меня хватает всего на три дня... мы с ним видились в конце прошлой субботы... провели вместе прошлое воскресение... потом всего 1,5 часа общения в четверг...(на форуме все есть).... и я знаю что завтра ближе к вечеру я сорвусь и позвоню.... пошлю смс-ку... и буду стараться чтоб состоялась встреча... навязываться не буду... просто предложу.... также не поеду к нему как в тот раз..... но точно знаю что напишу или звякну.... я также знаю что всего этого делать ненужно.... может... я выдержу до понедельника.... не знаю, не уверена...вообще хочу его в пн куда-нить в театр позвать... что же я хотела от вас ... может подкинете пару идей как позвонить... хотеть-то хочу... но вот чтоб такое еще сказать.... конечно я что-нить придумаю за день... но вдруг... знаю что вы девченки меня снова не одобрите.. но вот такая я.... пытаюсь меняться.. хватает.. на три дня...в любом случае... сорри и спасибо....
Зая=)
[750582410]
Ну раз так хочешь видеть,знаешь места где он бывает,знаешь когда он там бывает - устраивай случайную встречу=)Я какое то время только так со своим и встречалась - звонить писать гордость не позволяла,он если в асе общались встретиться не предлагал особо(так-надо пересечься обязательно) ну и приходилось выкручитваться,благо я знала где и когда он бывает,а он не знал о том что я знаю=))Тащила туда своих друзей,подруг,сама забредала под каким то предлогом,главное что я смогла сделать- это не переборщить и не навлечь на себя подозрения=))Кать,знаешь я сама такая же была год назад - на все плевала лишь бы его увидеть.Но он сам и научил меня этой самой пресловутой гордости.Ты пойми одно-пока ты будешь за ним бегать(а выглядит это именно так) он и палец и палец не ударит.И тебе очень повезет если он почувствовав давление на исчезнет месяца на три.Спросить можешь кого угодно умудренного опытом общения с этим милым знаком,таким путем ты ничего не добъешься.И сотри опять все его номера-во второй раз это не так сложно как в первый-ты же все равно знаешь что он позвонит сам=)_____________Я вчера тусовалась с друзьями водолейчика,его не было,а я себя слегка вольно вела с некоторыми мужчинами=)Все это конечно доложат ему только вот какой же ждать реакции..хм=)Я напишу про реакцию если интересно=)
Хатуна
[1233965781]
Почитала я Вас девочки.........Как-то грустно стало, вроде бесполезно все, что ли? Мне один глубоко верующий человек сказал, что Бог делает так, чтобы люди встречались а мы сами делаем все чтобы развалить эти союзы. Я вот смотрю Водолеи хоть мальчики и молодые а уже со своими тараканами в голове а, что если Водолею за 40 лет? Он же пуленепробиваемый-непрошибаемый совсем, все эти женские уловки,хитрости и шантаж просчитывает на раз,два,три! Я с кем угодно наверно договориться могу но только не с этим мужчиной. Столько этих несостоявшихся встречь столько звонков в пустоту и эта дура которая периодически отвечает тебе:-Абонент не абонент! А все просто! Зачем ты ему, если он уверен, что свои беды и детей ты хочешь повесить на него, а у него и без тебя исключительной такой,своих дел по горло. И все заглядывая тебе в глаза, при этом не переставая тебя сканировать, он спрашивает:-Зачем тебе такой красивой, Я? Ты ведь потом пожалеешь! Этакий мудрый КАА, всё он знает. И уже не хочется плакать просто жгучая досада:-Приезжай ведь исчесление уже на годы.- РУБИЛЬНИК-ТО В ЛЮБУЮ МИНУТУ МОЖЕТ ВЫРУБИТСЯ, об этом нельзя забывать!
к
[1212113225]
нет не знаю! я неуверна что он позвонит! вот и не могу ждать больше трех дней
Зая=)
[750582410]
К,позвонит позвонит.Это у них уже включается мотрчик (куда пропала поклонница=))Хатуна,жизненно-пессимистично...не знаю что сказать.
Цветущая пасифлора
[2866103276]
Хатуна, приятно видеть своих.... Те же грабли , те же шишки, не те , что курят , реальные. Когда смотрит- Глаза такие напряженно - думающие , прям глаза Фостер возле Хопкинса из "Ягнят"... Так любит и так боится ответственности, в какой - то момент мысль: вот ни на секунду не хочу тебя в мужья. Но из любовников не уволишься... ) , пока...Всячески работаю душевно на отторжение.Ужасно тяжко . Но , черт возьми , будет все равно по - моему ! Выбросить все подарки - записки -фото гораздо легче , чем из головы и сердца. :(((( Сочувствую -сопереживаю-участвую в твоем состоянии .meil сама знаешь где , милости просим . Удачи всем .
Anonymous
[1233965781]
Спешу сказать спасибо за понимание и поддержку!!! Действительно какой там в мужья?!!! Я столько маразмов терпела не страшно НО маразмы этого мужчины готова терпеть до скончания дней своих. А он из тех кто говорит -Чему быть того не миновать! И попробуй выкинь из головы это же не возможно, чем сильнее сопротивление тем крепче все воспоминания въедаются в мозг. Одно утешение ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!! Да быстрей же!!!
Как вам это? мне тут давеча подруга присала Я думала, что главное в погоне за судьбой - малярно-ювелирная работа над собой: над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны, волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души.
Хатуна
[1233965781]
Девочки аноним это Я! забыла имя написать АМ СОРРИ!
к
[1212113225]
а я вот сижу в догадках и чуть ли не в слезах... не знаю... точно мазохизм... звонила.... верней написала....... как дела... хочу встретится... молчание... прошел час, а может и больше..... пишу еще раз мол что за игнор... приходит смс: я занят.в другой раз. :( и что вы на это скажите???? после этой смс я вроде успокоилась... (он мне говорил что будет работать на все выхи)...приехала домой... в аське от него ссылка.. на какую-ту глупую статью, причем отправлена она в тот момент когда он ответил мне смс-кой... возникла мысль что с другой... полезла на тот сайт знакомств... мой водолей был там в последний раз как раз в это время,значит по идеи с девушкой он не мог быть.. так как (по себе знаю) при чужих туда не лазиет... дальше хуже... совершенно ничайно ... я ему позвонила... ну ошиблась.... есть Саша-брат и Саня - водолей.. в списке вызовов стояли рядом.. нужен был брат.. нажала водолею... и не заметила...и тут мне сбрасывают звонок.. смотрю - звоню водолею... после этого,девчата стало плохо!!! думаю сволочь!!! сижу теперь чуть не плачу... а стоит ли игра свеч??? тяжко очень.. снова пленул в душу.. а я еще и помогла... хреново... как дальше жить не знаю... умные люди,говорят,что если сам не позвонит в теч. 1 дня,то пропащий вариант... а мне больно... оттого что целый месяц я пыталась выстроить наши отношения занова...ненавязчиво.... без эмоций... дружески... а он вроде и патакал мне... встречался... со слезами вспоминаю прошлые выхи,когда мы мечтали о совместном отдыхе.. неужели в пустую.... а может я все настолько все преувеличиваю???? может он и был занят.. ну или с друганами пил... ну мало ли что?? а? ХЭЛП!!!
Хатуна
[1233965781]
Дорогая К! Не плачь! Вытри слёзы сейчас же! Все в порядке(я как-то тож случайно набрала и тож после того как мне ясно дали понять что их величество заняты)Тебе желательно сгрести всю воль в кулак и подумать в кого можно превратиться если все время додумывать с кем он и где он. Нас как правило не пускают туда куда мы ломимся а Водолеи энергитически чуют кто в данный момент виляет хвостом пока можно что-то сделать соберись и займись собой будь взрослой самодостаточной девочкой Подумай и вспомни какой ты ему понравилась? Свободной как птица в полете? Улыбающейся до ушей самой себе в толпе мужчин которых так же притянуло магнитом как и его? Лично меня пыталась остановить подруга когда я звонила и звонила и говорила я не могу, вдруг он больше не позвонит на что она мне заявляла ты не можешь потерять то чего у тебя никогда и не было! недостаток информации всегда пораждает любопытство а уж мужчины любопытнее женщин Если что не так сказала не обижайсяна меня я просто если честно вместе с тобой переживаю очень хочется чтобы у тебя сложились отношения и именно такие какие ты хочешь!
К,я согласна с хатуной полностью,смирись ты с тем что пока ты к нему лицом он к тебе ж**** простите за такие слова но это факт.Ну что поделать,мы все здесь связаны одной нитью-любить водолей это практически карма и что самое парадоксальное что надолго.Реально далого.У меня до него влюбленностей хватало на месяц от силы,причем разных-взаимных,невзяимных,любых и все заканчивалось.Если невзаимная так депрессия дня три и все,свободен мальчик.Здесь же нет,полтора года мы знакомы,полтора года он мне нравится и полтора же года он е**т мне мозги.Вот парадокс-сказал бы нет вначале-жестко и все,но так..собаки на сене,вот кто они,и это тоже факт.Я сейчас дико на эмоциях оттого что сегодня провела весь вечер с ним и все это время в мыслях о том какой же он все таки..и тем не менее люблю-как правильно говорит ханута-со всеми недостатками..ну что поделать...Кать,мы тут тебе все в один голос можем сказать - и говорим-заимись другим.Мужчиной,делом,спортом-тогда ты вновь станешь для него интересной.Как только он чувствует что ты растворяешься в нем,что он свет в окошке и тд,все,ничего,ни-че-го быть не может.Пока ты ломишься в эти ворота - они закрыты.Когда будешь спокойно стоять рядом или вообще исчезнешь-они откроются.И ЭТО ФАКТ.(кто не согласен,киньте в меня камень).Я полтора года изучаю всю эту ***,сначала на эмоциях,те же ошибки,все просто зеркально,читаю и узнаю себя годичной давности.Потом у меня гордость включилась,да такая что мало не показалось никому.И я исчезла.Вообще исчезла,для него.Никаких встреч,никаких телефонов,никакой аси.Это трудно безумно,но знаешь как ты будешь себя уважать?Правда,это не пустые слова...Прекрати ему звонить,писать и тд.Просто прекрати-пока на данном этапе ты еще можешь спасти хоть что то,если продолжишь давить ничего,ни-че-го не будет ни-ког-да,запомни.У тебя есть работа,друзья,учеба да куча всего еще.Я за время отходняка от него выучила английский,идеально сдала сесиию и устроилась на прекрасную работу.И я стала ему интересна опять.Сейчас ты д
Зая=)
[750582410]
для него прочитанная книга которая бросается на него из всех мест и кричит "блин,прочитай меня еще раз а лучше еще сто раз".Ты как сама бы на такое реагировала?Водолея нельзя взять измором,давлением,только интерес,холодность и быть личностью.Самодостаточной личностью у которой еще сто пятьдесят таких как он и вообще жутко интересная жизнь.Плевать что это не так-тогда создавай видимость.И не пиши ты ему сама,не пиши!!!!!Знаешь от чего у меня глаза открылись на то как это с его стороны выглядит?При мне дело было,ему писала-звонила одна такая,влюбленная в него девочка.Ну и так как мы были слегка навеселе,он рассказал что об этом думает.И знаешь,у меня как рукой сняло желание вообще ему первой писать и звонить.Только по делу.Сейчас если ты резко тактику не сменишь будет только хуже,и шансов не будет вообще.Еще не поздно,давай,меняйся.Мыло по первым постом,пиши если хочешь.Все вроде бы=)
к
[1212113225]
Хатуна, Зая ... да не извиняйтесь... все вы правильно говорите... и я все понимаю... внутри.. что нужно исчезнуть... но боязнь потерять того что не было =)... пугает до жути....пугает вновь это одиночество... разговоры подруг о их парнях... вообщем все пугает что связано с ним... даже дальнейшие отношения ( если будут) пугают... я постараюсь внять все ваши советы... постараюсь!!! не хочу обещать, но я честно буду стараться!!! честно честно! Московское время 5-47 утра :) не спится мне... закрываю глаза и начинаю все вспоминать.... поэтому решила что лучше уж не спать... или днем поспать..... Пишите мне еще... может за такими разговорами ммне и станет легче... я хоть отвлекусь :) Респект всем =)
Ц.П.
[3847919158]
к.
[1212113225]
Прислал смс-ку " Сегодня работаю. занят до вечера" как это понимать? не хотела отвечать, но ответила : " Вот ты везучий. я собираюсь в город.. поснимать.. если что,звони.." знаю что не позвонит.. ну да и Бог с ним... Беру в руки себя! А то через три недели свадьба у братика.. хочу выглядеть на все сто :) Ходят слухи,что там будет его неженатый друг :) А еще у меня последний семестр.. надо проект сдать на недели на рецензию... научную работу оформить... почертить эскизы... решить как я буду выглядить на свадьбе :) и куда поеду отдыхать.... эх.. мы с ним собирались на несколько дней в Питер.. или на Оку....
к.
[1212113225]
Кстати, я своего водолея тоже люблю каков он есть..
Ц.П.
[3847919158]
Хатуна , Этим стихам(4336) по меньшей мере лет 30... Сама в записную книжку записывала и знаю каждый звук ... Автор - Екатерина Горбовская,просто чудо , на мой взгляд, у нее много чудесных стихов в нашу тему , ).Вот ведь , времена меняются , а страсти - все те же....В инете полно ее стихов - посмотрите - не пожалеете .///- -///К ,я тоже была свидетельницей того , как он получил смс одной ...к., подосадовал ,глядя на текст и отправителя , сказав :" это смс-больная ",и что он не успевает их читать...:/ Катерина , ну - ка не скули , как - то же ты жила до встречи с ним ! Тоже мне , Прынц Дацкий !свет в окне, блин ! ....*** он порядочное , между нами , девочками .... Ну , неужели ты себя на , пардон , ...улице нашла? Твою бы энергию , да в твое дело !!!! Ты перевыполнила пятилетку ошибок и не за 4 года... Пойми , что ему надо ? и не делай больше ничего , что тебе принесет онобновленные , перезагруженные ))) страдания. Срочно знакомиться с другими людьми и загружаться по полной карьерой !А когда ты будешь занята и искать кусок времени в расписании , чтоб с ним поговорить по тел. - с ним приключаться метаморфозы, а нет- и суда нет , как говорят в одессе... Легче не будет ,(а кто обещал кому розы? )у тебя не будет времени на смотрения за его траекторией движения.не будь глупенькой , умненькая девочка . Это не твое ! И все .ВСЕ!!!!!! (
записная - записывала , чудо-чудные - )))) масло маслянное , не досмотрела ....:) вельми понеже ... житие мое...
Хатуна
[1233965781]
Большое спасибо за автора стихов!!!!! Очень признательна!!! Вот еще, что http://lubov.yprostim.ru/yspehologia-lubvi-7.html Почи тайте Николая Курдюмова очень верно подмечено и честно!!!
Всем Привет! Катя, Очень грустно читать твои посты... Не зацикливайся ты на нем Посмотри на него пристально. у него же наверняка куча недостатков. подумай о том что тебе в нем не нравиться.... Тебе обязательно нужно остыть к нему. не разлюбить и не притворяться что он тебе безразличен а именно остыть!!!________ Я все таки встретилась с ним в пятницу.... для меня это *** что то вроде проверки... Ура!!! меня все же отпустило... Конечно же он мне очень нравится... но уже без истерики.... иногда все же сердце защемит, типа почему не звонит и пр... но я гоню эти мысли... Можно сказать он вытребовал эту встречу... такой шквал писем с признанием как он хочет меня видеть как он соскучился и пр... так хотелось сказать-когда я хочу увидеть тебя тебе по барабану... хоть об стенку башкой бейся.....___У меня казус такой вышел.... Когда он подъехал послал смс (я здесь) но смс пришёл позже... буквально минут через двадцать после того как он уехал... я получила смс и думаю а зачем он вернулся... думаю может он перепутал...и послала ответ (где) пришёл смс (что где?) я поняла что лажанулась и не стала вдаваться в подробности просто отписала (извини это не тебе)ответный смс от него(а, для другого интересного мужчины) сначала я обиделась что за.... а потом все же ответила что(да правильно, для очень интересной персоны, но не для мужчины а приятельнице) вот с тех пор и молчим уже как четыре дня... У нас с ним недоверие к друг другу... я думаю что у него есть девушка а он думает что он у меня не один (в смысле что я еще с кем то сплю) : (((
laska
[3462928688]
привет всем!!! я весы, смотрю скоро стану экспертом с этими водолеями, как не кручу а они мне попадаются и главное я в них влюбляюсь.... мой первый парень с 15 до 20 лет водолей, типичный, начинали мы так, он был холоден, занят все время, я его не понимала, была для него просто знакомой... я бегала за ним как дура, собачка, он убегал, один раз я решила что хватит, ухожу.... прошло 3 мес. у меня появились другие друзья, дела....и он вернулся как ни в чем не бывало, опять все началось, только вот именно я была часто занята, не звонила ему, а если он обещал позвонить и вовремя не звонил, я конечно с трудом, но заставляла себя не ответить..... и он начал сходить по мне с ума, он посылал наших общих знакомых для проверки, даже моих подруг, и те мне говорили, он признался что без тебя не может, мол смотрите она не поднимает, а я с ума схожу аж руки дрожат..и так мы не разлучались целых 5 лет, конечно всего было, у них есть черта если вы закатите им скандал, они не будут сидеть одни и забываться, будут искать кто бы их успокоил на стороне... потом он уехал но до сих пор хочет чтобы я была его женой и матерью его детей... и тут недавно я встретила еще одного водолея,,, ему 30 мне 22, мы понимаем друг друга без слов, я вижу что зная и чувствуя что вспыхивает огромная но ранимая любовь, мы пытаемся отогнать ее, я не звоню ему, он звонил каждый день потом был перерыв, а я чувствую что мучаюсь сама и он мучается и что мы уже успели влюбится в друг друга.в один день он позвонил после перерыва в 5 утра и сказал я у твоего дома, ноги и сердце понесло меня к нему... он был немного пьян, и я поняля почему он пришел, если бы я выпила я бы тоже не сдержалась и побежала бы к нему, но трезвый разум останавливает, зная что если мы не остановимся, дальше мы сойдем с ума.... и вот я выбежала, он поднял меня на руки и сказал что любит, жить не может без меня, что я самая лучшая... было прекрасное незабываемое утро!!! когда он был 100 \% трезв, я спросила зачем он ко мне приехал и как он реш
laska
[3462928688]
решил он ответил что неужели непонятно, что он хочет быть со мной и только со мной!!! но вот прошло уже 2 дня, его не слышно я знаю он не выдержит прийдет за мной, так как я чувствую сердцем что мы никогда так не любили еще и причем оба и не готовы были все свалилось как громом и молнией на нас, это необъяснимо роковая любовь, так как ято и дело то из окна авто то еще где нибудь чувствую его и не поверите через минуты замечаю парралельно стоящую его машину, у меня есть парень и мы собирались поженится и тут он!!!! а я увидела отпечаток от обручального кольца... даже не знаю что и думать....
К.
[1212113225]
Да... девченки.. ну и выдержка у вас... я тоже вот решила на выходных забить на своего водолея... думаю, хватить мучаться... отпусти его.. пускай живет и думает, правильно ли он сделал,что не хочет меня видеть или еще что...правда вчера после его утренней смс-ки мне было очень больно ( прозрение пришло только днем).. мне было так больно,что я не заметила собственных слез... я шла и думала, как же люди живут, когда любимый непросто уходит, а уходит в мир иной.. я ругала себя за то,что настолько стала слабой, а ведь раньше была гордячкой... крепостью неприступной... а с ним.. вот так неправильно кардинально изменилась... днем я также незаметно начала улыбаться, забыв о слезах... решила, будь что будет... позже позвонил мне старший брат и предложил провести вечер с ним и его невестой... мне жутко нужно было общество, я устала шляться по москве, поэтому я рванула к брату.. по роковым стечением обстоятельств, моя подруга, мой старший брат и мой водолей живут практически в одном районе... представляете сколько у меня всегда поводов и соблазна для встреч с водолеем ... раньше я их и использовала... работало на ура... но вчера я эти мысли гнала прочь... зачем вторгаться.. когда тебя не ждут.. зачем?? на этом сама с собой и договорилась! вообщем наша дружная компания я брат и его невеста затарились в магазин, накупили всякой всячины.... не без спиртного... собрались на кухне, увлеклись разговорами о скорой свадьбе... о том о сем.. выпили.... мне было как-то странно, но я выпила прилично..больше всех одним словом... под конец вечера мы посмотрели фильм "Ангел-А"... пока смотрели, толи от моей глупости, толи от вина.. я три раза набирала смс-ки своему водоолею... но потом отвлекалась и забывала послать... вообщем.. надо было ехать домой.. и пока я топала до метро, а топать нужно около 20 минут... я все-таки настрочила смс-ку водолею...батарея была на исходе... мол " привет,занятой..топаю недалеко от тебя... хочешь позвони..." ... он позвонил... я что-то спьяну болтала, спрос
я что-то спьяну болтала, спросила зачем он мне сбросил ссылку ту глупую( посвящена она была технике минета)?? он- ну как..тебе впрок... хи-хи-ха-хи... села батарея... а думаю ну и х"р с ним ( извините)... приехала домой.. рухнула спать... проснулась... поперлась в универ.. ехала и настраивала себя..не звонить, не писать...если не вытерпишь, то разрешаю позвонить в конце недели... приехала в универ... в лабе никого из мужиков... я все включаю, запускаю и тут бац.. у меня летит монитор... думаю, блин, Катька, ты правда невезучая.... И тут мысля... позвонить водолею, он же в этом очень силен...подскажет что случилось,чтоб перед начальством потом граматно парировать... пишу смс-ку: " есть дело.позвони как сможешь. это срочно".. прошло минут 15-20... звонок.."что случилось?" и тон и голос вроде дружеский...я объясняю причину.. он мне дает советы... на этом все.... учеба... дальше по графику у меня была запланирована поездка в магазин... он находится недалеко от его работы... и я не собиралась идти к нему ( к его работе).. приехала в магазин.. очень долго пыталась себе что-то дельное купить... купила... на автомате вспоминаю,что давно хотела сходить в театр "Луна".. это недалеко от магазина и соответственно от его работы... но я пока шла была уверена что уже шесть.. и вообще я не думала о водолее... в кассах пусто.. топаю к метро... и тут.. смотрю на время.. только шесть... думаю блин.. надо быстрей в метро, а то... и вот ТО верней ТОТ... во всей красе идет к метро...увидел... разулыбался...новая куртка.. лицо довольное... просто АХ.. я эмоции держу... начала оправдоваться.. мол неспециально.. сорри...Он - нуда, ты же чудна, ты же чудо... Я - так чудная или чудная? (разное ударение).. Он улыбаясь и смущаясь говорит "Дура дурой.." Я услышала, но пропустила мимо ушей и что-то ему в ответ пошутила...а внутри все горит.. он такой симпотичный в этой новой куртке... замечаю на руке крестик, говорю "Боишься забыть девушку по имени Н?" Он- почему Н? Я- ну так в математике н- неи
К.
[1212113225]
Он- почему Н? Я- ну так в математике н- неизвестное.. Он-(смущаясь) да нет.. надо.. дело... (чувствую что врет!!) Я - классная куртка...Я - так зачем ты мне эту ссылку киданул? Он- выучи..проверю! Я- да?.. поехали.. проверишь... но сорри сегодня не могу Он- у меня на сегодня дело... Доезжаем до Тверской... нам там пересадку делать(ему на Чешку, мне на Пушку).. Он- Ну пока... Я- постой, удели минутку... и вот моя роковая ошибка... надо было в переход...пока, так пока... Он- я спешу, у меня дела... Я - ну минутку всего... (посмотрел на часы).. Я - слушай, не знаю как сложаться дела..но.. мы увидемся? ( зачем я это сказала? кто-нить знает?????) ОН- трудно сказать.. а что? надо? Я-- ну не знаю.. да надо... Он- зачем?? Я -- встретимся скажу... Он- трудно сказать... Я - ну ладно пока... улыбнулась во весь рот.. вроде бы все классно... а внутри все сжалось до горошины... слезы еле еле сдержала... думаю... ну и дура.... на ***.. ты весь этот цирк устроила.... и поехали мысли "мол смотри.. он живет без тебя.. куртку купил...да вообще.. а что ты? ты не живешь без него!!!!" вообщем, снова мне плохо.... сама виновата... теперь понимаю..никаких четвергов... теперь ... надо ждать следующий недели...у него другая.... Но ведь если б была другая.. сказал бы.. Мол так и так... отвали у меня другая...Нет же.. просто.. чтоб не приставала... ДЕЛА У НЕГО... знаю,что девченки вы будет в один голос петь даже орать ВЫКИНЬ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ!!!! Я сбавила обороты.. просто ну так вышло.... и снова хуже мне... и не от него.. а от своей идиотской тупости!!!!!!!!!!!! Эх.. правильно он сеня сказал "Дура дурой!" Вот что делает любовь к водолею!
к
[1212113225]
Знаете.. я хочу с ним поговорить... выяснить все на чистоту!!! вот... а то.. я в догадках... мне так еще хуже!
laska
[3462928688]
К. я понимаю трудно удержатся очень, но пересиль себя не выясняй ничего с ним... это только отпугнет его... и еще как.. проверено.... лучше отойти в сторону...будешь нужна прийдет
К
[1212113225]
а не буду? что делать? ладно я спокойна! успокоилась!он дома... вижу по сайту.. значит один! и не хочу я выяснять ничего! просто хочу вопрос ребром поставить но чувствую не смогу....... НЕ СМОГУ!!!!! я сегодня достала старую записную книжку... и дала знать о себе одному человеку.. которого отправила гулять из-за водолея! реально.. написала.. хочу восстановить отношения.. вот... а еще у меня блин дел по горло! свадьба брата!!!!! и вообще.. я в питер поеду.... на неделю....после 1 числа....
Ю-2
[669637659]
Катенька ты пойми. Если ты ему не нужна, то зачем тебе он???!!!! Ты же не собачка и не подзаборная ***... должно быть обоюдное согласие, а еже-ли его нет....хоть что делай..... и потом все мужчины бояться потерять свободу для них это что-то вроде ареста "тюрьма" это очень сложно... СВОБОДА.... что хочешь то и делаешь, так сказать сам себе хозяин!!!! никаких обязанностей, только перед самим собой любимым. И потом, может у него период весны... так сказать; )___Отвлекись от него! То что ты прошлого знакомого потормошила это правильно! Развейся... Это помогает! Если он тебя не оценил значит Болван!!! Потому как ты по любому СУПЕР!!!! Он потом кусать локти будет!!!!___Как только ты почувствуешь что ты нужна.... что не ты ждешь звонка, встречи а он ( я имею в виду другого кавалера) так сразу же тебе станет легче!!! Звонить "твоему" водолею ЗАПРЕЩЕНО! Писать смс и пр ЗАПРЕЩЕНО!!! Тем паче выяснения отношения.... Не смей!!! а то накажу! ; ) И запомни, ты уникальна а оно дуралей!!!! Лучше чем ты он никогда не встретит!!! Аутотренинг!!!! Каждый день перед зеркалом!!!Сначала сама Влюбись В СЕБЯ и ВСЕ ПОЛЮБЯТ ТЕБЯ!!!! Держись человечище я с ТОБОЙ!!!!
К.
[1212113225]
Спасибо,держусь! Буду стараться... Вчера не только знакомого потормошила, но и старому другу позвонила ... Он был в курсе событий.. Мол,Димка,давай .. помоги мне отвлечься.. спасай девушку... =) И вот.. сегодня.. он у меня хе-хе моется, а потом едим ужинать к нему .. =) А старый знакомый... он тоже если честно балван.. по гороскопу Рыба... =) Вообщем.. я буду стараться... Просто.. видно очень крепко меня зацепило... =) Всем огромное спасибище!
К.
[1212113225]
Хе.. тут в понедельник прикол вышел.. (ну когда я сначала плакала, потом улыбалась..) сажусь я в метро (вся свечусь и улыбаюсь)... Три места.. садится бабуля..мужчина..(лет 40-45) и остается немного места... как бы для меня.. не скрою,я не обладаю точеной фигурой.. ( у меня фигура баскетболистки =) ) высокая.. но с крупной костью.. ладно не суть.. так вот.. мужчина говорит Девушка,садитесь.. Я замялась но села.. тесновато.. встаю.. он-садитесь.. вообщем я снова села.. Через минуту мужчина говорит- девушка.. у вас бедра широкие... Я думаю, вот нахал..Отвечаю-Спасибо..Бывает... Он- да нет.. вы видно не поняли... они очень красивы.. И вы красивы.. вообщем по сути обычная "клейка".. которая нечем не закончилась.. я через одну вышла... но почему-то там внутри.. стало так приятно.. А сегодня вот так уснула.. что проспала все будильники.. проснулась с болью в душе.. но.. пока умывалась.. то се.. вроде отпустило.. Нереально трудно!
Vesy
[396056359]
Катюша, хочу рассказать тебе кое что, мой Водолей у меня уже третий по счету. За первым бегала - умирала, до слез до истерик, не так посмотрел - все, конец жизни и добегалась до его романа с моей подругой и слов в мой адрес, что со мной можно только по синему делу переспать, мол она добрая, хорошая, но..... достала она меня. Есть уже мужчины, которые меня хотят, а те слова до сих пор в голове звучат. Так что, успокойтесь, а то нарубите дров, потом жалеть будете.
К
[1354691924]
Да пытаюсь я успокоиться... но все из рук вон.... Словно я виновата.. в том,что все так.. Я правда не знаю,что со мной творится... Я раньше была сильной.. никогда таких изводов не было..ну бросили ну *** с ними, а тут... ищу встреч... бред полный... и главное.. похоже вчера меня второй раз послали... а может ему снова нужна пауза?? я вообщем снова все вокруг да около... я вообще уже не соображаю... боюсь начинать новые отношения.. так как вдруг вернется он и тогда что? делать больно другому??? че-то такая фигня в голове,что мама дорогая...
Всем здрям=)Знаете в чем парадокс водолеев?Вчера днем встретились и он очень быстро убежал под каким то предлогом.А мы должны были вечером собраться с компанией,ну и с ним соответственно.В общем первой мыслью было обидеться,расстроиться и тд.В общем встала я перед зеркалом,посмотрела на себя красотку в зеркале,подняла вверх правую руку,махнула ей и сказала "а пошел он на ***"=)Грубо но факт.И поехала отмечать сесиию со своими старыми друзьями (преимущественно мужчинами).Что вы думаете?Оно (водолей в смысле) позвонил мне.Чтобы поболтать-на полтора часа=)Вот теперь сижу и думаю это как вообще..странные они все же,но эта странность и цепляет.____К.,ну успокойся ты,не пори горячку,постепенно ты все поймешь.О ,кстати говоря-про поймешь- мой вчера прямо по полочкам разложил все те ситуации за последние несколько месяцев в которых у меня были к нему претензии(невысказанные заметтьте-вобще претензии не высказываю=))).Претензий больше нет=)Только вот я не поняла как он все это заметил и с чего решил объяснить.Вот такой он странный...Держусь доброжелательно,периодически фыркаю но не зло,но дистанцию держу.Правильно,эксперты?
К
[1354691924]
Правильно! Мне бы вашу выдержку... А может мне тоже послать его на... небо за звездочкой! =) нет лучше пожестче!!!! туда же куда и ты... просто мой водолей наверно особенный.. это и цепляет... и чудной он меня называет именно потому,что он меня посылает а я не могу этого понять.. все цепляюсь... а ?? нет?? эксперты??? вообщем... я запуталась.... просто анрил!
К
[1354691924]
Хе... у меня тоже есть претензии к водолею, но ни разу я их ему не сказала!!!! Ни разу!!!!!! Он хотел видеть рядом с собой девушкой - хозяйку.. и он ее видел.... Слушайте, но почему он в лицо не может сказать,что я ему не нужна.. зачем ходить вокруг да около??? Ну соврал бы.... девушку придумал бы себе... А то вчера смотрел на меня такими глазами улыбчивыми.... Глаза мне улыбались,в них же душа отражается.... а говорил, совершенно все иначе... такое ощущение что он хочет, но гонит.... или я все выдумала.... прсто я знаю его взгляд.. когда в его глазах отражается серьезность.. злость.. взгляд совсем другой... а тут... добрый.. нежный.. но когда говорил про свои неотложные дела спецом глаза отводил.... Черт,черт!!!
Vesy
[396056359]
Да не такие уж мы выносливые :-) Лично у меня сегодня депрессия, скучаю за своим сильно, он в другом городе сейчас работает, последние несколько раз когда приезжал, увидиться не удалось :-((( И погода сегодня отвратная, в общем, плохо мне сегодня очень, очень. А на счет придумала.... не знаю, может быть, чужая душа потемки, может, Катюша, ты просто хочешь это увидеть, а может так оно и есть... Но я почти уверена, если мужчина хочет - то он делает шаги. Есть, конечно, экземпляры, которые боятся. А еще, они бегут прочь, когда понимают, что реально зацепило, мне так кажется.
Зая=)
[3581455435]
Катюш,ну боится он такого напора.Остынь-и все распутается(не могу только сказать что это короткая история будет).А водолеи они все особеные и поэтому собственно мы тут все и собрались.А претензии-ну я считаю что их лучше вообще не предъявлять-потому что если тебя что то не устраивает то это только твое восприятие ситуации-а он тут может быть совсем не при чем.___Кстати - про водолеев.Кать,если он с тобой общается-значит ему с тобой интересно.Но если будешь себя так дальше вести то ему надоест очень быстро(ну вспомни пример с книгой).Хотя я не знаю,из меня наверное плохой советчик,потому что сама такую же ломку пережила год назад.Но гордость,гордость..Кать,я ними только на гордости и можно выезжать-такие уж они люди.Вспомни где твоя гордость и где был центр твоей Вселенной до него?Вот то то же...возвращайся к себе,и это спасет тебя от путаницы в голове.
К
[1354691924]
Зайка (ничего что я тебя так? ) , пытаюсь.. я .. вот.. пишу из универа.. вечером встреча с приятелем... =) налаживаю контакт с Рыбой... вот... пытаюсь жить.. и очень надеюсь что он ... напишет......
Зая=)
[3581455435]
Ничего,нормально=)а парадокс в том что он напишет.Когда ты перестанешь на это надеяться.Энергетика блин=)
Зая=)
[3581455435]
Так что чтобы не возникало желания - удали его номер.Тогда ты получается перекладываешь ответственность на его плечи - если ты ему нужна то позвонит.Если не позвонит-значит позвонит позже.Все,а у тебя куча времени для того чтобы например собой заняться,с друзьями общаться и ну и далее по списку=)
К
[1354691924]
Катюх (Зая) пасибо. номер его удалила давно.. но что толку..я его помню... но держу в руках себя.. все будет славно :)
К
[1354691924]
Эх... нравлюсь... почему же я в этом не уверена... а зачем вчера меня Дурой назвал? ась? (хи-хи)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зая=)
[3581455435]
Технология забывания телефонного номера - всем на вооружение. Берешь свою телефонную книгу и тупо учишь все номера которые есть в ней.Делать кучу времени подряд.В итоге в голове все перемешается и не вспомнишь где чей номер.Но главное- его телефон как то забывается.даже не так-ты начинаешь путаться в сочетаниях цифр.А так как подсмотреть некуда совершенно - вот он и стирается из памяти.У меня работает на ура!
К
[1354691924]
У меня есть сила воли! на его номер :)
К
[1212113225]
Мдя ... туплю.... вот сижу и туплю... только что гуляла с одним хорошим приятелем ( он Лев )... он решил меня развеять... Неплохо прогулялись у меня в парке.. около водохранилища :) ОН что-то без конца мне рассказывал... а я если честно слушала в одно ухо.. Какая я неблагодарная... И вообще..ехала в метро из универа к нему... в метро насталько ушла в свои мысли.. о водолее.. что забыла что встречаюсь с парнишой.... и только на выходе вспомнила.. увидев его.. что он приехал раз- помыться два- погулять со мной :) И вроде отличный парень.. умный... занимается серьезно, но любительски биатлоном.... в музыке очень хорошо разбирается... в горы ходит... но вот мы шли... и мне чего-то не хватало... не хватало водолейских глаз... подколов...вообщем, жесть... Пришла домой, выпила очередную порцию кефира... вкл. комп.. залезла на сайт... его нет.. ни там не в аське... хотя обычно уже дома... пару мыслишек,что с другой, но вроде отогнала.. дома тоже кавардак... вообщем хаус ко мне видимо поселился! надолго.... =(((
laska
[3462928688]
vesy, увидела твою фразу "бегут прочь когда зацепило". это скорее кто постарше так как знают что это опасно для них. а ты как считаешь, почему бегут и пытаются заглушить чувства??? ведь любить и быть любимым это так классно... у меня был случай 2 года назад встретила мужчину, ему было 29, и он убежал от чувств ко мне причем страдали оба, он так и сазал ты крепко меня зацепила, но я думаю нам не стоит общаться, еще сказал что я обманщица, хотя даже не знаю почему он так решил и не выясняла....