
Луна
Российский менталитет на лицо, О_о
Да на западе тебя бы просто оштрафовали на первый раз на месячную зарплату.
Гость
Гость
Мне достаточно знать, как она мыслит.
У неë в голове ***.
Следовательно вместо головы у неë ***.
А *** петь хорошо не умеет!
Аргумент дубинноголовый какой-то. Причём тут «петь не умеет» и «каков характер»? Логика где? Отсутствует напрочь.
Гость
Гость
Тупая овца.
Не судите да не селимы будете. Кто вы такая, чтобы судить кого-то? Господь Бог? Не тяжела ли ноша? Не слишком ли много на себя берёте? За все ведь отвечать придётся. И перед Богом в первую очередь.
Луна
Гость
Желчный пузырь проверь,у тебя похоже желчь разлилась,поэтому ты такая агрессивная.
Я делала узи печени, почек и желудка. Как перестала есть мясо, у меня печень нормализовалась, до этого была увеличена, когда ела мясо, рыбу и молочку с сахаром. В апреле проверяла, ещё фгдс делала. Все в норме, как перешла на веганство. Причём тут жёлчный пузырь, не понимаю. Видеть, лишь бы пакость какую сказать? Тебя ещё по морде никто не бил, интересно. Это риторический вопрос, если что. Выглядит так, что тебя в жизни избивали и продолжают бить, вот ты и сливаешь свою агрессию сюда.
Луна
Гость
Я смотрю темы какие мне интересны,и это соседство,работа.
Смотрю может,что люди напишут по борьбе с наглыми соседями,вроде тебя) ну и с работой,какие сейчас правила в поисках работы и т.д.
Вообще вумен многому меня научил,благодаря таким вот темам 😁я вообще не знала,что в жизни бывают такие вот люди,вроде тебя)
Что и следовало доказать! Мухам интересен срач, потому и слетаетесь на такие темы.
Что-то на философских и глубоких темах, на веселых и жизнерадостных маловато комментариев, а на провокационных темах, дабы раззадорить мух, всегда много комментариев.
Луна
Гость
Не возвращаются люди,потому что стрёмно,даже ты не возвращаешься в свою деревню,потому что перед людьми стыдно.
Я знаю людей,которые уехали за границу,хотят обратно,да стрёмно им,вот и сидят за границей.
Если человек в своей стране не приспособился,со знанием языка,знанием традиций,образованием, каким-то капиталом (от родителей той же квартирой,дачей),то за границей и подавно не сможет приспособится. Есть конечно исключения,например:знаю людей они уехали жить в Германию,так как есть в роду немцы,сидят теперь на пособия в Германии,не работают. У коллеги по работе дочь живёт в США,говорит денег нет особо,ездит на работу на велике... На словах все такие крутые,а на деле очень тяжело пробиваться в жизни,тем более заграницей. Смотрю блогеров,какие они квартиры крошечные снимают,чтоб еле жить. Некоторые честно говорят,как они живут,работы особо нет,денег тоже,вот сидят и просят донаты. Конечно это не грех просить,Но тогда и гордыню убирали б подальше.
Нет, не так. Мои знакомые *** ведут, показывают как у них все хорошо в США, какие они успешные, и с американцами встречаются. И в Россию явно не хотят.
Луна
Гость
Не накаркай войну,ты даже не представляешь,что это такое!
Куча калек оттуда возвращается,а кто-то не возвращался даже.
Надеюсь, когда-нибудь вы все познаете, что такое война.) Все к войне и идёт, если посмотрите что творится в мире. Что отличается меня от вас? То, что вам страшно и вы не хотите умирать во время войны, потому что есть что терять и да что держаться. А мне терять нечего, и потому не страшно. Потому я без всякого стеснения легко могу пожелать войны.
Луна
Гость
Тупая овца.
Подавись своим ядом! Аминь!
Гость
Луна
Нет, не так. Мои знакомые *** ведут, показывают как у них все хорошо в США, какие они успешные, и с американцами встречаются. И в Россию явно не хотят.
Недавно одна тоже показывала,какая она успешная была инстранраммщица,потом вот ее в канаве нашли,и опознать месяц не могли...

Я то с реальными людьми общалась,они рассказывали о своих родственниках,которые живут заграницей,ничего у них там радужного нет. Вот даже ты в Питер переехала из своего поселка,что лучше у тебя жизнь стала? Вот именно,что нет.
Гость
Луна
Что и следовало доказать! Мухам интересен срач, потому и слетаетесь на такие темы.
Что-то на философских и глубоких темах, на веселых и жизнерадостных маловато комментариев, а на провокационных темах, дабы раззадорить мух, всегда много комментариев.
Мне интересны ответы к таким темам,чтоб знать,что делают соседи,с наглыми соседями)
Опыта жизни набираюсь так сказать 😁
Гость
Луна
Надеюсь, когда-нибудь вы все познаете, что такое война.) Все к войне и идёт, если посмотрите что творится в мире. Что отличается меня от вас? То, что вам страшно и вы не хотите умирать во время войны, потому что есть что терять и да что держаться. А мне терять нечего, и потому не страшно. Потому я без всякого стеснения легко могу пожелать войны.
Шведа своего потеряешь,кто ж тебя кормить-то будет?)
Злюка
Гость
Да и он скоро прекратит.
Ещё годик-другой и луна окончательно в тираж выйдет.
Придется в переходах завывать за кусок хлеба.
Натка
Луна
Именно. Ты и есть олицетворение задрищенска.
Та поф....у меня нет комплекса из за этого.
Натка
Луна
Нет. То же.
Вы сказали что я престарелая бабка а я вам что вы маргиналка. Разве это одно и тоже?
Натка
Луна
Луна сама с собой уже общается?
Натка
Луна
Сами то готовы воевать? Или так, поумничать?
Луна
Гость
А ты гляжу рада будешь, если потеряю? Зато как же локти от злобы кусать будешь, если он меня замуж возьмёт и пригласит к себе.
Так что если вселенская справедливость существует и у Архитектора Вселенной нет любимчиков, то скоро я выйду замуж за него. В противном случае, это будет значить, что справедливости во Вселенной не существует.
Вот и проверим, есть ли эта справедливость и существуют ли Высшие Силы, или бред все это, и существует лишь рандом.
Луна
Злюка
Да и он скоро прекратит.
А ты гляжу прямо ждёшь-не дождёшься, упиваясь чужими невзгодами. Так и хочешь видеть людские страдания. Подовое удовлетворение гляди получаешь от собственного садизма и злорадства над людьми, причём своей же нации.
Правильно говорят, русские не поддержки друг друга, а ещё в яму подтолкнут при удобном случае. Другое дело евреи или армяне, вот они город друг за друга!
Луна
Натка
Та поф....у меня нет комплекса из за этого.
У меня тоже нет, я не стесняюсь своего места рождения, и открыто об этом говорю.
Луна
Натка
Вы сказали что я престарелая бабка а я вам что вы маргиналка. Разве это одно и тоже?
Нет, я имела в виду про «маргинала», когда писала летом, что «то же самое думаю о вас».)
Луна
Натка
Сами то готовы воевать? Или так, поумничать?
Хотите или нет, но все идёт к тому, что скоро война начнётся. Новости хоть смотрин, что в мире твориться? В России вообще жесть началась, и будет только страшнее. Увидите.
Но в отличие от вас меня здесь ничего не держит, так что война мне не страшна. А вот вам есть что терять.
Луна
Гость
Мне интересны ответы к таким темам,чтоб знать,что делают соседи,с наглыми соседями)
Опыта жизни набираюсь так сказать 😁
А что со мной соседи делают? Я сегодня занималась, правда ранним днём, ближе к утру. Потом поехала на репетицию с рок музыкантами на базу. У меня сегодня прослушивание было в группу. Меня взяли.
Ниче, распелась утром, позанималась. Соседи вроде не звонили, хотя я слушала их шелушение за стенкой
Луна
Гость
Недавно одна тоже показывала,какая она успешная была инстранраммщица,потом вот ее в канаве нашли,и опознать месяц не могли...

Я то с реальными людьми общалась,они рассказывали о своих родственниках,которые живут заграницей,ничего у них там радужного нет. Вот даже ты в Питер переехала из своего поселка,что лучше у тебя жизнь стала? Вот именно,что нет.
А ты своих знакомых не обобщай. Если у тебя такие знакомые, не значит, что все так. Или знакомые очень даже довольны, что вырвались. Потому я с ними как-раз отношения поддерживаю хорошими, смориться мне не выгодно. Тем более, в случае переезда, мало ли что, вдруг из них кто чем поможет, что подскажет, направит куда. Они там неск лет уже, обжились и неплохо знают те города, где живут. И планируют получать гражданство, или хотя бы вид на жительство.
Луна
Луна
А ты своих знакомых не обобщай. Если у тебя такие знакомые, не значит, что все так. Или знакомые очень даже довольны, что вырвались. Потому я с ними как-раз отношения поддерживаю хорошими, смориться мне не выгодно. Тем более, в случае переезда, мало ли что, вдруг из них кто чем поможет, что подскажет, направит куда. Они там неск лет уже, обжились и неплохо знают те города, где живут. И планируют получать гражданство, или хотя бы вид на жительство.
Мои знакомые, я имела в виду
Луна
Натка
Нет, я имела в виду про «маргинала», когда писала вам, что «то же самое думаю о вас».)
Гость
Луна
А ты гляжу рада будешь, если потеряю? Зато как же локти от злобы кусать будешь, если он меня замуж возьмёт и пригласит к себе.
Так что если вселенская справедливость существует и у Архитектора Вселенной нет любимчиков, то скоро я выйду замуж за него. В противном случае, это будет значить, что справедливости во Вселенной не существует.
Вот и проверим, есть ли эта справедливость и существуют ли Высшие Силы, или бред все это, и существует лишь рандом.
Справедливость есть,ты за свой мерзкий характер получаешь,то что получаешь) и не зря тебя тут травят.
Гость
Луна
Хотите или нет, но все идёт к тому, что скоро война начнётся. Новости хоть смотрин, что в мире твориться? В России вообще жесть началась, и будет только страшнее. Увидите.
Но в отличие от вас меня здесь ничего не держит, так что война мне не страшна. А вот вам есть что терять.
В отличии от тебя люди в войну с голоду не помрут,у людей есть,что продать,есть дачи,могут вырастить овощи,есть родня,которая поможет,а у тебя что? Швед,который пишет раз в неделю и из жалости,что в России якобы все "плохо" даёт тебе денег) война начнется некому будет помогать тебе) Так что зря радуешься,что война будет. Те кто радуется войне,во время нее первые в расход идут)
Гость
Злюка
Да и он скоро прекратит.
Так он ей денег дает не за ее глазки,а то что она Россию поносит и говорит,что здесь все плохо.
А сама она просто работать не хочет. Шведу надоест слушать сказки и перестанет давать денег ей.
Натка
Луна
Нет, я имела в виду про «маргинала», когда писала летом, что «то же самое думаю о вас».)
Написанное есть написанное. Слова имеют значение. Так что не нужно ля ля что вы там имели в виду
Натка
Луна
Так я не из России. Меня ничего в РФ держать не может
Гость
Луна
Эта не моя знакомая была,а новость была про "удачную" инстранраммщицу из Екатеринбурга.
У нее тоже не жизнь,а сказка была,но только по фоткам 😁
Но для таких,как ты пойдет такая информация,что у людей каждый день праздник.
У тебя ж ничего нет,ты и веришь всему. Чтоб жить хорошо или нормально,надо пахать,как лошадь. Все остальное лирика)
Гость
Просто даже не представляю какой смысл так делать. Ведь лучше питаться норм энергией. Общением с родней,с друзьями, с мужем или парнем,чем подпитываться негативом.
От негатива может весь организм расстроится...
Я где-то читала,что вот эти все обзывательства,высмеивания,равносильны физическому удару,только человек не видит удара,а тело чувствует,потом от этого появляются всяческие хронические болячки. У меня есть знакомые,они тоже вечно лезли отношения выяснять с людьми,так с 25 лет они начали стабильно ходить по больницам... Луна ещё не понимает,как она себя не любит.
Я вот тоже не понимаю и не представляю, как можно так жить постоянно в негативе. Стоит только стать чуточку добрее, избавиться от негатива в своей жизни и жизнь наладится.
Натка
Ну тоесть для человека выглядеть отморозком вроде как круто. Ой, чувствую сейчас разведем психологию😂
Это, типа как злодеи в кино.. они такие "классные", некоторые с них тащатся и все такое?))