Он уже подарил, причем в рекордные сроки, в то же время туда регистрируются ребенок и его мать. Вторая незаконно. Есть и нюансы с тем дарением тоже, и все можно оспорить по словам адвокатов, но деньги-время-нервы. И то не факт.
А требуют они у меня по доброте не продавать, а подарить им! Тут надо наверно с головой не дружить, чтобы согласиться
Спустя годы у нас с отцом нейтральные отношения. Наша общая квартира сдавалась - мы пользуемся ею каждый год по очереди, раньше потребности продавать не было, но все поменялось, я решила ее сама выкупить, или предложить выкупить у меня. Их это не устроило, начали у меня требовать подарить свою часть моему якобы родному брату! С этим, к слову, тоже интересно - ему сейчас 19 лет, а моя мама, и на тот момент все еще законная жена отца умерла 15 лет назад, а во второй раз отец женился 13 лет назад. Правды я не знаю, свечку не держала, но возможно, он правда мой брат, а возможно это просто средство убеждения - фиг я что-то отдам чужому человеку. Но и даже брату я не отдам.
Пока я теряла время с предложением выкупа, и пока они всячески тянули время, отец тайком оформляет дарственную на сына, тот прописывает своего младенца. И начали требовать у меня подарить младенцу... Предположу, что его делали чисто ради метров, потому что... согласитесь, как-то резко он появился.
И сейчас у меня два выхода:
суд = деньги+время+нервы;
продать к чертям за меньшую сумму.
У адвоката я была, все юридические решения знаю, интересует только мнения насчет сложившей ситуации. И хотелось бы советов. Спасибо!
Что посоветуете?