Гость
Статьи
Соседи меня убивать …

Соседи меня убивать готовы...

Такое дело! Мне надо заниматься, тихо петь в полголоса уже не дело, так как у меня голос зажимается, а это вредно. Голос сам просит меня дать ему свободы, он хочет прокричаться как следует. Но я его сдерживаю, пытаясь очень тихо петь, но при этом соблюдая опору, координацию, челюсть отрываю, зевок. Но он начал последние две недели зажиматься. А все из-за того, что я сейчас снимаю студию, и соседей раздражает даже когда я тихо занимаюсь, так как им все очень слышно. Сегодня я решила наплетать на соседей и дать голосу свободы. У меня из-за того, что я долго не пою, а также сдерживаю себя тем, что тихо пою (чтобы мышцы не растерять), диапазон вдвое уменьшился, низы и верха пропали, только средний регистр звучит. Я знаю, как открыть верх, там нужное кое что сделать. Конечно, но это сложно в квартире делать, ибо у меня чуть стекло не треснуло от какой-то ноты соль 2 октавы, ребят. Стены тряслись. Но зато в «маску» попала. Боялась, что сейчас соседи придут. И опять этот страх внутри, пою ту же соль 2 октавы, и интонационно съезжаю, а все из-за страха.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение
Луна
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Натка
Луна
Подруга знает об этом форуме достаточно, чтобы давно сделать вывод и не сидеть в нем уже несколько лет. И вас всех она дурами назвала, советовала вам всем не отвечать и забыть на этот «курятник».
Что делает такая незаурядная личность как вы среди кур?
Луна
Я только один раз это сделала, потому очень хотела занять призовое место, так как там призы давали. Попросила паренька одного прошаренного в Сео помочь мне с голосами. Причём не бесплатно помог, я ему тоже помогла с фоторедакторами, редактируя баннеры, шаблоны и шапки, создавая их в adobe photoshop. Так что я заняла призовое место, причём он с задачей быстро справился, у меня ещё большой отрыв к концу был, когда итоги конкурса подводили.
А без накрутки никак? Я вообще, в целом спрашиваю, без накрутки вообще никак?
Луна
Подруга знает об этом форуме достаточно, чтобы давно сделать вывод и не сидеть в нем уже несколько лет. И вас всех она дурами назвала, советовала вам всем не отвечать и забыть на этот «курятник».
И подругу зовут "Катя" 😊
Луна
Я тоже свои ошибки многие признала и начала исправлять. В частности занялась йогой, медитациями, перешла на вегетарианство и стала чувствовать себя лучше, а ещё делаю чистки организма по методике Валерии Лукьяновой.
Оно то видно, ага 😄
Луна
Valeri
Но большинства из них накрученные, а другая часть пришла из обсуждений, где спецом обсуждаешь известных людей.
Тем не менее, не все накрученные, а есть и настоящие, кто заинтересовался подписался на меня. И даже то, что я их не добавляю, они до сих пор не отписываюсь, а продолжают лайкать. Или ты думаешь я на страницах знаменитостей срачи развозила? О нет! Мне это не выгодно.) Я внимание к себе привлекла, писала слишком длинные философского склада комментарии, люди и потому подписывалось, так как им нравились мои мысли и что я пишу. Ну иди на страницах знаменитостей кому-то что-то отвечала филосовски, и мне отвечали, так взводилась переписываю, и все внимание на меня. А потом я и ссылки на своё творчество кидала, и указывал, если интересно, подписывайтесь, ставьте лайк. Люди и переходили по ссылке, ставя лайки, подписывались.
Луна
Valeri
Ну мне уже прилетал бумеранг, и давно уже, как-то писала об этом.
Я то свои ошибки еще в 17 лет осознала.
Кажется, ты упустила кое что. Вот прямо сейчас ты коммментируешь мою тему, пытаешься оскорблять меня, гнобить, затравливать, присоединившись к другим. Так что нифига ты не осознала ничего. Блажь это, чисто твоя субъективная.)
Гость
Луна
Я тоже свои ошибки многие признала и начала исправлять. В частности занялась йогой, медитациями, перешла на вегетарианство и стала чувствовать себя лучше, а ещё делаю чистки организма по методике Валерии Лукьяновой.
)) только все равно складывается впечатление, что вы как старая шепелявая бабка шипите: пра ститу тки, шкуры!
Луна
Valeri
А где я агрюсь то?)) Бедная, тебе эта агрессия уже везде мерещится 😄
Может на вумане? Почему-то в других местах, где я пишу, меня конкретно никто не травит. На яндекс-дзене например.
Гость
Луна
Где я «каркаю»? Я пример привела, стоимостей исправить социум. Вливаемы войны люди обычно сплоченные. Что что-то не так объяснила, или ты просто тупая и до тебя не доходит? Нет, объяснила я все четко, и на писала о том, что «желаю войны», а писала о том, что война заставляет людей задуматься о своих поступках. Значит, ты тупая и до тебя не доходит просто, что люди пишут. Так если ты тупая и до тебя не доходит, чего на меня агришься тогда? Я что ли виновата, что ты тупая?)
С такой,как ты что ли объединятся? Ты не работаешь,у тебя нет семьи,да и мозгов нет.
Нет уж, как-нибудь без объединения с тобой проживем 😁
Луна
Valeri
Ой, Катюха.. а зачем эту все рассказываешь, думаешь это кому то интересно знать? И надо ведь уточнить, кто подруга, какой у тебя айфон и ничего, что вся эта инфа вообще не в тему 😄
Просто написала. Что такого? Или тебе завидно, что у кого-то айфон?)
Луна
Valeri
Эм.. а я где-то писала, что ты создала эту тему? 😄 кто еще из нас тупит 😄
Ну вот ты тупишь.) Я вообще не понимаю, о чем ты пишешь, и причём здесь я, какое отношение имею к твоим фантазиям?) Может у тебя старческий маразм? Лет-то тебе сколько? Ранний климакс начался, да?)
Гость
Луна
Может на вумане? Почему-то в других местах, где я пишу, меня конкретно никто не травит. На яндекс-дзене например.
Столько рекламы дзена)) Модеры местные спят что ли?
Луна
Valeri
И, кстати, Катя, задумайся.. почему к тебе такое отношение а других так не стебут...
На вумане стебут. Ну, может потому что в других местах я не так пишу, как здесь, а а здесь изначально себя не правильно подала.
Гость
Луна
Да, я здесь заходила с компа подруги, так как у неё была по творческим делам. Мы готовили проект один. И я у неё комп попросила, так как мой телефон разрядился, а зарядки у неё от айфона 8 не было (у неё вообще андроидный телефон, и зарядки вообще не было). Потому зашла с ее компа. Она увидела, что я на вуман зашла, спросила меня: «Ты ещё с ними общаешься? Кать, ну серьезно, хватит уже. Забей ты на этих дур!» Но да, мне хотелось ответить на комментарии мерзких людишек, которые продолжают устраивать против меня целенаправленную травлю.
А в тот раз, когда я к неё была по вопросу (она пианистка с конс образованием), мы репетировали, я на перерыве зашла в телефон, чтобы посмотреть, что опять эти шкуры вуманские написали мне. Подруга спросила, типа чего я все в телефоне сижу да сижу, вырвись ты их телефона. Я ей объяснила, что меня затравливают и обижают. Показала ей тему. Она сказала, что «Это вуман-ру, здесь всех оскорбляют, и как тут вообще можно сидеть в этой помойке. Да ты Кать, заняться начни что ли, у тебя задач сколько, а ты в телефоне тыкаешь». Я попросила ее вступиться за меня, ну она и написала пару комментариев самым агрессивным шкурам. И посоветовала мне здесь не сидеть, называя форум помойкой. Призналась, что раньше заходила иногда, но наплыв агрессии ее отпугнул и больше она не заходит.

Это так, информация о том, почему многие люди линяют с форума, и в чем причина.
Нормальный этот форум не звезди давай.
Луна
Valeri
А без накрутки никак? Я вообще, в целом спрашиваю, без накрутки вообще никак?
А все начинали с накрутки, даже блоггеры признаются об этом.
Гость
Луна
На вумане стебут. Ну, может потому что в других местах я не так пишу, как здесь, а а здесь изначально себя не правильно подала.
Да не волнуйтесь, американцы и прочие, они тоже вас скоро узнают настоящую.
Гость
Луна
Провокация. На коммментарии агрессоров теперь отвечать не буду, так как это путь никуда. Захлёбывайся своей желчью самостоятельно.)
😁
Луна
Натка
Что делает такая незаурядная личность как вы среди кур?
Засоряла, признаюсь. Надо перестать здесь сидеть. Это место для гнилух, вроде вас всех.
Гость
Луна
Тупая бы не училась на пианистку в питерской консерватории. Тупых туда не берут.)
Понимаю теперь ее, когда она сказала, что больше не сидит на вумане, не листает темы, как раньше было, так как причиной этому наплыв агрессивных троллей типа тебя.
😁
Луна
В инсте тоже негатив пишут тебе.
Луна
Гость
Нормальный этот форум не звезди давай.
911 лучше. Там меня по крайней мере никто не затравливают как здесь. А в яндекс-дзене и вовсе комментаторы между собой в ответах срутся.
Луна
Гость
С такой,как ты что ли объединятся? Ты не работаешь,у тебя нет семьи,да и мозгов нет.
Нет уж, как-нибудь без объединения с тобой проживем 😁
Провокация от хейтера!
Натка
Луна
Засоряла, признаюсь. Надо перестать здесь сидеть. Это место для гнилух, вроде вас всех.
Вы в каждой теме пишете что уйдете. 😂
Гость
Луна
911 лучше. Там меня по крайней мере никто не затравливают как здесь. А в яндекс-дзене и вовсе комментаторы между собой в ответах срутся.
Вы так часто это повторяете (про срутся), даже в последних своих комментах, и радуетесь данному факту, что лишний раз не характеризует вас как белую и пушистую, которую несправедливо обижают.
Луна
Гость
Да не волнуйтесь, американцы и прочие, они тоже вас скоро узнают настоящую.
А меня итак знают настоящую многие, только на вумане почему-то у людишек крышу сносит.
Луна
Ну вот ты тупишь.) Я вообще не понимаю, о чем ты пишешь, и причём здесь я, какое отношение имею к твоим фантазиям?) Может у тебя старческий маразм? Лет-то тебе сколько? Ранний климакс начался, да?)
Я еще раз спрошу, я разве писала, что тему создала ты?)) не фантазии а вывод, там о войне писала, тут пишешь о ней.
Катюша, ты так часто о климаксе и маразме говоришь, что больная тема для тебя?
Ну а за меня, Катюш, не переживай до климакса благо далеко, как и до старости. Но что-то мне подсказывает, что как раз таки маразм тебе в старости обеспечен.
Гость
Натка
По-моему, там наоборот, каждый раз: "не дождётесь".
Гость
Луна
А меня итак знают настоящую многие, только на вумане почему-то у людишек крышу сносит.
Кто, например?
Гость
Гость
Столько рекламы дзена)) Модеры местные спят что ли?
Они в доле похоже,и автора наняли,чтоб она опять провокационные темы писала и рейтинг сайта поднимала.
Луна
Valeri
В инсте тоже негатив пишут тебе.
А кто пишет? Стремные бабенки в основном? Я смотрела их прошили, спасибо, проблевалась от их лишнего веса и стремной морды.
Хорошего тоже пишут не меньше, а даже больше, так что не волнуйся.)
Луна
Просто написала. Что такого? Или тебе завидно, что у кого-то айфон?)
Да, конечно.. очень завидно 😄 ты серьезно думаешь, что можно завидовать айфону?))
Гость
Луна
Провокация от хейтера!
Это не провокация,а правда. Никто с такой,как ты объединятся не будет,даже не мечтай. Ты на одном уровне с людьми,которые на дне,алкаши,нарки,асоциальные личности и т.д. 😁
Смирись с правдой) тем более правда не должна глаза колоть)
Луна
А все начинали с накрутки, даже блоггеры признаются об этом.
Все да не все, сейчас уже есть другой способ поднять подписчиков себе.
Как с вложениями, так и без 😊
Гость
Гость
Они в доле похоже,и автора наняли,чтоб она опять провокационные темы писала и рейтинг сайта поднимала.
А толку? У Луны темы мноностраничные, в основном, за счёт двух факторов: она ведёт беседу со всеми желающим "в прямом эфире" почти круглосуточно и оперативно и не менее половины комментов оставляет сама же. Сами темы не являются чем-то новым, они все - психологический портрет персонажа автора.
А так, да, лето - люди другими делами занимаются. Школьники там всякие, пенсионеры...) А контент гнать надо.
Гость
Натка
Да кому она нужна? Она тут на каждый комментарий строчит целые поэмы. У нее никого нет,для нее этот форум отдушина. В жизни она никому не нужна,поэтому она даже за негативные комментарии цепляется.
Луна
Гость
Вы так часто это повторяете (про срутся), даже в последних своих комментах, и радуетесь данному факту, что лишний раз не характеризует вас как белую и пушистую, которую несправедливо обижают.
В РФ принято затравливать людей, найти кого-то и стаей на него. Скольких знаю людей, кто уехал, в России подвергались травле, а в друго стране все хорошо, процветают. Потому что там менталитет другой.
Натка
Гость
По-моему, там наоборот, каждый раз: "не дождётесь".
Ёжики и кололись 😂
Гость
Луна
А кто пишет? Стремные бабенки в основном? Я смотрела их прошили, спасибо, проблевалась от их лишнего веса и стремной морды.
Хорошего тоже пишут не меньше, а даже больше, так что не волнуйся.)
Чё нервничаешь? Даже по буквам не попадаешь) и комментарии не проверяешь,что отправляешь..
Гость
Да кому она нужна? Она тут на каждый комментарий строчит целые поэмы. У нее никого нет,для нее этот форум отдушина. В жизни она никому не нужна,поэтому она даже за негативные комментарии цепляется.
И меж делом так незаметно пытается о себе все рассказать, то,что абсолютно не в тему вообще. В жизни, видать, некому рассказать.
Гость
Луна
В РФ принято затравливать людей, найти кого-то и стаей на него. Скольких знаю людей, кто уехал, в России подвергались травле, а в друго стране все хорошо, процветают. Потому что там менталитет другой.
А, то есть вы оправдываете себя тем, что "не я такая, а РФ"? Ясно.
Луна
Valeri
Я еще раз спрошу, я разве писала, что тему создала ты?)) не фантазии а вывод, там о войне писала, тут пишешь о ней.
Катюша, ты так часто о климаксе и маразме говоришь, что больная тема для тебя?
Ну а за меня, Катюш, не переживай до климакса благо далеко, как и до старости. Но что-то мне подсказывает, что как раз таки маразм тебе в старости обеспечен.
Ещё раз, тупая, ни о какой пицце, роллах и ещё о чём-то из еды я с тобой переписку не вела. У тебя что-то с маразмом, кажется преждевременный старческий, раз тебе везде все с моим участием мерещиться.)
Гость
Гость
А толку? У Луны темы мноностраничные, в основном, за счёт двух факторов: она ведёт беседу со всеми желающим "в прямом эфире" почти круглосуточно и оперативно и не менее половины комментов оставляет сама же. Сами темы не являются чем-то новым, они все - психологический портрет персонажа автора.
А так, да, лето - люди другими делами занимаются. Школьники там всякие, пенсионеры...) А контент гнать надо.
Вот-вот,и на каждый комментарий,она отвечает несколькими комментариями 😁 похоже не зря она себя Луной называет,воет на нее наверное каждую ночь..
Луна
Гость
Кто, например?
Так я понимаю, с кем и как себя вести, если что.
Гость
Valeri
И меж делом так незаметно пытается о себе все рассказать, то,что абсолютно не в тему вообще. В жизни, видать, некому рассказать.
Тоже заметила, я о ней уже больше знаю,чем о своих знакомых и родне. 😁
А вообще это страшно,дожить до 30 с лишним лет,и никому не быть нужной.
Ни родне,ни друзьям,ни парню (про мужа уж молчу).
Луна
Гость
Провокация, теперь ещё с элементами маразма.)
Луна
Ещё раз, тупая, ни о какой пицце, роллах и ещё о чём-то из еды я с тобой переписку не вела. У тебя что-то с маразмом, кажется преждевременный старческий, раз тебе везде все с моим участием мерещиться.)
Я же написала, сделала выводы по тому, что и там и тут о войне говорилось. Читать умеешь? Или к чему придраться хочешь, а никак?
Луна
Valeri
Да, конечно.. очень завидно 😄 ты серьезно думаешь, что можно завидовать айфону?))
Ну вот ты же психуешь, что у кого-то айфон.)
Гость
Луна
Не звезди давай,везде одно и тоже. Ты просто нигде не была,книг не читала,никак не развивалась,поэтому тебе и кажется,что в другой стране трава зелёнее,солнце ярче,люди человечнее.
Сидишь и сплетни собираешь,кто и где там лучше жить стал 😁
Гость
Тоже заметила, я о ней уже больше знаю,чем о своих знакомых и родне. 😁
А вообще это страшно,дожить до 30 с лишним лет,и никому не быть нужной.
Ни родне,ни друзьям,ни парню (про мужа уж молчу).
С одной стороны даже жаль, что никому не нужна, а с другой сама виновата.. характер 💩.
Луна
Гость
Не звезди давай,везде одно и тоже. Ты просто нигде не была,книг не читала,никак не развивалась,поэтому тебе и кажется,что в другой стране трава зелёнее,солнце ярче,люди человечнее.
Сидишь и сплетни собираешь,кто и где там лучше жить стал 😁
Провокация! Не отвечаю. Не реагирую на агрессоров в мою сторону. Хейтерам R.I.P