Гость
Статьи
Соседи меня убивать …

Соседи меня убивать готовы...

Такое дело! Мне надо заниматься, тихо петь в полголоса уже не дело, так как у меня голос зажимается, а это вредно. Голос сам просит меня дать ему свободы, он хочет прокричаться как следует. Но я его сдерживаю, пытаясь очень тихо петь, но при этом соблюдая опору, координацию, челюсть отрываю, зевок. Но он начал последние две недели зажиматься. А все из-за того, что я сейчас снимаю студию, и соседей раздражает даже когда я тихо занимаюсь, так как им все очень слышно. Сегодня я решила наплетать на соседей и дать голосу свободы. У меня из-за того, что я долго не пою, а также сдерживаю себя тем, что тихо пою (чтобы мышцы не растерять), диапазон вдвое уменьшился, низы и верха пропали, только средний регистр звучит. Я знаю, как открыть верх, там нужное кое что сделать. Конечно, но это сложно в квартире делать, ибо у меня чуть стекло не треснуло от какой-то ноты соль 2 октавы, ребят. Стены тряслись. Но зато в «маску» попала. Боялась, что сейчас соседи придут. И опять этот страх внутри, пою ту же соль 2 октавы, и интонационно съезжаю, а все из-за страха.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение
Луна
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Луна
Valeri
Я же написала, сделала выводы по тому, что и там и тут о войне говорилось. Читать умеешь? Или к чему придраться хочешь, а никак?
В общем, я плевала на твоё мнение и что ты там обо мне накручивала и подумала. Мнения жалких гнилух вроде вас всех, комментирующих неск страниц моей темы меня не волнует.
Так что $ритесь и изрыгайте пеной дальше. У меня дела. Чем пока!)))))
Луна
Ну вот ты же психуешь, что у кого-то айфон.)
Где я психую?)) Просто смешно стало, что зачем то о себе начала рассказывать, причем не первый раз, и о подруге и о ее телефоне рассказала даже.
Мне незачем психовать, что у кого-то айфон, когда у самой айфон. И именно поэтому говорю, чего завидовать телефону? Раньше им понтовались, сейчас он почти у каждого человека.
Луна
В общем, я плевала на твоё мнение и что ты там обо мне накручивала и подумала. Мнения жалких гнилух вроде вас всех, комментирующих неск страниц моей темы меня не волнует.
Изрыгается пеной тут только один, точнее одна.
Остальные просто стебутся 😄
Гость
Луна
Так я понимаю, с кем и как себя вести, если что.
Да ясное дело, что выпритворяетесь с теми, кто доеатмт. И держите натуру в узде. Потом сюда приходите - отрываетесь. Но вы так и не ответили на вопрос: кто эти таинственные близкие вам люди?
Гость
Луна
Вы вкладки перепутали, здесь не дзен. Здесь люди не между собой, а исключительно с вами. И не "срутся", отнюдь.
Гость
Луна
Провокация! Не отвечаю. Не реагирую на агрессоров в мою сторону. Хейтерам R.I.P
Оно и видно,как ты не отвечаешь 😁
Гость
Гость
Да ясное дело, что выпритворяетесь с теми, кто доеатмт. И держите натуру в узде. Потом сюда приходите - отрываетесь. Но вы так и не ответили на вопрос: кто эти таинственные близкие вам люди?
Они у нее похоже только воображаемые 😁
Эти близкие люди...
Натка
Valeri
Где я психую?)) Просто смешно стало, что зачем то о себе начала рассказывать, причем не первый раз, и о подруге и о ее телефоне рассказала даже.
Мне незачем психовать, что у кого-то айфон, когда у самой айфон. И именно поэтому говорю, чего завидовать телефону? Раньше им понтовались, сейчас он почти у каждого человека.
Нет ну чё вы так...может у той девушки айфон лучше чем у вас..щас луна выложит модель 😂
Натка
Нет ну чё вы так...может у той девушки айфон лучше чем у вас..щас луна выложит модель 😂
Ой, да пусть кидает 😄 меня этим не удивишь.
Если для нее айфон единственная радость или гордость, то пусть кидает.
Гость
Девочки,а это победа ведь. Хоть маленькая,но победа.
Мы дружно прогнали из темы скандалистку и провокаторшу.
Надеюсь она долго не появится на форуме со своими провокационными темами)
Так может за жизнь свою возьмётся,мужика найдет,работу,а не будет тереться целыми днями на форуме,и возникать,что все люди кругом настроены против нее)
Гость
Так может за жизнь свою возьмётся,мужика найдет,работу,а не будет тереться целыми днями на форуме,и возникать,что все люди кругом настроены против нее)
Это вряд ли)))
Ибо, в 2017 она тоже уходила, тогда я еще думала, может исправится она, наладится жизнь у нее. Но, видимо, Катя своей стабильности не изменяет.
Гость
Valeri
Это вряд ли)))
Ибо, в 2017 она тоже уходила, тогда я еще думала, может исправится она, наладится жизнь у нее. Но, видимо, Катя своей стабильности не изменяет.
Она с 2017 года пишет такую дичь? 😨
Серьезно?
Гость
Серьезно?
Ну да, вся эта дичь еще с 2017 продолжается.
А вы в яндекс зайдите, вбейте в поисковик "от злости сегодня утром измазала платье зеленкой одной девушке, я в бешенстве!! она псих!", почитайте ее тему, как раз за 2017 год.
Луна
Гость
«Месячные для подпитки тёмных сущностей для гавваха» https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5433965/, что там у тебя с операцией, когда планируешь свою матку операционным путём удалять?
Луна
Valeri
Ой, да пусть кидает 😄 меня этим не удивишь.
Если для нее айфон единственная радость или гордость, то пусть кидает.
Не единственная. Просто ты про айфон замкнулась, будто это что-то такое офигительное. А я лишь о нем сказала в контексте того, что телефон разрядился, а зарядки от айфона к неё не было, так как к неё андроид.
Луна
Гость
Серьезно?
Я писала уже об этом, что в 2018 тут полгода модером форума работала. В 17-18 копирайтером, потому и создавала провокационные темы, чтобы собрать вокруг них побольше плебса. Вы ведь все такое хаваете, вон на этой теме, к примеру, уже сколько страниц мне строчите, никак не уймётесь.
Луна
Valeri
Ну да, вся эта дичь еще с 2017 продолжается.
А вы в яндекс зайдите, вбейте в поисковик "от злости сегодня утром измазала платье зеленкой одной девушке, я в бешенстве!! она псих!", почитайте ее тему, как раз за 2017 год.
Ой, ты мать гляжу вспоминаешь все ту тему?)))) Даже я ее забыла, что я там придумала, чтобы плебс типа тебя повелся. А тебе вон как зависла эта тема. Хотя уже 2021 год.)))))
Луна
Не единственная. Просто ты про айфон замкнулась, будто это что-то такое офигительное. А я лишь о нем сказала в контексте того, что телефон разрядился, а зарядки от айфона к неё не было, так как к неё андроид.
Ага, конечно, в контексте..😄
Луна
Ой, ты мать гляжу вспоминаешь все ту тему?)))) Даже я ее забыла, что я там придумала, чтобы плебс типа тебя повелся. А тебе вон как зависла эта тема. Хотя уже 2021 год.)))))
Да неужели, прям таки и забыла, сама же упоминаешь по типу "это все в прошлом".
Натка
Луна
А просто сказать что нет возможности зарядить - не судьба? 😁
Натка
Луна
Я писала уже об этом, что в 2018 тут полгода модером форума работала. В 17-18 копирайтером, потому и создавала провокационные темы, чтобы собрать вокруг них побольше плебса. Вы ведь все такое хаваете, вон на этой теме, к примеру, уже сколько страниц мне строчите, никак не уймётесь.
А вы себя к плечу не относите? Почитать как вы материтесь - любой плебс в сторонке нервно ккрит
Гость
Луна
«Месячные для подпитки тёмных сущностей для гавваха» https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5433965/, что там у тебя с операцией, когда планируешь свою матку операционным путём удалять?
😁 ты любишь в чужих трусах ковыряться,ну понюхай мои выделения.
Гость
Луна
Ты вроде попрощалась со всеми,что опять поднимаешь свою тему? 😂
Что никак неуймешься?
Гость
Гость
Смотри, как бы операция тебе что не повредила, а то ведь может и неудачно пройти. Мало ли что может пойти не так. Осторожнее.)
Гость
Гость
И за языком своим следи, прежде чем на неё гнать что-то. Я эту девушку хорошо знаю, и да, можете и ответить за свои пожелания. Ты вот операцию делать собралась, тему прочла, мне она скинула ее, и вот что я думаю, ты очень не осторожна. Ты плохо Луну знаешь, и она не так проста как кажется.)
Гость
Достали бедную девушку, а она вам даже слова наделено не написала, сколько вы ей всего. Даже читать противно как вы ее поносите. И не переубеждайте меня. Я ее знаю хорошо, потому что вижу ее реально, а вы нет, и судите человека на основе ее тем.
Гость
Достали бедную девушку, а она вам даже слова наделеного желчью не написала, сколько вы ей всего. Даже читать противно как вы ее поносите. И не переубеждайте меня. Я ее знаю хорошо, потому что вижу ее реально, а вы нет, и судите человека на основе ее тем.
Гость
Прекращайте уже гнобить человека. Уж точно не вам ее судить.
Гость
Гость
Смотри, как бы операция тебе что не повредила, а то ведь может и неудачно пройти. Мало ли что может пойти не так. Осторожнее.)
Ой боюсь-боюсь. 😁
Такой ответ тебя устроит?)
Гость
Гость
И за языком своим следи, прежде чем на неё гнать что-то. Я эту девушку хорошо знаю, и да, можете и ответить за свои пожелания. Ты вот операцию делать собралась, тему прочла, мне она скинула ее, и вот что я думаю, ты очень не осторожна. Ты плохо Луну знаешь, и она не так проста как кажется.)
С чего ты взяла Луна,что я на тебя гоню?
Я написала тебе совет снять дом в СНТ или деревне,на что ты мне стала хамить,ну на хамство получишь хамство. Все закономерно.
Гость
Гость
Достали бедную девушку, а она вам даже слова наделено не написала, сколько вы ей всего. Даже читать противно как вы ее поносите. И не переубеждайте меня. Я ее знаю хорошо, потому что вижу ее реально, а вы нет, и судите человека на основе ее тем.
Луна,просто перестань писать и все.
Никто тебе отвечать не будет и все забудут эту тему.
Но ты все время пишешь и пишешь,развлекая народ.
Тебе нравится быть посмешищем?
Гость
Гость
Прекращай писать,и все забудут эту тему) пересиль себя. Прям возьми себя в руки,и забудь вуман.
Гость
Я ее подруга, и мне ужас как дико смотреть, что ее оскорбляют на каком-то форуме. Она уже который день мне жалуется на то, что ее обижают на женском форуме. Это препятствует нашей работе, она приходит вся не своя, тычет в телефоне все время, и выясняется, что ее здесь травят.
Только учтите, за все отвечать придётся. Да покоряет вас Аллах!

Аллахумма, мунзиля-ль-Китаби сари а-ль-хысаби-хзим аль-ахзаба, Алла-хумма-хзим-хум ва зальзиль-хум!
Гость
Гость
Я ее подруга, и мне ужас как дико смотреть, что ее оскорбляют на каком-то форуме. Она уже который день мне жалуется на то, что ее обижают на женском форуме. Это препятствует нашей работе, она приходит вся не своя, тычет в телефоне все время, и выясняется, что ее здесь травят.

Аллахумма, мунзиля-ль-Китаби сари а-ль-хысаби-хзим аль-ахзаба, Алла-хумма-хзим-хум ва зальзиль-хум!
😁
Гость
Ну ясен пень, что хорошо знаешь.. я себя тоже хорошо знаю, себя не знать стыдно.
Гость
Достали бедную девушку, а она вам даже слова наделеного желчью не написала, сколько вы ей всего. Даже читать противно как вы ее поносите. И не переубеждайте меня. Я ее знаю хорошо, потому что вижу ее реально, а вы нет, и судите человека на основе ее тем.
Не написала ничего такого?)) Да ты чеееее?))
Гость

Луна, ну тебя все выдает 😄
Луна
Гость
Ой, не говорите. С количеством такой агрессии и хейта я только на этом форуме сталкивалась. Сколько не писала на яндекс-дзене (ну, ты знаешь), тоже провокационные социалистические темы, и ни разу меня там не гробили. Да, люди замят друг другу у комментариях под моим копирайтом, но не в мою сторону, а между собой. Почему? Да потому что те работает соц расслоение, и стоит создать подобного типа тему, так сразу войны начинаются. Может, потому меня и приглашали с телеканала «Дождь» журналисткой поработать. Я отказалась правда, так как я себя слишком люблю, чтобы так рисковать. И даже в инстаграме мне писали гадкие комментарии, но там именно касалось моей внешности, но конкретно меня не обсуждали как человека. Однако стоило посмотреть их профили, сразу стало понятно, что пишут гадости из зависти, так как сами страшны на лицо и фигуру. Я просто их банила. Но вот чтобы так много агрессии лилось и так гробили, это только на вумана такое. Хотя обидно даже, я ведь вуману в своё время трафик людей пригнала благодаря своих тем-разводок. Как-раз проблема приходилась на 2017 год, когда вуман.ру много кто покидал и предпочитал галю.ру, например. А потом призвали нас, копирайтеров, чтобы мы удерживали аудиторию вумана, посещаемость форума.
Так что вуман.ру полностью не уступил место «Галя.ру» благодаря нам, копирайтерам. И мне просто обидно, что я такую работу пробежала, а меня ещё здесь так ненавидят...
Луна
Valeri
Луна, ну тебя все выдает 😄
А тебе глади завидно, что за меня есть кому вступиться, а вот ты кроме своей мамки с сомнительным образованием нафиг никому не нужна.
Луна
А тебе глади завидно, что за меня есть кому вступиться, а вот ты кроме своей мамки с сомнительным образованием нафиг никому не нужна.
Да, глади.. глади))) Ой, че за цирк ты устроила 😄

Ну я то хоть своей семье нужна - родители, родители родителей, дядя, сестры с братьями а так же друзья детства. Излить душу всегда есть кому. Поэтому, на вумен свою душу не изливаю 😊

И вот уж у кого точно сомнительное образование, так у тебя.. ибо толку от них никакого. Даже с ними никуда не берут, даже кассиром. Печалька...
А еще, муж и его семья очень хорошо поддерживают 😊 а другие мне и не нужны. А твой то швед хоть поддерживает тебя?))
Луна
Valeri
Да, глади.. глади))) Ой, че за цирк ты устроила 😄

Ну я то хоть своей семье нужна - родители, родители родителей, дядя, сестры с братьями а так же друзья детства. Излить душу всегда есть кому. Поэтому, на вумен свою душу не изливаю 😊

И вот уж у кого точно сомнительное образование, так у тебя.. ибо толку от них никакого. Даже с ними никуда не берут, даже кассиром. Печалька...
В гос учреждении работать прошлый век. Сейчас большинство стремиться быть самозанятыми и работать с заказчикоми. Я фрилансер: где-то видео кому-то через Сони Вегас смонтирую, где-то съёмку проведу, где-то ретушь фото и баннеры сделаю, даже логотип на заказ делала, и помогала в верстке сайта по части html одному программисту. Музыканты тоже многие как самозанятые. Так что ещё не вечер. Если меня в гос учреждения не берут, значит меня ждёт что-то более великое. Саму певицу Шакиров в детстве из хора гнали, ее высмеивали и гнобили за странный голос, а она в итоге всем фору дала. Илона Маска в детстве гнобили и даже избивали, а он сейчас какой великий, и где все те, кто его гнобил.
Луна
В гос учреждении работать прошлый век. Сейчас большинство стремиться быть самозанятыми и работать с заказчикоми. Я фрилансер: где-то видео кому-то через Сони Вегас смонтирую, где-то съёмку проведу, где-то ретушь фото и баннеры сделаю, даже логотип на заказ делала, и помогала в верстке сайта по части html одному программисту. Музыканты тоже многие как самозанятые. Так что ещё не вечер. Если меня в гос учреждения не берут, значит меня ждёт что-то более великое. Саму певицу Шакиров в детстве из хора гнали, ее высмеивали и гнобили за странный голос, а она в итоге всем фору дала. Илона Маска в детстве гнобили и даже избивали, а он сейчас какой великий, и где все те, кто его гнобил.
Не переживай, тебе великой стать не грозит
Луна
И опять про себя зачем-то рассказываешь)))
Луна
Valeri
А еще, муж и его семья очень хорошо поддерживают 😊 а другие мне и не нужны. А твой то швед хоть поддерживает тебя?))
Собственно я сейчас потому и не работаю, а занимаюсь самообразованием, потому что мужчина из Швеции помогает. Благодарна ему, он настоящий мужик. Не то что российские. Удивительно даже, мне в России ни разу е попадался тот, кто готов был бы помогать как настоящий мужчина, заботиться. А по переписке, хоть и общаемся по видео звонку, в реальности не виделись, но у них уже есть желание помочь. У кого-то есть, а кто-то реально начал помогать. И не только швед. Он мне выжить помогает, чтобы я за студию около 20 в месяц платила, так как студия дорогая слишком, и чтобы жить на что-то было: веганская еда дороже на самом деле, а ещё витаминные комплексы (БАДы), плюс косметика - денег стоит. Швед думает что я работаю, но все равно решил помогать, считая что в России все плохо и люди удачно живут. Конечно, я ему совпала, что работаю, мне не выгодно его терять. И американец заданатил, но он по части творчества, а не как мужчина, так как сам творческий человек. Ещё американка есть, она бисексуальна, и я ей нравлюсь, все время сердечки шлёт. И она кстати очень красивая брюнетка, яркая такая.
Луна
Собственно я сейчас потому и не работаю, а занимаюсь самообразованием, потому что мужчина из Швеции помогает. Благодарна ему, он настоящий мужик. Не то что российские. Удивительно даже, мне в России ни разу е попадался тот, кто готов был бы помогать как настоящий мужчина, заботиться. А по переписке, хоть и общаемся по видео звонку, в реальности не виделись, но у них уже есть желание помочь. У кого-то есть, а кто-то реально начал помогать. И не только швед. Он мне выжить помогает, чтобы я за студию около 20 в месяц платила, так как студия дорогая слишком, и чтобы жить на что-то было: веганская еда дороже на самом деле, а ещё витаминные комплексы (БАДы), плюс косметика - денег стоит. Швед думает что я работаю, но все равно решил помогать, считая что в России все плохо и люди удачно живут. Конечно, я ему совпала, что работаю, мне не выгодно его терять. И американец заданатил, но он по части творчества, а не как мужчина, так как сам творческий человек. Ещё американка есть, она бисексуальна, и я ей нравлюсь, все время сердечки шлёт. И она кстати очень красивая брюнетка, яркая такая.
Вот скажи, к чему все это рассказываешь?))
Луна
Valeri
Вот скажи, к чему все это рассказываешь?))
Что б ты от зависти полопалась:))))))
Кажется, я поняла, почему Луна такая нервная, секса давно не было, видать.
Луна
Что б ты от зависти полопалась:))))))
Серьезно, думаешь стану завидовать? 😄
Чему? В жизни все есть...
Луна
Valeri
Не переживай, тебе великой стать не грозит
Вселенной виднее. Может Она сама решит? А не какая-то бабенка с вумана, явно завистливая и мерзотная!))