Новый клуб любителей водолеев!!!
По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний —
Перейти
АЛЁНА
значит всё было незря... )
КУКЛА
''',TigruS,''' , в Близнецах ), ну Луна здесь не при чём , тоесть Луна в Деве у тебя, ну к асценденту не имеет отношения )
КУКЛА
АЛЁНА, всё ты правильно разглядела !!! Если честно, я от тебя в шоке ... ты реально умеешь чувствовать на расстоянии, я долго сомневалась, потому что когда человек заявляет МОГУ, я не верю ( ну время всегда всё по полочкам разложит ))) и ты на самом деле МОЖЕШЬ !!!!!))))
АЛЁНА
ничего себе правильно... ) ангела-то не увидела... ))
ВоdоЛЕЙon
угу разложит -)
ВоdоЛЕЙon
я умею ждать ;)
Жечка
С прошедшими праздниками всех..
ЧЕЛОВЕКЪ
Есть еще и Ангелы смерти!
ЧЕЛОВЕКЪ
Смотря куда душа летит.
ЧЕЛОВЕКЪ
Когда люди спят они все на ангелочков похожи.
ЧЕЛОВЕКЪ
Для бабушек, мам, теть и всех остальных. И для их отцов.
ЧЕЛОВЕКЪ
Кто в армии был тот в цирке не смеется:)
АЛЁНА
9959 __ сорри... ) спящим я тебя не видела... )))
АЛЁНА
9960 __ ))))))))))) и я не бабушка тебе... не мама... не тётя... не отец и не все остальные... )))
АЛЁНА
ой... что-то я намудрила... )) ну, ты понял... я надеюсь... )))
ЧЕЛОВЕКЪ
Я с полуслова понимаю:) И по движению рук:) Зеркала мешают спать.
ЧЕЛОВЕКЪ
Алёна, а у тебя что отца нету?
ЧЕЛОВЕКЪ
В карты люблю играть.
ЧЕЛОВЕКЪ
Как тебя по отчеству?
ЧЕЛОВЕКЪ
Хотя на картах можно и погадать.
''',TigruS,'''
я меняюсь... наверное....
''',TigruS,'''
КУКОЛКА, спасибо! я то балда, думал что асцидент обозначается луной... буду теперь знать =)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛЁНА
9968 __ такие данные, как фото, личные данные свои и своих знакомых, я в интернет не выкладываю... ) пора бы уже было и заметить... ведь ты же давно на форуме?.. )
Жечка
ВАПЩЕ не вытыкаюсь.. кто о чем *ля..
ВоdоЛЕЙon
палата ╧6 -)
ЧЕЛОВЕКЪ
Всем по палатам!
ВоdоЛЕЙon
по одной или по несколько? -))
АЛЁНА
Всех в одну, кроме Жечки... ) должен же "за забором" быть свой человек... )
АЛЁНА
онединственный вменяемый остался... ) ну и пиво будет кому принести... )
КУКЛА
Жечка вменяемый ??? ))) АЛЁН, не обижай со-брата ))))))
АЛЁНА
КУКЛА... ну я даже не знаю, кого нам "за забором" оставить... )) будем жребий тянуть... )))
888
На соседних ветках про Водолеев пишут, что это лучшая ветка по Водолеям и их свойствам! Что-то, судя по последним комментариям здесь, в этом можно усомниться!
АЛЁНА
О!.. На ловца и зверь бежит... ))) 888 - будете у нас "за забором"... ))) у вас как с вменяемостью, всё в порядке?!... )))
АЛЁНА
а с чувством юмора?!... ) здесь без него никуда... )
КУКЛА
ХА_ХА_ХА ____ Алёныч, жжёшь ))) ... меня терзают смутные сомнения ... 888 случайно не ГлавВрач ? Заходит тут понимаешь в палату без спроса , всё полечить нас безуспешно пытается )))
КУКЛА
888 [89991838] Вы что, всерьёз думаете что если вас интересуют Водолеи и их свойства ))), то мы тут все обязаны хором удовлетворять ваше любопытство ??? Алекс промеждупрочим (на соседней ветке) чётко и недвусмысленно пояснил что читать нужно С НАЧАЛА, а не с конца ! Мы тут в клубе слишком давно знаем друг друга и просто расслабляемся и отдыхаемся во главе с нашей любимой Хозяйкой ))))
ЧЕЛОВЕКЪ
Алёна очень давно и всех изучил как свои ? пальцев:)
ЧЕЛОВЕКЪ
Даже знаю некоторых вживую они меня лечат лечат я сам кого хочешь вылечу правда Алекс?
ЧЕЛОВЕКЪ
До следущей зимы:) Ухожу в спячку!
ЧЕЛОВЕКЪ
Жечка пива дамам не забудь купить оно согревает.
АЛЁНА
ЧЕЛОВЕКЪ!.. Какая спячка!!! Ты у нас точно какой-то ненормальный!!! ))) Все медведи спят - ты бродишь... все просыпаютя, ты в спячку!.. )))
АЛЁНА
9984 __ КУКЛА... мне про безуспешно понравилось... ))) ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ ТОТ ВРАЧ, КОТОРЫЙ ВЫЛЕЧИТ ВОДОЛЕЯ!!!
ВоdоЛЕЙon
Серёг, что правда, то правда -) отрезвишь кого хотишь -).... но вот влюблённое опьянение только само по себе может пройти.... теперь я трезвомыслящий человек -)))).... надо гематоген принять
ВоdоЛЕЙon
думаю врач нам не поможет, а вот медсестричка... -)
ВоdоЛЕЙon
я теперь если и пропаду, то как и Саня -) когда опять заболею..... я ж первый раз попал сюда после первого неудачного романа.... потом встретил Водолейку и на год забыл про форум -).... вот опять уж больше года мозоли на пальцах -))
Странная Женщина
9992 __что правда Серёжка любого вылечить сможет?!... так мне к нему тогда надо... а то мне сказали, что я со странностями... ))) правда пока в лёгкой форме... )) но ведь может и прогрессировать начать... дело такое... вовремя к врачам не обратишься и всё..................................... )))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странная Женщина
аааай... "ненормальный" лечит "странную"... ))) вот это тандем!!! )))) интересно, кто кого победит!!!... ))))
Странная Женщина
.... а победит у нас - "бесконечность"... )))
Странная Женщина
трижды... )))
ВоdоЛЕЙon
победит дружба -)
Следующая тема
Предыдущая тема