как завлечь Тельца? - 2
Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний —
Перейти
Таблетка
Игра в одни ворота истощает.
Потому я декларирую свои потребности :)
Потому я декларирую свои потребности :)
незабудка
Зетик, когда читать успеваешь? да еще в нужных местах.
я начала читать сообщение и обзавидовалась, что в твою а не в мою голову такие гениальные мысли пришли. а когда увидела приписку - успокоилась)))))
я начала читать сообщение и обзавидовалась, что в твою а не в мою голову такие гениальные мысли пришли. а когда увидела приписку - успокоилась)))))
незабудка
ходила вчера на хатха-йогу. очень понравилось, но время неудобное.
тепероь мечусь как обезьяна, толи за умом встать, толи за красотой
тепероь мечусь как обезьяна, толи за умом встать, толи за красотой
Зета
Ты о какой переписке? Я теряю нити)))
незабудка
я вот про эо:
Я, может, как-то быстро старею и становлюсь консервативной, а может это правда опыт. Я категорически отказываюсь видеть смысл в отношениях без обязательств. Если вы таки хотите только таких отношений, то имейте мужество озвучить своему партнеру вслух следующее: "Я с тобой только до тех пор, пока нам с тобой хорошо. Как только мне что-то перестанет нравиться, я ухожу.Тем самым я подтверждаю, что я не собираюсь тратить свои силы, чтобы осознавать свои ошибки, мудреть, чему-то научиться и что-то понять, я в отношениях с тобой только для моего личного удовольствия".
Отношения - не для слабых духом. Обязательства дают возможность осознанно относится к тому, что я в отношениях делаю, брать на себя ответственность каждому из партнеров за то, что между нами. А между нами - весь каждого из нас предыдущий опыт и сформированное благодаря ему восприятие. "И в горе, и в болезни, пока смерть не разлучит нас" на самом деле означает "Нас будет трясти, мы будет сходить с ума, нам будет больно не раз друг с другом, и мы обещаем друг другу со всем этим разобраться".
Анна Паулсен
Я, может, как-то быстро старею и становлюсь консервативной, а может это правда опыт. Я категорически отказываюсь видеть смысл в отношениях без обязательств. Если вы таки хотите только таких отношений, то имейте мужество озвучить своему партнеру вслух следующее: "Я с тобой только до тех пор, пока нам с тобой хорошо. Как только мне что-то перестанет нравиться, я ухожу.Тем самым я подтверждаю, что я не собираюсь тратить свои силы, чтобы осознавать свои ошибки, мудреть, чему-то научиться и что-то понять, я в отношениях с тобой только для моего личного удовольствия".
Отношения - не для слабых духом. Обязательства дают возможность осознанно относится к тому, что я в отношениях делаю, брать на себя ответственность каждому из партнеров за то, что между нами. А между нами - весь каждого из нас предыдущий опыт и сформированное благодаря ему восприятие. "И в горе, и в болезни, пока смерть не разлучит нас" на самом деле означает "Нас будет трясти, мы будет сходить с ума, нам будет больно не раз друг с другом, и мы обещаем друг другу со всем этим разобраться".
Анна Паулсен
незабудка
приписка - подпись
Зета
Дочь с подружкой вчера "делили" мальчика. Мой Дима, нет мой Дима. Надо сказать, что Дима больше благоволит к подруге, так как мамы вместе больше тусовались их. И вот чем тут помочь! Мусик мне заявляет: "Дима любит Теону, а меня нет, а я хочу, чтобы меня тоже любил" И неважно, что Мусю любит Миша (сосед), его старший брат и т/д/ Эх, любовь зла. Чем тут помочь?
Таблетка
Теона - необычное имя :)
А чем тут поможешь? Обнять, поддержать.
А чем тут поможешь? Обнять, поддержать.
Isha
Таблетка, я вот думаю, в пяти языках автор еще хотел сказать, что надо сначала сформулировать образ счастья. Написать друг другу эти пункты - это же и есть придумать образ счастливых отношений, то есть вообще можно постоянно друг от друга что-то требовать, не понимаю самому, а что вообще-то тебе нужно... А тут вроде пока пункты составляешь сам себя и убеждаешь, что быть счастливым - это просто ;-) и становишься счастливым в отношениях. Мы написали мои четыре пункта, а про него я говорю, ну, а с твоим языком любви и так все ясно... А он: а подожди... Оказывается столько у него не хватало для его образа счастья, еле в свои четыре пункта вместился :) а еще потом рассказывал и даже показывал, как именно нужно... Волосы ерошить ему надо было, и ведь молчал, думал, что ерунда... Такое ощущение, что 5 лет брака коту отдали, но радует, что не тридцать пять :))
незабудка
так. ерошим всем волосы! на всякий случай.
незабудка
2. сосиски варим с веселыми песнями
3. пишем им письма
3. пишем им письма
Isha
Мы в пятницу тоже посмотрели надежды мерил стрип. Муж, видимо почуял, что без допинга он это не осилит, пошел себе яичницу с беконом тоже поджарил )))) актер мне не понравился, и мне не хватило эмоций что ли, как-то суховато по-моему для семейных разборок :) но суть ясна
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
)))))))))
Isha
Незабудка, я как раз открыла сезон хора! Три года не пела, ужас. Надавали нот, притащила от мамы свой баян, буду учить...
незабудка
Иша, можешь на свадьбах играть
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Он еще в чумаданчике свем стоит в прихожей сиротливо, буду завтра вспоминать, какой стороной его держать :) сегодня на йогу идем, на хатху! :)
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
вялое кено...мужик отстой...и баба евойная тоже...не вставило.
незабудка
Иша, муж тебя по-настоящему любит. Другой бы под такой фильм как минимум пиво потребовал
Зета
Невротик - это человек, на которого слишком сильно давит общество.
Невроз
состояние, характеризующееся невозможностью выделить желание из кучи потребностей, осознать его
Очень важен аспект рассмотрения невроза с точки зрения личности как композиции полярностей ( Perls , 1969). Здоровый человек ╚не расщеплен╩ - он может быть разным: жестким и мягким, эмоциональным и рассуждающим √ в зависимости от ситуации и своего выбора. Невроз же это жесткое проявление одной из полярностей, в то время как противоположная полярность исключается. Или человек не в силах проявлять не одну из противоположных черт, не может ничего выбрать, пускает происходящее на самотек, такое явление происходит в связи с тем, что противоположные потребности блокируют друг друга.
Невротическое поведение человека имеет некоторые особенности. В частности ему трудно присутствовать в настоящем (мешают незаконченные дела в прошлом), он избегает решений или ответственности за свои решения, перекладывает их на среду (на других). Невротик обращает свою энергию на манипуляцию средой, что бы получить поддержку. Ответственность невротика - это вина, он ждет обвинений и всегда готов к оправданиям. Ему не хватает способности опираться на себя, и с этой неспособностью он и идет к психотерапевту. В начале терапии опорой для клиента является терапевт, и это помогает прояснить, в чем клиент нуждается, а так же его характерные способы манипулирования миром (терапевтам), которые стали уже неэффективными. Такие характерные манипуляции обнаруживаются в каждом невротическом механизме. Невротики отказываются от ответственности при помощи механизмов прерывания контакта играющих защитную роль. Его защитные механизмы поддерживают баланс, но это неудовлетворяющий индивидуума, невротический баланс с миром.
Невроз
состояние, характеризующееся невозможностью выделить желание из кучи потребностей, осознать его
Очень важен аспект рассмотрения невроза с точки зрения личности как композиции полярностей ( Perls , 1969). Здоровый человек ╚не расщеплен╩ - он может быть разным: жестким и мягким, эмоциональным и рассуждающим √ в зависимости от ситуации и своего выбора. Невроз же это жесткое проявление одной из полярностей, в то время как противоположная полярность исключается. Или человек не в силах проявлять не одну из противоположных черт, не может ничего выбрать, пускает происходящее на самотек, такое явление происходит в связи с тем, что противоположные потребности блокируют друг друга.
Невротическое поведение человека имеет некоторые особенности. В частности ему трудно присутствовать в настоящем (мешают незаконченные дела в прошлом), он избегает решений или ответственности за свои решения, перекладывает их на среду (на других). Невротик обращает свою энергию на манипуляцию средой, что бы получить поддержку. Ответственность невротика - это вина, он ждет обвинений и всегда готов к оправданиям. Ему не хватает способности опираться на себя, и с этой неспособностью он и идет к психотерапевту. В начале терапии опорой для клиента является терапевт, и это помогает прояснить, в чем клиент нуждается, а так же его характерные способы манипулирования миром (терапевтам), которые стали уже неэффективными. Такие характерные манипуляции обнаруживаются в каждом невротическом механизме. Невротики отказываются от ответственности при помощи механизмов прерывания контакта играющих защитную роль. Его защитные механизмы поддерживают баланс, но это неудовлетворяющий индивидуума, невротический баланс с миром.
Зета
я-невротик)
Зета
Непростое дело ремонт))начали укладывать плитку в ванной и стало ясно, что переборщили со светлым, сегодня полдня убила, чтобы поменять часть светлой плитки на зеленую и фиолетовую, к выходным должен быть какой то результат!Буду делать фотки!
незабудка
посмотрела фильм. пиво забираю назад. только самогон!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
незабудка
Зетик, почитай про фрустрацию. найдешь у себя))))))))))) сколько ни читай про псих.отклонения, все можно примерять на себя
А у других диагнозы ставить - только в путь!
А у других диагнозы ставить - только в путь!
золотое руно
Зета
Сообщение было удалено
а представь 480 кв.м.......три санузла:) нервенно,но чертовски драйвово...когда деньги есть:)
тут обсуждали интерьеры в новомодном стиле лофт...некоторые прямо понравились. Прикольно,свежо,креатифно.
http://www.the-village.ru/village/city/apartments/122083-kvartira-nedeli-peterburg
http://www.the-village.ru/village/city/apartments/122707-kvartira-nedeli-moskva
тут обсуждали интерьеры в новомодном стиле лофт...некоторые прямо понравились. Прикольно,свежо,креатифно.
http://www.the-village.ru/village/city/apartments/122083-kvartira-nedeli-peterburg
http://www.the-village.ru/village/city/apartments/122707-kvartira-nedeli-moskva
незабудка
Зетик, хорошо, что плитку вовремя заметила. я когда пришла домой и увидела, что мне раскладку нарушили, я ее ногтями отодрала со стены))))))))) 1 или 2 штуки, не помню. сразу успокоилась)))) на работе до сих пор мною людей пугают
золотое руно
незабудка
Сообщение было удалено
скажи фуфло? :) из таких артистов сделать такую каку уметь надо!
незабудка
золотое руно
Сообщение было удалено
не говори. худшая роль её. худший сценарий. все какое-то жалкое
Зета
золотое руно
Сообщение было удалено
Да, свежо и легко, мне нравится!
Зета
еще бы, фрустрация, конечно, есть! Но я раньше не думала, насколько я реально невротик, то есть я ведь тревожусь обо всем, сколько сил высасывается = жуть! Стараюсь с собой работать!
Зета
У меня раскладка - наш косяк. Как-то казалось - маленькое помещение, надо много светлого, а в результате как общественный туалет, но ура, поменяли, теперь одна стена, где дверь - вся фиолетовая будет! Ух!
золотое руно
Эмоциональная близость супругов мешает им строить крепкие семейные отношения. К такому выводу пришли американские психологи.
В 3-х летнем исследовании, проводимом по инициативе Минздрава США, участвовали 700 мужчин и женщин. Их попросили рассказать об особенностях семейной жизни √ уровня близости со второй половинкой, об общих интересах, удовлетворенности совместной жизнью. Самыми счастливыми оказались пары, которые придерживаются золотой середины - супруги соблюдают психологическую дистанцию, хотя не отдаляются эмоционально.
Отношения в семье можно испортить, не только отдаляясь друг от друга, но и стремясь к большей близости, считает автор исследования профессор Дэвид Фрост. Рецепт идеального семейного счастья √ найти свою зону комфорта и степень близости, которая устраивает обоих, комментирует он.
В 3-х летнем исследовании, проводимом по инициативе Минздрава США, участвовали 700 мужчин и женщин. Их попросили рассказать об особенностях семейной жизни √ уровня близости со второй половинкой, об общих интересах, удовлетворенности совместной жизнью. Самыми счастливыми оказались пары, которые придерживаются золотой середины - супруги соблюдают психологическую дистанцию, хотя не отдаляются эмоционально.
Отношения в семье можно испортить, не только отдаляясь друг от друга, но и стремясь к большей близости, считает автор исследования профессор Дэвид Фрост. Рецепт идеального семейного счастья √ найти свою зону комфорта и степень близости, которая устраивает обоих, комментирует он.
Таблетка
незабудка
Сообщение было удалено
Isha
Таблетка, я вот думаю, в пяти языках автор еще хотел сказать, что надо сначала сформулировать образ счастья. Написать друг другу эти пункты - это же и есть придумать образ счастливых отношений, то есть вообще можно постоянно друг от друга что-то требовать, не понимаю самому, а что вообще-то тебе нужно... А тут вроде пока пункты составляешь сам себя и убеждаешь, что быть счастливым - это просто ;-) и становишься счастливым в отношениях. Мы написали мои четыре пункта, а про него я говорю, ну, а с твоим языком любви и так все ясно... А он: а подожди... Оказывается столько у него не хватало для его образа счастья, еле в свои четыре пункта вместился :) а еще потом рассказывал и даже показывал, как именно нужно... Волосы ерошить ему надо было, и ведь молчал, думал, что ерунда... Такое ощущение, что 5 лет брака коту отдали, но радует, что не тридцать пять :))
На всякий случай не надо - некоторых это наоборот, бесит :))))
Я себя успокаиваю тем, что хорошо, что только 5 лет :) Многие к этому за всю жизнь не доходят. Хотя и мы пока тоже не дошли.
Я себя успокаиваю тем, что хорошо, что только 5 лет :) Многие к этому за всю жизнь не доходят. Хотя и мы пока тоже не дошли.
Таблетка
золотое руно
Сообщение было удалено
Видимо, я все-таки верю , что любовь и желание сделать друг друга счастливыми могут многое изменить :)
Начинают же люди, которые раньше не ели оливок, после совместной жизни с тем, кто их любит тоже их есть с удовольствием :)
Ну и мне важным было в книге именно о том, что упреки и претензии перекрывают любовь. Человек замыкается в себе. Я стараюсь говорить о своих желаниях без упреков.
Ну и сейчас очень интересно прислушиваться к себе. Мне , оказывается важно не просто наличие секса, а именно заниматься любовью - процес ради процесса, а не только для физ. розрядки.
Вспоминаю как все начиналось - телец меня как схватил, так везде за руку или в обнимку водил, то за ушком почешет, то плечико поцелует :) Это потом уже расслабился. Видимо решил, раз кольцо одел, детей родили, значит и не нужно уже ничего.
Начинают же люди, которые раньше не ели оливок, после совместной жизни с тем, кто их любит тоже их есть с удовольствием :)
Ну и мне важным было в книге именно о том, что упреки и претензии перекрывают любовь. Человек замыкается в себе. Я стараюсь говорить о своих желаниях без упреков.
Ну и сейчас очень интересно прислушиваться к себе. Мне , оказывается важно не просто наличие секса, а именно заниматься любовью - процес ради процесса, а не только для физ. розрядки.
Вспоминаю как все начиналось - телец меня как схватил, так везде за руку или в обнимку водил, то за ушком почешет, то плечико поцелует :) Это потом уже расслабился. Видимо решил, раз кольцо одел, детей родили, значит и не нужно уже ничего.
Таблетка
золотое руно
Сообщение было удалено
Интересно. Наверное речь о том, когда растворяются друг в друге и теряют себя.
Таблетка
незабудка
Сообщение было удалено
Ну фсе, зафукали.
Не буду вам больше рассказывать :)
Не буду вам больше рассказывать :)
Таблетка
золотое руно
Сообщение было удалено
Руно, это у вас столько метров?
Таблетка
Таблетка
Сообщение было удалено
Вот и мне ответ от мрзд:))
Парадокс любви
Основная проблема любви в том, что кто-то из партнеров часто недостаточно зрелый.
Если Вы зрелый человек психологически, духовно, вы не влюбитесь в ребенка. У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному. Когда зрелый человек отдает свою любовь ≈ он просто дает, он чувствует благодарность за то, что Вы ее приняли, не наоборот. Он не ожидает, что Вы будете благодарны за это, ему не нужна Ваша благодарность. Он благодарит Вас за то, что Вы приняли его любовь.
Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки. Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности ≈ фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.
Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии, никаких попыток подчинить себе другого. Как Вы можете пытаться подчинить человека, которого любите? Только подумайте об этом ≈ подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том, чтобы подчинить себе человека, которого Вы любите?
Их индивидуальности не смешиваются ≈ они усиливаются.
Ошо ╚Зрелость╩
Парадокс любви
Основная проблема любви в том, что кто-то из партнеров часто недостаточно зрелый.
Если Вы зрелый человек психологически, духовно, вы не влюбитесь в ребенка. У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному. Когда зрелый человек отдает свою любовь ≈ он просто дает, он чувствует благодарность за то, что Вы ее приняли, не наоборот. Он не ожидает, что Вы будете благодарны за это, ему не нужна Ваша благодарность. Он благодарит Вас за то, что Вы приняли его любовь.
Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки. Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности ≈ фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.
Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии, никаких попыток подчинить себе другого. Как Вы можете пытаться подчинить человека, которого любите? Только подумайте об этом ≈ подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том, чтобы подчинить себе человека, которого Вы любите?
Их индивидуальности не смешиваются ≈ они усиливаются.
Ошо ╚Зрелость╩
Таблетка
А еще завтра веснааа....:)))) У нас наконец-то солнце вспомнило про свои обязанности :)))
золотое руно
девочка и кот!
http://www.izuminki.com/2012/04/29/devochka-i-kot/
http://www.izuminki.com/2012/04/29/devochka-i-kot/
золотое руно
напечатаю три фотки на холсте и повешу в спальне...фоты просто супер душевные.
золотое руно
свеженькое весеннее
http://content.foto.mail.ru/mail/colibri64/24/i-201.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/colibri64/24/i-199.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/colibri64/24/i-201.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/colibri64/24/i-199.jpg
Терези
золотое руно
Сообщение было удалено
скучаешь по внучке. наладь.
золотое руно
Терези
Сообщение было удалено
захотят сами вернутся...я от них не убегала.
у меня память о них осталась хорошая...кредит на 70 000 $.
у меня память о них осталась хорошая...кредит на 70 000 $.
Таблетка
Внучка сама сможет вернуться когда?
Зета
Фигасе, откуда такой кредит то?
но жаль, что это влияет на отношения с внучкой родной
но жаль, что это влияет на отношения с внучкой родной
золотое руно
Таблетка
Сообщение было удалено
за себя переживай,тебе вредно волноваться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
золотое руно
Зета
Сообщение было удалено
ее мамаша выбрала свою вагину ,а не полноценную жизнь дочки.Пусть таскается по жизни,отгребает за свое решение. Девчонка скажет ей спасибо в свое время....
золотое руно
кредит за 4 комнатую квартиру,ремонт,обстановку.....все пошло прахом.
золотое руно
до пяти лет мы много ей дали,максимум любви.Это важно именно в этот период времени.Надеюсь психически она будет достаточно устойчивой.
Таблетка
золотое руно
Сообщение было удалено
Сколько ей сейчас?
Следующая тема
Предыдущая тема