Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Алексей водолей
эхх...сдать бы меркурий в металлолом и обеспечить безбедное проживание себе лет на 100 :-))))))))
Алексей водолей
:-) водолеи сами по себе люди креативные, естественно пиши если что :-))) едей у меня много...мышление обкуренного человека :-)))
Алексей водолей
я стараюсь громко не смеятся...вокруг народа много...не поймут :-)))))
Алексей водолей
ниф-ниф я холост аки волк из "ну погоди" :-)
Алексей водолей
в офисе такое расположение народа :-))))))))
Алексей водолей
да я вроде тоже не пенсионер, а каких то знаков из космоса тоже не получал :-))))) может стороной обходят :-))) на счёт женитьбы...не не думал...надо ещё мальца погулять, да и мы всегда в поиске своего идеала бродим :-)), хотя с другой стороны практически все друзья других знаков уже окольцованны :-)))))
Алексей водолей
получение дензнаков из космоса , отличная вещь...например пару миллионов центаврианчиков с планеты альфа-центавра и тут на земле поменять по курсу 1 к 1000 :-)))
Алексей водолей
депрессия естественно бывает , я же не механическая обизьяна :-))))))))), спасают многие факторы...водка, общение, поездки, стараюсь не зацикливатся на самом факте вызвавшем дипрессию или состояние душевного беспокойства, бывает просто запрусь в своей "конуре" и до меня не дозвонится, не найти меня....знаки из космаса ловлю :-)))))) Живу по принципу все будет хорошо :-) этот принцип меня ни когда не подводил, как бы тошно и хренова на душе небыло бы :-))))
Алексей водолей
предпочтений по знакам нет :-)) на жизненном пути чаще всего почему то тельцы попадаются...ээх...уже два раза мне сердце разбивали...занова собираю :-))
подруга помню водолей тоже была...уххх вот это было сочетание, отрывались классна с ней:-)ИМХО два водолея это просто огонь!!! а вот кого не попадалась так это девушек-раков, честно...даже подружек не было :-)))) в львицами все ровно как говорится он-ли френдс:-))) С остальными тоже все нормуль, а вот тельцы...эххххх :-)
Жечка
Народ, вы че курили вчера? ^_^ Вы че тут настрочили? я обдолбаный и то так не смогу... ;-))))
Алексей водолей
водолеи общаются :-)))))
Жечка
Как ни странно, возвращаясь к вопросу о понимании водолеев, я через строчку читал - все понятно.. как по полочкам.. :) интересно как другие?
Алексей водолей
ога пока! возвращайся :-)))
Лилу
Привет! Я рак и влюбляюсь исключительно в водолеев(уже 2-й)). Я без ума от них!!!
Алексей водолей
Обалдеть:-))) Чем же мы вас привлекаем? :-)
лилу
духовностью, общительностью,чувством умора. мои вот, наверное, привлекли отсутствием сердца.. сразу заявляли что редко влюбляются. А я то влюбчивая, чувствительная..может мне не хватает того что есть в водолеях-безразличия в плане чувств. поэтому они мне так нравятся)
Алексей водолей
ну вот и все разбежались :-)))
Алексей водолей
ниф-ниф...пьянство в одно лицо не красит даму :-)))одумайся не пей...во пьяну можно столько дров наломать уууу...потом год чистить будешь :-)
Алексей водолей
коньяк...в ванной....с ноутбуком....мммм...без мужчины..... не комильфо:-))))))))))))))))))))))))
Алексей водолей
с телефоном права...лучше не звони...сам наберёт...
Алексей водолей
ниф-ниф....а куклу вуду иголками тыкать не будешь?:-))))))) и почему так жестоко?...вы же насколько я понил даже не встречались, только друзья были -)
Алексей водолей
Что за коньяк?!? Водолей...сказал "что ВСЁ"(с)...странно.....
Алексей водолей
Нытьём..нет не достала :-))) мне просто уже домой пора с работы бежать :-))) Про себя страшного вечером расскажу , если интернет дома работает....если что на мыло пиши :-) оно в профайле :-)
Алексей Водолей
вот вы понаписали :-)))))))))
ВоdоЛЕЙ
Ниф-ниф, я тоже с водолейкой дружил... недавно перестали общаться. подставила жёстко и дальше "дружить" хотела. и похоже ей столько сколько и тебе ей тоже ещё 4-е года -))) а кто на кого учится, работает, пытается? -)) я дизайнером интерьеров 5-й год трудоголю -)
ВоdоЛЕЙ
эээ 6-й уже -)
хорошее всёже слово-"понаписали" -))) я уже устал за двухсмыслицей слов наблюдать.
больше всего нравится любите друг друга (а почему не друг подругу))))
Алексей водолей
всем доброе утро:-)
Алексей водолей
Похмелье? :-))
Anonymous
Самый мерзкий знак, особенно для женщины. ФУ
Алексей водолей
аноним а вы кто по знаку ? :-)
5479....интернет заработал только ночью...зашёл никого уже небыло :-))))
я же говорил сам позвонит\\напишит смс :-)))
Алексей водолей
а где эти планеты та посмотреть?? :-))) а то живу и ничего про планеты не знаю :-)
Алексей водолей
у меня брат скорпион :-))))
Алексей водолей
а что нибудь по легче есть ?? а то по ссылке жесть какая та :-))
Алексей водолей
ладим...мм...ну как сказать, в детстве дрались часто, хоть и разница в возрасте 6-ть лет :-)) сейчас более менее отнашения...я бы сказал братские :-))))))))
Алексей водолей
интересно про планеты...чёрт ...как будто и впрямь про меня :-)))) в водолее две планеты...солнце и меркурий :-)))))))
ВоdоЛЕЙ
А у меня Солнце, Меркурий и Венера
ВоdоЛЕЙ
а у меня отец и мать рыбы... причём разница 10 лет и 1 день -))) сестра младше на 2 года и 1 день, а брат старше на 7 лет 7 месяцев и 7 дней -)))) мистика, заметил это 2 года назад. но с сестрой повезло -))) уже 25 лет не знаю что такое похмелье после моего дня рождения -))))) (начинал как и все с грудного молока отмечать))))
Алексей водолей
не...я бы лучше индийский океан выбрал бы....бунгало на берегу ....замок на горе :-)))))))))
ВоdоЛЕЙ
ага там у нас тут скоро будет рядом одна из игровых зон наш ответ американскому лас-вегасу -)) да тут только море но вот его я и люблю и вес ДВ. я вот ни куда и не собираюсь... звали к вам, но я сказал что мне и здесь хорошо. буду жить в своей Находке, а отдыхать везде -)
ВоdоЛЕЙ
у нас во круг врангеля тоже белый -))) спокойно можно за мальдивы выдать... ток пальм для антуража -)))
да вообще хорошо там где тебе хорошо и куда хочется вернуться, а не остаться там где находишься
Алексей водолей
5503 чего нам обеспеченно ? :-))))))))))
эх...ни как вот я не собирусь во владивосток приехать...хочу вот в одессу съездить и во владивосток :-) и тогда засяду писать книгу про бескрайние земли русские :-)
ВоdоЛЕЙ
а у нас народ -) летом сёрф, а зимой сноубор. у нас уже завтра 1:35 ночи
Алексей водолей
5506 ИМХА индийский прям так и притягивает мощью :-)))))))))
ВоdоЛЕЙ
5509, влад оригинальный город... всё на сопках, но к сожалению грязноват. ближе к нам много диких пляжей и больше 80\% песчаные. незнаю почему туризм не развивают, наверное югу не выгодно. но пока пользуюсь тем что много диких пляжей, где можно отлично отдыхать своим народом -)))
эт где я:http://ru.wikipedia.org/wiki/Находка_(город)
ВоdоЛЕЙ
я к стати тоже Алексей -)
если не по знакам, то везло на Кать и Наташ -))
Алексей водолей
5513 ВоdоЛЕЙ___ жму руку :-)))
мне вот часто ,если не по знакам, везло на Ирин и Елен :-))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алексей водолей
Воспользуюсь советом, при поездке на ДВ посещу Находку:-)))
Алексей водолей
у меня 4-ре планеты в Весах :-))))
Алексей водолей
5517 нет...в живую к сожелению нет...
ВоdоЛЕЙ
5514_Алексей водолей, так нам надо поменятся -)))