Носите дома вещи с катышками?
Если вещь нормальная, но катышки? Я ношу. Мне все равно что дома носить. Не заморачиваюсь.
28 ответов
Последний —
Перейти
Девушка, Вы рекламы насмотрелись. Нда.... а жить свои умишком и развиваться не? не дано.. жаль.... В России две проблемы: дураки и дороги. Не сказала бы что дураков много, но на форуме они расставлены так грамотно, что встречаются среди авторов постов довольно часто.
Гость
Нет. У меня для дома - домашняя одежда куплена.
Девушка, Вы рекламы насмотрелись. Нда.... а жить свои умишком и развиваться не? не дано.. жаль.... В России две проблемы: дураки и дороги. Не сказала бы что дураков много, но на форуме они расставлены так грамотно, что встречаются среди авторов постов довольно часто.
Какая реклама? При чем тут ум и развитие?
Не нравится, ну не заходи в тему. Какие претензии?!
Не нравится, ну не заходи в тему. Какие претензии?!
У меня вещей с катышками...)
Гость
А что, убрать их не судьба
Гость
Нет, я визуал - мне важно, чтобы вокруг было «красиво», для нормального самочувствия, одежду для дома всегда покупаю целенаправленно. (Но я духи, например, не использую никакие, никогда - не выношу любые запахи, если они меня «преследуют» длительно🤷🏻♀️).
И на моей одежде «катышки» не появляются в 90% случаев, т.к. 80% того, что ношу из тканей, с полностью натуральным составом.
А, ещё заметила, что трикотаж без синтетики в составе, но из хлопка с вискозой, часто «кашлатится», если только из хлопка/вискозы, то никогда🙃.
И на моей одежде «катышки» не появляются в 90% случаев, т.к. 80% того, что ношу из тканей, с полностью натуральным составом.
А, ещё заметила, что трикотаж без синтетики в составе, но из хлопка с вискозой, часто «кашлатится», если только из хлопка/вискозы, то никогда🙃.
ношу. а что такого в этом? для того и домашние вещи, чтоб только дома носить)
при молодом человеке, конечно, надеваю приличные домашние вещи)))
при молодом человеке, конечно, надеваю приличные домашние вещи)))
Королева форума 2021
Дома нормально носить, но за вещью тоже надо ухаживать с любовью.💖
Гость
Да ношу.могу накупить одежды кучу так,на это не жалею.а вот на халаты,пижамы и прочее домашнее мне жалко
Гость
Обычно покупаю одежду для дома, но на удобной и любимой повседневной одежде удаляю катышки и пятна и ношу тоже дома, но это выглядит аккуратно.
Растянутое, потерявшее форму и рваное выкидываю.
Растянутое, потерявшее форму и рваное выкидываю.
Гость
Нет,выбрасываю .Самой противно.
Гость
У меня вся одежда очень качественная, на ней просто не появляется катышков.
Но у меня, если что, есть машинка на батарейках, которая их прекрасно состригает. Рекомендую, стоит дешево.👍
Но у меня, если что, есть машинка на батарейках, которая их прекрасно состригает. Рекомендую, стоит дешево.👍
Нет, я визуал - мне важно, чтобы вокруг было «красиво», для нормального самочувствия, одежду для дома всегда покупаю целенаправленно. (Но я духи, например, не использую никакие, никогда - не выношу любые запахи, если они меня «преследуют» длительно🤷🏻♀️).
Чувствительная какая
А как вы в люди выходите? Мир неидеален....
А как вы в люди выходите? Мир неидеален....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -