Гость
Статьи
Соседи меня убивать …

Соседи меня убивать готовы...

Такое дело! Мне надо заниматься, тихо петь в полголоса уже не дело, так как у меня голос зажимается, а это вредно. Голос сам просит меня дать ему свободы, он хочет прокричаться как следует. Но я его сдерживаю, пытаясь очень тихо петь, но при этом соблюдая опору, координацию, челюсть отрываю, зевок. Но он начал последние две недели зажиматься. А все из-за того, что я сейчас снимаю студию, и соседей раздражает даже когда я тихо занимаюсь, так как им все очень слышно. Сегодня я решила наплетать на соседей и дать голосу свободы. У меня из-за того, что я долго не пою, а также сдерживаю себя тем, что тихо пою (чтобы мышцы не растерять), диапазон вдвое уменьшился, низы и верха пропали, только средний регистр звучит. Я знаю, как открыть верх, там нужное кое что сделать. Конечно, но это сложно в квартире делать, ибо у меня чуть стекло не треснуло от какой-то ноты соль 2 октавы, ребят. Стены тряслись. Но зато в «маску» попала. Боялась, что сейчас соседи придут. И опять этот страх внутри, пою ту же соль 2 октавы, и интонационно съезжаю, а все из-за страха.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение
Луна
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Забавно читать делающих кому-то бумеранга и кармы, забывая при этом, что тот самый бумеранг и карма может ударить по ним самим в самый неподходящий момент.
Ну мне уже прилетал бумеранг, и давно уже, как-то писала об этом.
Я то свои ошибки еще в 17 лет осознала.
Гость
Не только накрученные, я об этом ещё объясняла ранее, кажется, тебе. Но ты слепая, не увидела этого.
Но большинства из них накрученные, а другая часть пришла из обсуждений, где спецом обсуждаешь известных людей.
Гость
Ну да, слабо признать свои ошибки, проще свалить на оппонента.)
Я то свои ошибки умею признавать и не боюсь писать об этом.
Гость
Всем бы так давали старт (квартира и машина), но большинству в стране этого старта не дают. Так что для большинства это роскошь, которую нужно самим зарабатывать, беря ипотеки и кредиты.
Ой, я не могу 😄 кажется, я поняла, под каким ником еще Луна (то есть ТЫ) пишет. Такую добренькую овечку из себя строит а в одной из тем такоооое писала...
Гость
У тебя не лучше.)
Хм, а я где-то начинала "нервничать"? Я все это время говорю спокойно 😊
Гость
Если на то пошло, то я себе и голоса накручивала на конкурсам «мисс осень», в результате чего призовое место заняла. Хотя никто не понимал, откуда у меня столько голосов, а я делала вид, что не знаю, что такое накрутка. Вернее, я знала, но сама не умела делать. А просила мне подсказать что и как делать. Потому можно сказать, что я накрутила себе, так как по моей просьбе один парень помогал. Он в этом прошаренный.
Можете и дальше гнилью изрыгать, владеть тут «ой, она себе голоса накрутила, какой ужас!» Мне плевать на мнение хейтеров, устраивающую целенаправленную травлю против меня на этом форуме. Буду даже ангелом во плоти, все равно к чему-то, да докапаетесь.

Знакомая на вумане типа сидит бывает, я ей тему показала, как меня чморят тут, она в шоке, говорит, что я такого им сделала, что столько ненависти. Я потому и попросила ее поддержать меня комментариями. А так, только она знает, что я на вумане под ником Луна.
А без накруток хоть чего нибудь ты можешь? Или у тебя комплексы какие-то, что неуверенна настолько в себе?

Ой, знакомая то еще не знает, что перед ней актриса погорелого театра пропадает, вся такая невинная сидит.
Гость
Гость
Не судите да не селимы будете. Кто вы такая, чтобы судить кого-то? Господь Бог? Не тяжела ли ноша? Не слишком ли много на себя берёте? За все ведь отвечать придётся. И перед Богом в первую очередь.
Ты мне что мораль решила почитать, одноклеточное?
Ты разберись сначала, кто тут прав, а кто виноват, дура ***!
Я учу эту *** вести себя по человечески, а ты за неë вписываешься.
***?!
Гость
Гость
Аргумент дубинноголовый какой-то. Причём тут «петь не умеет» и «каков характер»? Логика где? Отсутствует напрочь.
Логика тут в том, что петь в многоквартирном доме в голос нельзя.
И если человек этого не понимает, то он олигофрен.
Квартира место отдыха всех жильцов многоквартрного дома.
Неучитывать интересы соседей это свинство высшей степени.
Так понятно, дорогуша?!
Гость
Гость
А чем собственно вы лучше автора? Сидите, оскорбляете, издеваетесь над человеком. Разве так можно вообще? Какой бы автор не была, никто не заслуживает к себе такого отношения. Люди, да что вы творите-то? Откуда в вас столько ненависти?
Всем я лучше автора.
Так как учитываю то, что вокруг меня живут такие же люди.
И стараюсь им не мешать жить.
А автор срëт на окружающих.
А по поводу, можно ли так?
Нужно так!
Гость
Луна
Обычно война делает людей человечными. А в эпоху потребления, когда люди привыкли только потреблять, но самим ничего не производить, все становятся эгоистами. Но в России иная болезнь, под названием «социум»: на фоне европейских государств и Штатов в России люди большинство живут за чертой бедности. Оттуда и ненависть друг к другу: так как магазины полные, всего навалом, но денег у людей на приобретение (особенно в эпоху потребления) всего этого нет. Оттуда и вымещения агрессии друг на друга, особенно если сильно расслоение общества.
Но это одна сторона медали. У нас в стране гнобят все свободно мыслящие люди, с какими-то особенностями и «изюминкой», гнобятся творческие люди, ученые (почему они уезжают в США?), гнобчтся многие блоггеры (Фургал тот же), НО процветает проституция (женщин учат торговать телом в патриархальном обществе), так как своими мозгами, навыками и талантами (если нет связей и богатых родителей) не добиться успеха. Несколько моих знакомых из консерватории уехали в США, но ещё во время Абамы, так как тогда было проще. Я переписываюсь с ними, и они не хотят возвращаться в России, называя этот социум «раковой опухолью русской земли». Замечаю тенденцию, что многие те, кто уехала в США или Каналу в России подвергались травли в социуме. Российский социум болен. Только война может повлиять на мировоззрение социума в этой стране.
Да что ты можешь знать о войне, тупая ты ***?
Ты что производишь кроме шума и *** физического и ментального, глупая ***?
Чего ты ругаешь нас социум за эгоизм и потреблядство когда сама эгоистичная ***?
У тебя, что совсем кукушка съехала?!
Гость
Луна
Общаюсь я не только со шведом, если что. У меня есть запасные варианты. Я со многими общаюсь. На этой недели познакомилась с одним канадцем ещё.
Непатриотичная поблядушка!
Ищущая как бы получше пристроиться в жизни, чтобы *** не делать, и денег было много.
Срëт на соседей, страну.
Желает войны всем, так как в тайне всех не навидит, за то, что ей не повезло родится в богатой семье.
Пением мстит окружающим.
В общем баба, ***!
Скоро выйдет в тираж.
Иностранцы поматросят и бросят.
Вот и поделом тебе, стрекоза.
Зима *** близко!
Сдохнешь в нищете.
И меня это радует.
Так как заслужила!
Гость
Гость
А кто виноват, что вы не умеете все контролировать свои эмоции и выводитесь на какие-то провокационные темы анонимных людей? Почему другие не выводятся, а вы, горстка недалёких людишек, выводитесь? Значит, проблема в горстке недалёких людишек типа Вася, которые сегодня комментировали мою ветку.
С чего ты взяла,что я вывожусь? Много чести 😁 я просто пишу,что автор выводит людей и ей за это прилетит в жизни. Хотя уже прилетает,вон болтается она,как г...в проруби,никому не нужная.
Гость
Гость
А я и не получаю людей, не комментирую из поступки и не даю определений психотипа личности. А вот те, кто берет на себя такую ответственность, как минимум должны обладать известностью Рианны, или Бейонсе. А вы в сравнении с ними никто, так что сидите молча и никого не поучайте, а также определений не давайте, пока вас самих об этом не спросили. Это сообщение касается всех, кто комментировал сегодня мою ветку.
😁 пишешь на публичных форумах получай охапку какашек.
Гость
Гость
А как ещё объяснить то, что из тебя пена льётся при информации о том, что мне мужчина помогает?)))) зависит, ни что иначе!)))
И да, твои пожелания останутся с тобой.
Соль тебе на глаза, соль тебе на язык - все, что пожелала мне, вернётся тебе!
Да будет так!
И тебе все твои речи,тебе на плечи, аминь)
Да не завидую я тебе,что тебе кто-то там пишет,тем более редко пишут - то,ты сама в своей теме написала,что редко пишут 😂
Перечитай ее.
Ты такая не внимательная просто ужас,не зря тебя на работу не берут. Тебя даже официанткой - то стрёмно брать,напуташь ещё чего. Твой удел по рукам ходить,что ты и делаешь. Вон то одного разведешь,то другого 😂 ну ходи-ходи. То чем ты занимаешься,называется ментальной проституцией)
Гость
Гость
Твои речи да тебе на плечи!
Да будет так!
И тебе твои речи тебе на плечи,Аминь)
Хотя они и так уже на тебе проявляются.
Гость
Гость
Вот ты и заплатишь с лихвой за свою злобы и мерзкий язык!)))
Где моя злоба - то? Я отвечаю на твои комментарии,ты хочешь войны,ты ее получишь)
Хотя ты и так уже в состоянии войны живёшь,только со своей головой. Бггг
Гость
Гость
Гугл в помощь. Надеюсь, тебя там не успели забанить ещё?)
Почему ты у всех про это спрашиваешь??? Как обычных комментаторов,которые иногда сидят на вумане могут забанить аж в Гугле???
Если тебя кругом банят это не значит,что у всех так.
Так что успокойся 😂
Гость
Гость
Если на то пошло, то я себе и голоса накручивала на конкурсам «мисс осень», в результате чего призовое место заняла. Хотя никто не понимал, откуда у меня столько голосов, а я делала вид, что не знаю, что такое накрутка. Вернее, я знала, но сама не умела делать. А просила мне подсказать что и как делать. Потому можно сказать, что я накрутила себе, так как по моей просьбе один парень помогал. Он в этом прошаренный.
Можете и дальше гнилью изрыгать, владеть тут «ой, она себе голоса накрутила, какой ужас!» Мне плевать на мнение хейтеров, устраивающую целенаправленную травлю против меня на этом форуме. Буду даже ангелом во плоти, все равно к чему-то, да докапаетесь.

Знакомая на вумане типа сидит бывает, я ей тему показала, как меня чморят тут, она в шоке, говорит, что я такого им сделала, что столько ненависти. Я потому и попросила ее поддержать меня комментариями. А так, только она знает, что я на вумане под ником Луна.
Ты всерьез не понимаешь отчего над тобой тут ржут? Жесть,ты тупая и подруга у тебя такая же) вы нашли друг друга.
Гость
Valeri
Ой, я не могу 😄 кажется, я поняла, под каким ником еще Луна (то есть ТЫ) пишет. Такую добренькую овечку из себя строит а в одной из тем такоооое писала...
Что она писала?
Я ее тему вторую читаю. В одной теме она жаловалась,что ее даже кассиршей не берут,и вот эту,что соседи ее изводят.
Гость
Гость
Ищущая как бы получше пристроиться в жизни, чтобы *** не делать, и денег было много.
Срëт на соседей, страну.
Желает войны всем, так как в тайне всех не навидит, за то, что ей не повезло родится в богатой семье.
Пением мстит окружающим.
В общем баба, ***!
Скоро выйдет в тираж.
Зима *** близко!
Сдохнешь в нищете.
И меня это радует.
Так как заслужила!
То что она родилась в нищей семье,это не так страшно,многие рождаются в таких семьях и в течении жизни норм устраиваются. Работают много,или замуж удачно выходят,а у автора нет ничего, ни работы,ни постоянного мужика,потому что она настолько мерзкая,что все хорошее от нее бежит,даже в темах ее все хорошие люди,переходят на сторону людей,кто ее хэйтить начинает. И правильно делают)
Натка
Гость
Я с другого аккаунта пишу, так как с чужого компа зашла.
А чё не подписались?
Натка
Гость
Гугл в помощь. Надеюсь, тебя там не успели забанить ещё?)
А зачем мне Гугл если я здесь живу?
Гость
Что она писала?
Я ее тему вторую читаю. В одной теме она жаловалась,что ее даже кассиршей не берут,и вот эту,что соседи ее изводят.
Точнее не пишет, а комментирует под иным именем.
С неделю назад была тема про то, кто на какую сумму в день питается, где я просто отписалась. Написала, что не подсчитывала, на какую сумму выходит, но нормально, ибо мы частенько заказываем роллы, пиццу как минимум на 2.000. Так как лень бывает готовить, ну и на другой день еще остается. Явилась она и началось. Мы оказывается и буржуи, и как нам не стыдно. Объяснив, что мы даже когда не заказываем эти роллы.. то все равно тратимся, ибо каждый день разное готовлю. Потом я отписалась, что иногда от силы 500 рублей в день тратим, таки и тут мы совесть потеряли, куда там много типа.
И родители у меня оказывается, даже процитирую ее "Меня задело, что эта наивная дура Валери из богатой семьи своих родителей-бандитов, разбогатевших в 90-е на насилии и убийстве людей, двигающие наркоту, хвастает тут" , хотя я даже не хвасталась, понимаю, что некрасиво это.. приплела бандитов, наркотики, убийства к моим родителям. Крыша, видимо, знатно поехала.
А чуть позже речь зашла о войне, она написала, что хочет, чтоб началась война, и тут про войну вещает.
Гость
Valeri
С неделю назад была тема про то, кто на какую сумму в день питается, где я просто отписалась. Написала, что не подсчитывала, на какую сумму выходит, но нормально, ибо мы частенько заказываем роллы, пиццу как минимум на 2.000. Так как лень бывает готовить, ну и на другой день еще остается. Явилась она и началось. Мы оказывается и буржуи, и как нам не стыдно. Объяснив, что мы даже когда не заказываем эти роллы.. то все равно тратимся, ибо каждый день разное готовлю. Потом я отписалась, что иногда от силы 500 рублей в день тратим, таки и тут мы совесть потеряли, куда там много типа.
И родители у меня оказывается, даже процитирую ее "Меня задело, что эта наивная дура Валери из богатой семьи своих родителей-бандитов, разбогатевших в 90-е на насилии и убийстве людей, двигающие наркоту, хвастает тут" , хотя я даже не хвасталась, понимаю, что некрасиво это.. приплела бандитов, наркотики, убийства к моим родителям. Крыша, видимо, знатно поехала.
А чуть позже речь зашла о войне, она написала, что хочет, чтоб началась война, и тут про войну вещает.
Жесть.
Если человек завидует даже еде,то я представлять начинаю,как она живёт.
Если для нее роллы за 2 косаря и 500р.в день на еду это олигархат какой-то,то она похоже живёт на помойке,потому что для неё даже такие копейки предел мечтаний.
Странно,что вумен ее не банит,может она опять на провокационных темах работает...рейтинг поднимает.
Гость
Valeri
Надеюсь она попадет на войну,о которой так вожделеет.
Гость
Жесть.
Если человек завидует даже еде,то я представлять начинаю,как она живёт.
Если для нее роллы за 2 косаря и 500р.в день на еду это олигархат какой-то,то она похоже живёт на помойке,потому что для неё даже такие копейки предел мечтаний.
Странно,что вумен ее не банит,может она опять на провокационных темах работает...рейтинг поднимает.
Вот меня тоже удивило, точнее, даже шокировало, что 2.000 это запредельная сумма для нее. Страшно представить, что даже какие - то 500 рублей и то, огромная сумма для нее. Что аж льет желчь на тех, кто немного получше живет, чем она.
Гость
Она каркает - каркает о войне, да накаркает, да только вот себе.
Луна
Valeri
Она каркает - каркает о войне, да накаркает, да только вот себе.
Где я «каркаю»? Я пример привела, стоимостей исправить социум. Вливаемы войны люди обычно сплоченные. Что что-то не так объяснила, или ты просто тупая и до тебя не доходит? Нет, объяснила я все четко, и на писала о том, что «желаю войны», а писала о том, что война заставляет людей задуматься о своих поступках. Значит, ты тупая и до тебя не доходит просто, что люди пишут. Так если ты тупая и до тебя не доходит, чего на меня агришься тогда? Я что ли виновата, что ты тупая?)
Луна
Гость
Я пример привела, что войны обычно салочки людей, а мирное время разобщает, потому что в погоне за благами люди начинают конкурировать между собой, а затем и ненавидеть друг друга. Во время волны люди обычно вместе. Я это имела в виду. Странно, что вы это не увидели. Ну, с тобой понятно, у тебя со зрением проблемы, так что тут уж окулист и хирург в помощь.
Луна
Valeri
Да, я здесь заходила с компа подруги, так как у неё была по творческим делам. Мы готовили проект один. И я у неё комп попросила, так как мой телефон разрядился, а зарядки у неё от айфона 8 не было (у неё вообще андроидный телефон, и зарядки вообще не было). Потому зашла с ее компа. Она увидела, что я на вуман зашла, спросила меня: «Ты ещё с ними общаешься? Кать, ну серьезно, хватит уже. Забей ты на этих дур!» Но да, мне хотелось ответить на комментарии мерзких людишек, которые продолжают устраивать против меня целенаправленную травлю.
А в тот раз, когда я к неё была по вопросу (она пианистка с конс образованием), мы репетировали, я на перерыве зашла в телефон, чтобы посмотреть, что опять эти шкуры вуманские написали мне. Подруга спросила, типа чего я все в телефоне сижу да сижу, вырвись ты их телефона. Я ей объяснила, что меня затравливают и обижают. Показала ей тему. Она сказала, что «Это вуман-ру, здесь всех оскорбляют, и как тут вообще можно сидеть в этой помойке. Да ты Кать, заняться начни что ли, у тебя задач сколько, а ты в телефоне тыкаешь». Я попросила ее вступиться за меня, ну она и написала пару комментариев самым агрессивным шкурам. И посоветовала мне здесь не сидеть, называя форум помойкой. Призналась, что раньше заходила иногда, но наплыв агрессии ее отпугнул и больше она не заходит.

Это так, информация о том, почему многие люди линяют с форума, и в чем причина.
Луна
Valeri
Не поняла, какая ещё тема. Я не создавала таких тем про роллы и пиццы за 2000. Не помню, чтобы у меня эта тема была. Потому и не могла писать такого. Тем более я не ем такое, по причине того, что вегетарианка, а в пицце есть молочка, дрожжи и мясо, ещё грибы, и в роллах рыба. Так что ты реально больная.
Луна
Гость
То что она родилась в нищей семье,это не так страшно,многие рождаются в таких семьях и в течении жизни норм устраиваются. Работают много,или замуж удачно выходят,а у автора нет ничего, ни работы,ни постоянного мужика,потому что она настолько мерзкая,что все хорошее от нее бежит,даже в темах ее все хорошие люди,переходят на сторону людей,кто ее хэйтить начинает. И правильно делают)
Провокация. На коммментарии агрессоров теперь отвечать не буду, так как это путь никуда. Захлёбывайся своей желчью самостоятельно.)
Луна
Гость
Ты всерьез не понимаешь отчего над тобой тут ржут? Жесть,ты тупая и подруга у тебя такая же) вы нашли друг друга.
Тупая бы не училась на пианистку в питерской консерватории. Тупых туда не берут.)
Понимаю теперь ее, когда она сказала, что больше не сидит на вумане, не листает темы, как раньше было, так как причиной этому наплыв агрессивных троллей типа тебя.
Луна
Гость
Почему ты у всех про это спрашиваешь??? Как обычных комментаторов,которые иногда сидят на вумане могут забанить аж в Гугле???
Если тебя кругом банят это не значит,что у всех так.
Так что успокойся 😂
Меня только на вумане банили за пару провокационных тем и что пару раз не сдержалась и начала материть хейтеров.
Луна
Гость
Где моя злоба - то? Я отвечаю на твои комментарии,ты хочешь войны,ты ее получишь)
Хотя ты и так уже в состоянии войны живёшь,только со своей головой. Бггг
Провокация! Если ты слепая и не видела, как было написано сообщение, ты бы такое не писала. Но ты видела, только тебе хочется подгадить, потому что ты гадкая, злобная, мерзкая бабенка с мелкой чёрной душонкой. Так что это у тебя ничего хорошего не будет. Хотя у тебя его итак нет, так как иначе бы ты не сидела на анонимных формах и не надира в комментариях.
Вот как пианистка та из консерватории, у неё столько дел, такая бурная жизнь, что ей некогда на вуман ходить и тем более который день сидеть в моей теме и гладить в коммментариях. Уверена, ты и в чужих темах гадишь, потому что твоя общая суть.
Луна
Гость
И тебе твои речи тебе на плечи,Аминь)
Хотя они и так уже на тебе проявляются.
А чего ты повторяешь?)
Оттого, что ты повторишь, наказание от Вселенной все равно не избежишь. Процесс запущен. Жди ответку.)
Луна
Гость
И тебе все твои речи,тебе на плечи, аминь)
Да не завидую я тебе,что тебе кто-то там пишет,тем более редко пишут - то,ты сама в своей теме написала,что редко пишут 😂
Перечитай ее.
Ты такая не внимательная просто ужас,не зря тебя на работу не берут. Тебя даже официанткой - то стрёмно брать,напуташь ещё чего. Твой удел по рукам ходить,что ты и делаешь. Вон то одного разведешь,то другого 😂 ну ходи-ходи. То чем ты занимаешься,называется ментальной проституцией)
Сказала шкуоа, которая ещё и повторяет за мной слова про «речи на плечи».)
При том, я просто общаюсь с людьми, и даже не перед кем не оголялась на камеру, чтобы получать деньги. Так что оставь свои больные фантазии при себе. Впрочем, мне пофиг, что думает какая-то незнакомая мне гнилая бабенка. Главное, я знаю, что да как, и что моя совесть чиста. И что не я их о деньгах просила, а мне предлагали помощь сами. Америкос вообще-то заданатил меня не потому, что я бедная и несчастная, а потому что я ему своё творчество показала, кинув ссылки на *** и тик-ток. Ему понравилось, как я пою, он предложил заданатить. Типа у них так принято. А на не жизнь вообще-то.) Он к слову сам музыкант, и у него творческая идея даже появилась, просил записать голос для трека, он сведёт со своей командой в жанре дарк-электро. Так что подавись от собственной зависти и делят. Я это специально говорю, чтобы такие как ты извивались от своей ненависти как гадюки дальше.))))
Луна
Гость
😁 пишешь на публичных форумах получай охапку какашек.
Гнилуха, так я пишу не только здесь, а ещё на форуме 911 и на яндекс-дзене, но там столько прогрессии не получаю, так как о себе не жалуюсь, а поднимаю социальные и философские темы. Там люди между собой струтся в комментариях, поднимая тем самым мне рейтинг, так как от количества подписок и комментов зависит, будут ли платить за темы. Это на вумане я почему-то сталкиваюсь с негативом.
Луна
Где я «каркаю»? Я пример привела, стоимостей исправить социум. Вливаемы войны люди обычно сплоченные. Что что-то не так объяснила, или ты просто тупая и до тебя не доходит? Нет, объяснила я все четко, и на писала о том, что «желаю войны», а писала о том, что война заставляет людей задуматься о своих поступках. Значит, ты тупая и до тебя не доходит просто, что люди пишут. Так если ты тупая и до тебя не доходит, чего на меня агришься тогда? Я что ли виновата, что ты тупая?)
А где я агрюсь то?)) Бедная, тебе эта агрессия уже везде мерещится 😄
Гость
Я так понимаю, Луне снова хочется рассказать кому-то об успехах, но получается, как всегда, коряво.
Луна
Гость
С чего ты взяла,что я вывожусь? Много чести 😁 я просто пишу,что автор выводит людей и ей за это прилетит в жизни. Хотя уже прилетает,вон болтается она,как г...в проруби,никому не нужная.
Так всем прилетает, гнилуха, всем. И тебе тоже прилетит, уверена, и уже одноактных, причём очень давно. Об этом можно судить по тому, что ты на вумане желчью изрыгаешь, уже неделю наверное в моей теме.
Интересно кстати, неужели в тебя столько помещается? Поди болеешь уже, иммунитет пробитый, да? Аура твоя подбита, это однозначно.

Про мою можешь не говорить, я недавно заказывала прогноз своей ауры, и знаю что с ней, у меня она только очистилась за счёт вегетарианства. А вот твоя явно с пробоинами, такими чёрными, знаешь. )))
Луна
Гость
Срëт на соседей, страну.
Пением мстит окружающим.
В общем баба, ***!
Скоро выйдет в тираж.
Зима *** близко!
Сдохнешь в нищете.
И меня это радует.
Так как заслужила!
Соль тебе на глаза, соль тебе на лицо - все что делаешь мне, получишь сам(а)!
Да будет так!
Луна
Гость
Всем я лучше автора.
Так как учитываю то, что вокруг меня живут такие же люди.
И стараюсь им не мешать жить.
А автор срëт на окружающих.
А по поводу, можно ли так?
Нужно так!
Ну о себе все всегда лучшего мнения, чем оно есть на самом деле.)
Иди, давись своей желчью дальше. Посади свой иммунитет окончательно, ха-ха.))))))
Луна
Да, я здесь заходила с компа подруги, так как у неё была по творческим делам. Мы готовили проект один. И я у неё комп попросила, так как мой телефон разрядился, а зарядки у неё от айфона 8 не было (у неё вообще андроидный телефон, и зарядки вообще не было). Потому зашла с ее компа. Она увидела, что я на вуман зашла, спросила меня: «Ты ещё с ними общаешься? Кать, ну серьезно, хватит уже. Забей ты на этих дур!» Но да, мне хотелось ответить на комментарии мерзких людишек, которые продолжают устраивать против меня целенаправленную травлю.
А в тот раз, когда я к неё была по вопросу (она пианистка с конс образованием), мы репетировали, я на перерыве зашла в телефон, чтобы посмотреть, что опять эти шкуры вуманские написали мне. Подруга спросила, типа чего я все в телефоне сижу да сижу, вырвись ты их телефона. Я ей объяснила, что меня затравливают и обижают. Показала ей тему. Она сказала, что «Это вуман-ру, здесь всех оскорбляют, и как тут вообще можно сидеть в этой помойке. Да ты Кать, заняться начни что ли, у тебя задач сколько, а ты в телефоне тыкаешь». Я попросила ее вступиться за меня, ну она и написала пару комментариев самым агрессивным шкурам. И посоветовала мне здесь не сидеть, называя форум помойкой. Призналась, что раньше заходила иногда, но наплыв агрессии ее отпугнул и больше она не заходит.

Это так, информация о том, почему многие люди линяют с форума, и в чем причина.
Ой, Катюха.. а зачем эту все рассказываешь, думаешь это кому то интересно знать? И надо ведь уточнить, кто подруга, какой у тебя айфон и ничего, что вся эта инфа вообще не в тему 😄
Луна
Не поняла, какая ещё тема. Я не создавала таких тем про роллы и пиццы за 2000. Не помню, чтобы у меня эта тема была. Потому и не могла писать такого. Тем более я не ем такое, по причине того, что вегетарианка, а в пицце есть молочка, дрожжи и мясо, ещё грибы, и в роллах рыба. Так что ты реально больная.
Эм.. а я где-то писала, что ты создала эту тему? 😄 кто еще из нас тупит 😄
Луна
Гость
Логика тут в том, что петь в многоквартирном доме в голос нельзя.
И если человек этого не понимает, то он олигофрен.
Квартира место отдыха всех жильцов многоквартрного дома.
Неучитывать интересы соседей это свинство высшей степени.
Так понятно, дорогуша?!
И что? Я днём по будням пела, а не вечером, когда большинство с работы приходит, и не по выходным, когда большинство отдыхает. И к компромиссу я той теткой я пришла, уговорив ее, что давайте я днём буду в промежуток такого-то времени. И она вроде как смирилась. Попросила звукоизоляцию сделать, так как им очень громко, я ей объяснила, что не могу сделать, так как это надо женщине говорить, которая сдаёт студию, а она вряд ли согласиться. И потом, как я выяснила про звукоизоляцию, ее надо проводить с обоих сторон, со своей и с той квартиры, кому слышно сильно. А это и и затраты. Объяснила ей это все, и она вроде как смирилась. Теперь не достаёт.

А ты трясись в собственных конвульсиях от своей же ненависти к миру и к людям дальше. Интересно, как в тебя все это помещается? Ниче, скоро болеть начнёшь. Если уже не начал(а). Вспомнишь ещё мои слова, когда у тебя инфаркт произойдёт.)
И, кстати, Катя, задумайся.. почему к тебе такое отношение а других так не стебут...
Луна
Valeri
А без накруток хоть чего нибудь ты можешь? Или у тебя комплексы какие-то, что неуверенна настолько в себе?

Ой, знакомая то еще не знает, что перед ней актриса погорелого театра пропадает, вся такая невинная сидит.
Я только один раз это сделала, потому очень хотела занять призовое место, так как там призы давали. Попросила паренька одного прошаренного в Сео помочь мне с голосами. Причём не бесплатно помог, я ему тоже помогла с фоторедакторами, редактируя баннеры, шаблоны и шапки, создавая их в adobe photoshop. Так что я заняла призовое место, причём он с задачей быстро справился, у меня ещё большой отрыв к концу был, когда итоги конкурса подводили.
Луна
Valeri

Подруга знает об этом форуме достаточно, чтобы давно сделать вывод и не сидеть в нем уже несколько лет. И вас всех она дурами назвала, советовала вам всем не отвечать и забыть на этот «курятник».
Луна
Valeri
Я то свои ошибки умею признавать и не боюсь писать об этом.
Я тоже свои ошибки многие признала и начала исправлять. В частности занялась йогой, медитациями, перешла на вегетарианство и стала чувствовать себя лучше, а ещё делаю чистки организма по методике Валерии Лукьяновой.