Да так. Я вообще эту тему создала с целью разводки. Я редко дома занимаюсь, все же стараюсь арендовать класс за 300 рублей на час, чтобы позаниматься. Если абонемент брать, то там мне сделали скидку, 250 в час.
Тема была с целью развода местные клуш. Это эксперимент над психикой форумчан. В результате эксперимента я зафиксировала психические отклонения от нормы тех, кто больше всего комментировал мою тему. То есть, я была права: вы мухи, и питаетесь г...ном. Вам даже этот запах причтен, как погляжу.
Сами посудите, у меня вредная бабенка-соседка, противный сосед студент, зачем мне с ними траблы. Ну, занималась я дома, пока не познакомилась с нужными мне людьми. Теперь я могу позволить себе арендовать класс. Хотя на самом деле мне жалко деньги платить за аренду, я бы лучше на них массажиста посетила, или что-то из одежды купила. Но я чередую, частично дома занимаюсь, пару раз в неделю, остальные дни арендую класс, чтобы не сильно накладно было.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение