Гость
Статьи
Ненавижу свою …

Ненавижу свою квартиру!

Не могу нормально убраться в квартире. Переехали с мужем и ребёнком в эту квартиру мы десять лет назад. Делали ремонт сами, планировали как временное жилье, пока не достроим дом. Задержались уже на 10 лет.
С первого дня жизни в этой квартире у меня не получается организовать быт. Я не могу все убрать. Кухня вечно заставлена посудой, постороннее что-то. Грязный стол, шкаф вечно забит, не заправленная кровать посреди комнаты, вечная сушилка с бельём...
По началу я впахивала, вечно убиралась, пыталась что-то переделать, как-то приспособить, что-то докупить. А последний год просто забила на все. Живем как живем. Кухня грязная, сломаны шкафчики, нет ручек, все фасады распухли от воды. Раковина убитая. Стены все заляпаны, пыль, полы не мою. Вещи все валяются, постельное стираю редко. Стираю вещи мужу на работу и ребёнку в школу. Просто дома ср*ч все время, приходят гости и мне уже все равно.
Иногда вечером на меня находит отчаянье, что жить так невозможно. Начинаю думать, как ненавижу эту квартиру и не хочу ничего в ней делать и все по кругу
Рита Слуцкая
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гоша
Привет, надо выкинуть 95 процентов ненужных вещей и все станет чисто и красиво. Вот у меня в спальне 3 предмета, кровать, прикроватная тумбочка и шкаф для постельного белья. Там всегда идеальный порядок потому что и убирать то нечего. В гостинной тоже 3 предмета телевизор, шкаф и диван. И так во всех помещениях.
А когда всего одна комната?? Как все разместить???? Поэтому и бардак получается!
Гость
Освятите квартиру
Гость
Гость
Так у вас просто вертикальный с@ач)))
Ржу🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Ничего не понял, про что это написано: про нечистую силу или про лень?
Гость
Хосспадя! Ещё напиши, что квартира заколдованная, и грязная посуда из ниоткуда на столе появляется 😂. Лентяйка безрукая 😂😂😂
Гость
Гость
Свин , а не свинья! Если женщину не устраивает сама обстановка, значит у ее мужа ноль мозгов . Есть умные мужчины, с хорошими квартирам и домами ! И только тогда они создают семью.
Лентяюжина и хорошую квартиру в свинарник превратит
Гость
Гость
Свинья всегда оправдание найдет
А хам всегда найдёт повод нахамить
Гость
Неужели за столько лет не могли договориться с хозяевами поменять на кухне шкафчики.. И почему не снимете другую квартиру, которая вам будет нравиться??
Гость
Смените кухню, почему муж не может починить шкафчики??? Почему муж не помогает убираться??
У вас с мужем проблемы а не с уборкой. Если вы в Москве могу приехать и помочь. Обожаю выкидывать хлам.. Муж кстати тоже к хламу относиться.
Гость
Гоша
Привет, надо выкинуть 95 процентов ненужных вещей и все станет чисто и красиво. Вот у меня в спальне 3 предмета, кровать, прикроватная тумбочка и шкаф для постельного белья. Там всегда идеальный порядок потому что и убирать то нечего. В гостинной тоже 3 предмета телевизор, шкаф и диван. И так во всех помещениях.
И на кухне :посуды и техники до минимума. Ровно столько, сколько можно убрать в шкаф. И на столе - ни-че-го.У меня, например, на столе только ваза с фруктами.
Гость
Спрячьте в шкаф свою лень и не открывайте его.
Гость
Жилье планировалось, как временное, значит и ремонт такой же. За 10 лет он уже пришел в негодность. А когда ремонт негодный, то и уборку делать не хочется - чистота просто незаметна на фоне засаленных обоев и разбухших шкафчиков.
Гость
Гоша
Как, кааак этого достичь🧐
Гость
если вы лентяйка, то вы любое помещение заср..те. Дело не в квартире а в вас самой! просто уделяйте уборке кухни полчаса каждый день и будет вам счастье. Если б вы сказали, что вы все время убираете, а там грязно, я бы удивилась. Но вы же ничего не делаете.
Гость
Гость
Почему муж ничего не делает? Он там не живет или он безрукий инвалид? не может прикрутить ручки в дверцам и помыть полы? Не может сам помыть сантехнику? Вы работаете? если да, то муж обязан делать половину дел по дому.
Судя по всему, не работает. Раз вещи приводит в порядок мужу на работу и ребёнку в школу.
Гость
Сломанные и разбухшие шкафчики - могу понять, отсутствие средств, но не мыть полы и посуду, не стирать белье, т.к. все равно срач... - это Вы серьезно или пошутили? И точно дело в квартире...? Не в хозяевах...?
Я думаю все Вы понимаете, написали исключительно для получения комментариев от возмущенных читателей?...)))
Гость
Гость
где главные слова о разводе с мужем?
Я только не понимаю при чем тут задержались? Это все отговорки. Будет дом и там засрете все.
Гоша
Я тоже за минимализм.
Гость
Ты просто грязнуля и засранка. Вот и весь разговор. Кто то ещё тебе виноват.
Делетант
Вы знаете, я тоже как вы иногда ненавижу свое жилище. Мне на все наср.ать. Я в дом тащила и тащу, что-нибудь из покупок, но это так захламляет пространство, негде жо.пу повернуть. Я тоже убираюсь, если только под Новый год. Под Пасху, когда надо убирать, я уже махаю рукой, не убираюсь. Пыль собираю или пальцами или маленькой тряпкой и то, если вижу и она меня бесит от того, что она валяется. Пол на кухне бывает затоптанный и заляпанный, а посуда может не мыться неделю, но под субботу мою. Что-то такой пофигизм, такая апатия и усталость. Хожу как зомби. Пришла с работы, поела и отдыхаю.
Делетант
гость
Клининг вызывайте, хоть иногда. Может вас это порадует
А что? Классно. Сидишь так и смотришь за тем как девчонки убираются, а ты как королева. Но это надо мужу подсказать, чтобы он как подарок дарил жене
Делетант
Гоша
Вообще-то это правда, мозги очищает здорово. Я помню в детстве, когда везде квартиры стандартно заставлены были, это была люксовая чистота и порядок, а сейчас г.овна всякого, китайщины и другой дармовщины
Делетант
evgen
вы мужчина. Цель мужчины по максимуму освободить мозг от таких мелочей. Поэтому мелочей минимум.

у женщин цель по максимуму забить все мелочами, вот и результат.

вообще у меня однушка. Ребенок. куча вещей, моя все в дом тащит у ребенка вещей уже больше чем у всех. Выручают всякого рода контейнеры и навесные полки. Полки/стеллажи навесные занимают место на стенах, распределяют вещи по вертикали. А пол освобождается
Это жизнь в замкнутом кубе, где все давит: стены, потолок, пол. У вас дипрессуха. Откройте настежь окна и вышвыривайте все нахрен из окна
Ленивка
Гость
Почему муж ничего не делает? Он там не живет или он безрукий инвалид? не может прикрутить ручки в дверцам и помыть полы? Не может сам помыть сантехнику? Вы работаете? если да, то муж обязан делать половину дел по дому.
Можно для начала поставить на кухонный стол вазочек с цветами и красивый сервиз, пить приятный чай с вкусными конфетами и жизнь наладится. Купить пачку порошка перемыть все вокруг. Постирать, затем уже чистое расставить на места в стиле хайтек
Ленивка
Гость
как я вас понимаю... мы сейчас снимаем квартиру, она не в лучшем состоянии + дофига вещей хозяина везде, наши даже не влезают полностью в шкафы. особо уют устраивать еще денег нет(( заставляю себя хотя бы ради ребенка держать все в чистоте, но домом тут и не пахнет( я люблю минимализм и простор в интерьере, тогда и порядок легче поддерживать. а когда нет порядка вокруг, на душе и в голове тоже полный беспорядок...
Вспомните старые фильмы с квартирами, где всё полки -полки с книгами, со статуэтками, захламленость и забитость и люди эти культурные забитые интеллигенты, библиотекари и учёные. Сейчас в наше время жить со старыми вещами ерунда полная, надо или кладовку, куда все поскидывать, если расставаться жалко с тем временем или отдельную хатку, дачу. От этой захламленость человек устает и становится заложником антидипрессантов
Тетя Ася
Мне кажется что в вас сидит нажитый многими поколениями ген засранства. Вы деградируете, возвращаясь к истокам бытия. Зачем вам навесные полки для барахла? Имейте палку-копалку для варки борща, чугунок закопанный и тряпку для прикрытия женой зоны
Тетя Ася
Гость
Свиньям Слава !
Слава свиньям!
Тетя Ася
Гость
Как модно сейчас все сваливать на депрессию. Убраться надо и депрессию как рукой снимет. Потому что в чистоте даже настроение поднимается, у меня лично так.
Вы правы, уберечься и на душе свежо, светло и радостно, потому что нет дискомфорта, куда поставить чашку
Тетя Ася
Гость
А она ж ещё дом хочет!))) Там территория большая, пока все засрет - долго чисто будет+(() Честно, не знаю как на такие письмена реагировать( Смешно и противно, квартира виновата!!! Ты, сука ленивая виновата, срач развела, а пытаешься интеллектуальное оправдание найти! Засранка и лентяйка, подними *** с дивана и навели порядок, третьего не дано!!!
Жёстко, но справедливо!
Тетя Ася
Гость
Купи ещё одну и засри её
Ее душевного срача хватит и на 2 и на 3 и на всю страну
Тетя Ася
Гость
Ничего не понял, про что это написано: про нечистую силу или про лень?
Это как в доме появилась нечистая сила, привела все в бардачное состояние и не уходит, взялась за голову хозяйки Федоры (Федорино горе почитай)и мотает ее, мотает
Гость
Нет ничего постояннее, чем временное жилье.
Перчинка
Гость
Нет ничего постояннее, чем временное жилье.
Это для идиотов такой постулат. Все в мире относительно. Вся мировая экономика зиждется на постулатах Адама Смита. Сечешь к чему я?
Гость
Как я вас понимаю
Гость
Гость
Ужас ...как только от вас муж не сбежал..Тараканы не завелись?
Там муж такой же свинья и безрукий дурачок
Гость
Гость
А вы вообще разговаривали с мужем по этому поводу? Ему, что совсем плевать? Избавьтесь в первую очередь от не нужного - лишняя посуда, старая одежда и т.д. Пока я жила с родителями у меня дома был склад старых вещей куртки, штаны, свитера и т.д. всё допотопное, мама всё отставляя на " вдруг пригодится", а меня это раздражало. Все шкафы забиты, а по факту, нужно только 2 створки со шкафа на всю семью. Теперь я делаю по своему, на кухне только посуда, которой мы пользуемся, старые кружки, тарелки, стаканы и другое я выбросила( оставила только гостевой набор посуды для праздников). С одеждой поступаю также детские вещи продаю или раздаю, сразу же как ребёнок перестает их носить, наши с мужем вещи пересматриваю каждый сезон, то что считаю старым без сожаления избавляюсь, тоже самое относиться и к обуви. Просто не накапливайте хлам. А насчёт шкафчиков на кухне, поставьте мужа перед фактом, что вы нанимает людей и они приводят вашу кухню в порядок либо клининг либо хотя бы не большой ремонт. Зависит от вашего бюджета. В конце концов, ну не совсем же он у вас потерянный человек. Попробуйте ещё раз взять всё в свои руки.
Тут не в беспорядке дело, чистоплотные вы наши ...
Гость
Гость
Обязательно поменяет К этой вонючей засранке очередь из богатых мужиков с квартирой стоит
Я фигею ! Вы её нюхали ? Капец, чистоплотных море . Больше выделиться нечем, хоть так. Тут не о беспорядке речь . Читайте между строк. А если не поймёте, идите ещё раз у себя уберитесь и раструбите об этом на весь интернет, какая Вы распрекрасная да хозяйственная
Гость
Проблема «уважаемая» в вас
Форум: Дом
Всего: 36 117 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
Популярные темы за месяц: 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова