Аврора, я тебе сочувствую, но мне кажется ты ему навязываешься, да, именно так, даже со своим днем рождения. Жаль конечно салатики, ну и слопай всё сама. С прошедшим тебя кстати) Проблема в том, что надо чтобы он сам навязывался тебе на днюху и обжался почему ты его не пригласила. Не забывай он любит свободу. Кстати вы вместе? (встречаетесь?) или он просто тебе нравится? И сколько тебе лет? Мне 22 (летом 23) я львица (уже писала тут) замужем за водолеем полгода. У меня была тут ситуация, после дачи приехали, и меня скрутило, в туалете просидела, в общем пронесло, кхе кхе)). Стало так хреново, что даже делать ничего не могла, такая была слабость. Гладила белье, а водолей смотрел комеди клаб. Я все бросила и говорю "Больше гладить не могу" Он такой: "ВОт ты какая ленивая". Я обиделась и слегла. СРазу позвонила мама и начала давать рецепты. Ему надо было на следующий день на работу и мы легли спать (при этом я через каждые полчаса бегала в туалет) и где-то в 3 утра меня вывернуло рисом через ноздри (ФУ, рис теперь ненавижу. Разбудила его, попросила мне помочь и пожалеть меня. А он ответил "Ты что, ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ? МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ". после этого я ушла к родителям на два дня, он на второй день позвонил и попросил прощения, сказал что ему было так одиноко, как будто его бросили. В общем он сам еще ребенок...
Аврора
[3706099321]
Вторая Львица!Мне 26, ему 32 - не ребенок уже.Встречаемся давно,на мои намеки и прямые предложения вместе жить,он отмалчивается.Либо просто пропадает(((
катрина
[2992858408]
2phoenix вот и я пробую ))) то что,что то выйдет из этого всего,это однозначно,только вот вопрос-что..)) знаешь,мне очень нравится одно выражение-"хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах" ))),но главное это не унывать ни в коем случае!!! сегодня утром звонит,спрашивает "ты звонила ночью?",я говорю "ты с ума сошел,я сплю ночью",а он "я думал это ты звонила,что ты приехала,я так переживал до утра..."(это из той же оперы,как "мне было так одиноко","я такой несчастный") на жалость давит,как обычно ))) я тут смотрю у девченок истории,как с одного и тогоже человека написанные,эх!,ну что же это за характер,блин!
Зая=)
[3581455435]
Ага,про "мне одиноко" это вообще фарс...мой любимый друг нашелся=)правда очень оригинально-сначала ныл мне на тему того как ему там скучно и одиноко и хочется домой, а потом случайно(случайно?ну не знаю как можно СЛУЧАЙНО перепутать номера двух людей из разных концов телефонной книги..) отправил моей лучшей подруге (видимо в надежде что я об этом ну никак не узнаю,хотя в общем то он знал что я сижу напротив нее=)) смс адресованную его другу с описанием прошлой бурной ночи.А это как понимать?=))Идиот-у меня других слов нет...____Аврора с прошедшим,не расстраивайся!!Исчезни для него=)-проверенный способ
катрина
[2992858408]
Аврора с прошедшим тебя днем рождения,коллега(у меня 8 июля,так что твои переживания понятны)!!! ))),держись,не раскисай! мой бывший водолей за все годы совместной жизни только один раз "смог" присутствовать на моем дне рождения,а то все работа,дела...это нормально,хочешь быть с ним-привыкай,не хочешь-прекрати эти отношения,если сможешь.. )))
катрина
[2992858408]
Зая=),мне очень жаль,но похоже что не идиот,а просто обыкновенный трус,не способный сказать в лицо,как все обстоит на самом деле...зато,какой продумАн!
Аврора
[3706099321]
Да,девочки,спасибо.. я все понимаю.Но похоже вчера-это была последняя капля.Я все-таки себя тоже немножко еще уважаю.И терпеть подобное отношение всю жизнь?!..зачем?..ради чего?!.. объясните если сможете..я не понимаю(((((
Аврора,не поверишь я сейчас с теми же мыслями сижу.И думаю=-я полтора года бъюсь в железобетонную стену и как только все налаживается и я понимаю что вот,совсем немного осталось он делает что то такое что хоть стой хоть падай.У меня вообще ощущение что он боится собственных эмоций и пытается на словах всем вокруг доказать что ему плевать на меня.А я ведь не могу терпеть бесконечно...
Аврора
[3706099321]
Зая,вот я и думаю-зачем?Что это за жизнь,если терпеть постоянно приходится?Не жить и радоваться, а терпеть?..Думаю,что мне бы он вряд ли простил такое отношение..А почему я должна?Только на том основании,что я женщина?Мудрая и понимающая?..А значит,по этой логике,не достойна ни любви,ни просто хорошего отношения?!В чем смысл тогда? Потерянных 1.5 года мне не жалко,я боюсь всю жизнь свою потерять рячдом с таким мужчиной!
Аврора
[3706099321]
Львица,у меня к тебе вопрос.Насчет терпения.Сижу-размышляю,не успокоиться мне. Твой Водолей после женитьбы и вообще со временем как-нибудь стал к тебе заботливее относиться?изменилось ли в нем что-то или нет?Или все также,я извиняюсь,когда тебе плохо ты блюешь в туалете,а он спит,потому что ему на работу завтьра?
lucky
[3462928688]
девчонки, на счет дней рождений - это не удивительно... мой один раз прекрасно зная, что у меня день рождения, заехал, едим едим - ни слова- я спрашиваю- знаешь а у меня сегодня день рождения- на что он- да знаю-я а почему не говоришь ничего- он я хотел позже сказать когда приехали бы и подарок купить- подарка так и не было.... но потом в последующие годы, никогда не забывал поздравить, всегда считал это большим праздником, хотя день Валентина для него более значимый праздник...
но был случай с его днем рождения, думала приедит, отмечал на работе, там пил и ко мне не приехал, на следующий день так и не понял ПОЧЕМУ я так хотела его увидеть в его день рождения... как я ни объясняла не дошло, говорю просто обнять любимого в ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ- на что он так а что в другой день обнять нельзя..... тогда я поняла что мы говорим на разных языках...как и многие тут.....;)
phoenix
[2587149413]
черт, неужели я один среди водолеев такой нормальный? на дни рождения к женщинам своим сам напрашиваюсь))))
Вторая Львица
[2345897704]
аврора: да, он изменился безусловно, таких неприятных моментов, описанных мною выше, стало намного реже. Но и не забываем ругаться и спорить, не без этого. Ты знаешь, по-всякому бывает, иногда я ревную его к напарнице с работы. Если раньше он раздражался на мои высказывания по поводу женщин, то теперь старается успокоить. Единственно два минуса: он много ест (быстро кончаются продукты)и пока не хочет детей (ему 23).
К.
[1212113225]
Всем привет! Только вернулась из Питера! Успела отдохнуть два дня и под венец отдыха разбиться на маршрутке! Благо, отделалась одними синяками на лбу! Вообщем, я как человек спортивный и привыкший к синякам, на сей счет не переживаю..Жива и славно! Вижу форум оживился и это радует, есть что почитать, пообсуждать...И что самое смешное, поведение обсуждаемых водолеев не меняется! А мы, барышни-герои, продолжаем биться за эту неподступную крепость! Берем ее и так и эдак, с поражением али с выиграшем! Вообщем, сейчас поведую,что же творилось у меня с моим водолеем... выношу как всегда все на ваш суд! и жду ваших комментов, так как ситуация того требует..
К
[1212113225]
рассказываю по порядку... я с четверга не звонила водолею ( у него там дед умер, думала не до меня)... приходит смс вечером в пт "привет,Изюм. чего молчим? куда пропала?" для меня это был шок... позвонила ночью- поболтали.. был малость пьян... в субботу была свадьба у моего брата... пока мы катались, звонил водолей, мол что в воскресенье приезжает с братом.. чтобы я вытащила свою подругу погулять ( для брата пара,).. в воскресенье писал мне смс-ки (пока ехал из серпухова, свое месторасположение)... потом в воскресение,я с сумкой приехала к водолею.. все вчетвером мы сели пить чай.... водолей был вроде придельно нежен, мы с ним как настоящая пара прыгали перед гостями, потом мы пошли гулять.. и тут начались с его стороны непонятные подколы... мол, я к нему, а он- отставить.... я касаюсь его-он снова отставить... меня это вывело из себя и я пошла поодаль от всех....ему было конечно неловко перед теми двоими и он то и дело меня догонял... потом выбежала собачка-пудель, начал на меня гавкать, а водолей шутя кричал взять ее, взять... а то она меня достала.... время тикало... нужно было уже домой за сумкой.. мне пора уезжать.. проводили подругу.. пошли домой.. дома водолей опять неудачно пошутил в мой адрес, но тут его брат не выдержал и осек его, мол так не красиво себя вести!!! Сашка (водолей), смутился... мы сидели.. положил свою руку мне на колено и нежно сказал Изюм, а может чайку... но.. нужно было уже ехать...на вокзал... мы вышли.. я несла свою сумку... потом он ее взял... я уже слегка опаздывала, он поймал машину... вообщем с вокзала я ему позвонила,что все хорошо...
К
[1212113225]
потом где-то через час отправила смс " Сп.Ночи" Пришел сразу ответ "Спи,чудо"... позвонила подруге.. узнать у нее мнение на всю эту прогулку.. она сказала,что саша очень ко мне нежен, просто он по-другому не умеет,что он так вот показывает свои чувства,что я-романтик, а он просто в силу грубости... и нелепости.. вот так.. и чтоб я просто близко к сердцу не воспринимала...и не дулась.. тем самым пугая его...
К
[1212113225]
в понедельник катаясь на катере...по неве.. я решила отправить саше смс, но он меня опередил..." привет.как питер? изюминка, как тебе отдыхается? не забудь сувениры! ".... я была счастлива.... вечером я ему звонила.... у меня в питере произошла небольшая ссора с братом... + эта смс-ка от саши... вообщем я решила что хочу домой... и поменяла билеты... приехала на день раньше... во вторник... я ездила за город.... на мою смс-ку про описание леса и воды.. пришла лишь одна смс-ка " я у тебя в тушино. у нас тоже наступает жара." ну думаю ладно... работает... вечером.... вечером... тихо.... пишу смс" не траться.. пиши мне из инета..." снова тихо... думаю, ладно... катается на велике.... время почти 12 ночи... звоню... вроде все хорошо.тон... ну и тд... я- ну так как мне завтра приехать? он- не хочу загадывать.. я- я тоже, просто строю планы...он- а нужно??? я- не поняла? мне нужно (побоялась сказать что скучаю).. я- а ты что не хочешь меня видеть? он- ладно... пиши...
К
[1212113225]
меня так это обидело... вообщем прорыдала...вчера утром пишу смску ( еще до аварии).. " саша пжл. встреть меня дома... в 22-20..." приходит ответ " а может лучше на вокзал приехать? изюм ты чего? много подарков везешь?" я- да нет,я просто разбилась на маршрутке... он- чего?чего? все окей? как будешь в области позвони!!!" а.. еще до этого... во вторник.. от него пришло две смс " Изюм, а ты с косточками или без? и вторая_ " И какого сорта? Киш миш? или Дамские пальчики?"... шутник... в итоге он вчера меня встретил... правда до него меня встретил папа.. забрал сумку....
К
[1212113225]
приехали к нему домой.... саша был очень усталый... по дроге к нему он звонил своему братцу... я - подруге... мы хотим ( или уже хотели)...погулять в пятницу... правда,саша всю дорогу ныл,что устал и что не выдержит...пришли.... пока он принимал душ я как обычно приготовила ужин... выпили чаю.... время почти было 12 или даже 12-30... сели смотреть ему для фотика штатив.... легли спать....я руку на живот... он руку мне на бедро.... вообщем дальше я опускаю...подробности... правда ничего не случилось.... он был очень усталый.. я тоже... все тело ноет после ушиба....я- кот ты устал? он- ага и просто лень идти в ванну.. в аптечку... а глупостей творить неохота...(сорри девушки за столь откровенно)
К
[1212113225]
я- кот тогда может ты спать будешь? а то тебе завтра на работу... он мигом отвернулся... меня это задело... я - сань все окей? он- неа... и спать хочу...я его обняла... так и уснули....он сеня еле встал.....утром уже в лифте я заметила что у него испачана его любимая рубашка...он психанул...быстро переодели новую.... на остановке он заявил,что в пт никуда не поедит... что очень устал.... в автобусе, когда я пыталась как бы случайно до него дотронуться рукой, говорил "отставить".... в метро мы клевали носом.... чему-то он мне улыбался... говорил что я челитос ( чудна).... потом... он работу- я домой со словами (он говорит) " ну, первый пошел".....
К
[1212113225]
когда я ему подарила крушку из питера... он " ну, вот видишь изюм, надо было пиво брать... обмыли бы...!" я - ну потом обмоем.. он(сразу же) - когда потом????? я - ну .... завтра... в пт.. когда хочешь...когда я приехла с сумкой в воскресение... я - Саш, питер это предлог для сумки.. я к тебе жить...!!! пошутила... но в его глазах я прочла СТРАХ!!! он- нет нет я еще не готов к таким событиям....когда я надулась во время той прогулки на его стеб... моя подруга сказала ему "ну.. так нельзя... нежнее с ней нежнее...!" он - нет нет я так не умею.. мне нужно повстречаться... узнать человека....!"так я ему в самом начале нашего общения говорила,что не могу приехать сразу к нему домой (подрузумевая секс).....и вот сейчас... вроде бы все хорошо....
но только вроде.... так как мне кажется ( и очень хочеться чтоб только казалаось),что что-то назревает и надо быть придельно осторожной!поэтому сегодня я намереваюсь молчать.... дабы получить еще раз тут смс-ку"Изюм,чего случилось? чего молчим?" а еще я очень хотела вчера ночью сказать что скучала...но испугалась,что он вряд ли готов к этим словам... или сможет на них так же ответить...и еще я переживаю,что вчера.... ну ... ничего не произошло... хотя и я он ...ну ты понимаешь... переживаю за него... так как мне показалось,что когда он отвернулся... и сказал,что дела неочень.. что он переживал.. что секс не удался....вообщем.... я думаю самое правильное это действительно дать ему время... и не доставать его..... буду молчать.... захочет- напишет.... нет- увидит меня в аське... а тут точно напишет... ;) я ему наказала сегодня выспаться!!!! просто хочу завтра пойти гулять....конечно в идеале без его брата... и моей подруги... а еще лучше.... поехать к нему на оку... он как-то предлогал.... но пока тогда гуляли.. вдруг резко (подруга говорит что в шутку).. начал отпиратья... мол зачем нам там изюм... изюм не едит.... ну и тд.... Катюх.... блин.... ведь ему 37!!!! а ведь в реальности ДИТЕ!!! Которое я люблю! ( Вот и сказочке конец, а кто слушал- молодец!!!) Ваши комменты, плиз!
катрина
[2992858408]
2phoenix,похоже,что да ))) ты вообще очень положительный парень))))
тэо
[873934484]
phoenix, ты как водолей мужчина можешь сказать, на сколько секс в отношениях с женщиной для тебя важен? насколько быстро, ты познакомившись с понравившейся девушкой, переходишь к интимным отношениям? предпочитаешь сам проявлять инициативу?
phoenix
[2587149413]
2 катрина спасибо) но думаю, что ты ошибаешься от неосведомленности. 2 тэо 1.для меня лично очень важен. чуть ли не на первом месте. преже всего женщна должна быть для меня сексуально привлекательной. 2.последнее такое интернетно-кафешное знакомтсво - на втором свидании. 3. когда как.
2phoenix,раз от неосведомленности,то пусть так и будет,ненужно меня разочаровывать )))и если тебе больше нравится амплуа подлеца,то слово "положительный" может также быть всмысле-где положат,там и лежу ))) а так,в общем,то что здесь пишут,на тебя это похоже? вот просто интересно,для себя :)
Зая=)
[3581455435]
Тэо - попробую я ответить на твои вопросы-точне говоря процитировать моего водолея=)Потому что сама интересовалась.1.Секс важен,но если отношения серьезные,важно еще очень много всего другого.2.Если затевать серьезные,"настоящие" как он говорит отношения,то не очень скоро(то есть это явно не будет второе-третье свидание),если мадам на недолгий срок-то хоть с первого свидания.3.Нет ничего такого в том чтобы женщина проявляла инициативу,но он предпочитает сам(типа интсинкт охотника)___Мне сказано было именно так=)____Катюх,только НЕ ЗВОНИ ЕМУ!!!!!(ты знаешь о чем я)______Девочки,у меня вопрос.Вот значит после того как к нам в руки попала эта совершенно странная смс с описанием похождения водолейчика,он исчез=))Видимо ему стыдно все таки=)Так вот,когда мне ему написать,и самое главное,ЧТО можно написать?Он сейчас в другой стране=))Вопросо ЧТО к тому что можно его подколоть этой темой а можно как ни в чем не бывало...Жду=)
Anonymous
[4145367711]
k
К
[1212113225]
Да... вот я вчера тут понаписала про свои отношения с водолеем... и вроде все хорошо... но это чудо.. вчера пропало... в плане,что как мы расстались утром в метро, так и все... целый день игнора.. и я если честно не поняла.. толи он просто устал ( ведь говорил что замотался), толи... мдя, их поведение иногда очень жестоко! А ведь сегодня мы должны пойти гулять нашей новоиспеченной компашкой!Хотя вчера вечером он своему брату, а брат моей подруге, сказал,что у него очень много работы и вряд ли он доползет до прогулки...
phoenix
[2587149413]
2 катрина похоже, похоже) даже очень. тока я, как бы это сказать, стараюсь смореть на себя любимоо со стороны и самые сильные выкидоны контролировать.
phoenix
[2587149413]
2 катрина слушай. тут короче по аське спросил катьку, не сердится ли она на меня больше за то, что я ее не люблю больше. получил скандал жуткий. меня обозвали непроходимым идиотом. я вспылил. за что, спрашивается? за что на меня обижаться? объясни мне, пожалуйста.
Nika
[2966789963]
Я тебе объясню... Это насколько нужно быть жестоким человеком, что бы лишний раз наступать своей, хоть и бывшей, девушке на больную мозоль?
Аврора
[3706099321]
Nika, я думаю,он хотел отпущение грехов получить, чтобы успокоиться.Ждал,наверное, таких слов как "нет, ну что ты?все в порядке!я не сержусь!Я понимаю"..Чтоб не болеть уже больше головой и не мучаться чувством вины.Эгоистично.Лучше б вообще молчал.Я так считаю.
Nika
[2966789963]
Да. Конечно. Он просто хотел узнать почему на него наехали. Потому что обидно лишний раз слышать напоминание: я тебя большене люблю..Его-то мотивы понятно
Выглядит как издевка. Из-за своего эгоизма часто не видишь как больно ранишь других людей, желая выгородить себя...
phoenix
[2587149413]
что??? да тут все наоборот было! инициатором разрыва была она! а я наоборот еще пару месяцев говорил, как ее люблю и звал обратно. блин. не разобравшись уже оскорблять водолеев лезут.
phoenix
[2587149413]
какая там к чертовой матери больная мозоль. не смешите мои тапочки.
Вторая Львица
[2345897704]
К., водолеи очень любят играть, а уж если этому 37... то он вообще что-то заигрался. Прекрати ему подыгрывать, прекрати показывать что тебе он нравится, лучше покажи ему, что у тебя есть дела поважнее него, теперь настало твое время играть. Когда читала тебя, думала, что ему лет 16-17, я серьезно!!)
phoenix
[474733773]
2Катрина с днем рождения) счастья и выпутаться окончательно из этой ситуации, так чтобы не осталось на душе накипи и можно было начинать новый этап с легким сердцем.
катрина
[2992858408]
2phoenix спасибо!!))легко сказать,он мне такое поздравление на автоответчик наговорил,сердце кровью облилось...а вообще я уверена,что все будет хорошо,утрясется само собой,он привыкнет,что все изменилось,я же привыкла ))))
катрина
[2992858408]
phoenix,просто она думала,что ты никогда не "соскочишь" и так и будешь эдаким рыцарем печального образа,типо что то запасного аэродрома,а тут вдруг такое! необращай внимания,это нормальная реакция.
lucky
[905671556]
К. я полностью согласна со 2 ой львицей-он точно заигрался...мне ваша ситуация напоминает влюбленнаю девушку по уши влюбненнуюи старого но несозревшего к отношениям мерзкого типа.... Кать не губи себя, ты ему слишком потакаешь( устал, занят и т д и тп). просто Кать я тоже пылинки сдувалв - и что в ответ...такие плевки были....он просто играется и тем более унижает тебя своими отставить, веди себя похолоднее, не показывай что на нем свет сошелся...имей гордость...а то он будто как запасной вариант тебя держит, пойми нужна будешь- не отпустит ни на шаг, а сейчас ты ждешь эти его издевательские смс, звонишь...попробуй стать более занятой, не отписывай сразу, пусть волнуется, а мало ли ты нашла кого и забыла старого пердуна...
катрина
[2992858408]
phoenix,а девченки посмотри как ополчились сразу))))настрадались видать не по детски ))) а вы все продолжаете общаться?
phoenix
[474733773]
2Катрина ну да, а чего бы нет? не вижу в этом никакой опасности или других противопоказаний)зачем хранить зло или обиду в своей душе. вот так. хотя... ты знаешь, есть у меня какое то интуитивное чувство, что идем мы с тобой куда-то не туда...)ладно. разберемся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зая=)
[3581455435]
А меня игнорирует водолейчик=)Писать больше ему не буду,баста карапузики...(хотя нельзя исключать возможность того что у него кончились деньги,потому что он никому не пишет=)) ну и ладно...даже если это всё,это было весело а жизнь продолжается=))
К
[1212113225]
Спасибо всем! Приму к сведению! Но!! Вряд ли запасной вариант назвали своей девушкой, когда он рассказывал про меня отцу =) хотя...
ЮККА
[4105042090]
А что делать мне,ВЕСАМ,с парнем-водолеем??Хочу мужского внимания,а не его забот обо всем человечестве!!:((Есть тут девушки-весы??
kiss_me
[4105042090]
Moi pareni VODOLEY,ia-vesy..kak nam ujitsa?cto mne nelizea delati i cto nado??