как завлечь Тельца? - 2
Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний —
Перейти
Isha
У нас начались летние сезоны в театре оперы и балета - спектакли под открытым небом. удалось попасть! Муж меня отправил с Яриком, они видите ли с Дариком такое слушать не могут :) правда Ярика на долго не хватило )) а исполнение было шикарное! потому что, оказывается, солисты были из Новосибирска, ставил тоже кто-то не наш, и дирижер не наш... В итоге мужу даже запись понравилась :) Шла вчера почти ночью немного подмерзшая в вечернем платье пешком до дома, и в душе звучала музыка
Isha
У меня в холодильнике стоит трех литровая банка консервированных яблок без сока, ведь пропадает же эксперимент, девочки! :)
Гость
Я кстати сделала яблочный квас! офигенно! сварила зеленый кислые яблоки (нарвала што было поздний сорт),сварила компот 4 минуты кипения.Добавила 200 гр меда.Когда остыло дрожжи щепотку и оставила в тепле бродить.Кастрюля большая должна быть,чтобы масса имела поле для маневра.
Через 3 дня пена пропала,брожение окончилось. Откинула на сито,отжала и в холодильник в пет бутылках.Вкус похож на хлебный,но с оттенком фруктового.Туда можно бросить любые ягоды и фрукты впринципе.Чуть газированный прекрасный напиток!
Через 3 дня пена пропала,брожение окончилось. Откинула на сито,отжала и в холодильник в пет бутылках.Вкус похож на хлебный,но с оттенком фруктового.Туда можно бросить любые ягоды и фрукты впринципе.Чуть газированный прекрасный напиток!
золотое руно
выше мое.
Зета
встречаясь с испытанием, человек располагает всего тремя возможностями:
1)Борьба
2)Пассивность
3)Бегство
1. Борьба: самая естественная и самая здоровая реакция. Организм не терпит психосоматического ущерба. Полученный удар трансформируется в ответный удар. Но такой поступок чреват некоторыми негативными последствиями. Человек входит в круг постоянной агрессии. И в конце концов встречается с кем-то, кто сильнее его и кто отправляет его в нокаут.
При лжи, на стресс-вопрос это проявляется следующим образом:
-Веки напряженны, глаза смотрят пристально.
-Нижнее веко может быть приподнято.
-Губы плотно сжаты.
-Ответ может быть вопросом на вопрос.
1)Борьба
2)Пассивность
3)Бегство
1. Борьба: самая естественная и самая здоровая реакция. Организм не терпит психосоматического ущерба. Полученный удар трансформируется в ответный удар. Но такой поступок чреват некоторыми негативными последствиями. Человек входит в круг постоянной агрессии. И в конце концов встречается с кем-то, кто сильнее его и кто отправляет его в нокаут.
-Веки напряженны, глаза смотрят пристально.
-Нижнее веко может быть приподнято.
-Губы плотно сжаты.
-Ответ может быть вопросом на вопрос.
Зета
2. Пассивность: проглотить обиду и вести себя так, словно не заметил агрессии. Такое поведение в основном принято и чаще всего встречается в современном обществе. Это называют ?запретом на действие?. Нам хочется ударить противника по лицу, но мы понимаем, что устроим спектакль, получим удар в ответ, будем втянуты в круг агрессии, и подавляем свое бешенство. И удар, который не получает противник, получаем мы сами в виде психосоматических болезней: рака, псориаза, невралгии, ревматизма?
-Замирание.
-Замедление проявлений жестов.
-Понижение тона голоса.
-Замирание.
-Замедление проявлений жестов.
-Понижение тона голоса.
Зета
3. Бегство, это третий путь.
Оно бывает нескольких видов:
Химическое:
Алкоголь, наркотики, табак, антидепрессанты, транквилизаторы, снотворное. Они позволяют стереть из памяти или, по крайней мере, смягчить перенесенную агрессию. Мы забываем. Мы бредим. Мы спим. И все проходит. Но этот вид бегства размывает восприятие реальности, и человек понемногу перестает выносить нормальную жизнь.
Географическое бегство:
Состоит в беспрестанной смене мест пребывания. Мы меняем работу, друзей, любовников, квартиры. Так проблемы путешествуют вместе с нами. Мы их этим не решаем, но мы меняем им декорации, что само по себе уже освежает.
Артистическое бегство:
Состоит в трансформации своего бешенства, гнева, боли в произведения искусства ? фильмы, музыку, романы, скульптуры, картины? То, что мы не разрешаем произнести себе, говорит наш воображаемый герой. Это может произвести эффект катарсиса. Зритель, который увидит, как герой мстит за его обиды, также получит облегчение.
Оно бывает нескольких видов:
Химическое:
Алкоголь, наркотики, табак, антидепрессанты, транквилизаторы, снотворное. Они позволяют стереть из памяти или, по крайней мере, смягчить перенесенную агрессию. Мы забываем. Мы бредим. Мы спим. И все проходит. Но этот вид бегства размывает восприятие реальности, и человек понемногу перестает выносить нормальную жизнь.
Географическое бегство:
Состоит в беспрестанной смене мест пребывания. Мы меняем работу, друзей, любовников, квартиры. Так проблемы путешествуют вместе с нами. Мы их этим не решаем, но мы меняем им декорации, что само по себе уже освежает.
Артистическое бегство:
Состоит в трансформации своего бешенства, гнева, боли в произведения искусства ? фильмы, музыку, романы, скульптуры, картины? То, что мы не разрешаем произнести себе, говорит наш воображаемый герой. Это может произвести эффект катарсиса. Зритель, который увидит, как герой мстит за его обиды, также получит облегчение.
Зета
А у меня сегодня оторвалась педаль газа,точнее тросик (у меня же она слева).
Жесть, только сейчас понимаю, что случись это в других условиях - могла быть трагедия. А так шла на обгон газели, начала обгонять по левой полосе и ХРЯСЬ - обрыв троса- хорошо, что по инерции удалось дообогнать, включить аварийку и припарковаться справа у обочины.
Жесть, только сейчас понимаю, что случись это в других условиях - могла быть трагедия. А так шла на обгон газели, начала обгонять по левой полосе и ХРЯСЬ - обрыв троса- хорошо, что по инерции удалось дообогнать, включить аварийку и припарковаться справа у обочины.
дракон
Зета.. это ужас. Слава богу, обошлось. Машину сдать на полное техобслуживание сколько бы это ни стоило!
Зета
Дракон - весь прикол в том, что у меня оборвалась та педаль, которую вторую делали, поедем в организацию и будем проверять, но в Москве пока только одна была, кто этим занимался. Жесть! Им опять отдать делать - просто страшно!
дракон
Зет, ну в Москве должен же быть большой выбор автомастерских хорошего качества. Какая у тебя марка, какого года?
Зета
да нет, дело не в мастерах, есть как мы узнавали 1 контора, которая официально занимается переоборудованием машин - хотя может быть за год что-то изменилось, мы ведь все официально делали, переоборудование, потом в ГИБДД это фиксировали.
незабудка
Зетик, хорошо, что обошлось. Значит твое время не пришло. а как муж ездит на переоборудованной? привык?
Зета
Незабудка, муж едет как на обычной, для него ничего не поменялось, просто я вожу левой ногой- слева мой газ, потом тормоз, потом снова газ (мужа)), который убирается вверх, если я за рулем.
Зета
У моего ребенка и меня точно есть ангел-хранитель!
золотое руно
А мы боремся с абрикосами! уродились размеров с картошку....Барсик варит варенье. Занял тазиком всю плиту...
незабудка
Лохматус!
Не грусти, что детство не вернется.
Молодость - прекрасная пора!
Выпадают волосы и зубы, и в кармане полная дыра,
Но ты полна очарованья и в апогее восхищенного вниманья!
Не грусти, что детство не вернется.
Молодость - прекрасная пора!
Выпадают волосы и зубы, и в кармане полная дыра,
Но ты полна очарованья и в апогее восхищенного вниманья!
незабудка
Ты не думай, что я повторяюсь, чтобы отписаться. Нет. Просто ничего лучше мне уже не создать. Гению трудно превзойти самого себя
Таблетка
С Днем Рождения:)
Зета
C днем рождения!
лохматая
О_о надо же.... большое спасибо, девочки.
не ожидала. )))
не ожидала. )))
лохматая
еле-еле нашла форум. затерялся где-то на 3ей странице.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лохматая
Сообщение было удалено
ну, если не ожидала, тогда и я присоединюсь! :) вселенской гармонии тебе, лохматус!
Гость
Сообщение было удалено
аумммм
незабудка
синрикё?
AprilBugie
Майские детишки с разницей в дне рождения ═18 дней-это 2 совершенно разношерстных хрюнделя. Тельчиха старшая-любительница айпадов айподов и всего куда можно смотреть и тыкать пальчиками,а после бухаться в манипулятивную истерику если игрушку отбирают нерадивые родители. Любительница быть первой,даже если это гонка за горшок в садике. Хвост не крути а дай похлопать пушистыми длинными ресницами и вымолвить скромным голоском "папочка"- если что то нужно. Ежели папочка не умиляется и стоит на своем твердом "низзя"-машем ресницей в ускоренном режиме и кривим рот в предплачевой гримасе. Папа тут же дает испить водицы скорому на бунт ребятенку,целует в нос,и поясняет почему "низзя". Аргументирование сопровождается прыганием дитяти на папином животе под веселый клич-Папа,скачай новую игру,а лучше пять. Папа раскаянно за собственую слабость хмурит лоб, щелкает сорванца по нахальной попе, а после они совместно топают в кровать, где с выражением читается "Мишкина каша" и "Королевство кривых зеркал". Дитятко засыпает под невнятное бормотание...чтобы с утра снова быть первой. Хотя бы в гонке за красный садиковский горшок.═
AprilBugie
Близняшка, прописавшаяся в квартире раньше своего папаши,тут же перехватывает инициативу в свои жадные уста,высасывая из вмиг ставшей многозадачной мамочки последние соки. Тельчиха,почувствовав конкурентное дыхание на груди Своей Собственности,демонстративно использует в своей речи уменьшительно ласкательные суффиксы,чтобы привлечь к себе ослабившееся внимание. Не тут то было. Близняшка аки авторитарный диктатор требует одновременно:на руки,кушать,какать,сикать,сменить белье,сменить батарейки в мобиле,сменить выражение сюсюкательного нависшего лица на ней. Старшая дочь,изподлобья наблюдая это беззастенчивое порабощение-тут же отыскивает горшок и напрудив в него осадков выше всякой аномальной нормы-заявляет, что за ней надобно убрать. Родительские четыре глаза пришпиливают трехлетнюю бунтарку к совести и отправляют самостоятельно справляться со своими "справлениями". Плачем,ноем,никто меня не любит,и по кругу. Садимся на корточки и глядя в синие глазища гипнотизируем-мы тебя любим,просто сестренка совсем маленькая и она сама не может..."- договорить не успеваем,потому что ребятенок включает сигнализацию с проблесковыми синими и красными огнями и начинает барабанитьв ═стену и пол. Глубокий вдох и медленный выдох. Подкупаю материальщика тельца мороженым, одновременно думая,что это не выход,а только вход в ситуацию. Причем в не самую приятную.═
AprilBugie
Мамочка с папочкой сидя на диване на кухне одновременно распахивают рты,чтобы изречь каждый свое сокровенное. Оказывается,сокровенное весьма единообразно. "Мамочка,я опять седня летал во сне". "Папочка, и я...". Разнит лишь рассихронизация по локациям. Я улетал из Домодедово,мамочка из Шарика. Но оба к морям-окиянам,синим пресиним,лазурным прелазурным. Причем я поленился распечатать посадочный заранее и наблюдал прибрежную зону сплеча какого то зажравшегося бюргера. Ах лень,мой первородный бич. Мамочке повезло больше-она очнулась уже в отеле. А потом мы телепортировались к бунгало,за которым отливала бирюзовая гладь. И были удобные шезлонги и прохладные мохито. И закат. А потом мы посмотрели друг другу в глаза и произнесли одновременно-Лучше брать трешку в новостройке чем четырешку на вторрынке. И очнулись на кухонном диванчике. С "Растишкой" в холодильнике.═
Зета
Нашла рецепт моцареллы, рикотты из молока в домашних условиях! буду делать! ) ура!
Зета
как вы ругаетесь с мужьями? бурно или нет, из-за чего бурно? из-за чего нет?
незабудка
Не ссоримся мы с мужьями, Зетик. Просто не хотим тебя расстраивать...............
незабудка
Давай свои моцареллы с рикоттами, не все же их одним итальянцам ложками хлебать
Зета
погоди, как получится - напишу!
Гость
Жук :)
На третьем месяце жизни с двумя нам объяснили, как все просто: первому нужно внимание, а второму - забота...
На третьем месяце жизни с двумя нам объяснили, как все просто: первому нужно внимание, а второму - забота...
Isha
Последний был мой.
Были на Кипре как дома 2 недели. нашли там таксиста дядю Васю, объездили с ним все, что могли. у старшего нос облазит, у младшего ничего не облазит, он - негр :) последние 2 дня Ярик уже просился в самолет и к бабушке в сад :)) приехали - у нас дожди, прохлада - мужу нравится, говорит: как хорошо у нас!
Были на Кипре как дома 2 недели. нашли там таксиста дядю Васю, объездили с ним все, что могли. у старшего нос облазит, у младшего ничего не облазит, он - негр :) последние 2 дня Ярик уже просился в самолет и к бабушке в сад :)) приехали - у нас дожди, прохлада - мужу нравится, говорит: как хорошо у нас!
Isha
Зета
Сообщение было удалено
Я обожаю моцареллу! Люблю ижевского производства, вот прям сейчас сижу и хомячу :) Тетя, которая нам привозит молоко из деревни меня тоже учила делать какой-то сыр, но со мной бесполезно :)
Зета
я в полном и бесконечном расстройстве, у меня пропала медиатека с фотографиями за 2 года на Маке((( как- не понимаю
AprilBugie
"Ах до чего же тесно жить на девяти квадратных метрах,давай уйдем давай уйдем давай уйдем"-именно эти нехитрые строки из Саши Васильева приходят на ум все чаще и чаще. По роду службы бывая во многих ситуациях и квартирах поневоле сравниваю жилищные условия. Вот вызов в хрущевку,,очередной пропавший телефон после ухода малознакомых. Перед глазами тут же высвечивается неприглядная однушка или двушка,заваленная хламом и вонючими пьяными телами. Обмериваю шагами квадратуру,глазами-планировку. Понимаю-будь тут хоть 5 комнат-сюда не перееду. Этот запах здесь навечно. Аромат вечного праздника,где похмелье плавно перетекает в запой...Звонок из дежурки. кредитное мошенничество. Адрес-новостройка. Уже интереснее. Мне там как эксперту делать нечего,но все равно поднимаюсь в квартиру. Дверь в трешку открывает молодая женщина с надменными глазами. Пересстраиваю взгляд ═на ироничный прищур. Здесь равнодушно предложат кофе и получат такой же вежливо формальный отказ. Следователь вооружается ручкой и протоколом объяснения,опер расслабленно разваливается в непредложенном хозяйкой кожаном кресле,эксперт оценивает ситуацию. Удачно расположенные комнаты,кухня именно в том месте и такого размера,какой и должна быть. 95 метров общей площади. Ослик Иа═в таких случаях напоминает что это его любимый размер. Я по ослиному раскачиваю головой в такт его напоминаниям...выхожу на общую площадку. Шестнадцатый этаж,ночной город в огнях остался где то там внизу. Задумчиво закуриваю погружаясь в красоту момента. Через минут семь звонит дежурка. Труп неустановленного мужчины в подъезде у мусоропровода. Глубоко затягиваюсь ароматом предгрозового неба. Стоит запомнить это запах. Он лучше амбре зассанного ═кошками лестничного пролета.═
AprilBugie
Зета,http://support.apple.com/kb/HT1589?viewlocale=ru_RU
AprilBugie
Сама медиатека никуда не делась. Видимо просто сбился путь к ней.
Терези
Жук, это уже хорошо :) меньше пафоса и позерства, откровенно и по делу.
Дети приехали к бабушке, заходят в обычную старую панельку. Спрашиваю дочку: ты помнишь этот дом? Ответ: Нет, не помню. Но мама, я помню этот запах! Все лежат. Занавес:)
Дети приехали к бабушке, заходят в обычную старую панельку. Спрашиваю дочку: ты помнишь этот дом? Ответ: Нет, не помню. Но мама, я помню этот запах! Все лежат. Занавес:)
Велюр
Хочу написать своему парню, что мне понравился секс с ним в необычной обстановке и мне хотелось бы повторить. Как он отнесется к подобного рода сообщению? Как тельцы вообще относятся к сексу по телефону, например? Хочу отправить пошлые сообщения с описанием того как я его хочу, но не знаю как он отреагирует. возможно это его оттолкнет или наоборот раззодорит?
золотое руно
AprilBugie
Сообщение было удалено
жук,этому месиву из букав надо придать форму! читать невозможно,что за хамство в отношении читателя?
Зета
Жук, у меня не iTunes - iPhoto
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
AprilBugie
Зета,я понимаю что у тебя айфото ))). Айтюнс же это общая программа, которая управляет всеми приложениями, и iphoto в том числе )))
AprilBugie
Руно, в следующий раз с удовольствием применю форму к моему потоку сознания если ты покажешь-КАК в формате данного форума применять простейшее правило русского языка-правило Красной строки )). У себя дома в ворде я конечно же обставляю свои тексты в соответствии со своей пафосной и позерской душой-со всевозможными рюшечками, оборочками и прочими финтифлюлинами (к коим питаю самые светлые и даже нежные чуйфства).
AprilBugie
Терези,пасиба за комплиман. Позерствующий пафос отщлепан и отправлен в угол на горох пару лет назад. Зато с антресолей выпала самоирония и больно ударила по самолюбию. Ах,больное мое самолюбие...
AprilBugie
Велюр (какое же у вас мягкое название,так и хочется прикоснуться и быть может даже написать откровенное письмо с подробным описанием как я это буду делать). Ну а если без дураков и без излишнего кокетства и юмора (не все здесь его оказывается любят,ах беда-беда)- то практически любой парень (практически-это,если в удельном соотношении-чуть более чем полностью все) с большим удовольствием отнесутся к подобного рода прредложению. Я тут как раз на днях почитал от нефиг делать мысли всех парней на этот счет, поэтому знаю о чем говорю. Только один нюанс-лучше все таки не писать об этом, а сказать,например,языком. В атмосфере ко всему этому располагающей. Пысы: не применимо к ханжам и пуританам. Эти то сексом вообще не занимаются. Они его осуждают. И постоянно думают о нем. И снова обсуждают и осуждают с такими же пуританами и ханжами. Эдакие кружки по интересам.
Следующая тема
Предыдущая тема