Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Зая=)
Девочки...он уезжает в конце недели.На месяц...я не знаю,что я буду делать и как эта разлука на него повлияет...
К
Всем привет! Вот смогла вырваться только ночью к вам... Сдала первый проект.Сегодня еще наверно два!
Что касается моих отношений с моим водолеем,то пока все вроде в норме.. Моей вымышленной подруге он так написал на вопрос как дела - " много работаю.дела нормально,с девушкой тоже, снова вместе!"..
Мечтаем об отдыхе..Гуляем.. Стал звонить и делиться своими делами..Вчера он познакомился с моей ЛУЧШЕЙ подругой.. Пока ехали в метро старательно изучал объект, а потом весь вечер меня дразнил.. мол давай ее чтоб ей не скучно было возьмем тоже в крым.. вообщем испытавал мои нервы...
Завтра мы перед недельной разлукой наверно последний раз увидемся... он на выходных уезжает с друзьями на рыбалку.. сказал что там будет пару незамужних девушек.. ну зачем он меня злит??? Правда, до этого уточнил когда у меня (у моего брата) свадьба.. водолей думал,что он на след недели..пожозреваю,что если б не свадьба,то взял бы с собой..
А меня слегка напрягает его поездка.. ревную.. Причем он знает,что меня неделю не будет в Москве... (наверно я сама себя накручиваю..) Ибо сегодня вечером он мне звонил, поделиться,что починил велик и объехал район свой.. и что вчерашние фотки получились очень классными..
А еще меня слегка напрягает,что он мало зовет меня по имени..больше по-моему детскому прозвищу "изюм".. я не реагирую, даже отправляя иногда смс-ки из инета, подписываюсь "изюминка" Мой водолей даже предложил мне ник flasker сменить на изюминку =)
Вообщем, такие дела...
Да, и еще, вчера, он вспомнил про тот наш разрыв ( разговор немного зашел на ту тему), так вот.. то что случилось вся эта холодность его.. и тд.. он все это назвал ссорой!!!! Я была, если честно, удивлена..
Зая, не волнуйся.. чувства на расстоянии должны крепнуть.. Сама переживаю,хотя у меня срок всего неделя!
Всем привет ну и жду ваших реплек на сей счет..
Ю-2
Девчонки спасайте меня!!! Плиз!!! Я его (в этом плане)не понимаю совершенно...... То как сумасшедший телефон обрывает изъясняется в откровенных признаниях.... как он скучает и пр... то не слуху не духу..... Я не ревнивая. Даже если он с кем то спит... пусть наслаждается! Главное чтоб я у него была главнее его девиц!!!____ Когда мы в последний раз виделись, он сказал что уезжает в отпуск на две недели, но когда точно не сказал.... прошло уже почти три недели, за это время я ему один раз послала смс, с пожеланием приятного сновидения... молчал неделю вроде... потом прислал смс, как дела... я ответила что хорошо, а как у тебя, ответил что хорошо... и снова тишина... а в этот понедельник сам прислал... как дела, я скучаю по тебе... я ответила что дела идут превосходно, и то что я тоже очень скучаю, целую. И спросила как у него дела...неответил... молчит снова: ((( У меня крышу рвет! Не по детский... не спать, не есть, не работать, не чего не могу... Вся и все умерло... Центр внимания ОН: (((( Реву в втихоря на рабрте,дома...Мня даже начальница застукала... пытала что со мной...Спросила соклько мне. Ха не мало... а я... в мальчишку... как школьница:((....__Эмоции разрывают... Прекратить "отношения" или Нет...? Высохла вся... Дел куча, голова и сердце только о нем... не кто и не что мне не мило...Все мысли только о нем!!! Сгораю как свеча....Почему он пропал... Мысли, домыслы, надумья, выдумки, фантазия.... Все фонтанирует в душе!!! Он с ней, с другой! Да не, просто отдыхает...А почему три недели вместо двух...???? Молчит!!!!??? Точно с другой!!! Да не....накручиваю...!!!!???? а зачем ему мне звонить писать....??? Ведь отпуск... Отдыхает... По любому ж не сорвется... А я к нему приехать не как не могу, он знает... И поехать с ним тоже не могла, знает.... Но не пригласил ведь же.... Не хочу быть перевалочным пунктом отравы!!!! Хочу быть первой в этом списке!!! (если он есть)Пусть гуляет как и с кем сколько хочет! Но хочу быть для него больше чем все!!!Кто я для него, не
Ю-2
Кто я для него, не понимаю!???? По натуре я не скандалистка, и не люблю выяснений отношений, но так и тянет на серьезный разговор!Не знаю порвать с ним или пробовать..... Терпеть, молчать, претворяться что все нормально...Почему? Ну почему он пропал...?Пропал бы совсем... но ведь нет! Будоражит...Зачем?! Не понимаю! что он испытывает ко мне!? Я ему просто нравлюсь, или он разбавляет мной свою скучную и не опытную подружку?! Клиника... не иначе!!! Не могу собраться с мыслями с силами... ещё немного и я превращусь в безвольный скелет! Это болезнь не иначе, где микстура?! как излечиться?
К
Ю мне кажется я через подобное прошла и мой тебе совет.. ты определись,что для тебя важнее знать правду или быть с ним.. да, конечно хочется быть первой, тогда нужно ставить вопрос ребром, на мой взгляд.. ну а если хочется быть при нем в любом случае..то ждать пока он сам начнет контакт. Но главное, в любом случае, спасибо девченкам, это запретить себе думать о нем! Забудь!!! Не знаю, но я вроде прошла через это... Я остыла, перестала звонить, писать, конечно срывалась, но на срыв получала от него комок льда.. потом плюнула... и вот, тьфу-тьфу уже две недели гармонии ...
И брось ты это самоуничтожение! При любом раскладе, при любых отношения с любым мужчиной,это не выход!!! Он живет, а ты умираешь.. ну и зачем это тебе???? Да, понимаю, клинить.. да они изверги и боги в одном лице... это их минус и их превосходство! Но,надо же оставаться собой,индивидумом!!!!!!!
Вот смотри, пока я перебалевала.. я похудела, водолей заметил.. и он радуется,что я меняюсь, но не ради него,а так..по течению! Кстати, моя болезнь водолеем выкинула меня за борт по учебе.. из почти отличницы в средние ряды почти бездельников, так мой водолей меня за это не погладил!!! А наоборот!!! Что еще.. сейчас лето.. солнце..трава.. всякие ойпен-эйры... друзей в охапку и вперед!!! И меньше с ним сантиментов!!! Ты перед ним открыта.. и он знает,что только стоит ему поманить тебе ручкой и ты готова сорваться.. я сама такая.. сама срываюсь... и за эти две недели, мы очень часто видились... что теперь неделя разлуки ой как давит мне на мозги! я тоже его ревную! даже в поход боюсь отпускать. но не могу я его привязать.. никто не может! так что, улыбнулась себе и миру и вперед навстречу солнцу!!!
Зая=)
Всем приветище=)Вчера гуляли всю ночь компанией,он подкалывает-подкалывает-подкалывает и постоянно обо мне говорит...тем не менее никаких движений явно-физического плана нет.Очень странный он все таки...Я ощущаю себя просто персонажем пьесы абсурда - мы друг другу нравимся,знаем об этом,об этом знают все вокруг)потому что такое трудно не заметить) и тем не менее мы не вместе.Потому что я сама достаточно к нему первых шагов сделала а он видимо еще раскачивается..или я даже не знаю что.Боюсь разлуки-после месяца общения в интенсиве(и после полугода до этого общения раз в месяц) такая разлука это может быть как отрицательным так и положительным фактором...Вся в мыслях...____Ю-2,ну правда,чего ты так.Катюха правильно говорит(Катюха,респект я тебя хвалю=))) нужно отвлечься.Это банально энергетика-пока ты убиваешься по нему,он подсознательно бежит прочь.Как только этот поток энергии заканчивается(а думаю его смс приходили как раз в тот момент когда ты уже и не ждала,правда??) он бежит к тебе.А когда он вернется у тебя???
laska
привет девченки, как я вас понимаю, водолеи и впрямь очень тяжелые в независимости от возраста, на них нужно иметь много ужасно много терпения, они непредсказуемы - один день с ума сходят, в другой холодны...и нам их тяжело всегда будет понять.... я тоже как вспомню себя, высыхала на глазах, колтуны на волосах были от нервов, а про слезы вообще молчу... вообщем - любить и ждать водолея, его чувств как у моря погоды, задача непростая....
Nika
Ага, вот и думаешь, а оно тебе надо?
К
Надо :)
Ой, девченки я сдала самый страшный проект за все свое обучение....
Vesy
Зая=), как я тебя понимаю, мой когда сказал что уезжает надолго в другой город - думала с ума сойду, потом вообще пропал, и когда завела новый роман, он вдруг обьявился как снег на голову, вот теперь опять пропал. Так можно долго по кругу бегать :-(
Nika
с одинм водолеем я бегала 8 лет. имейте ввиду..
Vesy
Nika, кошмар!!!!!!!!!!!!! не на столько меня точно не хватит :-(, масимум год от силы
Аврора
А мы с моим уже 1.5 года. Пока терплю. Но у нас как-то сейчас все ровно,даже о совмеситном отпуске разговоры шли.Незнаю,чем закончится,загадывать боюсь.Nika!8 лет!!! Кошмар!а как закончилось?Ты не выдержала?
Nika
он женился по залету. он иногородний. потому столько и тянулось .. а теперь мне на него пофиг. зря только столько времени потеряла.
Аврора
Nika! 8 лет - это конечно круто!!!я бы не смогла. Ты наверное очень его любила..А как дела с твоим теперяшшним Водолеем?Получается,что еще раз на те же грабли?
Nika
все уже
Зая=)
8 лет это много но не предел=)У меня знакомая одна 9 лет мужчину дожимала- он ее выгонял, посылал, любовниц приводил при ней,говорил,орал..без толку.В итоге она добилась таки-уже год женаты, счастливы безумно причем оба.Так что все бывает...А у меня как то настроение совсем упало=((((
Nika
Поссорились. Я его довела и он сказал что больше так общаться не хочет.
Аврора
Ужас просто!8 лет!9 лет!Любовниц приводил - и счастливы - нате вам.. не понимаю я этого.((( Nika! жаль.(((
Аврора
Nika! ты его обидела?
Аврора
Кстати,про обиды. Мой иногда обижается на такую чепуху!При этом сам меня постоянно цепляет и прикалываеися.Я конечно терплю,понимаю, что шутит.. но иногда очень цепляет. Просто до слез.
Зая=)
Аврора-та же фигня и сбоку бантик-это про обиды=)хотя он обидного ничего не говорит-отбрила один раз еще на заре нашей недодружбы=)теперь все по доброму...
Nika
Аврора, если б я знала..ситуация двоякая.
Anonymous
клуб садо-мазо!!!!!!!!!!!!
Ясна
Девчонки, смотрите, что Ахматова написала. Это всем нам. А может, тоже любила Водолейчика...
Кое-как удалось разлучиться
И постылый огонь потушить.
Друг мой милый, пора научиться
Вам кого-нибудь ВПРАВДУ любить.
Я-то вольная. Все мне забава,-
Ночью Муза слетит утешать,
А на утро притащится слава
Погремушкой над ухом трещать.
Обо мне и молится НЕ СТОИТ
И, уйдя, оглянуться назад...
Черный ветер меня успокоит,
Веселит золотой листопад.
Как ПОДАРОК, приму я разлуку
И забвение, как БЛАГОДАТЬ.
Но, скажи мне, на крестную муку
Ты другую посмеешь послать?
А ведь посмеет! И не задумается даже...
К
Привет всем! Вот хочу поделиться..
Что касается водолея.. то тьфу тьфу пока вроде так.. мы на вчера планировали провести вместе вечер.. я должна была проставиться по окончанию 5курса... обещала ванну пива ему и ванну шампанского себе...
Когда сдала первый за вчера проект написала смс, он молчал, я решила,что он занят.. Около трех он позвонил..Спросил где я и смогу ли встретиться, так как у него умер дед, он уезжает в к себе домой сейчас..(он мне должен был отдать ту карту памяти.. я писала..).. Я конечно же бросила все дела.. мы встретились.. он вроде даже улыбался... отдал мне карту, я ему протягиваю деньги.. он - да ладно, потом отдашь.. я - ну ты звони если что.. сказала,что уезжаю в воскресение и быть может буду у брата вечером перед отъездом ( а они ведь рядом живут.. как бы с намеком чтобы перед неделей разлуки увидеться..) Он - посмотрим.. дотронулся едва до моего живота чуток улыбнулся и сел в подошедшее метро...
я вернулась в универ... пока шла попала под ливень.. промокла насквозь... потом защитила научную работу.. на 5! вообщем пока шла до метро ( уже домой) накалякала ему смс-ку" знаю что тебе сейчас не совсем до меня. я сдала последний проект. чмок"..
надеялась что он мне вечерком позвонит, но ведь тут такое дело.. поэтому я не переживаю...верней переживаю.. и безумно скучаю.. даже хочу на день раньше приехать из питера...
Зато меня сегодня маман "порадовала", вопрос задала мол что будешь делать если он скажет Все, больше не встречаемся!" Я чуть не упала.. она не очень одобряет наши отношения из-за его возраста.. а я ей не могу донести,что хоть ему и 37, но такой ребенок.. правда правда... вообщем дела...
Так хочется сейчас помочь водолею... дружескую поддержку.. но наверно лучшей помощью будет не доставать.. хотя перед отъездом я все-таки ему обязательно позвоню или напишу..
Vesy
Катюша, поздравляю с защитой!!!!!!! Почекай, усе буде ;-)
Маша
Катюша , ты славная девочка , но , дорогая , не "калякай"с такой частотой смс-сок ни про что . Ты в его глазах просто ребенок с поведением "мамы ",..."я ей не могу донести,что хоть ему и 37, но такой ребенок.. правда правда... ".Т.К. ты ему , как "мама" он идет дальше искать себе ПОДРУГУ ,любовницу , жену...и он прав , он так чувствует.Ему льстит твое внимание но не более. Поспокойней.Прошу . Единственное оружие против них - их же собственное. Ты живешь его жизнью , но он не живет твоею. Играет на чувствах ,будто на балалайке не имеющий слуха медведь: что скажешь , как поведешь себя , вместо того , чтоб наказывать за вольности , что будут там девушки , ты спокойно глотаешь это и прощаешь ... давая ему карт-бланш на последующие предательства тебя как женщины и как человека...жаль.... Радуешься малым крохам внимания с его стороны ,готова сломя голову нестись на край света спасать ... а он ? ? ? Если исчезнешь , он будет тебя искать ?Заметит ли ? И на какие сутки ,а если заметит - будет искать , как именно долго ? и это по - вашему :любофь? . . . Слушай маму .Она сердцем видит. У нее опыт и самое большое в мире желание видеть тебя счастливой ... а не обслуживаюшей домработницей капризного взрослого но неповзрослевшего чьего -то ребенка. Пойми , как себя ты любишь , наскольколько сильно , настолько любит он тебя.Присутствие - еще не отношения.
Гипотетически получив его в свою жизнь не жди от его поведения перемен. Будет лишь хуже. Знаю примеры. Удачной защиты оставшихся проектов и больше времени со своими ,не с ним , учись манипулировать сюжетом , если хочешь его впостоянное пользование.
Ю-2
Всем привет... Да не он не появляится когда я уже не хочу его видеть, он появляется как рас токи, когда пик моего желания на исходе и своим появлением дает мне понять что я из лишний волнуюсь...Вот например только вчера он мне прислал смс Я хочу встретиться....Я ему не ответила он звонил я не взяла трубку, а сегодня снова прислал смс( Я хочу приехать в 11,00)Я написала что это поздно, может быть раньше? молчал минут 20 и снова прислал смс( раньше я не могу) я не ответила и отвечать не собираюсь Если он действительно хочет меня увидеть и пр не пропадет, объявиться позже.... До тех пор я буду молчать....По собственной инициативы я ему не пишу и не звоню уже давно И не собираюсь не могу больше для меня это сродни унижения ( это как будто предлагаться самой)____ Катерина ты не обижайся на меня. Но помнится твое охлаждения к водолею с тех пор как ты с подружкой у него расправили про его личную жизнь и он честно ответил... Если бы я так могла его расспросить, то тоже бы не волновалась....___ Ну а сейчас еду на море.... Надеюсь мне хватит силы воли позабыть о этом человеке... а вообще у нас с ним просто кошмар какой то, я тут недавно нашла очень интересный гороскоп, так я просто ужаснулась как все точно про нас сказано. Всем пока приятных выходных!
Ю-2
Луна мужчины в квадратуре к Марсу женщины

Этот аспект сопутствует страстным и динамичным отношениям. Но им всегда будет не хватать покоя и стабильности. Темперамент и активность женщины, ее яркие и стремительные реакции интригуют мужчину. Но в отношениях может ощущаться подсознательное стремление получить или причинить боль партнеру. На бытовом уровне женщина более организована, и ее может раздражать медлительность мужчины, отсутствие инициативы и конкретных действий, направленных на улучшение благополучия. Взаимодействие идет на фоне взаимных обид, стрессов, агрессивных реакций.

Меркурий мужчины в квадратуре к Плутону женщины

Этот аспект вносит в отношения испытания. Партнеры сталкиваются с разрушительными силами своего бессознательного, но непреодолимый интерес к исследованию тайников своей души и души другого человека держит их в состоянии взаимозависимости. Соблазн и несовершенные инстинкты толкают партнеров на путь проб и ошибок, но этот опыт кармически предусмотрен - оба утрачивают идеализм и приобретают силу.

Меркурий мужчины в секстиле к Урану женщины

В этих отношениях сложно не выйти за общепринятые рамки традиций, норм и условностей. Партнеры создают уникальный сценарий отношений с собственными правилами игры и возможностью в любой момент начать что-то новое. Их союз является открытым для взаимодействия с общими друзьями или для экспериментов, которые поддерживают необходимое обоим ощущение азарта, куража и возможности сделать неожиданный шаг - и всегда найти понимание второй стороны.

Венера в оппозиции к Венере

Аспект этот может давать рассогласование чувств, эмоций и желаний. Изначально возникает сильный интерес, потребность найти точки сближения. Но по множеству причин, часто не зависящих от партнеров, это оказывается невозможным. Здесь возможен флирт, придающий отношениям оттенок неопределенности, когда намерения партнера остаются загадкой. Инициатива тоже переходит от одного к другому и не дает перевеса сил, чт
Ю-2
Инициатива тоже переходит от одного к другому и не дает перевеса сил, что делает любовную игру продолжительной и интересной.

Венера мужчины в секстиле к Урану женщины

Этот аспект формирует ситуации, когда интерес и влечение партнеров друг к другу возникают мгновенно и, как правило, вразрез привычным стандартам и жизненным установкам. Скучно в таких отношениях не бывает, и здесь катализатором переворотов и сюрпризов является женщина, а мужчина подхватывает ее идеи, способствует их воплощению. В сексуальной жизни этих партнеров нет ограничений, они склонны к экспериментам, хотя вспышки страсти и нетерпения могут чередоваться с периодами отстраненности. Это хороший творческий тандем, и любовь между партнерами становится источником удивительных открытий. Период острой влюбленности может сопровождаться не менее яркими успехами партнеров в социальной жизни.

Венера мужчины в трине к Хирону женщины

Это встреча партнеров, где каждый подсознательно готов к необычному сценарию отношений. И уже сама встреча, знакомство связаны с каким-то парадоксом, который воспринимается как знак судьбы. Это может быть "узнавание" чего-то очень близкого себе, но в новом, захватывающем и увлекательном варианте. Традиционно считается, что аспект этот открывает так называемые "Ворота Золушки" и способствует оформлению официального брачного союза. Но партнерам лучше быть готовыми к тому, что в отношениях не исключен элемент двойственности, нарушения общепринятых стандартов. Если союз заключается между двумя творческими, неординарными личностями, то им придется забыть о спокойной жизни, но могут воплотиться в жизнь самые дерзкие мечты.

Венера мужчины в трине к Лилит женщины

"Все до капли поглотил зрачок.
И стою.
И течет твоя душа в мою"
(М. Цветаева)
Влияние рока создает предпосылки для встречи этих партнеров. Они ощущают власть любви через пробуждение скрытых эротических потребностей и желаний. Все тайное и вытесненное находит выход наружу, и возникает неп
Ю-2
Л, и возникает непреодолимое влечение. Но несмотря на сладостное очарование, которое сопутствует этой связи, все же неизбежны проблемы, горечь и испытания. Всепоглощающая страсть постепенно выдыхается - партнерам иногда нужно побыть в разлуке, восстановить силы и интерес друг к другу. Здесь обязательным условием является свобода от предрассудков, общепринятых стандартов и следование своим собственным побуждениям и ритмам.

Луна женщины в квадратуре к Марсу мужчины

Этот аспект сопутствует страстным и динамичным отношениям. Но им всегда будет не хватать покоя и стабильности. Проявления мужского и женского начала имеют крайнюю степень выражения. Но в отношениях может ощущаться подсознательное стремление получить или причинить боль партнеру. Амбиции мужчины, его активность и деловые интересы могут сталкиваться со стремлением женщины к гармонии, взаимопониманию и покою. Взаимодействие идет на фоне взаимных обид, стрессов, агрессивных реакций.

Марс мужчины в соединении с Ураном женщины

В этих отношениях есть риск получить не то, на что партнеры рассчитывали. Изначально - страсть, азарт преследования, кураж от внезапно развивающихся событий. Но не всем ожиданиям и желаниям суждено сбыться. Аспект поощряет оригинальные эксперименты в сфере эротики, но внезапные смены настроения женщины могут восприниматься мужчиной как проявление бессердечия и холодности. Позитивно проявляется в союзах, где оба партнера склонны к высокой динамике событий, постоянной смене обстоятельств и интересов.

Марс мужчины в оппозиции с Хироном женщины

При встрече партнеры могут испытать изумление, потом интерес к каким-то необычным качествам друг друга. Но очень быстро первоначальный сексуальный порыв сменяется разочарованием. Оба партнера "играют" не по тем правилам, которые устраивают вторую сторону. Попытки достичь ясности и начать строить отношениях в рамках общепринятых правил и норм обречены на провал. Сама судьба устраивает для мужчины и женщины испытания, смы
Ю-2
смысл которых они не могут понять. Только доверие и способность расширить границы обычного опыта помогают сохранить этот союз.

Луна женщины в квадратуре к Плутону мужчины

Отношения с пограничными проявлениями. Каждый из партнеров сталкивается с природой своих скрытых комплексов, страхов и зависимостей. Это возможность встретиться с могучей силой инстинктов и заглянуть в бездну собственных тщательно скрываемых желаний. В таких отношениях сложно обрести чувство безопасности и расслабленности, и, скорее всего, здесь всплывут все предпосылки к проявлениям садо-мазохизма. Но у партнеров есть возможность распутать тайны собственных чувств и обрести силу, необходимую для любви.

Луна женщины в секстиле к Урану мужчины

Отношения могут начаться с дружбы и общих интересов. И если в дальнейшем партнеры не перестанут удивлять и вдохновлять друг друга, то между ними рано или поздно вспыхнет искра физического влечения - и начнется искрометный и головокружительный роман. Правда, закончиться он может так же внезапно, как и начался. Склонность к экспериментам, авантюрам и постоянная потребность в новых ощущениях могут нарушать устойчивость союза. Но яркий калейдоскоп впечатлений здесь обеспечен

Марс женщины в трине к Урану мужчины

Этот аспект провоцирует ощутимые потери энергии в союзе мужчины и женщины. Им сложно сохранять спокойствие и согласовывать свои чувства и желания. Постоянное напряжение подхлестывает, разогревает и устремляет на поиски приключений. Обоюдная склонность к экспериментам разжигает страсть, но отношениям сложно войти в тихую гавань хотя бы временной невозмутимости и покоя. Положительной стороной союза является то, что вместе такая пара всегда найдет оригинальный выход из любого положения.

Венера женщины в оппозиции к Нептуну мужчины

"дай хоть последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг..."
(Маяковский)
Чем ближе становятся партнеры, тем больше двусмысленностей появляется в их отношениях. Женщина может ощущ
Ю-2
ощущать неудовлетворенность союзом, в котором не хватает тепла, щедрых и ясных жестов любви и внимания. А мужчина будет испытывать борьбу внутренних мотивов, где физическое влечение может не найти точек соприкосновения с идеальным образом женского начала, сформированным в его подсознании, с его мечтами и фантазиями. Первоначальный интерес и притяжение могут со временем смениться разочарованием.

Меркурий женщины в соединении с Хироном мужчины

Этот аспект втягивает партнеров в ситуации, где им придется признать существование двойственной природы души и оборотную сторону каждого действия и события в жизни. Многие поступки имеют эффект прямо противоположный ожидаемому. От этого союза лучше не ждать верности и искренности, но если партнеры в ладу с самими собой и не боятся экспериментировать, то вместе могут насладиться многими радостями и сюрпризами совместной жизни.

Меркурий женщины в квадратуре к Лилит мужчины

Сексуальные фантазии и вербальная стимуляция объединяют этих партнеров в стремлении понять собственную суть через глубину связи с другим человеком. Партнеры овладевают искусством обольщения, но этот аспект не склоняет к поиску объединяющего начала и гармонии. Здесь каждый испытывает потребность узнать все о своем сексуальном потенциале и способности удерживать власть над ситуацией и партнером. Этот аспект сопутствует интригам, эротическим головоломкам и для эмоционально и сексуально опытных партнеров может являться сильным стимулом для все новых экспериментов
Зая=)
Улетел...город сразу стал пустым и серым...так странно,когда то я спокойно переживала разлуки по несколько месяцев,и то что мы не виделись вообще,а сейчас...что то изменилось за этот месяц нашего суперинтенсивного общения и я очень надеюсь что эта разлука будет на пользу ему чтобы что то понять..я то уже давно все поняла...А пока у меня месяц на...самосевершенствование что ли..очередное...я просто не знаю чем себя занять и я слабо представляю как я переживу сегодняшний вечер даже....Ладно,всем удачи...
phoenix
мда.... в общем правильно рассуждаете.ни в крем случае не вешаться, поотстраненнее и инициативу проявлять самим)))
вот такие мы забавные зверушки.
Тася
Всем привет)) Девчонки, как ваши Водолеи? Чего накуролесили за выходные? Делитесь))
катрина
phoenix ну наконец то добралась до компа,без посторонних глаз...)))
дурдом какой то! хотя,на что я рассчитывала,с другой стороны..))
снова стоит задуматься о целесообразности замужества....
но не в этом суть.мой бывший как будто взбесился,он звонит не переставая,шлет смски,умоляет приехать обратно...а недавно к нам вдруг заявился его лучший друг,видители,он приехал сюда по работе и ему негде было остановиться.(можно подумать он не мог остановиться в гостиннице,не потому что мне жалко,а потому что я знаю,что если он едет по работе,то ему положен номер в гостиннице).
сестра моего бывшего тоже уже тут,сняла квартиру в моем доме,представляешь )))
короче,полное присутствие моей прошлой жизни.
катрина
phoenix,нет,ну ты представляешь,что происходит?! а недавно бывший заявил мне по телефону,что он уверен на 100\% что я вернусь (ну это после того,как его друг побывал у нас)
я сказала,что куда угодно,но не обратно,а он сказал,что готов поспорить...
знаешь,это все конечно очень экстремально весело,но могут возникнуть проблемы,т.к. мой "настоящий" ужасно ревнивый,просто катастрофа!!! я с таким никогда не сталкивалась.а бывший,если хочет меня достать по телефону,звонит до упора,пока я не отвечу ему,приходится разыгрывать такие спектакли...ты бы это слышал )))
катрина
короче,я решила,что возвращаться я точно не буду,как бы ни было.и вы конечно забавные зверушки,но совесть тоже надо иметь.пусть все будет как будет )))))))))
phoenix
2катрина
зарэжут аны друк друга...
phoenix
мы, водоли такие. если припрет станем жутко упямыми и даже целеустремлкнными)))
достал он тебя ужасно?
так и скажи. скажи, что достал, что скучен, что смешон своими потугами. не бойся этого говорить)))
скажи что встретила свою настоящую любовь - это отвадит палюбому.
если ты действительно так уверена)
phoenix
а твой бывший тебя любит, как ни странно это звучит.
по своему, но любит. поэтому и отпускать не хочет из своей жизни. понимает, что все испорчено безнадежно по большей части им самим, но любит...
вот так грустно.
Зая=)
А меня вот вычеркнули из жизни....странно,непонятно и обидно вроде бы должно быть..но..как ни странно нет...у меня своя жизнь в которой он конечно многое но не всё.Просто неприятно то что этот человек еще неделю назад доказывал мне с пеной у рта что ни в коем случае нельзя так просто вычеркивать людей из жизни, что нельзя без объяснений прекращать общение и тд.И вот тут такое.И как это понимать?Он уехал три дня назад и с тех пор ни слуху ни духу,на смс позавчера не ответил.Больше я писать не буду,захочет-сам появится,нет так нет.просто непонятно с чего это так...
катрина
phoenix,пойми,ну не верю я больше в чудеса. я честно пыталась,ты сам знаешь )))а какой у нас состоялся разговор,перед моим отъездом,прям как в кино..я ему все сказала,все,что раньше не могла,а толку? тем более он сейчас завяз со своей подругой по самые помидоры.просто если раньше он делал какие то вещи,которые не были мне совсем понятны,то теперь это все стало так явно,что даже смешно,нет,ну правда ))))
а про то что зарЭжут они друг друга,то я уже не сомневаюсь-как они друг на друга гонят!,это ужас.и мне это совершенно не нравится,тем более,столько времени прошло!!
грустная история,на самом деле,но могу сказать одно,сейчас у меня совершенно другая жизнь,размеренная,спокойная,даже как то не по себе,как будто не хватает чего то.
но я не пытаюсь сравнивать,я пытаюсь принять все как есть,а вдруг мне понравится? ))))и поверь мне тоже нелегко,до сих пор,несмотря на время.
катрина
2phoenix знаешь,мне всетаки кажется,что он боится этой любви,как будто неуверен в своих силах,а ему это так не идет! и,блин,что самое противное,я тоже не хочу терять с ним связь,пусть это не честно к моему "настоящему"!! и все больше и больше я начинаю убеждаться в том,что для гармоничных отношений,всетаки один должен любить,а другой позволять себя любить,хотя это и не честно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
phoenix
мда... очень не честно.
и рано или поздно аукнется.
а терять связь вы не хотите все))) это у вас, так сказать, в звездах)
я вот решил пожить по такому нечестному принципу. посмотрим что выйдет.
phoenix
если гонят - не зарежут)
гонора не хватит. уйдет весь в базар.
максимум при встрече пара синяков для порядка...
Аврора
Девочки,привет!Расскажу что со мной вчера приключилось((. Вчера у меня был день рождения.Мой позвонил днем-поздравил.Вечером должен был приехать.У меня дата не круглая,день невыходной,поэтому гостей не звала.Хотела отметить в "тесном кругу".Сделала стол.. все в общем как положено.Жду.Его нет. Сама не звоню.Около 10 вечера звонок. Говорит, что не приедет,поскольку у него рано утром важная встреча по работе и ему надо выспаться и хорошо выглядеть..
Аврора
прололжаю.Я конечно сдержалась и ниччего в телефон не наговорила. Прорыдала до часу ночи короче, напилась валерьянки, не помню как уснула.Чувствую себя сегодня ужасно.Наверное пора брать себя в руки и заканчивать эти отношения!Ничего не понимаю - все было хорошо,мы уже планы строили на отпуск.. и вдруг такое!!! В мой день рожденья!..Ну как это можно понять???