Гость
Статьи
Соседи меня убивать …

Соседи меня убивать готовы...

Такое дело! Мне надо заниматься, тихо петь в полголоса уже не дело, так как у меня голос зажимается, а это вредно. Голос сам просит меня дать ему свободы, он хочет прокричаться как следует. Но я его сдерживаю, пытаясь очень тихо петь, но при этом соблюдая опору, координацию, челюсть отрываю, зевок. Но он начал последние две недели зажиматься. А все из-за того, что я сейчас снимаю студию, и соседей раздражает даже когда я тихо занимаюсь, так как им все очень слышно. Сегодня я решила наплетать на соседей и дать голосу свободы. У меня из-за того, что я долго не пою, а также сдерживаю себя тем, что тихо пою (чтобы мышцы не растерять), диапазон вдвое уменьшился, низы и верха пропали, только средний регистр звучит. Я знаю, как открыть верх, там нужное кое что сделать. Конечно, но это сложно в квартире делать, ибо у меня чуть стекло не треснуло от какой-то ноты соль 2 октавы, ребят. Стены тряслись. Но зато в «маску» попала. Боялась, что сейчас соседи придут. И опять этот страх внутри, пою ту же соль 2 октавы, и интонационно съезжаю, а все из-за страха.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение
Луна
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Луна
Нет, это было в магазине, но вы сказали, когда поняли, что не в метро «ну все равно Луна сама спровоцировала». Не важно где, лишь бы от своего изначального мнения не отказываться, да?
Я же сказала, что написала про то, что показалось. За это извинилась, поэтому. Но то, что сами спровоцировали - до сих пор так считаю.
Луна
А что я «за спиной делаю» такое, интересно? Где я это писала?
По вашим поступкам и писанине всей этой легко можно понять, что делает человек. А вы.. сами о себе пишите в негативном ключе.
Луна
Я и с негативной стороны себя не выставляла, но людям все равно было плевать на мое творчество. Ни просмотров, ни лайков, ноль внимания. Хотя я работаю над своими навыками, о чем свидетельствует ... ну хотя бы эта тема, в которой я рассказываю, что занимаюсь. Я не из тех, кто только ноет, что его не ценят. Я из тех, кто работает над собой, прорабатываясь навыки, совершенствуя их, но ноет оттого, что не ценят.
Зато вы все кидаетесь как собаки на кость под названием «треш», «срач», «рофл».
Дааа? Сколько раз читаю ВАШИ темы и всякий раз от вас негатив исходит.
Или вы уже настолько к нему привыкли, что не замечаете?
Луна
Ещё раз, у вашей матери диплом конкретно медицинского вуза? Она врач? Училась на лечебном лет 6 для начала?
А вы что, читать не умеете?
Луна
Какую ещё власть, вы о чем? Окстись, где я писала про власть?
Кхм, а где я писала о том, что вы это писали?)))
Я не писала о том, что вы это писали..)) имелось в виду иное...
Луна
Я на той недели диспансеризацию проходила, обследование организма, на позапрошлой недели анализы сдавала, и на той недели у терапевта с 20-летним стажем была на приёме. Анализы никаких сбоев не показали, по диспансеризации тоже ничего не сказали. Так что если вы не врачи и анализы мои не принимали, тогда не высовывайтесь, ок? А то кажетесь тупыми.)
Так и вы умной не кажитесь 😉
Я же не ставлю диагнозы, а предположила, что, возможно может быть какая-то проблема с организмом. Привела свой пример, что да, может отражаться на многом.
Луна
Разумеется, когда тема с зеленкой и проклятьем ребёнка эйчара, которая обо$рала мою внешность, хотя у самой бл@дское выражение лица была рассчитана на то, что в теме собирутся мухи, которые любят есть г...но.
Вы когда злитесь мысли в "кучку" не можете, формулировка ваших мыслей непонятна.
Гость
Да это слишком сложно, для этой тупорылой овцы.
Приехала из *** мира, ведëт себя, как свинья и не понимает, за что меня соседи не любят..
И анализы у неë в норме!
Только вот когда вместо головы *** это не норма.
Но *** это же не объяснить..
Судя по некоторым ее темам, она реально не понимает некоторых своих поступков, почему потом люди к ней недоброжелательны.
Луна
Я об этом тему создавала нова той недели, после событий в Казани. Думала, люди задумаются. Но нет же! Я пришла к выводу, что люди не задумаются, пока война не начнётся.
А вы так хотите, чтоб началась война, вы хоть знаете, что это такое?
Луна
Нет, не так. Мои знакомые *** ведут, показывают как у них все хорошо в США, какие они успешные, и с американцами встречаются. И в Россию явно не хотят.
Показать можно все что угодно, а вот что происходит за кулисами...
Гость
Эта не моя знакомая была,а новость была про "удачную" инстранраммщицу из Екатеринбурга.
У нее тоже не жизнь,а сказка была,но только по фоткам 😁
Но для таких,как ты пойдет такая информация,что у людей каждый день праздник.
У тебя ж ничего нет,ты и веришь всему. Чтоб жить хорошо или нормально,надо пахать,как лошадь. Все остальное лирика)
Да красивые фото еще ни о чем не говорят, что и жизнь как сказка.
Все самое "интересное" за кулисами, там настоящая жизнь кипит и бурлит. С тех пор, как пообщалась с некоторыми блогерами, у которых красивые картинки, особенно с путешествий, где фото на островах сделаны и так далее, а в жизни проблем достаточно, поняла окончательно.. что *** мир.. это обманка.
Злюка
Луна
А ты гляжу рада будешь, если потеряю? Зато как же локти от злобы кусать будешь, если он меня замуж возьмёт и пригласит к себе.
Так что если вселенская справедливость существует и у Архитектора Вселенной нет любимчиков, то скоро я выйду замуж за него. В противном случае, это будет значить, что справедливости во Вселенной не существует.
Вот и проверим, есть ли эта справедливость и существуют ли Высшие Силы, или бред все это, и существует лишь рандом.
Не смеши. Нет никакой вселенской справедливости.
Так что сиди и мечтай дальше.
Злюка
Луна
А что со мной соседи делают? Я сегодня занималась, правда ранним днём, ближе к утру. Потом поехала на репетицию с рок музыкантами на базу. У меня сегодня прослушивание было в группу. Меня взяли.
Ниче, распелась утром, позанималась. Соседи вроде не звонили, хотя я слушала их шелушение за стенкой
А потом она проснулась :)
Натка
Valeri
Это, типа как злодеи в кино.. они такие "классные", некоторые с них тащатся и все такое?))
У моего соседа самый крутой тот кто сидел например .. даже не знаю что в головах у людей
Натка
Valeri
Все самое "интересное" за кулисами, там настоящая жизнь кипит и бурлит. С тех пор, как пообщалась с некоторыми блогерами, у которых красивые картинки, особенно с путешествий, где фото на островах сделаны и так далее, а в жизни проблем достаточно, поняла окончательно.. что *** мир.. это обманка.
Да не бывает чтобы в жизни все гладко было . Как ни крути
Луна
Злюка
А потом она проснулась :)
Не правда, когда я начала заниматься, соседи уже шелушились за стенами. Там же слышно все, даже кто как зарядку в палетку вставляет. Так я и определяю их, дома они или нет.
Луна
Злюка
Не смеши. Нет никакой вселенской справедливости.
Так что сиди и мечтай дальше.
Поживем-увидим. Смеётся то, кто смеётся последний.
Луна
Натка
Понятное дело, что не все гладко. Но мои знакомые говорят, что им там лучше, чем было здесь.
Луна
Valeri
Ой да ладно? Какие у них проблемы?) Детей не на что кормить? За съем надо платить? Коммуналку? Жить не на что? Если нет, то тогда какие ещё проблемы, лол?)
Луна
Valeri
Показать можно все что угодно, а вот что происходит за кулисами...
У них «за кулисами» всяко лучше, чем у большинства россиян с зп 25 тысяч.
Луна
Valeri
А вы так хотите, чтоб началась война, вы хоть знаете, что это такое?
Знаю. У меня прадед воевал. И он когда див был, говорил, что «не дай бог войны, пускай мир будет». Правда он ещё говорил, что во время волны люди как-то сплочённее стали, друг за друга. Я об этом пытаюсь вам всем донести.
Натка
У моего соседа самый крутой тот кто сидел например .. даже не знаю что в головах у людей
Явно ничего хорошего в их головах нет
Луна
Valeri
Судя по некоторым ее темам, она реально не понимает некоторых своих поступков, почему потом люди к ней недоброжелательны.
А по вашему это адекватно, когда людишки пишут такие вот вы$рачи, как тот коммент, на который вы ответили этим комментарием?
Луна
Не правда, когда я начала заниматься, соседи уже шелушились за стенами. Там же слышно все, даже кто как зарядку в палетку вставляет. Так я и определяю их, дома они или нет.
Эмм.. воообще-то Злюка имела в виду немного другое 😊
Луна
Valeri
Вы когда злитесь мысли в "кучку" не можете, формулировка ваших мыслей непонятна.
Что не понятного? Не доходит в смысле? Так это уже проблема вашей соображалки.)
Луна
Valeri
Так и вы умной не кажитесь 😉
Я же не ставлю диагнозы, а предположила, что, возможно может быть какая-то проблема с организмом. Привела свой пример, что да, может отражаться на многом.
А я и не пытаюсь в отличие от вас всех «казаться умной». По себе не судите.
Луна
Ой да ладно? Какие у них проблемы?) Детей не на что кормить? За съем надо платить? Коммуналку? Жить не на что? Если нет, то тогда какие ещё проблемы, лол?)
А что, считаете, что у них не может быть проблем?
А, ну да, только же вы одна несчастная, у которой проблем выше крыши, а у других проблем нет.
Луна
Valeri
Кхм, а где я писала о том, что вы это писали?)))
Я не писала о том, что вы это писали..)) имелось в виду иное...
Свои догадки оставляй при себе.
Натка
Да вот именно, полоса черная - полоса белая.
Луна
Valeri
А вы что, читать не умеете?
В отличие от тебя умею. Это у тебя с соображалку туго, раз не доходит, что я пишу.
Луна
Valeri
Дааа? Сколько раз читаю ВАШИ темы и всякий раз от вас негатив исходит.
Или вы уже настолько к нему привыкли, что не замечаете?
А от вас? Не исходит, хочешь сказать? Брёвна в своём глазу не пробовали увидеть?
Луна
Что не понятного? Не доходит в смысле? Так это уже проблема вашей соображалки.)
Или просто надо научиться формулировать свою мысль.
Луна
Свои догадки оставляй при себе.
А мы уже на "ты" перешли?)
Луна
А от вас? Не исходит, хочешь сказать? Брёвна в своём глазу не пробовали увидеть?
А я не отрицаю того, что могу тоже быть врединой, злюкой и так далее.
Луна
Valeri
По вашим поступкам и писанине всей этой легко можно понять, что делает человек. А вы.. сами о себе пишите в негативном ключе.
А вы себя рожаете в негативном ключе, судя по ответам. А ещё вы вначале вроде как даже поддерживали меня, говоря, что если в будни и днём занимаюсь, то все ок, а ртом решили вести себя так, как вам выгодно, увидев, что другие начали проводить в мой адрес целенаправленную травлю. А то ведь, начали бы меня защищать, и остались в меньшинстве. Это называется трусость.
Луна
Valeri
Я же сказала, что написала про то, что показалось. За это извинилась, поэтому. Но то, что сами спровоцировали - до сих пор так считаю.
Аргументируй? В каком месте я спровоцировала?)
Луна
В отличие от тебя умею. Это у тебя с соображалку туго, раз не доходит, что я пишу.
И это вы говорили о том, что нормально общаетесь?))
Луна
Valeri
Я вот тоже не понимаю и не представляю, как можно так жить постоянно в негативе. Стоит только стать чуточку добрее, избавиться от негатива в своей жизни и жизнь наладится.
Это вообще мнение. Куча злых и негативных людей живет припеваюче.
Луна
А вы себя рожаете в негативном ключе, судя по ответам. А ещё вы вначале вроде как даже поддерживали меня, говоря, что если в будни и днём занимаюсь, то все ок, а ртом решили вести себя так, как вам выгодно, увидев, что другие начали проводить в мой адрес целенаправленную травлю. А то ведь, начали бы меня защищать, и остались в меньшинстве. Это называется трусость.
Начнем с того, что не поддерживала а просто уточнила, в какое время занимаетесь. Да, потом написала, что днем имеете полное право шуметь, но.. надо предусмотреть все ситуации, и подумать о том, что, некоторые люди с суток приходят. Те, кто дома.. с соседями поговорить, обговорить. Где я на вашей стороне? Я ни на чьей стороне. Защищать вас я не собиралась, ибо не тот вы человек, кого стану защищать.
Луна
Аргументируй? В каком месте я спровоцировала?)
Специально кашлять начала, разыгрывать дешевый цирк Шапито.
Луна
Гость
Эта не моя знакомая была,а новость была про "удачную" инстранраммщицу из Екатеринбурга.
У нее тоже не жизнь,а сказка была,но только по фоткам 😁
Но для таких,как ты пойдет такая информация,что у людей каждый день праздник.
У тебя ж ничего нет,ты и веришь всему. Чтоб жить хорошо или нормально,надо пахать,как лошадь. Все остальное лирика)
А я знаю обычно тех, кто не пашет как лошадь, но живет хорошо. Они в день максимум часа 2-3 работаю, делая работу удалённо. И живут на Бали или на Карибских островах. Та женщина, что мне сдаёт студию, она уехала на Бали, и как-раз работает максимум 2-3 часа в день, занимаясь настройкой контекстной рекламы и арбитражем траффика. И у неё все отлично. Это не Инстаграммы пример, а жизненный. Хотя и в инстаграме у неё видно, что каждый день праздник. У неё там много денег, она особо и не берет много за студию, чисто символически, базовую цену, наценок нет как у других домовладельцев, кто сдаёт.
Луна
Натка
Так я не из России. Меня ничего в РФ держать не может
С Украины ты. А вас там война вроде как начинается, нет?
Гость
Это не та Луна, которая раньше балериной была?)
Луна
Натка
Написанное есть написанное. Слова имеют значение. Так что не нужно ля ля что вы там имели в виду
А я права: у тебя и правда со зрением проблемы.
Луна
Гость
Так он ей денег дает не за ее глазки,а то что она Россию поносит и говорит,что здесь все плохо.
А сама она просто работать не хочет. Шведу надоест слушать сказки и перестанет давать денег ей.
Только давай не додумывай мне тут, что и за что даёт он мне.) тебя рядом не было, и ты не знаешь, что да как, но конечно же, сделала свои тупые умозаключения.)
Луна
Гость
Так он ей денег дает не за ее глазки,а то что она Россию поносит и говорит,что здесь все плохо.
А сама она просто работать не хочет. Шведу надоест слушать сказки и перестанет давать денег ей.
Общаюсь я не только со шведом, если что. У меня есть запасные варианты. Я со многими общаюсь. На этой недели познакомилась с одним канадцем ещё.
Луна
Гость
В отличии от тебя люди в войну с голоду не помрут,у людей есть,что продать,есть дачи,могут вырастить овощи,есть родня,которая поможет,а у тебя что? Швед,который пишет раз в неделю и из жалости,что в России якобы все "плохо" даёт тебе денег) война начнется некому будет помогать тебе) Так что зря радуешься,что война будет. Те кто радуется войне,во время нее первые в расход идут)
Ну вот ты и пойдёшь в расход первой во время войны. Так и быть. Аминь!
Луна
Гость
Справедливость есть,ты за свой мерзкий характер получаешь,то что получаешь) и не зря тебя тут травят.
Не тебе решать, у кого какой характер и кто за что получает. Не строй из себя Всевышнего.
Лучше за собой смотри, как бы тебе не бабахнуло за твой гнилой язык и характер.)
Луна
Гость
В отличии от тебя люди в войну с голоду не помрут,у людей есть,что продать,есть дачи,могут вырастить овощи,есть родня,которая поможет,а у тебя что? Швед,который пишет раз в неделю и из жалости,что в России якобы все "плохо" даёт тебе денег) война начнется некому будет помогать тебе) Так что зря радуешься,что война будет. Те кто радуется войне,во время нее первые в расход идут)
Он мне не просто пишет, мы по видео общаемся. И не раз в неделю, а чаще.) тебе походу завидно))))
Луна
Гость
Это не та Луна, которая раньше балериной была?)
У меня есть хореографическое образование ещё.