Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Зайчик
Ого! Ну и ну, какие различия у вас с сыном в весовых категориях.Ты и правда крохотулечкой родилась! А в срок или пораньше?
47 см! Это почти на 10 см меньше, чем моя Оливия! ;) зато, наверное, с лишним весом проблем не было во взрослом возрасте ;)
47 см! Это почти на 10 см меньше, чем моя Оливия! ;) зато, наверное, с лишним весом проблем не было во взрослом возрасте ;)
merrymaid
Самая, в твой Варельник желаю только здоровья. Надо чтоб оно было!!! Вот. :)
merrymaid
Вчера кстати про тебя вспоминала. Пока крутилась на кухне, у нас по телику шла программа "мастершеф", когда любители приходят на суд к профессиональным шефам. и те сначала отбирают людей, а потом идёт уже типа соревноавания с заданиями приготовить то или это.
дык вот это третий сезон начинается у нас. и идут отборочные туры. приходят люди со своими блюдами и по ходу рассказывают о себе. и пришла вчера одна женщина. она по профессии что то типа офицер полиции, она короче в отделении, которые проводят допросы (не соображу как перевести), у неё две дочки маленькие. дык вот она несколько лет назад заболела этой болезнью - рассеянный склероз. она снчала решила уже что жизнь кончилась для неё. но потом она взяла и перевернула как бы свою жизнь. (это она всё рассказывает шефам этим). они типа "каким образом?" она говорит: "свой подход к жизни". например до болезни она ненавидела фоткатся (ешё и профессия не особо к этому способствовала) - сейчас она старается фоткатся почаще, сама, с детьми, чтоб у детей осталась память о ней в будущем. она старается не терять лишнее время, любую свободную минуту она старается провести с детьми, общатся, гулять с ними, с друзьями, с семьёй. делать то, что раньше у неё либо руки не доходили, либо сил не было, либо ешё что то мешало. и это стало поводом того, что она и пришла на эту передачу-реалити. типа сделать для себя ешё что то.
я правда пропустила (что то меня отвлекло) 8-/ прошла она в следующий тур или нет)...
дык вот это третий сезон начинается у нас. и идут отборочные туры. приходят люди со своими блюдами и по ходу рассказывают о себе. и пришла вчера одна женщина. она по профессии что то типа офицер полиции, она короче в отделении, которые проводят допросы (не соображу как перевести), у неё две дочки маленькие. дык вот она несколько лет назад заболела этой болезнью - рассеянный склероз. она снчала решила уже что жизнь кончилась для неё. но потом она взяла и перевернула как бы свою жизнь. (это она всё рассказывает шефам этим). они типа "каким образом?" она говорит: "свой подход к жизни". например до болезни она ненавидела фоткатся (ешё и профессия не особо к этому способствовала) - сейчас она старается фоткатся почаще, сама, с детьми, чтоб у детей осталась память о ней в будущем. она старается не терять лишнее время, любую свободную минуту она старается провести с детьми, общатся, гулять с ними, с друзьями, с семьёй. делать то, что раньше у неё либо руки не доходили, либо сил не было, либо ешё что то мешало. и это стало поводом того, что она и пришла на эту передачу-реалити. типа сделать для себя ешё что то.
я правда пропустила (что то меня отвлекло) 8-/ прошла она в следующий тур или нет)...
merrymaid
Сама Я
Сообщение было удалено
у меня сейчас 4 месячный живот весьма заметный на мой взгляд. а под вечер он уже как 9 месячный становится. 8-////у некоторых живот становится заметным не раньше 5-6 месяца. а у меня.....8-/ вот я и думаю, что тогда будет ближе к 9 -му? и что там за вес будет?
ужос...
ужос...
Сама Я
Во-первых, спасибо за поздравления!!!
По поводу живота я могла бы рассказать анекдотичную историю, как застряла в дверях трамвая!:)) Живот был огромный и заметен уже в 3 месяца.
По поводу моего заболевания: да, оно ужасно, тяжело и кошмарно! Но! Будучи сильным человеком, я никогда не сдавалась, боролась даже тогда, когда врачи говорили, что я через 3 года сяду в коляску, а я села в нее через 11. Да и то только из-за постоянных нервотрепок не по моей вине. Так что мой тяжелый, но сильный характер оказался не так уж и плох:)) Неизвестно, что бы было и что будет, а пока я еще живу одна и делаю все по мере своих сил.
По поводу живота я могла бы рассказать анекдотичную историю, как застряла в дверях трамвая!:)) Живот был огромный и заметен уже в 3 месяца.
По поводу моего заболевания: да, оно ужасно, тяжело и кошмарно! Но! Будучи сильным человеком, я никогда не сдавалась, боролась даже тогда, когда врачи говорили, что я через 3 года сяду в коляску, а я села в нее через 11. Да и то только из-за постоянных нервотрепок не по моей вине. Так что мой тяжелый, но сильный характер оказался не так уж и плох:)) Неизвестно, что бы было и что будет, а пока я еще живу одна и делаю все по мере своих сил.
ника
СамаЯ, с Днём Рождения тебя, дорогая наша Скорпиоша!!! Пусть у тебя будет всё то, чего ты очень хочешь - материальное и нематериальное! Мэррик пожелала тебе уже здоровья. Я тоже присоединяюсь от души! Самое главное: не унывай, пожалуйста! И пусть твои родные будут тебе опорой.
Сама Я
ника
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Зайчик
Так, все попоздравляли :) (слово прикольное получилось) и исчезли
Зайчик
А мы Оливию крестили вчера, слава Богу, наконец-то!! Все ждали, чтоб моя сестра приехала -она крестной мамой должна была быть, а у нее то денег не было (переезжала), то виза не готова.
merrymaid
С крещением! Растите здоровыми и красивыми.
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
спасибо огромное, такое важное событие наконец произошло, как же я рада - не передать!
Меррь, как ты себя чувствуешь? как дела?
Меррь, как ты себя чувствуешь? как дела?
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
Зайчик
merrymaid
спасибо огромное, такое важное событие наконец произошло, как же я рада - не передать! Меррь, как ты себя чувствуешь? как дела?
спасибо огромное, такое важное событие наконец произошло, как же я рада - не передать! Меррь, как ты себя чувствуешь? как дела?
а фик его знает. по мне так всё тьфу тьфу тьфу. растём. тока ду/ра я такая, угораздило меня пойти и сделать тройной тест (не знаю точно как по русски, тоже типа на дауна). иди*отка. мало того, что этот тест чистая статистика, так он ешё и не учитывает кучу всего. и результат был не очень. после всех хороших результатов. сказали что надо идти к генетику, а там прокалывать плодные воды, типа чтоб анализ более точный сделать. шаЗЗЗЗ, побежала я. послала всех на/х/рен, но пару дней меня поколбасило....
merrymaid
хыхы, елe отправила. цензура туда их в качель. ;)))))
ника
любят врачи родителей пугать...
Зайчик
Меррь. А зачем ты этот тест решила сделать? По показаниям каким-то? И не бери фигню в голову, хотя я тебя понимаю -я всю беременность была на довольно сильном противосудорожном препарате, поэтому в голове постоянно страхи были по поводам и без. Кстати, беременность моя была эмоционально ужасной, я плакала, злилась и срывалась на всех все 9 месяцев, постоянно впадала то в страх, то в ярость, то в ненависть к мужу, то в безумную тревогу о здоровье ребенка.... Результат -Оливия ОЧЕНЬ чувствительная, даже чересчур.((( вздрагивает и просыпается от любого звука, неспокойная атмосфера вокруг может привести к тому, что она перестает есть, и в итоге не спит и ни ест, что для младенцев х р е н о в о.... Это я к тому, что хорош волноваться!!!!! На ребенке все это отражается!!!
merrymaid
ну у нас этот тест вроде как в рамках стандартных (вернее оплачиваемых кассой) проверок. я то откуда знаю что за ***. я послушная по неопытности. написано - значит надо, а надо - так надо. пионЭрка млин. тем более все проверки до этого нормальные. впредь буду умнее.
не, я уже не переживаю. забила на них. хотела даже поначалу к своему врачу пойти посоветоватся, а потом и на него забила.
не, я уже не переживаю. забила на них. хотела даже поначалу к своему врачу пойти посоветоватся, а потом и на него забила.
merrymaid
я кстати (тфу тфу тфу чтоб не сглазить) вполне спокойная. тоже вроде как читаю, как у брэмчатых настроение скачет, нервы шалят. я пока спокойная вполне. мужа моего тоже видно кто то напугал, чтоб готовился к худшему. но он так приятно удивлён, что я вполне обычно и адекватно себя веду. говорит главное, чтоб я и опосля н е изменилась в этом плане.
хотя иди знай. может ешё немного и у меня крыша понесётся....
хотя иди знай. может ешё немного и у меня крыша понесётся....
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
зайчик, а сейчас ты уже поспокойнее? чо с мужем? поустаканилось?
Дева
Привет, Девули! У меня свекровь недавно умерла. В общем, жизнь полосатая, то радость, то горе.
Дева
Меррик! Тебе не 45 , чтобы такие тесты с околоплодной жидкостью проводить. Все точно будет хорошо. Ходи спокойно:)
Дева
Зайчик
Сообщение было удалено
Заюша! Поздравляю! Это действительно СОБЫТИЕ! После этого обряда за малышку спокойнее!
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
дева, спасибо. ;))) у нас кстати с 35 лет эта проверка чуть ли не обязательная. но я уж в этот раз точно обойдусь. Дуську свою не собираюсь изза маразма терять. и так до 16 недели не знала чего ждать каждый день.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
Мои Соболезнования.....
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
у нас в семье кстати женщины и в 4о лет рожали. и нормально. мама моя родилась последней, когда бабушек было 41. мамина старшая сестра родила в 42 здоровую и красивую девчонку. её в то время (83й год) заставляли в больнице аборт сделать, типа куда тебе в таком возрасте. но нифига. положила на всех и всё окей. мама моя тоже в 40 забеременела. но мы как раз только в ИЗраиль приехали, ничего они не знали что как где. как нас двоих поднимут. ну и убрала. теперь жалеют оба до ужаса. сейчас бы 16 лет было бы ребёнку. но уж ничего не поделаешь...
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
И в этот раз обойдешься и в следующий:)
Если бы я врачей слушала, то ни первого сынка бы не было, ни младшего.
До сих пор перлы врачей вспоминаю, как нечто ужасное.
Например врач, когда я лежала на сохранении сказала : " Давайте женщина мы вас аккуратненько почистим, а Вы денек полежите и нам в благодарность окна утеплите.
Раньше окна были не пластиковые, приходилось их на зиму утеплять и меня сочли самой бесперспективной и за награду в виде наркоза, планировалось меня припахать.
Страшно даже вспомнить, что я после этих ее слов испытала...
Если бы я врачей слушала, то ни первого сынка бы не было, ни младшего.
До сих пор перлы врачей вспоминаю, как нечто ужасное.
Например врач, когда я лежала на сохранении сказала : " Давайте женщина мы вас аккуратненько почистим, а Вы денек полежите и нам в благодарность окна утеплите.
Раньше окна были не пластиковые, приходилось их на зиму утеплять и меня сочли самой бесперспективной и за награду в виде наркоза, планировалось меня припахать.
Страшно даже вспомнить, что я после этих ее слов испытала...
merrymaid
о дааааа. %-/////// совеЦкая медицина - это было что то. особенно в плане деторождения. фильмы ужасов - это просто детский лепет по сравнению...
Гость
merrymaid
Сообщение было удалено
Это правда! Сейчас хоть за деньги возможно человеческое обращение.
Раньше же и платили и все равно без знакомств никто не обходился.
Раньше же и платили и все равно без знакомств никто не обходился.
Дева
Кстати, Меррик, Вашу медицину в основном хвалят. Что, действительно все неплохо?
merrymaid
Дева, ну палка всегда о двух концах. В принципе, конечно уровень выше. Папу моего вытащили после инфаркта. Очень сильные тут кардиоспециалисты. Ему в 2003 сделали шунтирование (вену с ноги вставили в сердце). Сдесь эти операции уже на конвеере. За последний год правда немного ему хуже стало , работа сердца снизилась до 25 процентов. так ему поставили слева под кожу такой маленький датчик (кардиостимулятор что ли) с проводками в сердце. чтоб если сбой, этот датчик ему зарядик пошлёт. круто. при чём операция сегодня сделали, завтра домой пошёл. Так что тут грех жаловатся.
Но врачи тоже разные бывают. Семейные терпевты - гав..ные. много там русских тёток, которые слишком высоко себя несут. Раз они смогли переучится и получить разрешение на работу,то круче них только яйца. Но при этом их уровень работы оставляет желать лучшего, особенно с человеческой точки зрения. вобщем это конечно как повезёт.
Думаю тема платной медицины тоже не последняя. Есть разница между частными клиниками и гос-ми больницами или поликлиниками.
Но врачи тоже разные бывают. Семейные терпевты - гав..ные. много там русских тёток, которые слишком высоко себя несут. Раз они смогли переучится и получить разрешение на работу,то круче них только яйца. Но при этом их уровень работы оставляет желать лучшего, особенно с человеческой точки зрения. вобщем это конечно как повезёт.
Думаю тема платной медицины тоже не последняя. Есть разница между частными клиниками и гос-ми больницами или поликлиниками.
merrymaid
Хотя я вот думаю, если в на Украине так папу прихватило, мы бы не осилили финансово такие операции. по миру пошли бы. А тут всё в рамках божеских медицинских страховок. Да и не факт, что там вообще делают это простым смертным...Папин младший брат умер в больнице на столе. Должны были кажется почистить печень или поджелудочную. что то в этом роде. как, что и почему - до сих пор не знаем. 49 лет. Типа все врачи были на конференции какой то. Какие то практиканты видать взялись делать операцию.... ужас. Папка так и не полетел больше на украину. Испуглася, что если его прихватит, он там и останется нафик...
8-///
8-///
merrymaid
Или вот подход отличается немного от "союза". Тут если ты уже кончаешься, мозги вдребезги, руки ноги в разные стороны, то соберут как новенького. а если просто темепратура высокая или коленка болит, то сильно не морочатся. Акамоль выпей и иди домой. Например, я со своей беременностью надёргалась. до 16 недели мазало, кровило. везде в инете пишут, что это угроза. на русских форумах видно, что ложат на сохранение, колят, лечат чем то. Сдесь до 12 недели как минимум ничего не делают. По крайней мере если первая беременность и не было в прошлом выкидышей или ешё чего то такого. Проверяют, что ребёнок жив, сердце стучит, всё ок. рецепт - пить много воды и отдыхать... начнётся выкидыш, езжай в больницу, но не сохранять, а так поддержать. Такого диагноза как тонус матки (какой я нашла в инете) нет вообще.
Задним числом, я понимаю, что скорей всего они правы. Если ребёнок не удерживается, значит есть проблема. А явления как у меня действительно частые, и тфу тфу тфу, если всё идёт нормой, то после 16 недели проходящие. Но сколько нервов. особенно начитавшись русского инета. Есть ешё плюс, я в любой момент могу дейсвительно или в больнице или у своего врача прийти без очереди и посмотреть, что всё в норме. хоть каждую неделю буду бегать (что я почти и делала). Узи не считается чем то вредным настолько.
Задним числом, я понимаю, что скорей всего они правы. Если ребёнок не удерживается, значит есть проблема. А явления как у меня действительно частые, и тфу тфу тфу, если всё идёт нормой, то после 16 недели проходящие. Но сколько нервов. особенно начитавшись русского инета. Есть ешё плюс, я в любой момент могу дейсвительно или в больнице или у своего врача прийти без очереди и посмотреть, что всё в норме. хоть каждую неделю буду бегать (что я почти и делала). Узи не считается чем то вредным настолько.
merrymaid
Сейчас очень многие с России едут лечится к нам. Друг мужа работает в гостинице в Тель-Авиве, котрая находится рядом с больницей. И многие из россии, кто приезжают в эту больницу на процедурки свои какие то (онкология например, или ешё что), останавливаются у них в гостинице. Он многих там видел. Я всех не помню. Запомнила, только что Елена Малышева одно время маму свою возила лечится. Так что раз уж знаменитая докторша сюда маму везёт, наверное есть о чём говорить.
merrymaid
Но как говорится, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Однозначно.:)
merrymaid
и вообщеу нас война . опять.
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Близко от вас?
merrymaid
пока на юге. но уже и до центра долетает. мы севернее живём. но страна то маленькая, не как Россия или Украина. тут всё что не делается, как будто за углом происходит. да и военный призыв по всей стране идёт обычно.
задолбали уже эти дегенераты.
задолбали уже эти дегенераты.
Новые темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?3 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?Нет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях1 ответ
ника
страшно, Мэррь?
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Я перестраховщица! Так что для меня, как врача старой школы, лучше уж в стационар и понаблюдать. Меняется сейчас время... может к лучшему, а может и нет. Подход к людям иной. На мой взгляд, пофигизма много.
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
А вот под этим подпишусь:)) Однозначно!
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Береги себя, Меррик! Мне за Вас страшно. Сегодня показывали как женщин и детей российских вывозят в Россию. Хочется, чтобы это все остановилось.
Переживания одни.
С другой стороны , не знаешь что и где подстерегает. Сегодня с Котиком ездили по делам и видели , как автобус врезался в столб, вернее пост этого действия. В автобусе масса молодых мамочек с детками, они уже все стояли у этого автобуса и часть уже разъезжались. Но ведь все равно ужас! Вроде не пострадал никто , хотя столб часть автобуса срезал. Наверное тормоза отказали:((
Переживания одни.
С другой стороны , не знаешь что и где подстерегает. Сегодня с Котиком ездили по делам и видели , как автобус врезался в столб, вернее пост этого действия. В автобусе масса молодых мамочек с детками, они уже все стояли у этого автобуса и часть уже разъезжались. Но ведь все равно ужас! Вроде не пострадал никто , хотя столб часть автобуса срезал. Наверное тормоза отказали:((
Дева
А моей внученьке вчера уже исполнился месяц:) Вот такие мы уже большие!
Зайчик
Дева, примите соболезнования по поводу смерти свекрови! Жизнь действительно очень полосатая :-(
Зайчик
Меррик, понимаю твои страхи по поводу беременности, в Англии все то же самое. Будешь помирать буквально- скорая через минуту приедет и тебя, как ты правильно говоришь, по кусочкам красиво собирут и с того света вытащат. А вот если тебе просто очень х р е н о в о, но ты еще жива - значит, полностью здорова. Пр беременности на учет встаешь только в 12 недель, а раньше -вообще без разницы, что с тобой и как... Нда...
радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Дева
Сообщение было удалено
А моей доченьке вчера 2 года исполнилось ))))
Сама Я
Поздравляю всех именинников, а также всех вас с Днем Матери!!!
ника
Девчата, всех с Днём Матери!!! Деву с именинами внученьки! Кэтика с Днём Рождения доченьки! Счастья вам!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Зайчик
Сообщение было удалено
Спасибо, Заюша. Жизнь такая короткая, а люди все что-то делят и выясняют между собой. Я после ее ухода все думаю, что хоть вины на моей душе не осталось, потому что так ни разу я с ней и не поругалась. Провожать в последний путь и без того тяжело, а уж с чувством вины и вообще наверное ужасно. Весной повезла ей подарки , наверное она многим и не воспользовалась, но хоть порадовать удалось.
Дева
Зайчик
Сообщение было удалено
У нас сейчас тоже не лучше. Вспомнишь невольно советское здравоохранение. На копейки крутились, но отношение к больным было иное. Счетчики в глазах при виде чужих болезней у врачей не загорались.
Дева
радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Сообщение было удалено
Кэтик! Мои поздравления! 2 года - это уже девушка:)) А вообще, время летит, да Девули?
Дева
Сама Я
Сообщение было удалено
СамаЯ! Спасибо! Всех НАС с Днем Матери! Хороший праздник! Счастья нам всем материнского и еще женского:)
Предыдущая тема