Соседи меня убивать готовы...
Луна
923 ответа
Последний —
Перейти
Я только один раз это сделала, потому очень хотела занять призовое место, так как там призы давали. Попросила паренька одного прошаренного в Сео помочь мне с голосами. Причём не бесплатно помог, я ему тоже помогла с фоторедакторами, редактируя баннеры, шаблоны и шапки, создавая их в adobe photoshop. Так что я заняла призовое место, причём он с задачей быстро справился, у меня ещё большой отрыв к концу был, когда итоги конкурса подводили.
А без накрутки никак? Я вообще, в целом спрашиваю, без накрутки вообще никак?
Луна
Но большинства из них накрученные, а другая часть пришла из обсуждений, где спецом обсуждаешь известных людей.
Тем не менее, не все накрученные, а есть и настоящие, кто заинтересовался подписался на меня. И даже то, что я их не добавляю, они до сих пор не отписываюсь, а продолжают лайкать. Или ты думаешь я на страницах знаменитостей срачи развозила? О нет! Мне это не выгодно.) Я внимание к себе привлекла, писала слишком длинные философского склада комментарии, люди и потому подписывалось, так как им нравились мои мысли и что я пишу. Ну иди на страницах знаменитостей кому-то что-то отвечала филосовски, и мне отвечали, так взводилась переписываю, и все внимание на меня. А потом я и ссылки на своё творчество кидала, и указывал, если интересно, подписывайтесь, ставьте лайк. Люди и переходили по ссылке, ставя лайки, подписывались.
Луна
Ну мне уже прилетал бумеранг, и давно уже, как-то писала об этом.
Я то свои ошибки еще в 17 лет осознала.
Я то свои ошибки еще в 17 лет осознала.
Кажется, ты упустила кое что. Вот прямо сейчас ты коммментируешь мою тему, пытаешься оскорблять меня, гнобить, затравливать, присоединившись к другим. Так что нифига ты не осознала ничего. Блажь это, чисто твоя субъективная.)
Гость
Я тоже свои ошибки многие признала и начала исправлять. В частности занялась йогой, медитациями, перешла на вегетарианство и стала чувствовать себя лучше, а ещё делаю чистки организма по методике Валерии Лукьяновой.
)) только все равно складывается впечатление, что вы как старая шепелявая бабка шипите: пра ститу тки, шкуры!
Гость
Где я «каркаю»? Я пример привела, стоимостей исправить социум. Вливаемы войны люди обычно сплоченные. Что что-то не так объяснила, или ты просто тупая и до тебя не доходит? Нет, объяснила я все четко, и на писала о том, что «желаю войны», а писала о том, что война заставляет людей задуматься о своих поступках. Значит, ты тупая и до тебя не доходит просто, что люди пишут. Так если ты тупая и до тебя не доходит, чего на меня агришься тогда? Я что ли виновата, что ты тупая?)
С такой,как ты что ли объединятся? Ты не работаешь,у тебя нет семьи,да и мозгов нет.
Нет уж, как-нибудь без объединения с тобой проживем 😁
Нет уж, как-нибудь без объединения с тобой проживем 😁
Гость
Да, я здесь заходила с компа подруги, так как у неё была по творческим делам. Мы готовили проект один. И я у неё комп попросила, так как мой телефон разрядился, а зарядки у неё от айфона 8 не было (у неё вообще андроидный телефон, и зарядки вообще не было). Потому зашла с ее компа. Она увидела, что я на вуман зашла, спросила меня: «Ты ещё с ними общаешься? Кать, ну серьезно, хватит уже. Забей ты на этих дур!» Но да, мне хотелось ответить на комментарии мерзких людишек, которые продолжают устраивать против меня целенаправленную травлю.
А в тот раз, когда я к неё была по вопросу (она пианистка с конс образованием), мы репетировали, я на перерыве зашла в телефон, чтобы посмотреть, что опять эти шкуры вуманские написали мне. Подруга спросила, типа чего я все в телефоне сижу да сижу, вырвись ты их телефона. Я ей объяснила, что меня затравливают и обижают. Показала ей тему. Она сказала, что «Это вуман-ру, здесь всех оскорбляют, и как тут вообще можно сидеть в этой помойке. Да ты Кать, заняться начни что ли, у тебя задач сколько, а ты в телефоне тыкаешь». Я попросила ее вступиться за меня, ну она и написала пару комментариев самым агрессивным шкурам. И посоветовала мне здесь не сидеть, называя форум помойкой. Призналась, что раньше заходила иногда, но наплыв агрессии ее отпугнул и больше она не заходит.
Это так, информация о том, почему многие люди линяют с форума, и в чем причина.
А в тот раз, когда я к неё была по вопросу (она пианистка с конс образованием), мы репетировали, я на перерыве зашла в телефон, чтобы посмотреть, что опять эти шкуры вуманские написали мне. Подруга спросила, типа чего я все в телефоне сижу да сижу, вырвись ты их телефона. Я ей объяснила, что меня затравливают и обижают. Показала ей тему. Она сказала, что «Это вуман-ру, здесь всех оскорбляют, и как тут вообще можно сидеть в этой помойке. Да ты Кать, заняться начни что ли, у тебя задач сколько, а ты в телефоне тыкаешь». Я попросила ее вступиться за меня, ну она и написала пару комментариев самым агрессивным шкурам. И посоветовала мне здесь не сидеть, называя форум помойкой. Призналась, что раньше заходила иногда, но наплыв агрессии ее отпугнул и больше она не заходит.
Это так, информация о том, почему многие люди линяют с форума, и в чем причина.
Нормальный этот форум не звезди давай.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
911 лучше. Там меня по крайней мере никто не затравливают как здесь. А в яндекс-дзене и вовсе комментаторы между собой в ответах срутся.
Вы так часто это повторяете (про срутся), даже в последних своих комментах, и радуетесь данному факту, что лишний раз не характеризует вас как белую и пушистую, которую несправедливо обижают.
Ну вот ты тупишь.) Я вообще не понимаю, о чем ты пишешь, и причём здесь я, какое отношение имею к твоим фантазиям?) Может у тебя старческий маразм? Лет-то тебе сколько? Ранний климакс начался, да?)
Я еще раз спрошу, я разве писала, что тему создала ты?)) не фантазии а вывод, там о войне писала, тут пишешь о ней.
Катюша, ты так часто о климаксе и маразме говоришь, что больная тема для тебя?
Ну а за меня, Катюш, не переживай до климакса благо далеко, как и до старости. Но что-то мне подсказывает, что как раз таки маразм тебе в старости обеспечен.
Ну а за меня, Катюш, не переживай до климакса благо далеко, как и до старости. Но что-то мне подсказывает, что как раз таки маразм тебе в старости обеспечен.
Гость
Они в доле похоже,и автора наняли,чтоб она опять провокационные темы писала и рейтинг сайта поднимала.
А толку? У Луны темы мноностраничные, в основном, за счёт двух факторов: она ведёт беседу со всеми желающим "в прямом эфире" почти круглосуточно и оперативно и не менее половины комментов оставляет сама же. Сами темы не являются чем-то новым, они все - психологический портрет персонажа автора.
А так, да, лето - люди другими делами занимаются. Школьники там всякие, пенсионеры...) А контент гнать надо.
А так, да, лето - люди другими делами занимаются. Школьники там всякие, пенсионеры...) А контент гнать надо.
Луна
Вы так часто это повторяете (про срутся), даже в последних своих комментах, и радуетесь данному факту, что лишний раз не характеризует вас как белую и пушистую, которую несправедливо обижают.
В РФ принято затравливать людей, найти кого-то и стаей на него. Скольких знаю людей, кто уехал, в России подвергались травле, а в друго стране все хорошо, процветают. Потому что там менталитет другой.
Да кому она нужна? Она тут на каждый комментарий строчит целые поэмы. У нее никого нет,для нее этот форум отдушина. В жизни она никому не нужна,поэтому она даже за негативные комментарии цепляется.
И меж делом так незаметно пытается о себе все рассказать, то,что абсолютно не в тему вообще. В жизни, видать, некому рассказать.
Луна
Я еще раз спрошу, я разве писала, что тему создала ты?)) не фантазии а вывод, там о войне писала, тут пишешь о ней.
Ещё раз, тупая, ни о какой пицце, роллах и ещё о чём-то из еды я с тобой переписку не вела. У тебя что-то с маразмом, кажется преждевременный старческий, раз тебе везде все с моим участием мерещиться.)
Гость
А толку? У Луны темы мноностраничные, в основном, за счёт двух факторов: она ведёт беседу со всеми желающим "в прямом эфире" почти круглосуточно и оперативно и не менее половины комментов оставляет сама же. Сами темы не являются чем-то новым, они все - психологический портрет персонажа автора.
Вот-вот,и на каждый комментарий,она отвечает несколькими комментариями 😁 похоже не зря она себя Луной называет,воет на нее наверное каждую ночь..
Гость
И меж делом так незаметно пытается о себе все рассказать, то,что абсолютно не в тему вообще. В жизни, видать, некому рассказать.
Тоже заметила, я о ней уже больше знаю,чем о своих знакомых и родне. 😁
А вообще это страшно,дожить до 30 с лишним лет,и никому не быть нужной.
Ни родне,ни друзьям,ни парню (про мужа уж молчу).
А вообще это страшно,дожить до 30 с лишним лет,и никому не быть нужной.
Ни родне,ни друзьям,ни парню (про мужа уж молчу).
Ещё раз, тупая, ни о какой пицце, роллах и ещё о чём-то из еды я с тобой переписку не вела. У тебя что-то с маразмом, кажется преждевременный старческий, раз тебе везде все с моим участием мерещиться.)
Я же написала, сделала выводы по тому, что и там и тут о войне говорилось. Читать умеешь? Или к чему придраться хочешь, а никак?
Гость
В РФ принято затравливать людей, найти кого-то и стаей на него. Скольких знаю людей, кто уехал, в России подвергались травле, а в друго стране все хорошо, процветают. Потому что там менталитет другой.
Не звезди давай,везде одно и тоже. Ты просто нигде не была,книг не читала,никак не развивалась,поэтому тебе и кажется,что в другой стране трава зелёнее,солнце ярче,люди человечнее.
Сидишь и сплетни собираешь,кто и где там лучше жить стал 😁
Луна
Не звезди давай,везде одно и тоже. Ты просто нигде не была,книг не читала,никак не развивалась,поэтому тебе и кажется,что в другой стране трава зелёнее,солнце ярче,люди человечнее.
Провокация! Не отвечаю. Не реагирую на агрессоров в мою сторону. Хейтерам R.I.P
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение