Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Дева
ника
Сообщение было удалено
Привет, Никуля! Спасибо за поздравления! У тебя год интересный впереди. Перемен много будет:)
merrymaid
Кэтик, Девушку твою со вчерашним днём рождения! фигеть как время бежит.
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
хм, вообще это из Газы их вывозят. Думаю там большинство не сколько дипломатичный состав, сколько русских жхм, вообще это из Газы их вывозят. Думаю там большинство не сколько дипломатичный состав, сколько русских жён арабов. но в любом случае, житуха там у людей не очень.не представляю как они там живут. даже когда тихо.
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
ну как раз на учёт я в принципе раньше встала. хотя что значит на учёт? к своему врачу я пришла сразу как подозрения начались, то есть к тому времени считай уже 6-7 неделя. и естессно он обязательно делает узи, чтоб видеть сколько и где (чтоб не дай бог не мимо, типа внематочной или ешё чего). а потом ешё через пару недель посмотреть что есть пульс. потом я к нему бегала, потому что не знала что за *** у меня, и он смотрел опять же что жучка растёт и всё в норме. а потом уже после 12 таки начинаются все более сурёзные проверки.
ну так у нас по крайней мере. но пока я тряслась, боясь что не удержу, ничего не делали. пей много воды и отдыхай. хорошо, это как раз на наши осенние праздники попало. так я и вылёживала по мере возможности.
ну так у нас по крайней мере. но пока я тряслась, боясь что не удержу, ничего не делали. пей много воды и отдыхай. хорошо, это как раз на наши осенние праздники попало. так я и вылёживала по мере возможности.
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
О, Никуля, Хатовся!!! ;)))) или готуйся!
/забыла я украинську мову зовсiм. муж недавно случайно попал на какой то украинский кабельный канал и спросил меня что то. а я не помню, что за слово и что значит. крутится в голове, но не помню./8-/
/забыла я украинську мову зовсiм. муж недавно случайно попал на какой то украинский кабельный канал и спросил меня что то. а я не помню, что за слово и что значит. крутится в голове, но не помню./8-/
merrymaid
27974: чота у меня там все слова один на другой налепились. но так вроде понятно, что хотела сказать. хыхы 8-]
Гость
Думаю там большинство не сколько дипломатичный состав, сколько русских жён арабов. но в любом случае, житуха там у людей не очень.не представляю как они там живут. даже когда тихо.[/quote]
Наверное. Страшно там, а с детками так вообще ужасно!
Наверное. Страшно там, а с детками так вообще ужасно!
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Да ты вообще молодец, что так русским владеешь! Многие год проживут не в России и начинают язык забывать! А ты , Меррик у нас девушка способная! Вот и малышка наверняка родится умненькая и красавая:)
merrymaid
Дева, меня больше радуют даже не те, кто язык забывают, живя заграницей, а те кто живут в России, учатся в русской школе, и пишут по русски как полные дегенераты. у меня глаза в кучку бывают сбегаются от всяких перлов.
merrymaid
да, мне самой любопытно, что получится. не могу даже представить себе....8-]
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Характер ребенка уже в утробе ощущается:) А внешне...думаю что на тебя больше похожа будет:) Вот родишь и познакомитесь:)
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
О да! Это ты верно отметила. Порой только догадываешься о том , что такой "писатель" пытается сказать! Как они учатся? Кто их учит? И как они будут работать?
ника
Дева
Сообщение было удалено
Оооо... Надеюсь, позитиффчик?:-))
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Слово запомнила?:-) Могу перевести.:-)
Знать бы, к чему готовиться...
Знать бы, к чему готовиться...
ника
Дева
Сообщение было удалено
Я вот у Мэррьки нашей тоже девчушку подозреваю:-)
ника
У меня в последнее время чуйка на пол будущего ребёнка. Пока проколов не было.:-) Это что, третий глаз приоткрылся?:-)
ника
А мы тут к корпоративу клип снимаем на работе.:-) Прикольно так.:-) Чувствую, моё это.:-) А ещё танец с хореографом отрабатываем. Будем на корпоративе танцевать. В общем, сплошной Голливуд.:-)
ника
А ещё год назад я встречалась со Стрельцом, А сегодня у него День Рождения. Дату помню, но поздравлять не стала. А зачем? Он со мной поступил как трус и свинья, или как трусливая свинья. Не важно это сейчас. Просто дата навеяла.
ника
Ой, это у нас ещё сегодня, 26.11, а у вас уже наше завтра, 27.11.:-)
ника
А вообще сейчас моё сердце свободно, и я этому рада. С горем пополам в этом году страсти-мордасти улеглись (после прошлогоднего Стрельца был Овен, недолго был, но тааак наследил, что я три месяца по нему слёзы лила). А сейчас думаю, спасибо, что был, что кое-чему в жизни научил: не доверяться, не раскрываться, глядеть в оба, ставить фильтр на уши и мелко фильтровать базар.:-)
ника
Как я всё время хотела встретить его случайно на улице, хоть в полглаза на него посмотреть. А сейчас, думаю, если б встретился, прошла бы мимо, и ни один бы мускул на лице не дрогнул.:-)
ника
Об одном жалею: что была такой лёгкой добычей...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
А вообще по жизни я сейчас на распутье... Вроде бы всё устаканилось, никаких всплесков и резких кренделей и кренов судьбы... Но что-то внутри меня нашёптывает, что надо срываться с места и куда-то стремиться... Я не имею ввиду перемену мест в физическом плане (смена места жительства или работы), а что-то внутри просит выплеска, какое-то беспокойство, Всё это смутное и не поддаётся пока чёткому определению. Но я это ощущаю. Хоть сигналы пока слабые, как бы издалека.
ника
Может, уйти в монастырь?:-)
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
ника, а может разбежатся и ..... хыхыхы ну ты поняла ;))))))
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
мне кажется у меня так было в тот период, когда я с козером уже как бы завернула все дела. а стрел ешё не появился...... а потом он появился. :)
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
не надо об этом жалеть. вообще я считаю никогда ни о чём не надо жалеть (по крайней мере о том, что связано с мужичками).
я вот например иногда жалею о том, чего НЕ было ( а не о том что было). но и об этом думаю вообще не стоит парится.
я вот например иногда жалею о том, чего НЕ было ( а не о том что было). но и об этом думаю вообще не стоит парится.
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
да уже вылетело давно из головы. запомнила только ощущение, как я пытаюсь вспомнить и нифига ;)
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
оооо, фильтровать - это наше всё. главное, что ты это поняла! ;)))
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
дева, самое смешное, что таки да РАБОТАЮТ. и не просто работают, а работают так сказать акулами пера, работниками печатного слова. вот в чём прикол. если натолкнусь на какую нибудь интернетную статью с таким перлом, выпишу. ну а про тех, кто на форумах, токбеках "зажигает" - тут вообще разговоров нет.
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
5-го декабря должны будут окончательно вынести вердикт по поводу пола.
мне главное чтоб здоровое создание и чтоб всё на месте. даже если будет на стрела похожа. а характером она точно будет не в меня. по расчётам будет овенка. вот вам и облом. стрел уже обещает мне шутливо, как я от них обоих буду пятый угол искать, чтоб в него забится. ;))))) он уже видит эту картину и руки потирает. ;)))
мне главное чтоб здоровое создание и чтоб всё на месте. даже если будет на стрела похожа. а характером она точно будет не в меня. по расчётам будет овенка. вот вам и облом. стрел уже обещает мне шутливо, как я от них обоих буду пятый угол искать, чтоб в него забится. ;))))) он уже видит эту картину и руки потирает. ;)))
Ворожея
ника
Сообщение было удалено
Никуля! Ты потом в Инет закочаешь? Вот бы посмотреть. Я вчера занималась "танцем живота". Ну что сказать.... живот конечно есть, а танца пока не получилось!
Зато наплавалась потом, досаду руками отгребая:)
Зато наплавалась потом, досаду руками отгребая:)
Дева
Ой, это я была! Я не маскируюсь, так получилось:)
Дева
ника
Сообщение было удалено
Нет, точно жалеть не надо! Опыт, главное. Вот уж чего не за какие деньги и ни при каких иных обстоятельствах не приобретешь!
Может он к тебе дорожку для других женихов проложил. Так бывает:)
Может он к тебе дорожку для других женихов проложил. Так бывает:)
Дева
ника
Сообщение было удалено
Надеюсь что в мужской? Мысль так себе, если честно! Ты еще и не нагрешила как надо, так что не торопись. Я же говорю, что перемены будут:) Много и разных.
Дева
5-го декабря должны будут окончательно вынести вердикт по поводу пола.
мне главное чтоб здоровое создание и чтоб всё на месте. даже если будет на стрела похожа. а характером она точно будет не в меня. по расчётам будет овенка. вот вам и облом. стрел уже обещает мне шутливо, как я от них обоих буду пятый угол искать, чтоб в него забиться. ;))))) он уже видит эту картину и руки потирает. ;)))[/quote]
Так с овенкой скорее ты найдешь общий язык! Два огня - это же стенка на стенку! А Дева с кем только общего языка не найдет? Точно договоритесь:))
мне главное чтоб здоровое создание и чтоб всё на месте. даже если будет на стрела похожа. а характером она точно будет не в меня. по расчётам будет овенка. вот вам и облом. стрел уже обещает мне шутливо, как я от них обоих буду пятый угол искать, чтоб в него забиться. ;))))) он уже видит эту картину и руки потирает. ;)))[/quote]
Так с овенкой скорее ты найдешь общий язык! Два огня - это же стенка на стенку! А Дева с кем только общего языка не найдет? Точно договоритесь:))
Дева
Девули! Все забываю спросить. Вы конец света то ждете?
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
хыхы, я всё забываю его ждать. ;))))
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
ну конечно я сама всех по местам раскидаю в конце концов. ;))))
merrymaid
Ворожея
Сообщение было удалено
бросьте живот и танцы с ним!!! переходите сразу к ШЕСТУ! ;))) говорят это более спортивно, более сексуально, да и для живота укрепительнее ;)))
ника
моя мама попала в больницу:-(
Дева
Как плохо , Ника! Что-то серьезное?
ника
пока не знаю... звонила соседка... мама в терапии... давление подскочило, скорее всего
Дева
Никуля! Не расстраивайся. Порой своевременно оказаться в стационаре - это спасение. В любом случае прокапают ее, поддержат организм, обследуют. Может быть какое-то новое лечение порекомендуют. Да и пациенты себя после госпитализации ведут более ответственно, что тоже им же на пользу!
merrymaid
ника ,а ты не рядом с мамой? и кто то с ней там есть вообще?
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
о да. это точно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама Я
Привет, Девули! Я сейчас тоже в больнице, как и хотела. На этой неделе пока только анализы взяли, а со следующей уже начнут капать, очень надеюсь, что станет хоть чуть-чуть легче
Дева
СамаЯ ! Желаю тебе здоровья! Держать за тебя кулачки буду! Пусть станет не просто легче, а очень хорошо!
ника
Дева
Сообщение было удалено
Всё так. Обещают уже во вторник выписать. У мамы случился гипертонический криз.
Так и есть.
Так и есть.
ника
"так и есть" - лишнее.:-)
Предыдущая тема