Собственно я сейчас потому и не работаю, а занимаюсь самообразованием, потому что мужчина из Швеции помогает. Благодарна ему, он настоящий мужик. Не то что российские. Удивительно даже, мне в России ни разу е попадался тот, кто готов был бы помогать как настоящий мужчина, заботиться. А по переписке, хоть и общаемся по видео звонку, в реальности не виделись, но у них уже есть желание помочь. У кого-то есть, а кто-то реально начал помогать. И не только швед. Он мне выжить помогает, чтобы я за студию около 20 в месяц платила, так как студия дорогая слишком, и чтобы жить на что-то было: веганская еда дороже на самом деле, а ещё витаминные комплексы (БАДы), плюс косметика - денег стоит. Швед думает что я работаю, но все равно решил помогать, считая что в России все плохо и люди удачно живут. Конечно, я ему совпала, что работаю, мне не выгодно его терять. И американец заданатил, но он по части творчества, а не как мужчина, так как сам творческий человек. Ещё американка есть, она бисексуальна, и я ей нравлюсь, все время сердечки шлёт. И она кстати очень красивая брюнетка, яркая такая.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение