Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3391
незабудка
Isha
Сообщение было удалено
Иша, лишь бы сам не носил, тьху-тьху-тьху
Isha
Не могут никак конкурировать производители кофт с производителями тарелок :) да, когда мужчина маленький для него мама - женщина, самая прекрасная, самая лучшая, вне конкуренции, но тут оказывается, что мама-то папина! Он испытывает боль, но эта боль необходимая, она потом прорастет в свободный выбор, в ценность отношений, то есть потом у него будет своя мама, и никому он ее не отдаст, и будет такой же сильный недосягаемый как его папа. А его мама - она всегда вне конкуренции, она по праву его рождения всегда первая и единственная, другой мамы нет и не будет никогда. вот жена - это свободный выбор, вот там есть конкуренция. Он может выбирать, какая кофта ему подойдет, тарелку выбрать не может - что положено, то и ест :) о чем же тогда болит голова у мамы? Об этом я говорить не хочу, не хочу получать по шапке, пусть лучше худой мир :)
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Не боись, на него не налезет ))))))
Isha
Вот кто меня за язык тянет? :) мама зачастую относится к взрослому мужчине, как пятилетнему мальчику, стирает, кормит, деньги на булочки дает, шарфик подправляет, от опасности защищает... И тем самым получает себе того пятилетнего мальчика с неразрешенным эдиповем комплексом, и тем самым получает себе ту конкуренцию! Только загвоздка в том, что на месте пятилетнего мальчика - здоровенный мужик с руками, ногами и собственной головой на плечах
незабудка
Зетик, только сама с парашютом не прыгай, себя береги. Каждый должен беречь себя прежде всего. а на квадроцикле можно, хорошая штука
незабудка
каждый должен жить свою жизнь. только свою. в этом его задача и ответственность
незабудка
и если он это правильно поймет, то и рядом с ним все будут счастливы
незабудка
Иша, видела какая у Пирса Броснана жена?
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Ага, на Жукова похожа! :)
Isha
Еще. Родители для мужчины и женщины выполняют главную функцию - являются хранителями его истории. Дольто пишет: У брошенных детей всегда есть риск инцеста, они от этого никогда не за страхованы, и это накладывает огромный отпечаток на отношения, пропадает момент свободного выбора, который влияет на личную ответственность. То есть свободный выбор является гарантом личной ответственности в отношениях. В общем, ответственность тоже с неба не падает
Isha
Isha
Сообщение было удалено
Кстати, может вот от этого и на работал себе интуицию! Точно!
Зета
Да, к сожалению, это так, Иша, в моем выборе себе партнеров, к сожалению, очень велик процент выбора себе "родительской любви", которой не было, я никак не могу от этого избавиться. Выбор действительно "несвободен". отчасти.
незабудка
сегодня испытывала на подружках имбирную настойку. настояла водку на свежем натертом имбире, получилось остро-остро, бодро так. зимний вариант. имбиря не пожалела, почти пополам сделала.

теперь хочу тоже самое сделать на свежем хрене. надо полгода ждать
Зета
Мама конкурирует тогда, когда своя собственная эмоциональная жизнь с супругом не сложилась, на нее забили, отодвинули и т/п/ Тогда появляется "психологический инцест" у мамы со взрослым сыном. И сын не вырастает в "мужчину" зрелого в психологическом отношении. Если мужчина зрелый и сам успел морально отделился до появления жены, конкуренции не будет между мамой и женой. Яркая конкуренция, когда сына "забирает" женщина и отделяет "насильно". ИМХО
Isha
Зета
Сообщение было удалено
Ну, и что, и не надо избавляться, это ваши отношения, они могут не соответствовать каким-то общепринятым канонам, они должны быть удобны и приятны и в меру комфорты только для вас двоих. Если он может, пусть будет для тебя иногда твоими родителями ( если ты это имела в виду). я думаю, когда появится досягаемость родительской любви через него, придет избавление от этого.
Isha
Зета
Сообщение было удалено
Сын вырастает в мужчину в любом случае, там природный механизм, есть возможность оплодотворить - мужчина, нет - нет. психоанализ не поддерживает эту точку зрения, что мужчина остается прикреплен на пуповине к маме, причем даже наоборот - кастрация (термин у них такой) плаценты - это и есть первый момент отделения от мамы, и звучит он именно как " или остаешься со мной ( с мамой) и погибаешь , или уходишь и живешь
Таблетка
Isha
Сообщение было удалено
Иша, я тебя поддержу :)

У меня такие в родне близкой имеются. С одной стороны, когда же уже женится, и тут же не пускает его гулять, потому что поздно, дожд, простудишься. Сыночку 40 на днях. И да, супчики, котлетки паровые. Потому что сыночка уже много лет то одно лечит, то другое. Если вовремя не вытолкнули из гнезда или сам не сбежал, кому-то еще тот подарочек достанется.

Елки....лет через 10-15 начинайте мне напоминать :))))
незабудка
Таблетка, тогда уже будет поздно))))))))) жалко будет
незабудка
Таблетка, у тебя их много будет, все не забалуют))))
Isha
Табелеточка! Я всегда пишу и знаю, что пишу все это себе! :))))) в надежде, что если прижмет, я сюда приду мысленно или как-то и с вами и с собой поговорю :)
Зета
да нет, не в любом случае, к сожалению, вырастает в мужчину, вижу по дяде своему и другим примерам.
Зета
выложила несколько фото, фартук на кухне и фото плитки в ванной, цветопередача, конечно, жуть, зеленый совсем не передает того оттенка замечательного, а фиолетовый кажется темным темным, а это не так. Вот теперь активно думаем, какой цвет выбрать для стен на кухне, которые перетекают в коридор без дверей. Пока выбираем между оттенком зеленого, например холодный светлый оливковый или не знаю, как этот цвет называется, смесь серого, коричневого и сиреневого, почти как капучино. Название не знаю.
Зета
есть, как ни крути, мода в интерьере, я смотрю, сейчас очень многие выбирают цвет пола и дверей- светлыми, мы не исключение.
незабудка
Зетик, белый это сливки, серый это зеленый а черный - фиолетовый?

а где фиолетовая стена?

фартук красивый, мебель будет какого цвета? в фартуке зеленого нет
Зета
СЛОЖНОСТИ РУССКОГО ЯЗЫКА

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

1
Зета
1. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

14. Лифт вниз не поднимает.

15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

18. Приглашаются грузчики для интересной работы.

19. Продается кокер-спаниель. Мать признана "Лучшей с*кой породы".

20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

21. Продается русский голубой кот. Без документов.

22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

23. Продаются три поросенка, все разного пола.

24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.

26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция
Зета
Белый - это почти белый и есть, серый - да зеленый, вообще фото не передает, а почти черный - фиолетовый. В фартуке есть еле заметный зеленый в плитках, он очень светлый и только оттенок дает. но мы в стадии размышления, мебель будет кремовая, поэтому стены хочу цветные!
незабудка
лялечка пришел лечиться к маме, 5 часов боролась с температурой 39,9. страшно так. перелопатила весь интернет. еле победила ее.

самое эфективное средство из жаропонижающих - найз (нимесулид) + ношпа (расслабляет сосуды кожных покровов для лучшей теплоотдачи) + димедрол (тавегил и проч.). хорошо, что дома все оказалось
Гость
незабудка
Сообщение было удалено
найз в списке запрещенных препаратов, вызывает судорги, очень опасен
незабудка
а чего его тогда продают? где его запретили? я сама на работе часто пью от суставных болей
Зета
чегой то его так накрыло?
незабудка
что-то плохо верю, что анальгин и парацетамол полезнее. он их пил днем на работе, и принес домой такую температуру
незабудка
ой Зетик, не знаю, никогда ни в детстве ни в юности не болела никакими простудами и лихорадками, почти все на ногах переношу без труда, как будто он за нас двоих отдувается
незабудка
старею наверное, стала бояться маленьких детей, они же болеют!

большой болеет, лежит стонет в забытьи, я его мокрой салфеткой обтираю. а у самой кровь в жилах леденеет от стонов.

интересное сочетание - стынущая в жилах кровь и полная уверенность в том, что у меня все получится.

Но это время - до получения эффекта - его надо пережить.
незабудка
про ношпу от высокой температуры слышала краем уха 100 лет назад в больнице, говорилось не мне, но тут всплыло в памяти, удивило, стала искать информацию, нашла
Зета
да, когда дети болеют- страшно!
Ким
незабудка
Сообщение было удалено
Найз действительно опасная штука. От суставов лучше всего ибупрофен. Его даже хуас ел. А он уж знает что есть хорошо:-)
незабудка
ибупрофен тоже очень опасная штука. вчера прочитала обо всех
незабудка
пишут что парацетамол еще опаснее штука.

опаснее их всех для организма температура 40
незабудка
дуб орех или мочало. скорую ждем больше 3 часов. снова сбиваю температуру сама. пока их дождешься сдохнешь
золотое руно
раньше кололи анальгин с димедролом на скорой.....
золотое руно
Грипекс ХотАктив довольно! мощно комбинированый с кофеином.

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/gripex/

проверено на себе.
незабудка
основная проблема не температуту сбить, а пневмонию не проворонить
незабудка
5 часов ждали скорую. отменила этих торопыг по вызову
золотое руно
незабудка
Сообщение было удалено
почему? а легкие слушать ?
незабудка
подружка едет. она снова вызвала скорую. щас шороху наведет. побежала прибираться))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
незабудка
хорошо когда есть люди, которые знают, что делать.

я просто устала за 2 дня, ребенку полегчало и меня силы покинули
Зета
наша тоже болеет! слабость, температура 37,56 насморк, ребенок вялый, вялый!
Зета
незабудка, как сын?
золотое руно
незабудка не пугай...шо у вас там?