хотите маленькой правды... мы с моим водолеем познакомились в инете... на одном сайте.... знакомств.... у него до сих пор весит анкета... у меня весит ... когда мы встречались... он при мне проверял почту на сайте... благо тогда было затишье... но после так сказать нашей "ссоры", верней нашего "расстования"... я этот сайт использую для слежки за ним, если он там - значит дома....ведь аську он не всегда включает... и теперь.... мне как-то больно видеть что он сидит на сайте... он много раз... еще с самого самого начала нашего общения мне говорил что никогда сам не писал... ему писали.... и вот снова я зашла на сайт... он там... и мне грустно... Открыла для интреса его анкету... и получила удар ниже пояса... или я просто все так серьезно воспринимаю...не суть.. дело в том, что он обновил свои фотографии! И все новые это фотки сделанные мною! МНОЙ!!! И мне сделалось так плохо... Фотка из душа... когда мы дурачились как дети... целый вечер тогда был такого смеха и позитива... фотка.. где он мне скромно улыбается, обнимая железную леди без головы, но с больщими грудями... стало так больно... я хотела на эти выхи пригласить его куда-нить прогуляться... и так нечаяно напомнить,что нашему общению три месяца.... а щас... сижу вся в слезах.... что-то так больно стало... хотя.. у самой в анкете весит фотка, сделанная им.. его первая фотка меня... и такая суперская.... Девчат... что же делать....??????? Завтра у меня недалеко от его работы собеседование... хотела после позвонить.. узнать как дела..веселым голоском.. без встречи... узнать про планы на выхи...попробывать вытащить его на выставку.. на ролики... куда угодно...с нашими фотиками... и тут бац!!! и все эти две недели канули в воду....все эти две недели надежд о прежних- новых отношений кажутся мне теперь еще более нереальными... фак!!!!!!!!!!!!!!!
Зая=)
[156596889]
К...знаешь мне кажется тебя так несет..ты своей этой любовью давишь его а они этого не любят..ну блин,вот такие люди-не понимают стихов,излияний и тд.Я сама была такой-глупо-восторженно-наивной но просто со временем приходят выводы о том что если ты хочешь БЫТЬ рядом с ним не дави.Морально-он вот это чувствуют.То есть как только ты его подсознательно ставишь в игнор,не изучаешь телеон в надежде на звонок,не пишешь,а при встрече не бросаешься на шею а воспринимаешь все очень отрешенно (ДЕВОЧКИ,к сожалению не помню кто из вас говорил мне про эту отрешенность,но ЭТО ТАК работает.СПАСИБО!!!) и вообще независимо внутренне от него-они чувствуют и тянутся к тебе.Тут есть огромный соблазн опять относиться к нему по прежнему но нельзя потому что спугнешь=)С ними только так...придется так себя всегда вести.К.,да займись ты обустройством СВОЕЙ жизни,не растворяйся в нем,этого нельзя делать-ничего не будет тогда...Все удачи!!!
к
[1212113225]
Уже две недели как веду с ним как и он со мной... игнорю... при встречах.. дружески-прохладно...ночью слегка нежнее =)) возможно все это и работает... или.. совпадение..
Cat
[1183392496]
Девчата, и я кажется, попала ХЭЛП! Принимайте меня в свои ряды. Я на форуме давно, но все больше читала, а теперь нужна поддержка, поэтому пишу. Рассказываю: мне 25, Водолейчику 33, знакомы полгода, как-то сразу сильно подружились, оказались очень схожи во взглядах. Даже шутили, что как будто мы близнецы с разницей в 8 лет. ) А потом началось Оба как-то начали съезжать в сторону романтических отношений. После нескольких серьезных и тяжелых разговоров об отношениях вроде все устаканилось. Виделись редко, но каждый день (!!!) в асе или СМСки. Что примечательно, ни разу даже не целовались! )) Мужчинка вроде не робкий, но как-то видимо случая не подворачивалось. Но при этом СМСки такие нежные прилетают, писал что обожает, целует и т.п. Прямо как-будто у нас и правда роман в разгаре. Но! Позавчера в асе разговорились о жизни и я ему мол ты на меня в качестве развлечения на лето не особо рассчитывай (в том смысле что я не развлечение а живая гордая женщина, меня любить, а не трть надо), и тут в голове у него что-то как склинило! Написал, что я все испортила попрощался навсегда и выключил асю. Я в полном офигении пишу СМСку чтоб хотя бы объяснил что происходит. В асю написала что очень жаль терять его, но это жестоко, больно и не прощу и в игнор-лист. Обиделась сильно, больно до ужаса, ревела полночи, не знала за что и почему. На следующее утро пишет что Не хочу тебя терять, наговорил сгоряча, пустота внутри, не прошу простить, просто хочу чтоб ты знала. Я долго держалась, измучалась вся, даже сердце побалевало, но написала что мол окей теперь буду знать, но я сделала все что могла, жаль, не буду больше беспокоить. К концу рабочего дня вчера приходит СМСка: ╚Извини, я тебя не отпускаю╩. Думаю, что бы это значило, он же сам ушел, не я. Спрашиваю. Пишет в ответ: Это значит что я ищу пути вернуться. И все. Вот сижу и думаю, что мне теперь делать? На СМСку эту не знаю что ответить и надо ли. Больно и плохо. Спасайте, девочки! Хоть объясните что все это значило? Плохо мне, р
Cat
[1183392496]
Спасайте, девочки! Хоть объясните что все это значило? Плохо мне, работать даже не могу
Белка
[2061050070]
Просто реши нужен он тебе или нет. Если нужен - скажи ему, что он идиот и нелья такое говорить тебе и забудь об этом. Если не очень нужен - не надо тебе стаким странным человеком голову морочить, это далеко не последняя такая ситуация непонятная
Cat
[1183392496]
Белка, я все понимаю, я и ему говорила, что эти его закидоны для меня тяжклы очень, что я не понимаю откуда они. А нужен или нет? Думаю да. Только в качестве кого пока не поняла. Но потерять совсем не могу!
Cat, это значит,что ты своими словами.... (в том смысле что я не развлечение а живая гордая женщина, меня любить, а не трть надо)... обидела его очень и не поняла его истинное отношение к тебе. Судя по всему ты ему очеь нравишься и он не относится к тебе как к объкту развлечений, а настроен на продолжительные отношения.
тэо
[1415943596]
Cat, мне очень трудно что либо по этому повду сказать, но поддержать тебя так хочется. На сколько я могу сама представить, ты воспринимаешь ваши отношения более серьезно чем он, постарайся успокоиться. То что Водолеям гораздо приятнее говорить о нежности и чувствах чем выражать их в действительности это факт. Этим и можно объяснить ваш смс'очный горячий роман и ни одного поцелуя. Знаешь, чем изводиться ты лучше поговори с ним... не фантазируй и не накручивай сабя, либо расслабься по этому поводу и плыви по течению.
Белка
[2061050070]
Главное не пытайся разобраться в нем - затянет и утонешь:) И не воспринимай закидоны близко к сердцу, не терпи их. Что-то не так - сразу заявляй ему об этом. Но дуться не стоит
Белка
[2061050070]
А то будешь потом годами мучаться вопросом любит-не любит. Не заморачивайся, короче:)
>Anonymous, видимо вы правы, но он в ответ меня обидел не менее сильно. Я не могу понять его к себе отношение, он не дает даже шанса разгадать. >тэo, да, поговорить он любит )) А я все серъезно воспринимаю... Я долго держала дистанцию и его это бесило, просил не называть другом. Не понимаю... В асе вынула из игнора. Щас пишет: Привет. Или я в игноре? Он похоже сам не знает чего хочет. ((
Anonymous
[4240403864]
Cat, если он пишет и т.д. в общем, не перестает с вами общаться, это говорит о том, что вы ему нужны, и он хочет строить с вами отношения. И если просит не называть другом, то это более чем серьезно. Я сама водолей и обиду могу простить только человеку, который мне дорог и я к нему испытываю какие-то чувства. У вас все хорошо не переживайте так.
Cat
[1183392496]
Девченки, спасибо вам, вот с вами вроде легче как-то становиться! ) >Белка, ну как-то хочеться понимать человека с которым общаешься и который дорог... Поэтому и пытаюсь его разгадать. ) Тем более что во всем остальном буквально с полуслова понимаем друг друга. >Anonymous, да я и обидеть-то не хотела, просто обозначила свою позицию. Может не понял меня... Вот теперь пути ищет обратно, пусть ищет, помогать не буду, очень обижена. Так ему и написала. Сказал что понимает. Если найдет, памятник надо поставить! )) Я лично ни одного не вижу. :( Гордая очень, тяжело со мной.
тэо
[1415943596]
Cat, вам тяжело с ним, ему тяжело с вами - никуда не готится, сама же видишь. Что-то нужно менять. А то действильно закончится все тем что так и будешь от него чего-то ждать и мучаться. А мужчины водолеи, как мне кажется больше тянутся к "гибким", не упрямым женщинам, способным идти на компромисы. Упорство и волевые выходки со стороны жанщины они, в большинстве случаев воспринимаю в штыки.
Белка
[2061050070]
я имею ввиду, что судить надо по его поступкам, а не пытаться себе придумать объяснение его поведения и того, что у него при этом в голове происходит. Бывает у них просто такое, что они и сами этого не знают, а девушки потом догадками мучаются. Вот видишь же, что он переживает и вернуть тебя хочет - это главный показатель
Cat
[1183392496]
4240 - это я была )
Фиалка
[83299534]
Cat, а что мешает спросить в качестве кого вы ему нужны? Может он там себе что-то нафантазировал, а всё испортили вернув его в грубую реальность. Уверяю Вас, Вы не могли ничего испортить. Лучше сразу расставить все приоритеты и договориться. Иначе запутает вас -не выберетесь. Пусть играет по вашим правилам.
Anonymous
[1183392496]
> тэо Да я обычно недолго сержусь, я не злопамятная, только за живое задевать не надо. Я уже и не сержусь, но я понять не могу почему и за что. > Белка Поступков-то нет, одни слова пока. Но непохоже что обманывает, у меня интуиция надежная. )
Cat
[1183392496]
4247 - это опять была я, чего-то никак не подписаться... ) > Фиалка Да в том-то и дело, что когда я пытаюсь контролировать ситуацию, он говорит что пляшет под мою дудку, из чего я делаю вывод что ему это не очень нравиться. Дала возможность самому рулить, так он вон куда зарулил, что нам обоим не выбраться. ( Да все смелости не хватает в лоб спросить...
Cat
[1183392496]
А закидоны такие неясные - это вообще, как я поняла читая ветку, в духе Водолейчиков. И это необратимо или можно бороться? Это ж сколько терпения с ними надо! Но тянет же к нему, не могу!
Выводить на чистую воду. Если ему кажется, что он пляшет под Вашу дудку, значит ваши желания противоречат его целям. Выясните его цели и если они совпадают с Вашими, то всё супер. Если нет, зачем оно вам надо?
Cat
[1183392496]
> Лисичка Ой легко сказать "выясни". Он же как партизан на допросе, просто Зоя Космедемьянская! ) Набралась смелости, спрашиваю в лоб: кто я для тебя? Получаю ответ: Дорогой мне человек. Ну и как вам такой ответ? Я тихо фигею! И ведь не подкопаешься! )
тэо
[1415943596]
Cat, ну точ в точ мой предидущий водолей. я имела неосторожность в него влюбиться, ну и сказа ему что мол люблю, а ты как ко мне относишься, спрашиваю, а он - ты мне дорога. А значит это то, что ему с вами хорошо и удобно, но не более того, и если у вас более серьездное к нему отношение, то лучше оставьте их и не связывайтесь с ним.
тэо Не, я не признавалась, да и не в чем пока вроде, слишком мало знакомы. И Вам респект, К! )
тэо
[1415943596]
я понимаю, это мой частный случай, я просто хотела сказать что он тебя гораздо проще воспринимает чем ты его. мое мнение конечно)))
к.
[1212113225]
НУ вот и прошло собеседование в 3-х метрах от работы моего водолея... как чувствовала,что его рядом нет..сбросила смс-ку... солнечно-дружескую.. мол привет, как дела? я тут на новую работу собеседование прошла.. сейчас недалеко от твоей работы..тут было собеседование.. позвони мне или давай я наберу (прсто ему нельзя звонить на мобилу на работу).. вообщем жду звонка...отправила смс...молчание...я звоню- абонент не доступпен...слегка растроилась..ведь надежа была.. потопала к метро..ладно,чего растраиваться когда просто хотела позвонить...только подумала и раз пришли смски о доставки.. прошло еще две минутки...он позвонил... я ему так весело Привет, как жизнь?! Он- а я уже к дому подъезжаю.. Я - да?! ты в серпухове уже,классно.. Он - нет в Москве, халтурю на выходных.. вот скоро на работу и завтра тоже.. Я - ну и хорошо... не буду отрывать... попозже позвоню.. вечерком или на днях.. Он- попробуй.. Голос был если не радостный, то просто усталый.. а может...не рад был меня слышать...Во всяком случае.. я так дружески сделала звонок...без напрягов...хотела вот предложить ему на выхи ролики... но раз он работает...эх.. придется мне засесть с учебниками... тоже работать над сессией!! :) Может завтра вечерком еще ему наберу.. а может и в воскресенье :) .. не знаю... не хочу трогать его... правильно, а?
S
[2188721550]
к., оставь его в покое. Я скорп,но и на меня давить не надо. Сейчас встречаюсь тоже с Водолеем.
S
[2188721550]
к., дай ему возможность самому решить. А если долго решает, значит либо страх и нежелание от прошлого опыта либо неуверен в ваших отношениях. Попробуй поставить себя на его место. Не надо категорично ставить вопрос. Поможешь ему, поможешь себе. Удачи тебе!
к
[1212113225]
да я вообще к нему не лезу... хм.. все наши встречи после его "не звони" носили чисто деловой-дружеский характер! за исключение его звонка.. и моего внезапного появления...!!! и потом... хотел бы порвать основательно....не было бы всех этих встреч!!! этих ночей...!!! вот сижу делаю курсач... он горит в аське.. я его даже не трогаю... ведь сказал,что работает после основной работы... пущай отдыхает... да, тянет! но держусь я! вот.... просто он привык быть один!!! привык он что его не любят... а тут... такое... вот от этого и игнорит слегка меня... держит на расстоянии! боится он- сто \%!!! ну а я лишь тихо выжидаю..
Зая=)
[3760538410]
Хм...на фоне доброжелательного и положительного отношения,обалденного общения и тд в течение 4 последних месяцев , вдруг резкий негатив и игнор.Зацепила???И как себя вести?ЖДУ ОТВЕТА!!!
Ю-2
[3861311621]
Всем Привет! Всю неделю я мучилась но стойко терпела, не звонила не писала смс. Вчера в обед он прислал смс (Привет мы можем сегодня увидеться?) Поскольку я решила с ним прекратить весь этот мазохизм.... Я решила не отвечать, но меня хватила ровно на час : )ответила что да можем, встретиться, где и когда? он сказа в 10 мне это время не подходила и я предложила в 11. И что вы думаете.... как всегда молчание. я послала смс с вопросом (ну и что это значит)он ответил что он думает и пока не знает смажет ли. я не выдержала и снова отослала что я очень хочу его видеть. он ответил что постарается приехать.... В 11 не появился и не позвонил.... я послала смс со знаками вопроса. мгновенно ответ (я лижу в постреле встретимся в другой раз)Сегодня я послала ему смс с точным вопросам. ( я не понимаю тебя! ты не имеешь интереса ко мне?) сразу же пришел ответ. Что это не так что просто он занят..... Не знаю что мне делать.... Наверное я больше не буду отвечать ему... Ну не могу я так жить.... Меня всю на изнанку вывернуло за эту неделю а тут опять взял и взбаламутил
Anonymous
[2866103276]
ну вот ! вас почитаешь - и о своем бывшем рамане порадуешься, что не дошло до этого , а то ведь я не терпеливая, я и вломить - запросто и вот так обращаться свински не потерпела бы . Девочки игнор 4000 раз , ИГНОРИЩЕ !!!!!! со свиньями только так же , каак они ! Ну что, если мамы их не научили быть людьми ? Сердце болит ... срочно в новый роман !
S
[2188721550]
Водолея устраивает ЕГО расписание на жизнь. Он пустит вас в свою жизнь,если вы будете поспокойнее к нему.
Ю-2, а не один ли у нас с Вами мужчина?? Уж больно похоже!
Зая=)
[3760538410]
Дамы вы мне не ответили=)4261=)А я меж тем вчера демонстративно ему не позвонила хотя должны были встретиться компанией и все на мне было завязано...В общем пока не знаю...Ю-2,я бы перестала на него давить в вашем случае...
Ю-2
[3861311621]
Да не я пас!!!! Когда ему надо было бегал каждый день названивал и давил на меня сколько хотел. а я должна ждать его царской милости. С меня хватит! Не могу я терпеть такого обращения.Ну как так можно не понимаю. Некогда прежде не сталкивалась с такой ситуацией и не хочу. Я не буду продолжать с ним отношения. Не собираюсь отвечать на его сиюминутный порыв. Да он конечно хорош. Милый, нежный, интересный парень. Но и я не заваляшка. У меня ухажеров до фига, причем с серьезными намерениями... Есть и интересные варианты_________Мне жутко плохо находиться в такой ситуации, нечего делать не могу, в голове только он и боль от Свинского отношения. Если бы я ему была бы нужна он так себя не вел бы. Это точно. А если ему неудобно мне в лоб сказать, что извини но .... Так и мучить меня тоже не надо, он же прекрасно понимает как мне плохо. Надеюсь у меня хватит сил не отвечать ему. да я думаю он быстро отстанет. Ели вообще объявиться...
Ю-2
[3861311621]
Зая=) С удовольствием тебе что то посоветовала. но я совершенно не разбираюсь в водолейском поведении. Вообще не понимаю как можно игнорировать того к кому как говориться не ровно дышишь. Любишь так люби и наслаждайся всеми радостями общения со своим объектом. А эти люди-водолеи для меня полная загадка. Вот мой первый брак. я его и не замечала а это его заводило (так понимаю) а может если бы откровенно говорила ему о том как он мне дорог то и на фиг была бы не нужна : ))))) Парадоксальные люди!
Ю-2
[3861311621]
Мыша его Юрием зовут : )))
Ю-2
[3861311621]
Зая=) а разве я на него давлю? Что я сделала не так?
Аврора
[3706099321]
Привет, девочки! У кого какие новости?Мой Водолей вчера сказал, что из меня получилась бы хорошая жена,т.к. у меня очень хороший, мягкий характер.:)))) Только для кого жена?Для него?.. было приятно это слышать, только я опять не понимаю, что он имел ввиду.
Белка
[2061050070]
Девочки, привет! Хочу поднять еще одну тему. Тему конфликтов и разногласий. Как ваши водолеи их переживают? По моим наблюдениям с ними это далеко не лучший способ разнообразить общение...хотя они и не показывают этого
Зая=)
[3581455435]
Белка,хочу твоего мнения по моему вопросу 4261!!!Конфликты..я согласна с тобой,хотя у меня водолейчик очень вспыльчивый был год назад а сейчас как то успокоился.В отношениях..ну ему не нравятся конфликты и мозго**во как он это называет.
Ю-2
[3861311621]
У меня такое впечатление что вы меня здесь просто игнорируете : )))))) ________ Может я действительно неправа... запуталась окончательно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зая=)
[3581455435]
Почему игнорируем?Отвечаю на твой вопрос- не звони ему с попытками выяснить отношения это их пугает отчего то)они вообще отношения не любят выяснять=)
к
[1212113225]
На этих выходных я еще раз убедилась,что водолее очень не предсказуемые личности :) У них семь пятниц на недели... вчера они тебя игнорируют.. а сегодня дружат :) ну разве они не чудны?! хе-хе-хе :) И так рассказываю: в сб я решила после зачета поехать поснимать... приехала в парк Царицино.. пишу ему смс-ку мол все зашибись.. парк-чудо жаль нет твоего объектива.. звонок: привет.я работаю. а ты отвлекаешь! я- ну дык давай, пока, не отвлекайся...хочешь после приезжай он- нет не приеду очень устал...много инструмента, неохота.... Я- ну ладно, окей, звонимся...В итоге я позвонила своему брату и его невесте.. они согласились составить мне компанию, но мне пришлось их ждать часа два... Пока я их ждала... мне неожиданно позвонил мой водолей,я аж удивилась... звонок: я закончил, ты еще в парке? я -да! он- ща приеду... пиво будешь? я - давай... вообщем приехал он ко мне в парк... часа два мы с ним болтали на берегу реки.. он усталый и я... Он оказывается доехал до основной работы, закинул вещи и решил приехать ко мне.. что вдруг на него нашло - не знаю, но я была очень рада, но свои эмоции держала в руках.. вела себя дружески- прохладно.. прошло некоторое время... он- слушай я устал, я поехал... ты идешь? я - окей, поехали... он- а ты куда? домой? я- нет с тобой к подруге... вообщем ,приехали мы к ним в район... звоню подруге, а она забыла про меня и смоталась гулять... я очень психанула...он-ну катька.. ты устала.. езжай домой... я- окей, пошли купим тебе продуктов,успокоюсь и поеду... в итоге.. в магазине мы начали обсуждать что у нас на ужин.... и как-то так вышло.. вообщем мы дошли до его дома..квартиры... соответственно я осталась у него.... поели... уснули... были изотанны... вчера поздно встали... пока поели.. пока то... поехали гулять в Коломенское.. .. он взял фотик.. щелкал меня, себя... мол надо всем на сайте в анкете фотки обновить... но несмотря на это... Мы-кал ( т е мечтал куда бы он поехал со мной.. на рыбалку, да просто отдохнуть.. повалятьс
к
[1212113225]
( т е мечтал куда бы он поехал со мной.. на рыбалку, да просто отдохнуть.. поваляться в траве..на солнышке.. у воды)... поедим туда.. надо бы с тоюой поехать на природу... мы даже стали обсуждать,что надо взять с собой в поход из еды,если поедим =) вообщем я наслаждалась общением.. и ни слова про нас... ни слова о себе....может и зря... но я боялась... в метро расстались... как лучшие друзья... приехала домой... вечером скинул смс-ку.. мол такая гроза намечается... что у тебя в районе? я ему перезвонила... и тут выяснилось что ему в метро звонил мой папа!!!! назвал его другим именем... это был для меня шок!!! но саша спокойно отреагировал! мол..тебя не было два дня ( у меня сот сломался). родители переживают... все нормально! а меня это так обидело,что мои предки партизанским методом нашли его телефон! сама не своя - детский сад! сегодня скинула смс-ку: мол утром такая гроза была... он сразу перезвонил... минут 5-8 болтали... Оказалось что мы утром в пять часов, каждый у себя, проснулись и смотрели на грозу... в окно.. такие дела.. Девченки.. и что же делать дальше? также себя вести? на расстоянии? ась? (всем привет и заранее огромное спасибо)
к
[1212113225]
4229 1 июня 2006 19:16:08 к я там писала как больно мне было увидеть его обновленную анкету... мои фотки... И вот снова я подтверждаю тот факт,что водолеи непостоянны... Еще вчера мы мечтали о нашем отдыхе... а сегодня он в свою анкету вставил еще новые фотки... сделанные мною вчера.... вчера он об этом мне намекнул... но я была с ним.. мне было хорошо.. и я не отреагировала...а щас мне снова больно... хочу кричать от боли.. позвонить ему и сказать.. что ж ты сволочь делаешь... но я держусь.. как поет певица Душа Я не болею тобой... пытаюсь.. Девушки, как сказать водолею что я его хочу? а? как намекнуть? как заставить его увидеть в себе больше чем друга? а то это так невыносимо...