они видно с возрастом понимают что любовь приносит много страданий и бегут выбирая чтото поспокойнее, мне даже отец так говорил
К
[1212113225]
=( вот вот! вот и мой водолей наверно выбрал тот же путь! ему ведь однажды сделали больно.. причем девушка на 2 года старше меня... но она ушла в запой... он год болел... наверно как я а может и хуже... но факт и теперь видно почувствовав что-то ко мне струсил... а ведь ему 37 а мне 22... я могу еще все успеть даже если мы сним и три года будем.. а вот он нет.. вот и решил... найти ту, с которой можно отвстречаться месяцок... сказать пока, а она не заплачет.. Видно вот в чем загадка! Его до сих пор нет нигде( ни на сайте.. ни в аське).. значит нет дома... и у меня все щемит... хочется позвонить как раньше... ведь если мы не встречались, то болтали... он даже просил меня скейп поставить,чтоб телефон не занимать.... а сейчас я знаю что не могу верней НЕЛЬЗЯ мне звонить ему... и не звоню и не позвоню! но от этого не легче... хорошо что у него еще месяц назад городской сломался... и он его не починил... Как же нелегко мне... Знаете.. если б я знала,была уверена что он позвонит.. ну или в аську напишет... я бы успокилась.. и ждала... тихо... верно.... а тут.. мысли мысли.... просто когда я была у него.. он включал комп.. асю.... иногда этот сайт... но при мне потом же все и выключал, чтоб не доставали.... а с другой стороны.. у него работа чумная.. могут запроста оставить до поздна.. или он мог поехать на велике кататься... на наших роликах .. ( его конечно, но куплены они совместно) он так радовался... мы тогда еще бутылку вина купили.. тогда он уговорил меня остаться.... неужели все в прошлом... все кануло в воду??????? НЕ ХОЧУ!!!!!!!!
Зая=)
[3594692936]
Ну вот в общем то...похоже он влюбился в мою лучшую подругу.Причем очевидно что она дает ему какую то надежду.Что делать дальше- я не знаю,честно.Внутри только боль и ничего больше.
К
[1212113225]
Зая=) КРЕПИСЬ!!! У меня тоже боль и ничего больше... Но я креплюсь... разговоаривала сегодня с мамой.. она-Катька, ты нафиг тебе он... взрослый капризный дядька??? Я сказала- нужен!!! Она- ну и дурочка... Это меня обидело.. убежала плакать в подушку... слегка отлегло... Так что... они даже уйти красиво не могут!!!! Ведь мы им все даем! Мы терпим их водолейский нрав... а они... ну что за мужики..??????????? А? Хотя.. ведь никто ничего не должен.. ведь нас никто не держит около них насильно.. мы сами от любви-с большой и неразделимой... Остается только держаться... Держимся????
Зая=)
[3594692936]
Причем ладно он,но как она,зная всю ситуацию практически изнутри может себя так вести...Я не понимаю...тяжело это все.Ладно,завтра новый день...
К
[1212113225]
Вообщем... может я и сглупила.. может снова себе дров наломала... не знаю.. еще не поняла... решила тайно вывести водолея на чисту воду... с подругой через аську... стали с ним общаться... первую минуту он думал что это я... потом увидев фотки подруги.. изменил мнение... вообщем пообщавшись с ним.. он сказал ей следующие:что есть у него просто подруга, а он хочет для сердца... хочет влюбится..но со мной у него ( с этой подругой много общего.. много общих интересов)...и поэтому мы просто гуляем... На вопрос что значит просто ответил,что так бывает, что один любит а другой нет... поэтому просто гуляем......" Подруга говорит что мои шансы ноль... что я его не зацепила... и что придется смириться.... А я не хочу.. Я хочу стать для него новой! И хочу давное, еще до нашего первого разрыва! Поэтому, в связи с вышесказанным ЖДУ очень ваших советов!!!!! А еще он проболтался,что сломал велик...( вот почему он был занят для меня на выходных) и что на этих выходных махнет на роликах.. Девчат... неужели шансы ноль? НЕ ВЕРЮ!!! Но я продолжаю молчать! Жду советов и может крайних мер? Я останусь собой... но я сама реально хочу измениться... ЖДУ.. можите писать на мыло!!! flasker@mail.ru
Кать,ща тебе на мыло напишу.Подруга ты и водолей...забавненько.Как синхронно...
К
[1212113225]
Эх... я ликую! нет ... водолей молчит... но тут.. мне проект подписали!!! в пон-к защита!!!!!! это не диплом... но столько мук было! а после истории с водолеем я еле заставила себя сесть и доделать!!! так было в лом... ничего не хотелось! но и водолею спасибо! как-то я у него осталась... и делала полночи.... =) Так что на выходных я точно занята!! И мне не до него!
К
[1212113225]
http://www.alena-vysotskaya.ru/U_FILE/MUSIC/taj-uletaj.mp3 песня про водолеев!!!!!! и про нас! качайте! слушайте.. ( попса. но так весело стало ) =)
Да уж,мне многово не надо=)В общем после 10 часов истерики я решила забить и махнуть на все рукой=)Все равно все будет так как должно быть и ничего с этим не поделаешь.А пока я занимаюсь своими делами в конце концов у меня куча друзей,поклонники которые как то на второй план отошли от того что мы так интенсивно с водолеем общаемся и любимая работа.так что жизнь продолжается и пожелайте мне удачи!PS как выяснилось мои подозрения напрасны но осадочек как говорят остался.Вот так то.
К
[1212113225]
а меня так обрадовали с проектом.. что я целый день делаю второй... =) еще бы научку сдать... гы гы!!
Anonymous
[3286541015]
Девушки, выскажите свое мнение! За два дня все страшно поменялось в худшую сторону. По порядку: У нас с моим водолеем есть общая подруга. Два дня назад в минуты душевной слабости поделилась с ней своими переживаниями отн.Водолея и рассказала, что у нас с ним было, наивно полагая, что всё это останется между нами. Но подруге вдруг пришло вечером в голову поговорить об этом с водолеем. (Не знаю, что она ему наговорила!) После чего тем же вечером она пишет мне смс: "Зачем ты обманывала меня насчет Л.?" Я ответила, что не понимаю о чем она говорит. Она отвечает, что он говорит, что не спал со мной и мы даже не целовались. Я типа использовала её как тряпку, и о очень неприятно. В общем, я ей перезвонила и пыталась выяснить, что она ему говорила, но она ниче толком не сказала. Что-то типа "он говорит, что ты врёшь, ты говоришь, что он врёт...". Очень жалеет, что влезла в эту нашу историю.
Мышь
[3286541015]
4392 - это я, Мышь. подписаться забыла. Пишу дальше. Вчера днём сам водолей пишет смс с наездом-вопросом: "Чё за фигню ты вчера наговорила С? мне было очень неприятно, когда она на меня бочку катила..." В общем, потом ещё написал, что с ним нельзя ссориться, и лучше иметь за спиной такого друга и союзника, как он, чем врага. И тем, что я рассказала подруге я сделала хуже токо себе.___Такие вот угрозы. Я в полном ауте и непонятной депрессии. Пыталась снова выяснить у подруги, что же она ему такого сказала, но она не хочет об этом говорить. Вообще со мной не разговаривает, не говоря уж о нём. понимаю, что сама виновата - не нужно было с ней откровенничать. бесит, что он всё отрицает даже передо мной. я не знаю, что думать. мне кажется, она все поняла как-то по своему и уже по-своему рассказала ему... блин, я запуталась. в душе пустота, больно и плохо...:((( О водолее можно теперь просто забыть. Разочарование - это все же ужасно...:(((
Мышь
[3286541015]
Тем более, если сразу в двух людях. Кст, у "подруги" есть парень, которого она любит, так что версию о том, что у неё есть виды на водолея, можно, наверное, сразу откинуть...
Ю-2
[669637659]
Ну может, ей захотелось испортить ваши отношения... Такое бывает... и потом к кому она, и что за чувствует испытывает или имеет вид на ... одному богу известно... У меня была ситуация с одной приятельницей.... до сих пор не могу понять, зачем она на меня наговаривала, да вокруг меня воду мутила.... (понять то можно, но оправдать нельзя!!!)Так противно вспоминать...мне в лицо улыбалась и такая вся замечательная была, советы всякие девала, поддержку, в больницу с фруктами таскалась.... Это потом понятно все стало... Задумайся! Почему она с тобой объясниться по нормальному не хочет!? Это не спроста!!! Причем ты её подругой называешь, а не приятельницей, подруги так не поступают. надо все до конца доводить... А отговорки типа, мне противно и пр невразумительные объяснения, не в тему "подруги" (на мой взгляд) Теперь надо втроем объясняться, а то фиг кого на чистую выведешь! Так тебя все крайней оставят...Без сомнений... Хотя может если он у тебя вспыльчивый и отходчивый то все наладиться и забудется...но все равно, в лучшем случае осадок останется... А вообще-то плохо что он в ее слава больше верит чем в твои. Очень плохо.... И еще она тебя предупредила, что будит с ним о ваших отношениях разговаривать? Ты добро на это давала? Или это ее личная инициатива?
Ю-2
[669637659]
Ну может, ей захотелось испортить ваши отношения... Такое бывает... и потом к кому она, и что за чувствует испытывает или имеет вид на ... одному богу известно... У меня была ситуация с одной приятельницей.... до сих пор не могу понять, зачем она на меня наговаривала, да вокруг меня воду мутила.... (понять то можно, но оправдать нельзя!!!)Так противно вспоминать...мне в лицо улыбалась и такая вся замечательная была, советы всякие девала, поддержку, в больницу с фруктами таскалась.... Это потом понятно все стало... Задумайся! Почему она с тобой объясниться по нормальному не хочет!? Это не спроста!!! Причем ты её подругой называешь, а не приятельницей, подруги так не поступают. надо все до конца доводить... А отговорки типа, мне противно и пр невразумительные объяснения, не в тему "подруги" (на мой взгляд) Теперь надо втроем объясняться, а то фиг кого на чистую выведешь! Так тебя все крайней оставят...Без сомнений... Хотя может если он у тебя вспыльчивый и отходчивый то все наладиться и забудется...но все равно, в лучшем случае осадок останется... А вообще-то плохо что он в ее слава больше верит чем в твои. Очень плохо.... И еще она тебя предупредила, что будит с ним о ваших отношениях разговаривать? Ты добро на это давала? Или это ее личная инициатива?
Ю-2
[669637659]
Эая,А ты случайно все это сама себе не напридумывала, а то по твоим словам такой дифиранс выходит.... Такие внезапные перемены даже на такого импозант как воду-льющий не похоже.... : ( Да же для меня (кто впрочем в их психологии совсем не бум-бум.. можно сказать:)
Ю-2
[669637659]
Екатерина я тобой ГОРЖУСЬ! Я то же хотела бы своего проверить.... Только способа у меня нет... Есть но такой... замарачиваться не охота... Такой стиль настойчивости и желания свойствен Овну ; ))) )... У меня бывший супруг Овен... Если что в голову вобьет, все, хоть вешайся, переубедить ну очень трудно.... баран одним словом ; ) Катя молодец!!! Хорошо с подружкой придумали!!!
Зая=)
[674779855]
Ю-2 я запуталась =)очень все непонятно,распутаюсь сообщу.___Мышь добро подаловать в клуб-у нас теперь новый клуб "Разберись что надо твоей подруге от водолея"....е-моё,вот новое поветрие то...
К
[1212113225]
Пасибо.. Но радоваться нечему! Хотя хорошо,что водолей хоть не отпирался.. а то мог сказать что один .. совсем один.. все это грустно.. но я тут опомнилась.. и ударилась в учебу.. реально некогда! время не ждет! а до конца мес уже недалеко! а еще свадьба брата.... но если он позвонит... я .. ой.. все...
: ))))))Сегодня у меня был день варенья : (((( На работе хорошо погуляли.... Завтра еще Буду в уневере отмечать: ))))) Пику пироги, торты и пр вкусняшки.... _________ Вчера я не выдержала :(((( И все же послала ему смс, С Пожеланием, Приятного сновидения.....Он не ответил.... Вот Дуралейка.... испортила себе весь день...... Потому как весь день только и ждала... и думала о нем..... : ((((((((((((((((((Правда он не знает точное число моего рождения.... Так что на это не чего обижаться... Зато на все выходные я с компанией собираюсь в Париж : ))) Мулен руж и всякое такое.... Надеюсь меня это отвлечет!
К.
[1212113225]
вкусняшки --- это любимое слово моего водолея.... Проснулась с мыслью о том, что безмерно по нему скучаю... что хочу его видеть очень сильно... но не могу я сейчас... бросить свои проекты... иначе допустим получу водолея и не получу допуск к диплому... =( Но ощущение тоски и грусти с утра были просто невыносимы... Мысленно прошу его уехать на выхи из Москвы в Серпухов.. дабы не тревожить мое сердце и не отвлекать мысли, настроенные на сдачу втрого проекта и защиты первого! Вообщем, жесть!!!! Жду звонка от своей самой лучшей подруги, так как она сегодня должна защитить диплом... может пойдем в какой-нить клубешник!!!! развеюсь.. хотя я не очень то и люблю ночные клубы.. не мое.... Подруга,с которой выводила водолейчика на чистую воду вчера неожиданно свалила из аськи... но он сидел аж до полвторого.. и я.. только в инвизи...Вообщем.. мне сегодня ( как химику) синтез ставить, а это ювелирная работа.. а руки дрожат...и мысли дрожат! А хирург должен четко сделать надрез невзирая ни на что!!! Умничаю, блин... Все.. полетела догрызать гранить науки.... Да .. и с Тяпницей вас девченки... PS/ Еще эта дождливая погода портит настроение... грусть.. грусть.. грусть... Это небо плачет вместе с нами за наши неразделенные чуВстВа...к этим эксклюзивным существам, чье имя ВОДОЛЕЙ!!!
Зая=)
[674779855]
А я вот провожу краткий курс собтвенной реабилитации в своих глазах.Потому что за последний месяц опять допустила любимую ошибку-сделала его центром своей Вселенной - и это неправильно.Так что на выходных я с друзьями иду гулять,встречаюсь с одним оч интересным мужчиной и занимаюсь своей внешностью=)а сегодня взяла отгул и занимаюсь своей квартирой!Вот так девочки,спасение утопающих как известно дело рук самих утопающих!
Зая=)
[674779855]
Ю-2 с прошедшим тебя ДР,всего самого самого прекрасного в жизни и пусть сбываются мечты!!!Желательно чтобы они сбывались вовремя!!!
laska, даже не знаю, может просто не нуждаются в этом? хотя.... блин, кто их разберет, что им надо и чего они хотят иногда и сами не знают. А как найдут себе такое уе....ще, что морально, что физически, что просто диву даешься - и на что он позарился?! Я вот вчера новость узнала, ходят слухи будто мой, хотя какой он мой, ладно мой В. женился, и когда успел?! на днях писал, что приедет, но потом не получилось, вчера сидела в ступоре и слезах, сегодня просто в ступоре, пытаюсь выбраться, не могу понять, что за ерунда происходит, верить-не верить, уже развернуться и уйти или дождаться встречи и все выяснить.... Ю-2, с днем варенья!!!! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ взаимной и безпроблемной!!! ;-)
Anonymous
[4144739279]
Привет всем. Случайно наткнулся на тему и стало мне интересно найти кого-нибудь кто родился бы как и я 6 февраля 1981 года. Или хотя бы узнать что-нибудь про таких. Просто, я мало верю в знакозодиакальные характеристики. Больше в воспитание, то в какой среде человек рос, ну и т.д. Кто что может сказать про такого как я. Давайте сравним.
К
[3835420638]
А я вот продолжаю хандрить... так как очень хучу его видеть! =((( Дождь.. слезы.. вообщем полный АХТУНГ
Зая=)
[674779855]
И все по кругу - мы к ним,они от нас,они к нам мы от них.В промежутках слезы,гордость,подруги,и попытки жить нормально неводолейской жизнью.Парадоксально-махнешь рукой- он прибегает.А когда он для тебя все-ни за что,бежит прочь.Почему так?И как научиться махать рукой постоянно?Что то меня сегодня в философию ударило,день какой то...
К
[3835420638]
Ага.. ну вот мой водолей почему молчит.. не бежит... =(.. грустно.. зато я тут к одной мысли пришла.. и это абсолютно точно! было б моему водолею как мне , ну годков так 25..26.. махнул бы рукой и не парилась.. жила б нормально! а тут.. 37 лет... выглядит.. думает.. шутит.. как 25-летний.. отсюда его оригинальность..+ еще оригинальность водолея... е-мое ну как дать ему понять .. я скучаю....
Хатуна
[1233965781]
ОЙ Я НЕ МОГУ ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Мой водолей, ой! Сказала тоже - мой! НУ ТАК ТОМУ И БЫТЬ РАЗРЕШАЮ БЫТЬ МОИМ!:-) Вобщем это первый водолей у меня вообще, я до сих пор даже не общалась с водолеями, но вот читаю все перепетии ваши, так они с моими схожи, ну жуть какая-то даже мысль такая пробежала а вдруг тут кто с одним и тем же водолеем общается встречается?:-)))Меня вот что позабавило то что Vesy пишет они любят и бегут буд-то боятся, я если честно тоже так думала. Ну не может взрослый 40 летний дядька забавляться так жестоко: вот сидит за рулем держит за руку а я возле машины стою а он в глаза так смотрит буд-то это последний раз (так и было)вцепился а я смотрю и мысленно ахаю (меня же приучили не показывать эмоций)ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПОДДЕЛАТЬ!!! А позже такая холодная расчетливость и я же понимаю что человек делает все чтобы не пересечься со мной и поводов к не общению нет! Хотяяяяяяя мой драгоценный теперь уже бывший муж скорпион сражался за меня очень браво, но как и все скорпионы мужчины не совсем честно ХВОСТОМ и ЖАЛОМ, он просто жалобно так, весовые категории-то не равны ему как мне было 27 а мудрому КАА 40 поведал что жить мне 2 года осталось что у меня рак и что я семью щас развалю и все! Останусь одна навсегда мне же бедненькой тяжело будет а он меня любит так! Что мочи нет! А водолей детей хотел наверняка и своих, а тут такая новость, еще и уточнил что рак-то матки! Вот и все, это был конец потом мы встретились, но это был последний раз он извинялся передо мной за то что все мне поломал и не смогла я ему обьяснить что даже и не мечтала о таком мужчине, я просто думала таких в природе нет! И я пыталась его найти, поговорить, обьяснить, думала пусть пройдет время и он успакоится, что я только не думала, что я только не делала. Столько времени прошло он даже телефон сменил, ко мне он почти случайно попал в руки я уже не звоню. Несколько раз пыталась, думала что может быть.........Но для него я ведьма, видимо от меня бежать надо сломя голову а то не д
Хатуна
[1233965781]
А то не дай Бог зацепит! Моя мама сказала что никогда не видела таких мужчин назвав его Железным Феликсом.......Человек все понял принял решение и исчез сказав:- Я твоя иллюзия и фантазия! Я не могу счесть его сволочью, он человек! Мне остается только догадываться о чем он думал и каково ему - человеку которому не подобает заниматься фигнёй простите, было оказаться в такой ситуации. Для него это был достойный выход не оскорбляя и унижая меня, я это оценила пусть не сразу, но оценила и рада что для меня это не прошло даром я очень надеюсь теперь на дружбу и общение такие люди как он не валяются на дороге ........... Если только у Бога на этот счет нет других планов.
К
[1212113225]
вообщем.. после вчерашней удачной рецензии у меня поднялось настроение.... про водолея не думала... все было хорошо.... сегодня день был не менее удачный... у меня получился синтез... и радость моя смешалась с усталостью..... около пяти по москве я ему скинула смс-ку " Привет. Как дела? Какие планы на вечер?" Думала ответит окей, нет, ну и пофигу!... Через час он позвонил.. Мол привет я уже у себя дома... хожу по магазину... покупаю продукты... Я- да? а чего не в серпухове? он- ну решил остаться....я- встретиться не хочешь? он- да нет.. езжай-ка домой... ( про себя думаю ну и ладно).. я- че завтра будешь делать? не хочешь на роликах? он- нет... я- у меня подруга диплом защитила.... ( он ее знал) зачем я ему про нее сказала сама не знаю.. он- ну а мне то что.... я - ну ладно отдыхай... чего-то ты запаренный...он- ну бывает.. устал малость... я- я к тебе на неделе заеду... за картой и кое-что надо про фотик узнать... он-а что надо? я-- консультацию... он- посмотрим..ща трудно сказать.. я- я просто буду у брата.. свадебные дела...мне так удобней... он-посмотрим... я- саня что ты ко мне так холодно.. я ж тебе ничего плохого не сделала... он- а хорошего? я-- почти не видимся... ладно пока.. а то мне идти надо...
К
[1212113225]
вообщем-то мне был пофиг исход разговора... но осадок неприятный.. но я без эмоций поехала домой... без слез и переживаний... отвлеклась... дела.. ну и тд... а полчаса назад приходит от него смс-ка " Изюм.. представляешь я в печали.. посуду некому помыть..." И не стоило мне отвечать на это... я не стала писать смс, решила позвонить... " Привет.. Он- привет.. представляешь какая беда... я- да ладно... помоешь сам... он- да-да я- ты ж сам не захотел встречи.. вот и не ной!..он- дада.. я- или приехать.. он- а ты уже дома? я - да.. он- нет не надо ( 1,5 часа пути).. я- а что ты спросил дома не дома? он- ну мало ли с каким молодым человеком шляешься... я - нет нет.... ни с кем не шляюсь... он- ну а что так.. надо искать... я - сама разбирусь....что и как мне надо? он- а ты что умеешь..? (вообщем он был выпивший)... я - саш.. я тебя не трогаю... он- да.. я счастливый.... я - ладно пока, а то меня ждут дела... завтра работаю.. он- пока, я знаю.....
К
[1212113225]
после этого разговора.. мне стало плохо... блин.. ну почему я так люблю этого идиота!!! и что ему надо от меня??? и зачем я ему написала!
Не Дай Бог зацепит! Моя мама сказала, что никогда не видела таких мужчин назвав его железный Феликс............... И я не могу счесть его сволочью, он человек и мне остается только догадываться, о чем он думал и каково ему - человеку которому не подобает заниматься простите фигней, было оказаться в такой ситуации. Он подумал принял решение и исчез, я признательна ему он не обидел меня не оскорбил и не унизил.
Хатуна
[1233965781]
забавно шиворот навыворот все сообщения ща умру от смехаааааааааааааа
Мышь
[3286541015]
Ю-2, с Днём Рождения! :)))) Нет, конечно, не давала добро, чтоб она с ним говорила, и тем более - не дала бы, если б она спросила об этом. То, что верит он больше ей, а не мне - для меня неудивительно, они уже более трёх лет общаются, а меня толком-то и не знает. Как она говорит - "он мне как брат, я вообще в нём мужчину не вижу. не понимаю, что ты в нём нашла". ___Всплыльчивый - да, очень даже. Насчет отходчивости - не знаю. Вообще, у него все друзья, он всех любит, такой весь позитивный...с его слов. Если девушку хотя бы целует, то это значит у него есть к ней какие-то чувства - это мне про него "подруга" сказала. Вообще, она тоже странная - абсолютно не стерва, но иногда производит впечатление какой-то глупенькой.____Блин, был ведь у меня знак тем утром, чтоб не ехала я в студгородок окончание сессии с ними праздновать!.. Мы договаривались праздновать, но где именно - не обговаривали, я должна была подъехать позже и позвонить. Но только я приехала в городок, мой мобильник сдох, когда я набирала номер. Но мы же упрямые!.. Ясно ведь намекалось - не судьба сегодня, езжай домой, так нет же! Я столкнулась со знакомым парнем-иностранцем и попросила у него телефон, чтоб позвонить. Эх...:(((
Мышь
[3286541015]
И ещё, как бы ты разценила реакцию водолея на все это? Что именно его могло так взбесить? Стоит ли мне воспринимать всерьёз его слова?____ У меня такое чувство, что это уже "точка невозвращения". Не знаю, что о нём думать, не знаю, что ему сказали, не хочу быть ему врагом...:-(((
Мышь
[3286541015]
И вообще, со вторника в каком-то ступоре и напряжении нахожусь. Надо как-то расслабиться, поплакать что ли...Смотрю сейчас на его фотку и так обнять его хочется...:(( ___В то же время, мне обидно и больно, что он такое мне пишет. Кажется, это не может быть правдой....
К
[1212113225]
Надо как-то расслабиться, поплакать что ли...Смотрю сейчас на его фотку и так обнять его хочется...:(( -- Мышь, таже история! Но надо расслабиться! Я вот планирую завтра с подругой поехать отмечать ее защиту :)
Зая=)
[385838692]
а мы...в общем я поругалась с подругой все таки а так как компания у нас одна..в общем мы помирились и как оказалось водолейчик сегодня ее просто достал разговорами на тему "помирись с ней,я знаю что ты не права"...вот так оно как то.Все таки пытаюсь понять какое место я занимаю в системе его координат...
Хатуна
[1233965781]
А вот о знаках это правильно я вообще думаю что если правильно смотреть в себя и читать себя большенство проблем отвалится
laska
[3462928688]
Девченки, я окончательно запарилась...помогите советом;) у кого нибудь были такие странные отношения??????? мой водолей начал появляться раз в неделю причем ранним ранним утром а не как у нормальных людей в нормальное время суток, до этого мой предидущий водолей тоже так делал ждал меня под моим домом в 5 утра( мои родители уезжали на работу в это время) пока я не выйду, он объяснял это так что он не может быть в одиночестве, его это угнетает, поэтому он просто хочет вместе побыть, усуть рядом...тогда нам было по 20, этому водолею все 30,он просто пишет или звонит что я под твоим домом выходи. на мои "м а м н а" непонятные звуки замешательства, он говорит я буду ждать, я всегда их жалея и хотя конешно к ним иду. потом мы просто болтаем ездим держимся за руки спим...он говорит как скучал что ему хорошо со мной, что он так хорошо высыпается со мной, делится переживаниями....я думаю чувства у него есть но и эгоизм неимоверный...вот я хочу и все,,,,хотя не знаю что думать, с тем водолеем мы были постоянно вместе, то есть все делали вместе, а с этим встречаемся поптм у него дела друзья и так до следующего звонка, то есть паралельно существующая жизнь как вообщем и у меня... видно у него есть девушка и не одна и даже жена( у меня парень, знаю я нехолосая но если бы все ок я такого бы не делала), значит ему именно этого не хватает, что получает со мной. зарядится и до следующего соскучивания...но....конечно для нас это незабываемые легкие сладкие мнгновения....но... я не знаю надо ли вот таоке чтото непонятное???а допытываться я его не хочу, это сами знаете ничего не дает... надо думаю повернуть так........( вот в чем вопрос), если любит не отпустит и выйдет чтото хорошее..... спасайте милые
Хатуна
[1233965781]
Ласка скажи чего ты хочешь и ждешь от этого человека, что именно тебе надо? Ты постарайся описать все то что касается твоих желаний. У тебя есть дети? Что держит тебя с этим парнем, может потому водолей тебе тихо недоверяет? Или он не знает что у тебя парень? Напиши может сдесь собака зарыта?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зая=)
[564644949]
Ласка,мое ИМХО - если ты с водолеем значит тебе это надо.Рассуждай с этой точки зрения - ТЕБЕ надо быть с ним- или не надо?Если не надо,уходи.Если надо - спроси у него как нибудь,можно в шутку - как называются ваши с ним отношения.И вообще исповдоль спрашивай какие отношения чисто теоретически ему нужны.Отсюда можешь сделать вывод..может он вообще тебя считает своей девушкой?=)А то что жизнь параллельно-это кажется многих водолеев так..впрочем как и у стрельцов=)Девочки,а внутренне отпускание дает свои плоды=)Я проще стала к нему относиться...И живу своей жизнью в которой он отнюдь не центр Вселенной=)с чем меня и поздравьте!____Да,кстати,Ласка а ты не пробовала не выходить когда он "под домом"?
laska
[3462928688]
Девчонки. да , я уже решила попробовать не выходить "под дом", а сказать что я гденибудь не дома=))) насчет того надо ли мне это я не определилась, так как еще мы знакомы мало, около месяца... но что тянет это да, и сильно... я сама по себе, человек стабильный и конечно если мы бы были парой постоянной, не то что всюду вместе, а с уверенностью что мы, вот имеено пара, а не непонятно что....хотя исходя из предыдущего опыта с водолеем, а они очень похожи, это принесло мне уйму счастья но и множество страданий, переживаний, снижения как личности, измотанности, чтобы восстановиться мне нужно было около года( у него были вечные проблемы, долги, что нибудь не так сделаешь, сразу куча притыканий,вранья), хотя в начале у нас было все прекрасно, около года, а потом 5 лет с периодами и того и того, у нынешнего тоже проглядываются некоторые нотки, не то что ко мне, а в различных ситуациях...и чтобы это повторилось, а судя по моим чувствам и его характеру, это вполне вероятно, поэтому я боюсь опять так страдать, сходить с ума...детей у меня нету, а что он может не доверять это да, так как он спрашивает скучала ли я? сразу смотрит в глаза и спрашивает, ты не врешь мне? или ты куда ходила? а почему меня ссобой не взяла? при этом меня никуда не берет - до этого брал...и говорит другу я тут работаю, а она втихаря разгуливает, иногда я думаю, это с иронией сказано или действительно искренне, бывают вопросы, не изменяла ли? про парня он не знает, так как мы про свою личную жизнь, бывших, ничего не говорим( это нравится мне в водолеях как загадка), начали все какабудто что важно мы вместе а все остальное неважно, просто необъяснимая тяга, родственность душевная, так было и с бывшим... он был влюблен, я сидела ждала звонков, а один раз было так он заехал (бывший) с 2 девчонками, я их знала, и сказал что сегодня он занят, у одной проблемы и он помогает решить их, я от шока развернулась и пошла, он за мнойб что такое? ничего, едь, если я лишняя...а он - а так ты с нами хочешь? и так не
laska
[3462928688]
а с тем парнем держит стабильность, забота, чувство что я принцесса в его руках, кровать.... но такой тяги нету как к тому, такой необъяснимой, опьяняющей....
laska
[3462928688]
вот так, милые, как вы думаете по своему опыту что тут может быть зарыто? это важный момент в его поведении, это тянет больше к несерьезности или наоборот попахивает чем то захватившим его сердце? хотя судя по тому что выпив примчался,преодолев все, не выдержал, не смог забыть а наоборот разгорелись с большей силой чувства, и уже сейчас (трезвый) говорит соскучился очень.... это именно я чувствую сердцем интуициией, что не врет, дальше в голову лезут разум, потому про это писать не буду.....иногда думаю, узнает что парень есть может не простить обмана, хотя ему можно объяснить почему так,что если бы все было у нас ок, я бы поступила по другому....