У тебя какие проблемы? Чего ты до меня до$балась? Тебя родители обеспечивают, квартиры и машины покупают, ещё смеешь меня поучать жизни, когда как сама родилась на все готовое? Ты вообще что, ку-ку? Чему ты можешь научить, когда как сама на всем готовом родилась? Понимаю бы, сама всего добилась, как многие из тех, кто с низов начинал, типа Водяновой. Вот тогда бы я послушала советы таких людей. Ну или советы таких как Илон Маск. А кто ты такая? Ты вообще чего-то добилась? Может соц сеть создала, не менее популярную, чем Вк, или мессенджер, не менее популярный, чем телеграмм? Ну иди может ты уровня модельера Киры Пластининой, которая хоть и родилась на всем готовом, но при этом что-то делала, и стала известным модельером. А ты что? Да ни что. Так что не получаю людей. Тебе нечему научить.)
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение