Болезная, любой адекватный косметолог (не дилетант и мошенник, разводящий на деньги) скажет, что до 30 лет не надо особо ходить по косметологам, или надо только в том случае, если есть проблемы с кожей. У тебя походу (если тебе типа 24, как оказалось, допустим) существенные проблемы с кожей. И то, что ты сейчас начала ходить к косметологу дальше только хуже будет. Старания тебе все равно не избежать, а если и рано начала колоть в себя что-то, то все, кожа привыкнет и перестанет вырабатывать природный коллаген.
И я не писала, что вообще не ходила к косметологу. Мне особо не надо было, но по возможности я ходила, даже кредит на абонемент брала до 30 лет ещё.
Что делать? Мне срочно надо заниматься. Я не хочу свою мечту из-за соседей гробить. Возможности арендовать класс для репетиций у меня сейчас нет. Мужчина из Швеции по переписке помогает деньгами немного, но это на съем студии, где живу, уходит, на питание и косметику уходовую. Он пока не знает, что я пою, не говорила ему. Да мы и общаемся-то 3 месяц по переписке всего, и то не часто, так как у него проекты, он программист. #громкоепение