Ракиня,а как он умеет любить?Какая это любовь-любовь водолея??В чем выражается?
К.
[1212113225]
Девченки, читайте посты этого форума! И все поймете! Но учтите,хоть тут обсуждают водолеев, но все мы разные и они тем более! Есть общие черты, но не более! А главное, что нужно для общения с ними, это решить для СЕБЯ насколько нужно тебе их общение!!!! Если точно решились, то читайте форум, высказывайтесь, ну а бывалые любительницы водолеев вам помогут =). Главное это меньше на них зацикливаться..и что еще важно ( собственный опыт!!!) не давить, не плакать "ах хочу отношения как в кино"... для них простое общение, дружеское такое, ненавязчивое уже отношения!!!
КсюнЯ
[4105042090]
Такие бяки,эти водолеи..Как выясняется из вышенаписанного:)
тэо
[873934484]
да, вновь прибывшие, лучше подумайте прежде чем звести отношения с водолеем - "а оно мне надо?" пока не поздно. как-то там одна мудрая форумчанка выше писала - "водолей - это трудное счастье"))))
К
[1212113225]
Ну не бяки... эксклюзивы... они на самом деле очень удивительные... да, сложные.. но в этом и вся прелесть.. ( говорю так легко, пока у меня все хорошо с водолеем).. Вообщем, самое главное, надо четко решить, насколько вам это надо!!! Вот я решила, что мне это надо!!! Поэтому готова строить с водолеем ( со своим) серьезные отношения!!! Пока получается романтически дружить =)! Просто с каждым днем общаясь с водолеем становишься умнее.. по-тихоньку ты разгадываешь этот камень предкновения...
Anonymous
[691312177]
дак это просто многогранная личность. Подобно револьверному барабану, может повернуться той или иной стороной. Хочешь сыграть с ним в "Русскую Рулетку"?
Nika
[2966789963]
М-да... Разошлись уже давно, а оплеухи получаю до сих пор...Причем через левых людей..Моя жизнь стала достоянием общественности..я в шоке.
Nika, а за что оплеухи-то? я,кстати, тоже Рак, привет,коллега!!)))
Nika
[2966789963]
Привет, Аврора. Не думаю, что он специально за что-то.. Просто он поделился со своими знакомыми.. А они все это выложили мне в присутсивии кучи левых людей...
Аврора
[3706099321]
поделился чем? а, кажется, догадалась! какая ты плохая и что не поняла его тонкой души?.. хм,у меня по крайней мере так..(((честно говоря,терпеть не могу,когда личные отношения м/у двумя людьми с кем-то еше обсуждают.Я сама по сути-человек в этом смысмле очень скрытный и мне очень неприятно было однажды узнать,что наши отношения обсуждались.Да не просто с кем-то, а с бывшей женой!..(((но это правда давно уже было.
Nika
[2966789963]
Меня всегда считали чутким и понимающим человеком, а тут просто из сил выбилась боясь обидеть его..но все равно не угодила..Да, согласна, часто вела себя как истеричка, но я старалась поменяться. Забивала на свои обиды, но не оценили.. Думаю им подходят люди с более разумным и потребительским подходом.
Аврора
[3706099321]
То есть тебе общие знакомые выложили, что ты истеричка?.. да уж,благородно(((
Vesy
[3730750026]
Привет, девочки! Как вы думаете, какой срок для Водолеев приемлем для нечего не значащего романчика?
Белка
[2061050070]
Такого срока не существует:))) РОманчик может длиться дооооолго
Аврора
[3706099321]
я согласна с Белкой.Мой романчик уже почти 2 года длится..(( И,скорее всего,для моего Водолея он ничего не значит(((
Vesy
[3730750026]
Мда, печальная перспективка (((, я всегда думала, что для просто переспать достаточно одного-двух...ну трех от силы раз.
Вы у Ники спросите;) Или выше прочитайте:)) Кажется она 8 лет встречалась
Аврора
[3706099321]
да уж.. бедная Ника на Водолеях собаку съела..(((
Vesy
[3730750026]
Аврора, да вроде нет, просто интересно, сколько должны длиться отношения, чтобы Водолей определился нужны они ему или нет. Ну это я думаю, что возможно он определяется, а может он считает, что и так достаточно )))
Nika
[2966789963]
Ну еще не известно кто больше пострадал ))) Шучу. Я с ним 8 лет не встречалась (он в другом городе жил), а верила ему, периодически встречаясь. Знала бы что это треп, не стала бы столько времени тратить. Аврора, нет они ничего такого не говорили. Они просто видели его перемены в настроении, а он их прокомментировал, хотя мог бы отмолчаться..это обидно.
Vesy,это сложно.Мои отношения длятся уже без малого 2 года.Но определился он или нет?.. похоже - нет. Мы даже не живем вместе,хотя условия позволяют(у обоих отдельное жилье),не говоря уже о создании семьи и пр.((Nika,понятно.. но с другой стороны посмотреть-значит ты ему до сих пор не безразлична,если из-за тебя у него "перемены в настроении";)
Nika
[2966789963]
Харакер мой не подошел.
Аврора
[3706099321]
характер?.. хм.. да бывает..но я не могу понять одного:когда я с ним спокойно себя веду,он как-то расслабляется и начинает скучать со мной что ли..позвонить забывает,когда договаривались и пр.. А если начинаю сама характер проявлять,то говорит мол я слишком эгоистично себя веду,много требую и его это напрягает..Где логика?Вот и думай- подходит характер или нет?И так ему не так,и это-не это((( но и не уходит ведь!! да я и не гоню,хотя бывают моменты,когда другая бы послала куда подальше..(((
Аврора
[3706099321]
а вообще,девочки,мне кажется что все это отмазки - характер,не подходим друг другу и прочее.Потому что если они любят,то такое терпят,мама не горюй!У брата жена - стерва первостепенная,другой бы бросил давно,нашел бы более заботливую женщину,мужчина он небедный,думаю - непроблема для него..Любит - говорит..Он ее еше со школы любит, такой вот однолюб..И характер ее ему подходит,и то что меркантильная - непроблема.Так и живут.а вы говорите - характер.((
Белка
[2061050070]
я думаю под них подстраиваться не надо. Хочется - бунтовать, хочется - быть терпимой и заботливой. И тебе приятно, и ему разнообразие. А не подходит - страйся, не старайся, толку не будет:(
Nika
[2966789963]
Это правда. ТОлько доходит, как всегда, поздно ))
Аврора
[3706099321]
да,Белочка,я думаю - ты права.Я так и стараюсь делать.Может,только поэтому до сих пор вместе.Правда я перспектив не вижу(( все одно и то же.Это тяжело.Порой понимаю что терпению приходит конец.((Ну раз не уходит,наверное - устраиваю я его.
Белка
[2061050070]
Ну чего? Вот мне еще не поздно;):))
Аврора
[3706099321]
Белка,а вы живете вместе?
Аврора
[3706099321]
Девочки,у меня вот такой вопрос назрел:сколько надо времени Водолею,чтобы принять решение насчет совместного проживпания? Я не говорю о браке.Просто чтобы пожить-посмотреть насколько люди могут уживаться друг с другом.Ведь в этом нет ничего особенного,это не свадьба и не совместные дети.По-моему,так проще всего понять,подходит ли тебе человек или нет.
Аврора, хороший вопрос, тоже хотела бы знать. Вот у подруги был случай - мужчина Овен - пошли просто переспать, через 3 дня она к нему перехала, прожили около 4 лет. А может все зависит от характера мужчины?
Стрелочка
[2076464337]
Аврора, месяц.
Vesy
[3730750026]
Стрелочка, при частых, постоянных встречах али как?
fiona
[905671556]
задумалась я, соглашусь что водолеи однолюбы, и любят чаще девушек еще со школы... и все ей почти прощают, я в шкуре такой, так как являюсь любовью для водолея...конечно не сразу сошлись, но когда он влюбился в меня в 17 и мне было столько, хотя знали друг друга с детства, он потом всем говорил что мы с детства вместе и никогда не расстанемся, даже говорил что его отец вернулся к первой любви, до сих пор любит меня, хоть и 6 лет прошло, и замуж и жить предлагает постоянно но я перехотела.
fiona
[905671556]
весы, я тоже думаю где то месяц, может и 3. примерно так. но если он пропадет это не означает что случайно когда нибудь не вспомнит, так мои отношения переросли после романа в настоящую долгую счастливую любовь, чаще роман для них это как старт, привыкание, так как если вы уже повстречались, вы всеравно после долгой разлуки вести себя как свои и он вспомнив все хорошее не захочет вас отпускать. водолеи в этом смысле явные тормозы им надо родить чувства, сразу не рожают, до них чаще со временем только доходит... ну если не судьба....то несудьба-разные ситуации бывают...
Стрелочка
[2076464337]
Али как.
Водолей
[3908539510]
fiona права. Мне понадобилось 1.5 года чтобы разобраться нужны ли мне дальнейшие отношения с девушкой или нет - а началось все с кур. романчика в Ег-те :) А вообще мы однолюбы. И любовь эта сродни дружбе. Да. Только нужна свобода, вернее нужно чувство достижения свободы... периодически :)) Иногда это желание побыть одному - иногда в тусовке. Но при этом должно быть также чувство что кто-то рядом (на расстоянии одного тел. звонка) кто-то есть - есть куда вернуться... А еще прикольно заново соблазнить девушку - но уже по-другому :)) ..это начинается как игра, и по началу все знают что это игра, но потом оба забывают об этом - при этом открываются новые грани партнера - оба в восторге... когда эти грани заканчиваются... я ухожу :) Может когда-нибудь позвоню, но я не хочу тревожить человека - ведь она наверняка с другим и я - другой. Когда встречаетесь с водолеем готовтесь стать книгой - причем она должна быть сборником (начинаться с романа о любви, продолжаться какой-нибудь мелодрамой и т.д., и заканчиваться... - НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ). Я всегда разный. Мы (водолеи) всегда разные и это прикольно. Готовтесь стать разыми и вы милые дамы. И что - что, а скучно вам не будет. Я говорю от себя и за себя. Я-Водолей.
phoenix
[474733773]
2Катрина ну ведь как знал! и нигде же от вас спасенья нету)))))))))))))))))))))))) эх, судьба моя горемычная....
phoenix
[474733773]
2Водолей респект, коллега. подписываюсь.
Nika
[2966789963]
Ну, "мой" водолей, надо отдать ему должное, зная свою сущность, честно заявил что "держать не могу, потому что неуверен". Тяжело ему было думаю это, но в этом плане он молодец..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аврора
[3706099321]
Привет,девочки! мы вчера поссорились.Я не выдержала,расплакалась,высказала ему все что накопилось..и про свой день рождения тоже,в общем все-все((( сказал,что ничем не может помочь,что он такой какой он есть и т.д. говорил так холодно,будто со стенкой разговаривал,а не с человеком..В общем вызвала такси, среди ночи уехала,ждала что остановит,не остановил,сказал "ну как знаешь,пока". И все.Ни звонка узнать как я доехала,ни СМС.(((( не знаю теперь что дальше. наверное это всё.(((
Зая=)
[3581455435]
Ой,девочки сколько раз мы твердили себя что "это точно всё".Навсегда все!!На самом деле это всё до его очередного появления..и тогда становится плевать на всё и всех.Вот меня загадка мучает,может кто ответит на нее - после жутко-интенсивного общения почти полтора месяца,после 24 часов в сутки вместе(как друзья пока=)) после чуть не случившегося поцелуя..он уехал и демонстративно меня игнорирует.Это что?И как себя вести когда он вернется?
Nika
[2966789963]
Не переживай. Подумай зачем тебе общаться с человеком, который тебя не ценит. Встретишь того, кто тебя будет любить. А сейчас эти отношения закончены и не смей возвращаться. Бестолку..Он тобой не дорожит. Забудь его. И не оправдывай..
Nika
[2966789963]
Как рак тебе скажу:сейчас ты начнешь цепляться за него, пытаться удержать. Мы ж такие: не отпустим прошлого.. Если будет легче можешь поцепляться. Все равно результат один будет.. Но тебе будет легче, что ты сделала хоть что-то. Но, чем раньше ты переболеешь, тем быстрее начнешь нормальную жизнь