Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3390
Таблетка
золотое руно
Сообщение было удалено
Спасибо, что з а меня переживаешь :)
золотое руно
Таблетка
Сообщение было удалено
всегда пожалуста.
незабудка
пришло время химию состригать, наросло 4 см нормальных волос. как думаете, стричьтся под концлагерь, или лучше все лето косички плести?
незабудка
директор купил нам кофемашину. классно. супер классно. я пью 1две 100-граммовые чашки в день, больше не хочется.

сегодня мне презентовали кулечек самого дорогого в мире кофе Лювак, привезенного из Вьетнама. который переварил и выкакал экзотический зверь. мы его засыпали избранным кругом и попробовали.

ну что могу сказать. вкус совершенно необычный. горчит. и привкус того, о чем в данный момент думаешь))))))))

мне бы по старинке)
незабудка
а думаешь в тот момент, когда его пьешь, о том необычном способе, каким он становится очень дорогим.
Терези
незабудка
Сообщение было удалено
нифига, самый дорогой в мире - Кона, на Гаваях растет, мне муш привез:)

может, он самый дорогой из невыкаканных?:))

какой прикол в самом дорогом? мне бы лучше самый вкусный;)
незабудка
Терезка, твой муш не читает интернет! самы дорогой добыт из какашек!
незабудка
Терезка, он ничо не понимает в колбасных обрезках. Деже не знает, что такое стринги!
Таблетка
А я люблю арабику Коста-Рика.....
Таблетка
Терези
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь. Википедия утверждает , что Кона ОДИН ИЗ самых дорогих.
Терези
Таблетка
Сообщение было удалено
а выкаканный?
незабудка
выкаканный бесценен. он прошел все круги ада. все круги зада)))))))))
Терези
незабудка
Сообщение было удалено
ну, в принципе, моему еще не поздно, можно обработать;))
Терези
сбросила 3 кг за 10 дней. кому актуально - могу прислать гостей;)))
незабудка
Терези
Сообщение было удалено
некультурщина. его надо было заваривать, а не исть
незабудка
гости тоже похудели?

как тебе удалось?
незабудка
я 7 месяцев хожу в спортзал, вес удалось сберечь
Isha
Незабудка, мне очень нравится тебя читать, ты - просто море позитива! :) я не понимаю, где у ваших мужиков глаза? Куда они смотрят? Такая девушка на выданье ходит неприлаженная! :)
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Я его взамен на дикую орхидею выторговала, но потом уговорила поменять на джеймса бонда :))
незабудка
Иша, отличная идея))) выбрать 2 фильма для себя и уговорить мужа просмотреть один, взамен на другой
Терези
незабудка
Сообщение было удалено
незабудка, гости получили обратно то, что спровоцировали. похудели ли - не рассматривала, но им и не помешает если что.

а как мне удалось - предлагаю ж послать в гости, через 10 минут знакомства поймешь:)))))))))))
незабудка
Терези
Сообщение было удалено
Терези, похоже встреча прошла на высшем уровне))
золотое руно
Терези,благодаря твоей свекрови ты живешь в европе и не нуждаешься особо...может надо больше уважения к человеку иметь? заставлять себя быть вежливой и благодарной?
Терези
руно, я заставляю себя, очень. но когда при мне моего ребенка с температурой 39 кутают дома в свитера и включают на полную батареи до состояния сухой сауны дома, а потом ходят и три дня ворчат, что им, докторам, указывают, что делать - у меня случается нервный срыв. все это на фоне постоянного бубнежа о том, что дети слабые, больные, все время кашляют и температурят и т.п.

дети не болели всю зиму, зато последние две недели дома безвылазно.

ходит и жалуется на меня мужу каждый вечер. много и эмоционально.

а я.... очень вежлива и благодарна. но любовной химии у меня со свекровью, воспринимающей меня как конкурентку, никак не происходит.
золотое руно
Терези
Сообщение было удалено
скорей ты в ней видишь конкурентку...она его мать. Кровный родственник.Жен может быть хоть сто,а мать может быть одна.
золотое руно
Она может видит его в последний раз, подумай об этом,когда срачь очередной разведете....
Терези
руно, я не собираюсь с тобой препираться, ты не знаешь всей ситуации и проецируешь на мою свою. разберись со своими скелетиками прежде чем других воспитывать.
золотое руно
Терези
Сообщение было удалено
ты обязана ее уважать и нечего тут обсуждать.
Терези
и срач ты сама себе выдумала. я тихо вежливо хожу, молчу, нервничаю и худею... сорвалась один раз и то просто мужу попыхтела 5 минут. у меня все в себе, только тут себе позволила. ушла молчать и худеть дальше. еще три дня.
золотое руно
Терези
Сообщение было удалено
Терези,ты же правильная прынцесса...какое пыхтение? пару недель церемоний впадлу королевской особе? будь обьективной.всех делов.
Таблетка
Терези! Нам тоже можно напыхтеть. Я вот вчера на мужа от души о наболевшем. Это у тельцов период непростой был ;)
Зета
по-моему у всех тяжелый период, у козерогов тоже, у мужа депрессуха уже года 1,5 - собирается пойти прыгать с парашутом или на квадрациклах. Это карма у меня такая что ли, жить рядом с адреналинщиками. у обоих села батарейка
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Только бонда любит он! мне нравится немного другое, человек-паук, батман и прочие шоу с переодеваниями :)) последний Бонд как-то не очень понравился, дэниэль уже не тянет на такие попрыгушки, мне кажется. Неужели больше некому сыграть... Для меня настоящий Бонд - это Пирс броснан! :) Габен ;))))
Isha
Ой-ой! Броснан еще и телец! Ну, вообще, мой любимый размер ))))
Isha
Про свекровей вот такой мысль есть. Свекрови они хорошие, вон каких парней нам вырастили! но каждая свекровь для своего спокойствия выясняет, есть ли зубы у ее невестки, ну, не может она отдать своего ненаглядного в недержалые руки, кто позаботиться о ее сыне, когда ее не будет?.. Только сама она не отдает себе в этом отчета, это неосознанно и неконтролируемо. Даже мой ангел во плоти (его прекрасная во всех отношениях мама) проверяла, а есть ли у меня порох, а когда удостоверилась, месяц дулась, но потом зауважала и залюбила еще сильнее :) про конкуренцию, именно мамы воспринимают жен сыновей конкурентками, а ненаоборот, потому что бой-то неравный :) мне нравится, как муж говорит: родителей надо уважать, а любить надо жену! :)
Isha
Терези, это же женский форум, здесь можно пыхтеть, даже принцессам! ;)
Isha
Теперь хочу посмотреть "я не знаю, как она делает это", на пирса броснана и Сару - телец и овен :)
незабудка
Иша, Пирс Броснан интуит, никак не может быть Габеном.
Isha
Золотое Руно, взгляд стороннего мужчины на твои пальтишеки - сказал про гармоничность силуэтов и расставленных акцентов, интересные цвета, еще вывеска понравилась ваша, только пальто одно раскритиковал на заднем фоне, а все остальные понравились :)
незабудка
потому что я его не люблю))))))))
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
да что вы говорите?

то-то столько брошенок по миру тыняется...всегда найдется та,что и умнее и красивее.И дети не помогут.
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
я ему со скидкой продам,так уж и быть....:)
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
А разве нет такого, что все габены с первого взгляда кажутся интуитивными, в дополнение к гекселям, которые с первого взгляда часто кажутся сенсорными?.. Пирс - самый габенистый Габен! :) нас с тобой скоро с форума выгонят :) посмотри глаза какие грустные у него
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Так вот и я про это же! Женщина воспринимает как конкуренток себе подобных, но никак не его мать, есть в психоанализе такой термин эдипов комплекс, Зета, наверно лучше знает, что-то типа того, что мальчики хотят заменить папу и стать мужем своей мамы, но потом это проходит. Проходит навсегда
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Любит он у меня женские шмоточки, что тут скажешь )))))
незабудка
Руно, поговори с сыном и ты удивишься. Мой уже после армии начал рассуждать: мне не нравится, когла матери говорят: мы в школу пошли, мы болеем и т.п. Мать не должна прорастать в ребенка, он вырос и его семья уже - жена и дети, а родители это очень близкие и родные люди.

Мне в первый момент это обидело, а потом я вспомнила себя после 20 лет, я понимаю. что это правда жизни.

И когда мужчина бросает женщину, он уходит не к матери, а к другой женщине. Мать - это фон жизни. это родина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
незабудка
ну мой сын слишком откровенно все проговаривает в том смысле, что черный логик, все досконально раскладывает по полочкам, все отношения, все связи причины и следствия. Я недолго на него обижалась, потому что люблю, ну и спасибо соционике, помогла понять, что это не его черствость и бездушность, а просто тип мышления
золотое руно
незабудка
Сообщение было удалено
о чем ты вообще????

я сплю и вижу, чтобы он как можно скорей ушел в свою жизнь и слез с моей шеи! што вы там себе нафантазировали? я надорвалась уже с этими тушами на плечах...во всех отношениях.

Но мать для мужчины это особый человек.Никакая звизда очередная ее не заменит. Странно,что это еще надо и обьяснять....удивительно.
золотое руно
незабудка
Сообщение было удалено
Ага...помню как щас...старший брат моего тельца бросил четыре жены и каждый рас к маме возвращался как бумеранг...а так канешно...
Зета
а зачем вообще ставить жену и мать в такую позицию, что кто-то кого-то должен заменить?