К.,под теми же мыслями..только что домой вернулась--гуляли вчетвером - он его друг моя подруга и я.Игнор кончился,он очень хотел увидеться и тд,но ни шагу как говориться..надоедает понемногу мне такое болтающееся состояние...Лан,война как говориться план покажет
Ю-2
[3861311621]
Привет К! Читала сейчас тебя и обалдевала, будто бы это точно про меня( человек настроения) я даже ужаснулась... В первые посмотрела со стороны, как я поступаю с людьми. Мне стало стыдно! Не знаю как это у него, у меня это можно назвать порыв души.... Мне кажется что по настоящему я неспособна полюбить, целиком и полностью, без ветра перемен..... Стало страшно, но зато теперь понятно как больно могу ранить, Когда смотришь со стороны становиться все ясно...____ Лично я так ему бы и сказала. я хочу тебя! а если бы не смогла сказать, то взяла бы инициативу на себя..... Но похоже что с водолеем этот трюк не проходит. Может и испугаться... К_ удачи тебе! *** Вчера, то есть в понедельник он снова мне прислал смс. текст был таков*Давай сделаем это!*( я не довела ему знать о себе *с субботы* как спросила его не потерял ли он ко мне интерес. тогда он ответил что нет, и объяснил что он просто зная....)я ответила что сегодня вечером собираюсь провести дома... Снова прислал смс *могу я приехать сейчас к тебе или у тебя сегодня сыночек* (это было в 5 часов вечера... он знает что я не приглашу его к себе если у меня ребенок и он не спит) я ответила что у меня сегодня ребенок (это была правда:))может быть позже ( *позже* в *его* понимание,это может быть и через неделю) его папа заберет.... Он не перезвонил и не уточнил.... Я тоже не стала навязываться ( тренирую себя на охлаждения порыва к нему. можно сказать не безуспешно...+))
Аврора
[3706099321]
Белка, по вопросу конфликтов, мой просто замолкает как будто и нет его здесь.И молчит.Меня это очень напрягает,тк я считаю,что конфликты нельзя замалчивать,от этого еще хуже.Долго привыкала к этой его привычке,но до сих пор иногда меня она обижает. Но такой вот он-какой есть, с этим не поделать ничего.Иногда не сдерживаюсь, плачу..не чтобы разжалобить его,просто не могу держать слезы..((( Говорит, чтот его очень напрягают мои слезы.И в такие минуты ему со мной очень тяжело.
тэо
[1415943596]
к, я со своим тоже долго друзьями была, хотела его нереально, я ему ничего не говорила, все получилось само собой. но по моему "я тебя хочу" с ними не проходит, не любят они такие "наезды"... мне тут на форуме встречалась такая точка зрения, что для них секс не так уж и важен. ты с ним главное дружи, у них дружба плавно в секс переходит, как правило. а про фотки в анкете, ну что тут поделаешь, водолеи народ общительный... боль твоя делает хуже только тебе, постарайся не обращать внимания, ты тут все равно ничего не изменишь.
Ю-2
[3861311621]
А я несогласна с вами. СЕКС ИМ ВАЖЕН, как и в прочем любому нормальному мужчине..... Из всех мне известных водолеев даже очень они любят это дело. К примеру мой брат, лет до тридцати только и думал в кого бы засунуть.... просто маньяк какой то был, и муж мой первый тоже весьма блядливй был.... Несколько лет назад у мой подружки был бой фрэнд водолей. Так тоже самое. Приедет к ней минут пять поговорит и в койку тащит.... Они так год про встречались потом ей надоело это( влюблена он была в него сильно) а он к ней только из-за секса приезжал : (((
Белка
[2061050070]
По поводу конфликтов...у меня лично вот какие наблюдения: они их пытаются всячески избегать и молчат когда им пытаются что-то втолковать. НО. Как говорится "все, что вы скажете, может быть использовано против вас". Они это запоминают. А еще больше запоминают, что ты склочная и конфликтная. А это для них один из самых больших минусов в девушке.
Белка
[2061050070]
Зая, да, я думаю, что ты его чем-то задела. Иначе бы он так не изменил отношения. Подумай чем
Ю-2, ну тогда не буду так жестко категоризировать водолеев. всякие бывают))) просто мой сказал, что ему поговорить про секс куда интересней чем им заниматься, хотя занимаемся мы им чаще чем говорим)))) парадокс
Зая=)
[3143323271]
Белка,не знаю..как у него с ревностью..наша беседа в компании в тот день началась с обсуждения моего потенциального бойфренда (есть там один-близнец кстати=))И все - водолейчик ушел в груз.Но в конце концов мы же только друзья и почему бы мне не поговорить о других мужчинах?=))______Вчера бы сцена очень четко характеризующая отношения с водолеями (по крайней мере мои уж точно=))Выходим после кино на улицу, у меня закончились сигареты,он стоит с пачкой и закуривает.Я прошу сигарету-он говорит "нет" и прячет пачку в карман.Включается моя гордость я говорю - "ну и не надо" и отворачиваюсь в другую сторону.Боковым зрением вижу-достает пачку,протягивает мне.Я тянусь к пачке - он ее снова забирает.Я говорю "прекрати" и снова отворачиваюсь, он смотрит на меня и дает таки мне сигарету.И так девочки у нас вот всём...Вот такая жисть=))
Белка
[2061050070]
Ну вот ты на свой вопрос и ответила;) Ревность. Точнее он чувствует, что ему предпочли другого. Вот и игнорит
к
[1212113225]
пасибо всем... была сегодня на корпаративной экскурсии... у нас в москве снова холодно... написала зачем-то ему смс-ку... мол привет... как же холодно.. не ответил... ну и ладно... буду молчать пока... и все-таки.. что делать? как мне себя дальше вести? что делать, если мы вновь останимся с ним наедине? может правда сделать для него неодиданность и взять инициативу в свои руки? выплюснуть весю страсть... просто я боюсь услышать слова не надо... я не хочу...представляете ситуацию... ночью.... я ж тоды с ума сойду...если он меня в разгар страстей отодвинеть... но.. судя по его реакции..он все время выжидает.. когда я переступлю черту дозволенного! а может... эх... реально не хочет... черт,хватит мне заморачиваться...
Лично я бы рискнула если бы хотела его, при любом исходе. Не в моем характере осторожничать... Конечно вариант отвергнутый меня бы сильно задел.... но за то на мой взгляд безмолвная точка над И. Еле парень после того как ты сама ему предложила не хочет тебя, зачем ты ему не нужна. и ходить за ним,,, не уж лучше уйти. Но есть и варианты настойчивых девчонок тех кто не боится унизиться и даже при таком печальном исходе как отказ от близости не оставляют свой объект, добиваются своего и в итоге счастливая семья, и муж то рад, типа раньше не понимал дурак был. но для меня это не возможно я гордая слишком, не могу когда меня отвергают.. Эх правильно говорят гордость это грех... К стати, как то смотрела передачу с Кончаловским старшим. Что то вроде вечер откровения. Ему там вопросы всякие задали.Один из вопросов. Счастливы ли вы в браке? У вас так много было жён. Он задумался и сказал. Когда ты молодой ты не понимаешь, не ценишь, и каждый раз при расставание с женщиной тебе все время кажется Найдешь себе лучше, вон сколько их... Потом он снова замолчал и задумался.... Было полное впечатление что он сожалеет.... Мне и в правду кажется что у парней это часто происходит. Они же так и говорят девок море... Это потом приходит понимание....
Зая=)
[3143323271]
Белка,то есть не стоит при нем говорить о других существах мужского пола?=))))К.я бы не рискнула-я тоже очень боюсь отказа-хрен разберешь этих водолеев=)Хотя это правда была бы такая точка над И=)И еще...ну не пиши ты ему-я через все это прошла,только больнее делаешь себе.Просто в один из моментов моего лихорадочного строчения ему смс мне одна умная женщина сказала "Подумай ДЛЯ чего ты это делаешь"?Я даже сразу не смогла ответить на вопрос.Вот когда сможешь ответить-ДЛЯ чего, тогда пиши=)А то что не отвечает..ну блин он свято верит в то что ты никуда не денешься,вот и позволяет себе.Кстати,могу поспорить что ты на его смс отвечаешь сразу всегда(как и на звонки) а вот он совсем нет.Может стоит попробовать применить его же тактику?Два- при личной встрече - дай наконец ему понять что ты не только преданно заглядываешь ему в глаза и слушаешь раскрыв рот его глубокомысленные шутки но имеешь свое мнение и умеешь его отстаивать.Спорить они любят и умеют,так что аргументы у тебя должны быть ооочень весомые.По другому лечше не соваться.Но если его этот спор захватит-вы будете еще ооочень долго и в смс и по телефону и при личных встречах спорить(вот тебе кстати и повод ему писать-а у него писать тебе)Блин,ну от чего же они такие все несмелые,все самим делать приходится...эх..удачи всем (и мне=)))
Ю-2
[3861311621]
Про смс-ки это правда. когда поборола в себе это дурацкое желание писать ему смс-ки стало легче.... Нервы не мотаю! ответит не ответит почему не отвечает... И действительно зачем! Мне кажется надо не видом быть к ним попрохладней а душевно, они это чувствуют и их это подстегивает. Правда долго они тоже это терпеть не будут... Появиться чувство ненужности от этого обида.. Мое скромное мнение...___________Зая=) Насчет говорить своему мужчине о своих ухажерах друзей и приятелей мужского пола при любом знаке гороскопа и возраста. Не стоит. ну если уж так хочется,вскользь что то, но не вести беседы...
Зая=)
[3143323271]
Ю-2 просто народ в нашей компании слегка не знает о моих светлых чувствах к нему и поэтому говорят все что хотят-всем же рот не заткнешь=))а так я не спорю,лучше не говорить,лучше показывать лично=)))))
Ю-2
[3861311621]
Зая=)*лучше показывать лично=)))))* это точно : )))))
к
[1212113225]
мдя... ситуЁвина.... ( девушки.. представлюсь - я Катерина.. но подписываться буду как К. )
к
[1212113225]
Эх.. сидела работала.. тихо спокойно... включила радио Монте-Карло и тут бац вспомнила,что можно там приветы передавать он-лайн... включила комп.. автоматом аська... он там... молчу... написала заявку на радио.. потом ему.. мол включи под конец часа радио МК.. Он- плохо ловит.. но так и быть... Конец часа.. зачитывают мою заявку... Цитата из аси: Саша (23:03:27 6/06/2006) вот ты чудо Flasker (23:03:47 6/06/2006) да-да... Flasker (23:05:24 6/06/2006) Сашка... я просто романтик.... неисправимый.... обычная девченка с легкой чудинкой... Потом он мне пишет,смотри какая вещь и кидает мне ссылку на объектив для фотика... начали обсуждать... фотики это его страсть... я этим делом тоже заболела...учусь... он учит меня снимать.. ну и тд... я ему кидаю ссылку сегодняшнего моего дня на экскурсии...10 минут обсуждали как у меня получилось.. сказал что не плохо... что есть даже очень интересные кадры... на этом и распрощались... ну я правда не хотела сегодня ему писать... болею я любовью! Все,хоть и не слушаю попсу..врубаю певицу Душу (Алену Высотскую) и ее песню "Я не болею тобой"!!!
Зая=)
[3143323271]
К,а мы с тобой тезки=))Если по доброму получилось пообщаться то все нормально но лучше таких выпадов не делать.Хотя кто знает..ты кто по гороскопу?
к
[1212113225]
Да знаю я что лучше так не делать... но вроде получилось по доброму.. Я овен.. но что-то овенского во мне маловато.. иногда проявляется упрямство овенское, но чаще оно появляется когда не нужно... что касается овенского вулкана страстей... не знаю.. я вообще-то до знакомства с моим водолеем была скромняга... с ним стала более раскрепощенной, но все равно иногда скромняга! А вот романтик до ужаса :) неисправимый... но мой водолей на это не клюет.. хотя давиче признался,что он тож романтик,только скрытый...когда мы в воскресенье гуляли и обсуждали куда бы вырваться на природу... А что качается "чуда".. то он меня так давно завет.. и говорит,что раньше не встречал таких ... чудных ( странных ) девушек... я не плохая для него, ни хорошая... а просто.. чудная... чудо в перьях!... =( Сегодня буду держаться и не давать о себе знать... Вчера уже около 12 ночи написал мне в аську, что на том сайте знакомств, где он фоты выложил.. модератор две забанил и удалил.. хотя фотки были клевые...вот жаловался.. спрашивал почему же его фотки удалили... жесть! погода в москве не в кайф.... настроение осенне-плаксивое... на компе весит листок- напоминание : " Не звони! Не думай о нем! Не мечтай! - Все вредно! "..... С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства
к
[1212113225]
Душа " Я не болею" I. Температура ноль и не выше, Ветер по коже, ветер по крыше, Сердце растаяло, просится в руки, Мне тебя мало, мало для скуки. Мне тебя много, много для ночи, Лечишь - не лечишь, видно не хочешь, Кажется дура, без тебя просто, Рано - не рано, лучше, чем поздно. Припев Я обрываю ниточки просто, Все-таки рано, лучше чем поздно. Я не болею тобой от февраля до Москвы, Я не болею тобой, как сигаретами дым. Я просто ветер опять, Все просто смыло водой, Я закрываю тебя, я не болею тобой. II. Битые стекла не переклею, Тобой больше я не болею, Переболела, переписала, без тебя много, с тобою мало.
Vesy
[396056359]
Привет девочки, а мой пишет СМС, только когда встретиться хочет, я ему отвечаю и все - дальше молчание, он молчит и я молчу ))), сначала тоже мучилась, че не отвечает, а потом - переборола, ну не отвечает, значит не может, не хочет и пр., пр., так что ж теперь, на аркане тянуть?! Хозяин барин )))) И самой легче стало, и МЧ не дергаю - чего не отвечаешь!!!! Недавно про песок в руке прочитала, уж не помню где - здесь может кто писал, а может просто в инете - возьмите в руку песок и попробуйте сжать - песок, конечно, в руке останется, но большая часть просыпеться сквозь пальцы, а вы попробуйте на открытой ладони подержать - и весь песок остается в руке, так и отношения между мужчиной и женщиной - свободнее, легче, не заморачивайтесь, все будет, если суждено. Тяжело, правда, к этому прийти, но возможно, попробуйте и вам сами легче станет :-)
усе.. умолчат.... хнык-хнык... универ спасает... держусь.. не звоню... елки,зато я поняла что безумно скучаю! очень сильно!
к
[1212113225]
Слушайте.... звонить то я не стала... писать тоже... но... не выдержала... и вечером стало так невыносимо.. что расплакалась.... понимаю что слезами тут не поможешь... но так было фигово... такие классные выходные... и вот будничный игнор... пока в инсте- думать о нем некогда... а вот как за порог ***.. так все... раньше... он мне звонил каждый день.. в обед... после работы встречались... а после 13 мая, после его "не звони".. он почти перестал звонить... за эти три недели было от силы три-4 звонка... были встречи... дружеские.. ночевки... но чего-то уже нет... и мне больно... и все еще верю что все будет... игнорю третий день....сил больше нет...+ завтра еще на работу в офис,что рядом с его работой надо ехать.. (я как-то писала)... вообщем... ХЭЛП... **Белка, совет твой держу в силе, ты не думай... но видешь какая я слабохарактерная.. ** Эх.. до ужасЯ хочу его увидеть...прикоснуться... ой,девчонки... не думала я что после стольких страданий от мужчин..разных по гороскопу.. я так безбашенно,так сильно влюблюсь в водолея... понимаете.. он как ребенок..заблудившийся...и наша разница в 15 лет..ее вообще почти нет... фто ж делать???
к
[1212113225]
Автор: Асадов Эдуард Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? - Посмотрит мечтательными глазами: - Нравиться нравились. Ну и что? - И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!"
Привет Всем!_____ Катерина не звони не пиши исчезни для него! Девчонки дело говорят. Проверено на себе ; )____ Вчера немного проспала вскочила в впопыхах выбежала сумку на заднее сидение бросила. Приезжаю на работу достаю телефон смотрю смс. открываю ОН : )(могу я приехать в пятницу) я в первый момент подумала телефон глючит повторный смс пришёл. Перечитала еще раз, точно думаю глюк какой то. (было это в 8,50)Через сорок минут опять смс ( Ты обиделась на меня за то что я не приехал. Я правда должен был быть на тренировке все выходные, Могу я приехать в пятницу?) Сразу у меня не получилось ответить. так что я его еще помучила минут 30. и ответила. Я не злюсь не могла ответить сразу. Не могу обещать сейчас потому что не знаю что и как у меня в пятницу будет. После этого посыпались смс-ки с признаниями.О том как он соскучился и пр, и готов прямо сейчас приехать. Все как в начале отношений...Я в шоке была, что это с ним? В голову поползли всякие глупости. типа с подружкой поссорился и пр. ересь... Но я все же пару раз сказала что я тоже соскучилась но была предельно холодна... Теперь вот и не знаю что дальше.... я обещала ему позвонить и сказать когда смогу... Но не знаю звонить или нет. Мне уже легче стало. Я начала привыкать к мысли что не мое это... А тут опять. Все внутри с ног на голову... И что за вожжа ему под хвост попала : (((
тэо
[1415943596]
встреться))) хочется же! но билзко к сердцу его не принимай.
к
[3835420638]
=((
Белка
[2061050070]
А я вот недавно взбучку получила - погуляла с подругой до 10 вечера. Он весь вечер со мной не разговаривал, а на слудующий день когда я на работе была он мне в аське все высказал. Что типа "мы вместе или каждый сам по себе? Я ведь так с тобой не поступаю..." А на следующий день еще и привез мне зачетку в институт и прождал 2 часа под дверью:( Но вроде грехи я замолила. Теперь нежность и лубовь. Но мне как-то не по себе от такой идеальности...Что скажете?
К
[3835420638]
Белка!!! Ты что.. круто!!!! у тя все!! просто ну сказала бы ему.. ;)
Ю-2
[3861311621]
тэо__Хочется, ох как хочется, аж дух захватывает.... Только что потом. опять сума сходить. Если бы была уверена что меня от этой встречи не снесет.... встретилась бы и не задумываясь.еще вчера. Только мало у меня уверенности в обратном. Пропаду я от него. Боюсь!______________Белка, Рас сам пошёл на выяснения отношений, значит все серьезно. Не будет они просто так претензии предъявлять. Затишье это как перед бурей. Водолей как море непредсказуем. неугомонный все в нем живет....
Tracker
[945133258]
Я водолей.1976 Мне изменила жена. Жена Овен. Живем 7 лет. Ребенку 6 лет. Не сразу изменила. Я долго смотрел как она все тайны какието создавала. По мобильному разговаривала от меня прячась. СМСки комуто слала. Потом стали постоянные встречи по пятницам с друзьями я дома с ребенком или у родителей. Потом пришла в 4 ночи. 2 недели небыло секса почти не разговаривали. Вжал из нее что случилось. Душой чуствовал. Еще две недели было плохо, сплошные разборки чинил. Разбил этот мобильный об стену. Сейчас вроде отошол, но доверия на 100\% нет к жене. Купил новый мобильный - буду смотреть как себя ведет жена. И чего не логичного в моих поступках. Хочу сразу сказать - я проводил беседы, но не настаивал на том, чтобы по пятницам жена не ходила на гулянки. Пару раз там был сам. Все коллеги по работе. Люблю жену.
Anonymous
[3861311621]
Tracker _ жене сколько лет?
к.
[1212113225]
Ситуация... все-таки, несмотря что все вы просили меня постараться не писать... эх... я написала... написала просто: "Привет. как дела? я сегодня работаю около тебя.. вообщем.. если что звони"...отправила около часа... думаю.. если будешь молчать.. нафиг надо.. буду и я молчать все выхи... день идет... я сначала работала в инсте.. потом поехала в офис.. он молчит... думаю, ну и по делом тебе Катерина.... время натикало шесть.. вроде конец рабочего дня.. звонок..:"Я вышел с работы. сегодня отдаю деньги за квартиру.потом к тебе в район.." Я- замечательно,я тоже уже иду с работы, жду около метро".. Встретились,он-как работа? сколько платят? говорю мол 100 руб в час..ОН- класс,возьми меня к себе. я ж смогу? Я - посмотрим.. Вообщем,сели в метро.. достаю я журнал.. не женский, а про фотики.. давиче купила.. ОН- вау.. я удивлен... но зачем платить деньги, если все можно и даже больше нарыть в инете??? А??? я молчу... берет журнал... начинает читать.. читал почти все дорогу.. я на него не смотрю.. смотрю по сторонам.. эмоции обнять и бурной страсти утихли.. я спокойна.. встретились с его мужиком, который ему квартиру сдает.. поехали ко мне в район. Я - зачем ты туда едишь? (понимаю,что глупый вопрос...видно по делам..) Он- надо.Папа твой звонил... вызыввает на ковер...вот так.. Я- хватит шутить..(а сама думаю...а вдруг..).. вообщем приехали ко мне в район.. конечно же была деловая встреча... Пока ехали в метро я предложила .. ''// выпить по пиву.. он сказал,что без папы не может (шутил)... вообщем дошли до другого входа к метро...что рядом с моим домом... Он- ну.. вот я тебя и проводил.. поехал домой. хочу рыбки...ну и тд. Я- Ты на выхи в Серпухов? Он- какой там... работаю,даже завтра.. до воскресения..Я - а в ПН? Он- еще не знаю... Я- ну ты не пропадай...и давай договоримся,что если ты молчишь,то я расцениваю это ни как игнор, а как занят..(имею ввиду телефон) Он- да просто ты не приставай в аське.. не всегда могу и хочу отвечать..+ еще печатать... Я- да я если ты не зам
к.
[1212113225]
Я- да я если ты не заметил очень редко тебе пишу... Вот ты работаешь, а я на выхи тогда на дачку поеду (лукавлю наверно, тк не знаю)...Я - ну ладно пока, может в пн или в вс встретимся? Он- посмотрим.. может быть.. как вести себя будешь...И стоит пытаясь ущупнуть меня за живот.... Я- пока.. ;) Вообщем, вел он себя прохладненко, но и не совсем холодно... Такие вот дела... буду держаться до воскресения - понедельника.. такие вот дела.. Кто что скажет на мою ситуЕвину? =)
Ежедневный прогноз для Водолея и Овна на 08 июня 2006 г. Ваши отношения выглядят весьма положительно. Однако не стоит забывать, что Вам еще нужно приложить массу усилий для того, чтобы эти отношения приобрели тот статус, те качества, то очарование, которое Вам бы хотелось!
Зая=)
[3141928249]
К.,вполне стандартный для водолея разговор.И все таки больше не пиши ему сама.Отвлекись-внутренне-хотя бы потому что он по любому появится=)мы сегодня рассвет вместе встречали...тянется он ко мне конечно но что то его останавливает..знать бы что...
к
[1212113225]
появится? эх... Зая=).. твои бы слова да ему бы в уши... =) но до обеда - полдника воскресения не буду давать о себе знать !!! это уже точно! постараюсь на дачу свалить... если родители помирятся =( (две рыбки,блин)
Зая=)
[3581455435]
К.,как только отпустишь - появится,такие уж они чувствительные=)Скажи плз где ты берешь гороскоп на 2 знаков (4315 сообщение)____Дамы сражающиеся с водолеями,вы где все?У меня вопрос - мой водолейчик заявил что не верит в любовь.Кто нибудь с таким сталкивался и как его разубеждать?
Белка
[2061050070]
Дамы здесь:) К, вот и не пиши ему. Надо было говориить "если не пишешь, то расцениваю как игнор, а если занят - так и гвори". И пропадай, пропадай, слушай советы. Зая, не разубеждай ни в чем, это он себе придумал и верит в это.
Зая=)
[3581455435]
Белка,я не разубеждаю,потому что сама не знаю,верю ли я в неё=)ТаКой вопрос - была у нас позавчера ситуация со странным молчанием и близко близко друг к другу-так недалеко до поцелуя было=)Вопрос такой-может стоит его самой поцеловать?Но я боюсь его реакции до жути и терять равновесие которого я год добивалась..не знаю,что скажете?
к.
[3835420638]
www.astrostar.ru мой тоже что-то подобное говорил...мол нету ее...или она мимо него ходит... Белка, вот и не пишу =)...
Vesy
[396056359]
И мой тоже самое )))), наверно опыт негативный сыграл свою роль, блин, я сегодня чуть не вышла из себя! Договорились о встрече и все обломалось, у него не получается приехать. Уже успокоилась, но... может просто не судьба?! :-))))
Зая=)
[750582410]
Vesy а почему не судьба..блин,каждый раз когда я говорю себе не судьба - он возникает опять.Или делает что то..как только я начинаю тянуться к нему-опять холодность.Как найти то самое равновесие,подскажите кто нибудь...И все таки что будет если я попытаюсь его поцеловать?
к.
[1212113225]
Поцелуй :) Мой мне сразу сказал,что не любит целоваться... но как-то.... я его развела на такой страстный поцелуй...просто ах!! правда за 3 мес он был пожалуй единственным... =( .... вот целый день молчу... до вечера было легко и свободно... не думала о нем вообще... после *** пошла по магазинам... накупила для души и тела всякой всячины... новую блузку... правда с мыслЁй его удивить.... посидела в кафешке на зло всем диетам... приехала домой... пока то, пока се... вообщем ... добралась до компутера... до инета.... включаю... аська... его нет... думаю славно... работает... прошло полчаса... тут бац.. открываю тот сайт знакомств... мало ли кто мне написал... редко захожу... т.к. есть он-водолей =) .. и тут раз.. вижу что он был на сайте в восемь вечера... думаю ладно, работает снова поздно вечером-ночью.... и вот время час... его в инете нет.. что странно... и девченки, такая у меня ревность возникла... мысли всякие .. а вдруг с другой... кошмар... ведь ревность только от чувств... ну люблю я его... безумно... сильно.... как бы прожить до воскресения... до полудня... я знаю что не буду звонить завтра, т.к. дала себе слово.. и я обязана его сдержать.... и вот от моего безмятежного состояния... не осталось и следа.. снова грудь словно сжали щипцами... слезы навернулись... но я держусь.. просто больно.. что человек не видит,что я изменилась.. что наших отношений стало ровно столько,чтоб не было душно... эх... девченки... вообщем снова ХЭЛП... как бы не думать о нем... о том где он??? не могу... и надеюсь что я круто ошибаюсь что он не один.... Пишите!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
[1212113225]
гы.. пока вот писала вам... он пявился на 15 сек в аське... я весь вечер в инвизибл была... специально.... слегка стало легче... но не до конца!! =( даже сон прошел... кошмар.... я два года встречалась с мч.. дело дошло до предложения руки и сердца.. но мне было тогда 17.. ему 26.. а тут... три месяца... месяц назад он сказал " не звони" .. и вот месяц мы общаемся...дружим...я еще и люблю.... кошмар! =(
к
[1212113225]
4325 это я К.-Катерина
Зая=)
[750582410]
Кать,знаешь как я спасалась?Я удалила из телефона его номера,все смски где есть номер и из контакт листа в асе.Всё.Еще можешь заблокировать для себя ваш сайт.Желание звонить постепенно пропало,а его номер я снова сохранила месяц назад-до этого никаких самостоятельных звонков ему=)На самом деле ломка проходит,правда...
к
[1212113225]
дык я тоже тогда все его номера удалила... а через час он позвонил.... пришлось восстанавливать....