Гость
Статьи
Соседи меня убивать …

Соседи меня убивать готовы...

Такое дело! Мне надо заниматься, тихо петь в полголоса уже не дело, так как у меня голос зажимается, а это вредно. Голос сам просит меня дать ему свободы, он хочет прокричаться как следует. Но я его сдерживаю, пытаясь очень тихо петь, но при этом соблюдая опору, координацию, челюсть отрываю, зевок. Но он начал последние две недели зажиматься. А все из-за того, что я сейчас снимаю студию, и соседей раздражает даже когда я тихо занимаюсь, так как им все очень слышно. Сегодня я решила наплетать на соседей и дать голосу свободы. У меня из-за того, что я долго не пою, а также сдерживаю себя тем, что тихо пою (чтобы мышцы не растерять), диапазон вдвое уменьшился, низы и верха пропали, только средний регистр звучит. Я знаю, как открыть верх, там нужное кое что сделать. Конечно, но это сложно в квартире делать, ибо у меня чуть стекло не треснуло от какой-то ноты соль 2 октавы, ребят. Стены тряслись. Но зато в «маску» попала. Боялась, что сейчас соседи придут. И опять этот страх внутри, пою ту же соль 2 октавы, и интонационно съезжаю, а все из-за страха.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение
Луна
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Луна
Valeri
Специально кашлять начала, разыгрывать дешевый цирк Шапито.
Потому что она на меня голос свой визгливый повышать начала при всех, стоящих в очереди. Ты бы сама как отреагировала, если бы какая-то баба начала на тебя в упор орать?
Гость
Луна
У меня есть хореографическое образование ещё.
Да вы и в писательстве, смотрю, сильны) Прям кладезь)
Луна
Valeri
Начнем с того, что не поддерживала а просто уточнила, в какое время занимаетесь. Да, потом написала, что днем имеете полное право шуметь, но.. надо предусмотреть все ситуации, и подумать о том, что, некоторые люди с суток приходят. Те, кто дома.. с соседями поговорить, обговорить. Где я на вашей стороне? Я ни на чьей стороне. Защищать вас я не собиралась, ибо не тот вы человек, кого стану защищать.
Сначала ты писала, что я правильно делаю, что днём занимаюсь, не вечером, и что по будням. Так что все норм. Это потом ты дала обратную, когда увидела, что меня здесь затравливают. Стало быть выгодно к отморозкам присоединиться.)
Луна
Valeri
И это вы говорили о том, что нормально общаетесь?))
Лучше за собой следите, как общаетесь? Терпение у всех заканчивается, никто не будет терпеть хамство и гадости в свой адрес, при этом не отвечать тем же.
Луна
Valeri
Эмм.. воообще-то Злюка имела в виду немного другое 😊
Что же?
Луна
Valeri
Или просто надо научиться формулировать свою мысль.
За своими мыслями следи лучше.
Луна
Valeri
А что, считаете, что у них не может быть проблем?
А, ну да, только же вы одна несчастная, у которой проблем выше крыши, а у других проблем нет.
У тебя какие проблемы? Чего ты до меня до$балась? Тебя родители обеспечивают, квартиры и машины покупают, ещё смеешь меня поучать жизни, когда как сама родилась на все готовое? Ты вообще что, ку-ку? Чему ты можешь научить, когда как сама на всем готовом родилась? Понимаю бы, сама всего добилась, как многие из тех, кто с низов начинал, типа Водяновой. Вот тогда бы я послушала советы таких людей. Ну или советы таких как Илон Маск. А кто ты такая? Ты вообще чего-то добилась? Может соц сеть создала, не менее популярную, чем Вк, или мессенджер, не менее популярный, чем телеграмм? Ну иди может ты уровня модельера Киры Пластининой, которая хоть и родилась на всем готовом, но при этом что-то делала, и стала известным модельером. А ты что? Да ни что. Так что не получаю людей. Тебе нечему научить.)
Луна
Valeri
А мы уже на "ты" перешли?)
А была с тобой на «вы», но поныла, что обращения на «вы» ты не заслуживаешь.
Луна
Valeri
А я не отрицаю того, что могу тоже быть врединой, злюкой и так далее.
А ты даже еще хуже! Это ты скоромно себе приписала вредина и злюку, забыла трусость, пакостливость, наивность, самомнение приписать.
Насколько же мерзкие люди сидят на моей ветке. Вот право, кто-то писал комментарии, и ушёл, а вы все уже несколько станиц строчите и строчите свои вы$еры. Какие же мерзкие гадюки вы все!
Гость
Луна
Ну вот ты и пойдёшь в расход первой во время войны. Так и быть. Аминь!
Я в отличии от тебя не хочу войны,так что Бог меня убережёт от нее,а вот тебе за то,что желаешь войны,прилетит ещё ответочка от Всевышнего)
Гость
Луна
Только давай не додумывай мне тут, что и за что даёт он мне.) тебя рядом не было, и ты не знаешь, что да как, но конечно же, сделала свои тупые умозаключения.)
Просто у меня есть тоже знакомые,наподобие тебя,те тоже целыми семьями сидят и клянчат деньги у людей,которые заграницей живут. Тоже поносят Россию,что здесь все плохо,а сами не работают и не хотят. 😁 Так что знаю я за,что тебе платят.
Только помни за все в жизни придется платить) ничего не бывает бесплатного.
Гость
Луна
Общаюсь я не только со шведом, если что. У меня есть запасные варианты. Я со многими общаюсь. На этой недели познакомилась с одним канадцем ещё.
По рукам девка пошла,и ещё гордится этим 😁
Гость
Луна
Он мне не просто пишет, мы по видео общаемся. И не раз в неделю, а чаще.) тебе походу завидно))))
Тебе все кругом "завидуют" 😂ну мечтай - мечтай.
Только помни,если начнется война,ты первая с голоду помрёшь) при пандемии 2 месяца,когда все закрыто было и не пойми,как все работало,такая заваруха была,ни работы,ни денег у людей,все в шоке,а при войне и подавно будет всем не до тебя) а ты же живёшь на подаяния, тебе вообще туго будет...
Луна
Потому что она на меня голос свой визгливый повышать начала при всех, стоящих в очереди. Ты бы сама как отреагировала, если бы какая-то баба начала на тебя в упор орать?
Ну уж точно бы не стала этот показывать дешевый спектакль.
Луна
Сначала ты писала, что я правильно делаю, что днём занимаюсь, не вечером, и что по будням. Так что все норм. Это потом ты дала обратную, когда увидела, что меня здесь затравливают. Стало быть выгодно к отморозкам присоединиться.)
Конкретно, что ты правильно делаешь, я не писала. Еще раз говорю, научись читать 😉
Луна
Лучше за собой следите, как общаетесь? Терпение у всех заканчивается, никто не будет терпеть хамство и гадости в свой адрес, при этом не отвечать тем же.
Таки я нормально общаюсь, это у тебя слабые нервы, так как очень нервная.
Луна
Что же?
Не догоняешь, реально?)))
Луна
За своими мыслями следи лучше.
Таки слежу - слежу.
Луна
У тебя какие проблемы? Чего ты до меня до$балась? Тебя родители обеспечивают, квартиры и машины покупают, ещё смеешь меня поучать жизни, когда как сама родилась на все готовое? Ты вообще что, ку-ку? Чему ты можешь научить, когда как сама на всем готовом родилась? Понимаю бы, сама всего добилась, как многие из тех, кто с низов начинал, типа Водяновой. Вот тогда бы я послушала советы таких людей. Ну или советы таких как Илон Маск. А кто ты такая? Ты вообще чего-то добилась? Может соц сеть создала, не менее популярную, чем Вк, или мессенджер, не менее популярный, чем телеграмм? Ну иди может ты уровня модельера Киры Пластининой, которая хоть и родилась на всем готовом, но при этом что-то делала, и стала известным модельером. А ты что? Да ни что. Так что не получаю людей. Тебе нечему научить.)
Дак я до тебя не до*бывалась 😄 и жизни не учила, да у тебя мания величия.
А что, у людей, которые из обеспеченной семьи.. не может быть никаких проблем, ты серьезно? 😄 у тебя все к деньгам сводится? Ты хоть знаешь о том, что не все в этом мире решается деньгами?
Какие квартиры, какие машины?)) То, что родители обеспечивают детей квартирой, машиной.. то это обычная обыденность. И почти все родители, если могут этим обеспечивают своего ребенка - это, называется дать "старт" в жизнь ребенку.
Луна
А была с тобой на «вы», но поныла, что обращения на «вы» ты не заслуживаешь.
Но поныла, да))
Ох, беда - беда, не заслужила обращения на "вы", от Луны..
Луна
А ты даже еще хуже! Это ты скоромно себе приписала вредина и злюку, забыла трусость, пакостливость, наивность, самомнение приписать.
Насколько же мерзкие люди сидят на моей ветке. Вот право, кто-то писал комментарии, и ушёл, а вы все уже несколько станиц строчите и строчите свои вы$еры. Какие же мерзкие гадюки вы все!
Трусость и пакостничать - это, как раз о тебе 😉
Натка
Луна
С Украины ты. А вас там война вроде как начинается, нет?
Вы явно во времени потерялись.
Натка
Луна
Луна, если на то пошло вы ведь тоже ничего не создали..ничего не добились.
Натка
Valeri
Ну уж точно бы не стала этот показывать дешевый спектакль.
Как по мне то это только унизиться - так вести себя. Себя опустить в первую очередь
Гость
Натка
Луна, если на то пошло вы ведь тоже ничего не создали..ничего не добились.
Вот кстати да,автор всем пишет,что они никто и ничего не создали,а сама она максимум,что создала это тыщу провокационных тем,и вывела на эмоции кучу людей. Ей ещё прилетит за это от кармы) хотя уже прилетает.
Натка
Как по мне то это только унизиться - так вести себя. Себя опустить в первую очередь
Опозорила саму себя она тогда, че поделаешь то)) и, кстати, может, школьники ржали не над женщиной а над ней?
Гость
Вот кстати да,автор всем пишет,что они никто и ничего не создали,а сама она максимум,что создала это тыщу провокационных тем,и вывела на эмоции кучу людей. Ей ещё прилетит за это от кармы) хотя уже прилетает.
Ну как ничего не добилась - 200 тысяч подписчиков накрученных 😊
Д - достижение.
Гость
Valeri
Д - достижение.
Во-во. Автор даже не понимает,что вот она вывела на эмоции людей,людям плохо сделала,думает ей за такое ничего не будет что ли? Как бы не так,теперь я понимаю почему у нее мужика нет,денег нет,жилья нет,да и мозгов нет. Поэтому она в г...живёт,что закономерно.
Гость
Во-во. Автор даже не понимает,что вот она вывела на эмоции людей,людям плохо сделала,думает ей за такое ничего не будет что ли? Как бы не так,теперь я понимаю почему у нее мужика нет,денег нет,жилья нет,да и мозгов нет. Поэтому она в г...живёт,что закономерно.
Да и не поймет, таким как о стену горох, да только толку.
Ну конечно, ничего не будет.. будет, еще как будет. Карма она такая внезапная а бумеранг бьет больно.
Гость
Valeri
Да и не поймет, таким как о стену горох, да только толку.
Ну конечно, ничего не будет.. будет, еще как будет. Карма она такая внезапная а бумеранг бьет больно.
Забавно читать делающих кому-то бумеранга и кармы, забывая при этом, что тот самый бумеранг и карма может ударить по ним самим в самый неподходящий момент.
Гость
Гость
А кто виноват, что вы не умеете все контролировать свои эмоции и выводитесь на какие-то провокационные темы анонимных людей? Почему другие не выводятся, а вы, горстка недалёких людишек, выводитесь? Значит, проблема в горстке недалёких людишек типа Вася, которые сегодня комментировали мою ветку.
Гость
Valeri
Д - достижение.
Не только накрученные, я об этом ещё объясняла ранее, кажется, тебе. Но ты слепая, не увидела этого.
Гость
Valeri
Опозорила саму себя она тогда, че поделаешь то)) и, кстати, может, школьники ржали не над женщиной а над ней?
Нет, они смотрели в сторону той женщины и переговаривались между собой, называя ее истеричкой, и передразнивая ее голос и то, как она истерила.
Гость
Гость
А я и не получаю людей, не комментирую из поступки и не даю определений психотипа личности. А вот те, кто берет на себя такую ответственность, как минимум должны обладать известностью Рианны, или Бейонсе. А вы в сравнении с ними никто, так что сидите молча и никого не поучайте, а также определений не давайте, пока вас самих об этом не спросили. Это сообщение касается всех, кто комментировал сегодня мою ветку.
Гость
Натка
Разумеется, ты бы струсила, и молча стояла бы, если с тобой случилась бы такая ситуация, что ты оказалась без маски, и на тебя за это наорали.
Гость
Натка
Вы явно во времени потерялись.
В новостях в интернете вовсю трубят о том, что в Украине опять что-то началось.
Гость
Valeri
Трусость и пакостничать - это, как раз о тебе 😉
Ну да, слабо признать свои ошибки, проще свалить на оппонента.)
Гость
Valeri
Дак я до тебя не до*бывалась 😄 и жизни не учила, да у тебя мания величия.
А что, у людей, которые из обеспеченной семьи.. не может быть никаких проблем, ты серьезно? 😄 у тебя все к деньгам сводится? Ты хоть знаешь о том, что не все в этом мире решается деньгами?
Какие квартиры, какие машины?)) То, что родители обеспечивают детей квартирой, машиной.. то это обычная обыденность. И почти все родители, если могут этим обеспечивают своего ребенка - это, называется дать "старт" в жизнь ребенку.
Всем бы так давали старт (квартира и машина), но большинству в стране этого старта не дают. Так что для большинства это роскошь, которую нужно самим зарабатывать, беря ипотеки и кредиты.
Гость
Valeri
Таки я нормально общаюсь, это у тебя слабые нервы, так как очень нервная.
У тебя не лучше.)
Гость
Гость
Тебе все кругом "завидуют" 😂ну мечтай - мечтай.
Только помни,если начнется война,ты первая с голоду помрёшь) при пандемии 2 месяца,когда все закрыто было и не пойми,как все работало,такая заваруха была,ни работы,ни денег у людей,все в шоке,а при войне и подавно будет всем не до тебя) а ты же живёшь на подаяния, тебе вообще туго будет...
А как ещё объяснить то, что из тебя пена льётся при информации о том, что мне мужчина помогает?)))) зависит, ни что иначе!)))
И да, твои пожелания останутся с тобой.
Соль тебе на глаза, соль тебе на язык - все, что пожелала мне, вернётся тебе!
Да будет так!
Гость
Гость
Я в отличии от тебя не хочу войны,так что Бог меня убережёт от нее,а вот тебе за то,что желаешь войны,прилетит ещё ответочка от Всевышнего)
Твои речи да тебе на плечи!
Да будет так!
Гость
Гость
Просто у меня есть тоже знакомые,наподобие тебя,те тоже целыми семьями сидят и клянчат деньги у людей,которые заграницей живут. Тоже поносят Россию,что здесь все плохо,а сами не работают и не хотят. 😁 Так что знаю я за,что тебе платят.
Только помни за все в жизни придется платить) ничего не бывает бесплатного.
Вот ты и заплатишь с лихвой за свою злобы и мерзкий язык!)))
Натка
Гость
Не только накрученные, я об этом ещё объясняла ранее, кажется, тебе. Но ты слепая, не увидела этого.
Автор вы пишете с разных номеров. Здесь тоже накручивает? Поддержка имени себя, да?😂..вы хоть следите за тем что пишете блин.
Натка
Гость
Нет, они смотрели в сторону той женщины и переговаривались между собой, называя ее истеричкой, и передразнивая ее голос и то, как она истерила.
Номерок забыли поменять, автор
Натка
Гость
Разумеется, ты бы струсила, и молча стояла бы, если с тобой случилась бы такая ситуация, что ты оказалась без маски, и на тебя за это наорали.
На меня никто не орет.
Натка
Гость
В новостях в интернете вовсю трубят о том, что в Украине опять что-то началось.
Что то началось? И что же, просветите ка? А то я как раз проживаю на Юго востоке. Просветите что у меня тут под боком началось
Гость
Натка
Автор вы пишете с разных номеров. Здесь тоже накручивает? Поддержка имени себя, да?😂..вы хоть следите за тем что пишете блин.
Я с другого аккаунта пишу, так как с чужого компа зашла.
Гость
Натка
Номерок забыли поменять, автор
Верно. Я тогда знакомую подговорила, чтобы вступилось ща меня. Сегодня у неё ночую, потому зашла с ее компа. Что не так?
Гость
Натка
Что то началось? И что же, просветите ка? А то я как раз проживаю на Юго востоке. Просветите что у меня тут под боком началось
Гугл в помощь. Надеюсь, тебя там не успели забанить ещё?)
Гость
Натка
Если на то пошло, то я себе и голоса накручивала на конкурсам «мисс осень», в результате чего призовое место заняла. Хотя никто не понимал, откуда у меня столько голосов, а я делала вид, что не знаю, что такое накрутка. Вернее, я знала, но сама не умела делать. А просила мне подсказать что и как делать. Потому можно сказать, что я накрутила себе, так как по моей просьбе один парень помогал. Он в этом прошаренный.
Можете и дальше гнилью изрыгать, владеть тут «ой, она себе голоса накрутила, какой ужас!» Мне плевать на мнение хейтеров, устраивающую целенаправленную травлю против меня на этом форуме. Буду даже ангелом во плоти, все равно к чему-то, да докапаетесь.

Знакомая на вумане типа сидит бывает, я ей тему показала, как меня чморят тут, она в шоке, говорит, что я такого им сделала, что столько ненависти. Я потому и попросила ее поддержать меня комментариями. А так, только она знает, что я на вумане под ником Луна.