Да, я здесь заходила с компа подруги, так как у неё была по творческим делам. Мы готовили проект один. И я у неё комп попросила, так как мой телефон разрядился, а зарядки у неё от айфона 8 не было (у неё вообще андроидный телефон, и зарядки вообще не было). Потому зашла с ее компа. Она увидела, что я на вуман зашла, спросила меня: «Ты ещё с ними общаешься? Кать, ну серьезно, хватит уже. Забей ты на этих дур!» Но да, мне хотелось ответить на комментарии мерзких людишек, которые продолжают устраивать против меня целенаправленную травлю.
А в тот раз, когда я к неё была по вопросу (она пианистка с конс образованием), мы репетировали, я на перерыве зашла в телефон, чтобы посмотреть, что опять эти шкуры вуманские написали мне. Подруга спросила, типа чего я все в телефоне сижу да сижу, вырвись ты их телефона. Я ей объяснила, что меня затравливают и обижают. Показала ей тему. Она сказала, что «Это вуман-ру, здесь всех оскорбляют, и как тут вообще можно сидеть в этой помойке. Да ты Кать, заняться начни что ли, у тебя задач сколько, а ты в телефоне тыкаешь». Я попросила ее вступиться за меня, ну она и написала пару комментариев самым агрессивным шкурам. И посоветовала мне здесь не сидеть, называя форум помойкой. Призналась, что раньше заходила иногда, но наплыв агрессии ее отпугнул и больше она не заходит.
Это так, информация о том, почему многие люди линяют с форума, и в чем причина.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение