вспомнила, оин никогда сразу не говорят, что ты ооя девушка и все, это со временем вылезает)))в ситуциях каких то))))
Vesy
[396056359]
Хатуна, если мужчина, пережив несколько разочарований не хочет больше серьезных отношений - это ли не страх, что опять не получится, опять будет больно? Вот и бегут поэтому, если чувствуют - еще чуток и крышу снесет
Ю-2
[669637659]
Всем Привет! Огромное спасибо за поздравление!!!____Мышь По народной примете, вспыльчивые они же и отходчивые ; ) Тем более если он весь такой дружелюбный.... Лично я не верю в дружбу между Ж и М, все это легко лавируется.... Не знаю конечно, что за подруга, но по твоим кратким высказываниям я бы ей не доверяла и попробовала бы все ситуацию довести до конца...___ Вчера в нашей компании был один молодой человек... вообще мы с ним проболтали двое с лишним суток... Оказалось что он водолей да еще и одногодка с "моим" : ))22 гола... Так вот много интересного я узнала... Говорит что не поцеловал бы девушку если бы она ему не нравилась (а если нравиться значит есть симпатия... то есть чувства) Рассказал мне историю с одной девушкой, он ей нравился а она ему нет... Девушка набралась смелости и решила поцеловать его... Он отказался от поцелую... Я спрашиваю а тебе не стыдно было что ты ее оттолкнул... Он мне- а что я должен был сделать если она мне не нравилась... Вот так вот... Когда он попытался меня поцеловать. я мягко говоря была шокирована... Поскольку раньше не замечала что я ему нравлюсь... Говорит что не может через-мерно открыто показывать свои чувство и что я ему нравлюсь давно... Очень о многом мы говорили... А потом когда он меня провожал все расстаться не мог.. все не уходил и такой весь нежный душка просто... потом даже стихи где то очень красивые откопал... А сегодня включаю комп вхожу в мсн вижу его даже строчки не написал : )))))Все же они Парадоксальный....
Ю-2
[669637659]
Мышь... Я не могу сказать о себе что я профи по психологии водолея но у меня есть опыт не бог весь какой но есть... Когда я нашла вашу тему я мягко говоря была в истерике и ничего не могла анализировать... Когда пришла в себя многое стала понятно... Мне кажется что водолей очень импульсивные. Ему хорошо и всем хочется сделать хорошо... ( это если в двух словах) А не циклись ты на его реакции. Они как дети реагируют... с начало беситься а потом думают.. Вполне вероятно он уже жалеет.. О грубой форме высказывания...___ Моя Ситуация с бывшим мужем...Только сейчас я поняла как он меня любил... На него девчонки вешались.. Я же его в всерьез не воспринимала. ты что замуж, за тебя?! обалдел что ли!!! хихикала я над ним... Что если по настоящему обидеть водолея он уйдет и никогда не вернется... Так вот не уходил... возвращался сам и меня возвращал...___ И еще Мышь знаешь что я подумала... Может и не надо тебе нечего выяснять... не с ним не с ней... Если он при встрече не будит об этом говорить а по его реакции будит понятно что он располагает к тебе то и ты сделай вид что нечего не было.... Потом если будишь чувствовать что его все же грузит эта ситуация, поговори в удобный момент. но спокойно даже с юмором... И впредь не откровенничай ты с ней... Не важно неправильно она тебя поняла или специально что наговорила...
Ю-2
[669637659]
Ой девчонки что это, не пойму... Одно радует... Наплыв... как старых так и новых ухажеров помогает мне не думать О нем противном : )))Было это три года назад Влюбленность у меня была не сказать что кто то кого то бросил, но в общим мы расстались. правда время от времени переписывались в дружеской манере... а тут у него новый всплеск... Что мне делать не знаю... Читайте на ветке Мужчины-стрельцы---всё о них!
Ю-2
[669637659]
В среду вечером я "своему" Водолею послала Пожелания приятного сновидения.... Молчал как партизан.... А сейчас прислал Привет как дела? Я ответила отлично а как у тебя? Ответил сразу же и у меня хорошо! Ну думаю хорошо и хорошо что хорошо. Не буду совершенно проявлять инициативу...... К черту! а то сплошная нервотрепка! Исчез бы совсем... мне даже легче было!
Зая=)
[3581455435]
Ой,девчонки=)Вчера мне подарили клумбу=)))Я так смеялась.И еще он сказал такую странную вещь - у меня еще никогда не было девочки-...и тут последовало мое ласковое прозвище=)эт как понимать простите?
Всем привет ) А я, что называется, прозрела ) И всем того же желаю :-))
Вопросик
[3570823902]
А когда водолей например в компании жутко придирается к человеку,говорит только о ней,шутит только о ней и постоянно ,это что может означать?Обычные люди просто по другому ухаживают...
Vesy
[396056359]
Вопросик, читала в характеристике знака, что Водолей может долго дружить с женщиной, но только когда он начинает ее подкалывать - значит она его уже заинтересовала больше чем друг, но на опыте этого не видела. Девочки, а у меня вообще непонятка, мой позвонил позавчера - болтали на предмет - приезжай ты ко мне - нет ты ко мне, в итоге - уже поздно, ладно, давай завтра, я - точно? он - точно! испеки чего-нибудь. Девочки, я как дура испекла кекс, сидела ждала, а в ответ тишина. И как это понимать вообще? Как хамство или как обиду, что не захотела приехать к нему, хотя он очень просил? ну не поеду же я сама в 11 ночи через весь город, что-то я вообще соображать перестала...:-(
Vesy! Мой меня подкалывает постоянно.До обидного доходит даже. Значит это понимать что я его как женщина интересую??!!
Аврора
[3706099321]
Nika! Я тоже хочу прозреть!Расскажи как это делается?))) Девочки,у меня все без измений. Но сейчас все более-менее ровно. Выходные провели вместе.)))
Vesy
[396056359]
Аврора, судя по записям мудрецов (имею в виду астролгов) - то да :-)) А вот мне как реагировать уже не знаю, без ста грамм не разберешься :-)
Nika
[2966789963]
Vesy, забей...Он сам не знает что хочет и тебя заморачивает
К
[1212113225]
Мой меня тоже подкалывает... может и впрмь влюблен? Тут у нас такое творится... две недели не виделись.. мельком... в воскресение он мне киданул ссылку на парад яхт... ну я одна и поехала .. спецом телефон не взяла чтоб его не искать.. так он сам нашелся... гуляли до вечера.. на теплоходе даже катались... он мне все про свой отпуск говорил... я спросила один? он ну да, со своими дровами влез не ходят!!! А вчера вообще прикольно.. нужно было к нему домой заехать.. все было суперски.. а потом он меня спросил. Поеду ли я с ним отдыхать??? Это как понимать?? Я сказала наверно да А он-почему наверно? да или нет??? и я ответила ДА.. он- ну вообщем узнавай... сегодня у меня было собеседование на работу.. звонил.. как и что я... потом еще позвонил. и вот вечером,сообщил что работает.. ну я тихо радуюсь....
Мышь
[3286541015]
Ю-2, спасибо за советы.:)) На самом деле я не знаю, как мне относиться к нему после всего этого. Мне все говорят теперь, что он скотина, козел, дурак, трус и т.п., что он меня этим унизил и всё такое, чтоб я о нём забыла, что я должна его ненавидеть после всего. Но, я все время пытаюсь найти ему оправдание. Полагаясь на интуицию, мне кажется, там все же не все чисто. Ненавидеть его я не могу, как ни пытаюсь, просто не могу - он мне нравится. Как он ко мне относится? В принципе - как раньше. мы и раньше в универе почти не общались - это у нас лучше выходит в неформальной обстановке. Что еще? Посмотрел на меня, потом облизнул губы... самое страшное, что я бессознательно сделала то же самое:)) но это так, мелочи. ___кстати, насколько я заметила, с "подругой" они сейчас не общаются.
Мышь
[3286541015]
Насчёт подколов. Я думаю, не стоит обращать на это особое внимание. Мне кажется, у многих водолеев такая модель общения - со всеми прикалываться. ____"Мой" водолей со всеми так общается, кроме меня. Меня он не подкалывает, разве что ОООООЧЕНЬ редко - по пальцам сосчитать можно.
Зая=)
[2156233901]
Вот в том то и дело мышь,что раз не подкалывает,"своей" пока не считает.У них интересная градация - свои-чужие,и это один из явных показателей.
Vesy
[396056359]
А если спим вместе и не подкалывает - это как по их градации? :-)
Зая=)
[3581455435]
Зы=)Могу отвечать только за своего водолейчика=)Просто он мне еще на заре нашего знакомства эту теорию объяснял,в голове отложилось=)Надо сказать что меня он подкалывать начал совсем недавно.И еще - у них бывают разный стёб - добрый,над которым смеются все и ты сам в том числе, и такой злой,что этому человеку впору спрятать голову в песок или уехать из страны=)Это тоже как то отношение отличается.А так внешне овдолейчики ж ко всем дружелюбно относятся=))
Nika
[2966789963]
Девушки!.Заканчивайте ныть!! Плюньте вы! Такое облегчение почувствуете!! Сходите сделайте маникюр, волосы покрасьте - очень помогает!! Всем счастья!!
Nika, да мы вроде и не номем и педикюры с маникюрами и пр. мелочами делаем регулярно, и даже на дискотеки ходим, я лично :-)
Vesy
[396056359]
Эт я была :-), Nika, а вы уже окончательно забили на своего?
Зая=)
[3581455435]
Ника,правда с чего вы взяли что мы тут страдаем=)Кажется сейчас как никогда мало нытья на этой ветке - поветрие опять же у водолеев видимо=)хоть бы подольше так было!
Nika
[2529557303]
Ну я в принципе говорю. Не думала , что воспримите на личный счет :-))
Приветик всем ! я тут вообще вся в делах... с водолеем все вроде славно, а вот по учебе все кувырком.. при том,что следующая неделя последняя и надо сдать три зачета, ну или минимум два... Но общение с водолеем не могу.. так долго я к этому шла.. (тьфу тьфу.. боюсь с глазить).. Помните я говорила,что он предложил мне поехать отдыхать.. так теперь у него все мысли тока об этом... вот только не знаем куда... хотим в геленджик вообщем на море... но его отговаривают... хотим уложиться в 10000 может посоветуете место под солнцем? Вчера вот вообще славно было... звонил мне.. болтали с его сота минут двадцать.. потом.. он решил дать свой рабочий.. вечером мы поехали к его другу.. разговаривать по поводу отдыха в горах в крыму.. но его друг рано ушел с работы... приехали домой к водолею и он впервые был не против чтоб я осталась.. если честно я не очень понимаю что с ним произошло.. да и не хочу понимать... он все волнуется,что я сказала папе про поездку в крым.. я - правду,что с другом.. а еще у него обострение стеба.. подколов.. и нежности.. надо сказать.. что вчера он ВПЕРВЫЕ за все наше знакомство,уснул обняв меня... во сне.. искал мою руку.. и утром я проснулась.. ощущая на своем боку его руку.. классно... Вчера сняла с сушки его футболку.. положила на кресло.. а он-Кать, ну ты же знаешь где у меня чистые неглаженные вещи.. Вообщем,снова мне надо становиться хозяйкой.. в его доме.. И не очень-то обольщаться его поведением... =) Что же еще.. а.. он-ты приедишь из питера и я тебя не узнаю.. смотри.. брюки уже висят.. нет я рад что ты худеешь.. но я тогда не смогу постучать по твоей той попке =) Ну а вечером в инсте у меня села труба.. домой приехала поздно.. поздно поставила на зарядку.. включила телефон а там две смс от него Мол где ты что ты.. и тд.. Впервые за 2 месяца мы снова болтали по городскому телефону.. починил :) Болтали оо отдыхе... обещал завтра позвонить.. Да.. странные они люди... внутри боюсь снова все потерять.. но по-моему чем меньше об
Vesy
[396056359]
но по-моему чем меньше об этом думаешь - тем легче все поулчается, как бы само собой выстраивается, верно, Катюш?! ;-) Девочки, мой меня тоже приглашал в святая святых к себе домой, хотя раньше говори - ни-ни никого не вожу, правда я не поехала, поздно уже было, хотя теперь жалею немного :-)
Аврора
[3706099321]
Девочки!!! А я вчера права получила! УРА!!!
Хатуна
[1233965781]
Аврора!!!!! Молодца!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
К.
[3835420638]
Ага.. вроде верно :) Не знаю... обещал позвонить в обед... молчит... наверно очень занят :) пущай.. хочу вечер быстрее :)
К.
[1212113225]
Толи дождь тому виной.. вообщем не знаю как-то мне грустно! Сейчас объясню в чем дело.. Сразу прошу прощения за подробности в некоторых местах.. В пятницу после моего поста мне позвонил мой водолейчик.. сказал что очень занят,что вечером будет работать внеурочно.. и так как я буду вечером в его краях попросил купить продуктов для ужина.. на мое усмотрение.. жаловался на усталость. жару и тд.. к вечеру ситуация изменилась.. его отпустили, поэтому к ужину он покупал все сам.. дальше все банально все как в обычной семье.. усталый после работы муж и жена-хозяйка.. так получилось что мой опрятный водолей развел у себя дома бардачек.. я его вчера ликвидировала.. вообщем мы поужинали.. пока то, пока се.. легли спать... вообщем начались всевозможные ласки... водолей впал в ***.. но у него вечером очень сильно болела голова. и он то возбуждался, то остывал.. но при этом его руки были так нежны.. мое тело просто трепетало... а какой он бросал взгляд.. наинежнейший... дальше как-то для меня неожиданно так как я думала,что он сильно устал и еще его больная голова... но мы вдруг занялись сексом.. правда он был ну очень короткий.. видимо водолей поймал момент пика своего возбуждения.. ну.. вообщем после завершения всего..мы по очереди сбегали в душ.. снова легли спать.. но водолей как-то странно себя повел.. нмного холодно.. так в последний раз мы засыпали в объятиях.. а тут.. он отвернулся... причем хмурной... мне стало обидно.. лежала и думала.. может что не так снова...?? уснула... утром.. все было вроде как всегда.. немного ласки.. завтрак.. потом видно он позвонил сестре домой.. и решил съездить.. нужно было быстро собираться.. Я погладила ему рубашку.. собрались выскочали... в метро ехали болтали... потом ему выходить.. он обернулся и улыбнулся... пока не сказал... через полчаса пришла смс "Я уже еду.Льет дождь. Изюм,пока!!" Так вот.. на меня как-то не так подействовала эта смс.. последние предложение.. просто изюм это мое прозвище.. как он его узнал,так теперь катя прев
К
[1212113225]
Так вот.. на меня как-то не так подействовала эта смс.. последние предложение.. просто изюм это мое прозвище.. как он его узнал,так теперь катя превратилась в изюм.. а может пока это пока??? не знаю.. но почему грустно.. или я накручиваю себя??? когда мы до метро ехали в маршрутке.. он за меня заплатил.. я- буду должна.. он- купишь мне мороженое,пироженое, сока, минералки.. и изюма побольше.. в метро..он попросил кое-какие фильмы ему записать.. в принципе все как обычно.. но в этот финал быстрого ночного секса и эти слова Изюм, пока.. меня напрягали! Я ему тоже бросила смс,что в москве тоже у меня ливень, даже ураган ну и тд.. вышло в три смс... пока он молчит! Вообщем жду ваших комментов!
К
[1212113225]
похоже я зря волновалась.. звонил.. днем.. потом я сбросила ему смс вечером..и он мне перезвонил.. вообщем чудики они!
Зая=)
[1165484426]
Катюх,не парься они правда очень странные..относись ко всему с философским спокойствием и все будет оки=))
Vesy
[396056359]
Девчоки помните недавно фильм американ. был и там героиня говорит - если хочешь узнать насколько серьезной относится к тебе МЧ, назови его "милым" - кто-нибудь проверял? и как этот самый МЧ должен среагировать?
Подскажите, как заполучить мужчину-Водолея старше меня на целых 17 лет, я безума от него, люблю, хочу...но порой,кажется, не хватает женской мудрости и хитрости. Да, к тому же, он мой начальник.Суперwoomen, преподайте пару уроков, может у кого-то была такая ситуация.
Зая=)
[3581455435]
Мариша-сделайте вид что вам на него наплевать и в жизни еще очень много интересного.Добро пожаловать в клуб=)и читайте всю ветку с самого начала-тут все уже описано и разобрано____Весы не знаю,я как то слабо могу себе представить как я своего водолейчика "милым" называю,поэтому ниче не могу сказать в ответ=)Но видимо если серьезно должен это воспринять серьезно и главное не напрячься.Но эт мое ИМХО=)У нас все еще недодружба-недолюбовь,но уже теплее..интересно когда ж оно нагреется=))
Белка
[2061050070]
И снова привет:) Теперь я к вам за советом...правда нетипичным для этой ветки:)) Но тем не менее. Что делать если он стал контролировать каждый мой шаг и вздох? Мое передвижение во времени пространстве четко отслеживается, я не могу взять и пойти куда мне нужно. Надо обязательно с ним поделиться, рассказать все...а то обижается, что я его в жизнь свою не пускаю. Говорит, что в такой ситуации не чувствует, что мы вместе, а как будто я ему сестра...
Vesy
[396056359]
Ой, Зая=), и не говори, та же фигня ))), мой вот пропал, после того как я к нему отказалась поехать, даже на СМС не отвечает, сижу и думаю - это обида или пофигизм? :-)
Anonymous
[396056359]
Белка, а что мешает рассказать и делать как хочешь?
К
[1212113225]
Мариша! Прочти мои посты! Моему водолею 37 :) Мне 22! Может поможет :) А меня мой вчера сам в гости позвал... и сегодня после работы позвонил... а я так хочу быть с ним, но затяжная сессия просто бесит! последняя неделя!...
Зая=)
[2897260445]
Девочки,он вообще неадекватен похоже...он зачем то разговаривает с моими лучшими подругами(видимо в надежде что мне точно никто ничего не скажет=)))) о том что -по первой версии я в него влюблена,а про второй то что все говорят что он в меня влюблен.Это вообще что?Соответственно подруги придерживаются легенды о том что у меня вообще интерес к другому человеку(правда общаюсь с одним мужчиной и оч рада этому=)) и он мне просто друг,и все.Видимо он ждет какой то реакции,не думаю что он предполагает что до меня все это не дойдет,только знать бы еще какой...или это зондирование почвы?Или вообще...я честно говоря в растерянности,только мне начинает казаться что я более менее понимаю что у него в голове и какой то очередной фортель...что скажете?____Белка,с возвращением,давно тебя не было.Мне кажется это собственничество и на мой взгяд если ыт его послушаешь и правда начнешь совсем всем с ним делиться его это остудит.ИМХО конечно но думаю так.Так что гни свою линию дальше,не поддавайся.)______Весы,а случайную встречу может устроить..только ближе к выходным-если до той поры не объявится.Думаю все наладится=)_____Катюх,сессия очень кстати!Не расслабляйся!Враг как говориться не дремлет,а пока ты все правильно делаешь!!!
Vesy
[396056359]
Зая=), мой мне тоже провокации устраивал, но провалился, потому как врать я не люблю, могу о чем-то умолчать, но не врать нагло в глаза. Как ты думаешь, мог его задеть мой отказ? я просто иначе обьяснить это молчание не могу, потому что обычно он всегда предупреждает, если не получается встретиться
Зая=)
[3581455435]
Весы,думаю даже если задел,через какое то время он остынет и появится=)Не волнуйся пока.____Хочу услышать мнение читательниц форума-потому что мой похоже вообще в неадеквате.Еще он рассказывает что оказывается я ему названиваю(если учесть что последний раз я ему звонила ровно в его ДР,это как то странно выглядит...),и лезу к нему(не знаю в чем это проявляется..никто не знает)Подруга сказала ему что он выдает желаемое за действительное,и это видимо правда так.Что скажете?И зачем он распусает слухи про меня,тем более это действительности не соответствует....HELP...
Белка
[2061050070]
Ну не могу я во всем отчитываться. Я это именно так воспринимаю. Хотя он конечно по-другому. У меня должна быть часть жизни своя собственная. Иначе я просто взорвусь или сбегу...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vesy
[396056359]
Зая=), а может он просто бесится потому что именно этого ты не делаешь? либо он просто трус. Белка, может поменять свое восприятие и относится к этому проще - если вы вместе, то секретов быть не должно и это совсем не обязательно, что ты не будешь делать так, как тебе хочется. Хотя с другой стороны, неизвестно как на это среагирует он, действительно может и охладеть и успокоиться. А он говорит тебе о своих планах и действиях?
Белка
[2061050070]
Говорит...иповсюду с собой таскает. К маме, друзьям, в магазин...
Vesy
[396056359]
Белка, нормальные партнерские, серьезные отношения :-). Может вас скорее зацепил его тон, а не сами слова?
Белка
[899381298]
Отличные отношения. Просто вот поругались недавно на этой почве и меня это беспокоит. Помириться помирились, но проблема ведь осталась. Он просто так взорвался и с такой обидой мне это высказал...я и не подозревала, что он в себе держал