Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Мы в соседних городах живём, час езды. Я приезжаю обычно на выходных к маме. А сейчас, когда она в больнице, каждый день отпрашиваюсь на несколько часов с работы и езжу к ней в больницу..
ника
Сама Я
Сообщение было удалено
Бог тебе в помощь, СамаЯ!!!
Дева
[quote="ника"]Всё так. Обещают уже во вторник выписать. У мамы случился гипертонический криз.
Сейчас никого долго не удерживают. Но в любом случае, то что необходимо было - сделали. Какое-то обследование тоже провели. Теперь мама твоя будет выполнять назначения и бояться попасть в стационар , а значит будет следовать рекомендациям врачей. Хорошо что госпитализировали своевременно!
Сейчас никого долго не удерживают. Но в любом случае, то что необходимо было - сделали. Какое-то обследование тоже провели. Теперь мама твоя будет выполнять назначения и бояться попасть в стационар , а значит будет следовать рекомендациям врачей. Хорошо что госпитализировали своевременно!
Дева
ника
Сообщение было удалено
Ежедневно навещать не надо. Как только самочувствие выравнивается, достаточно навещать через день. Особенно гипертоников. Они когда разговаривают, то повышается давление и визиты не всегда показаны.
Хотя...мама , она и есть МАМА!
Хотя...мама , она и есть МАМА!
Дева
В общем, здоровья и крепости духа всем кто болеет и кто на данный момент здоров!
ника
Дева
Сообщение было удалено
Привожу продукты. Там плохо кормят.
ника
Дева
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Дева
ника
Сообщение было удалено
Дева
Девули! У нас после жуткого снегопада и ледяного дождя сегодня солнце! Сразу настроение отличное! Пусть у нас побольше в жизни будет солнца:)
Дева
Кстати... с первым днем ЗИМЫ вас всех! Хоть и не люблю зиму, но у природы же нет плохой погоды. Пусть зима принесет всем удачу!
У моей любимой снохи сегодня День Рождения!
У моей любимой снохи сегодня День Рождения!
merrymaid
Самая, укрепляйся там.
merrymaid
да, с Зимой всех. у нас где то +22+25 где то. солнце. хыхы. ешё та зима. ;)))
merrymaid
Ника, а ты не можешь маму поближе к себе забрать? Ты ж в самом Днепре живёшь? Мож в большом городе и больницы лучше.... если уж есть такая потребность.
Mouse
А я с парнем на этой неделе рассталась...
Сама Я
Привет, Девули! Всем спасибо за поддержку и всех с первым днем зимы! А у моего сынули сегодня еще и День рождения!!! Я и оглянуться не успела, как он почти уже вырос! Но для меня он всегда будет маленьким любимым сыночком!!!:)))
merrymaid
у мужа моего - 4-го будет. скорей всего ничего ему особо подарить не получится....не знаю что ему подарить.... прям даже вообще не знаю. максимум приглашу его куда нибудь в ресторан. со мной. :))))
merrymaid
Самая, с варельником сына!!!
А сколько ему уже?
А сколько ему уже?
Сама Я
merrymaid
Сообщение было удалено
Нам уже 15 !!! Переходный возраст со всеми вытекающими... Ну вам это еще предстоит, никуда не денетесь:)) Правду говорят, что маленькие детки - маленькие бедки, а большие-...... Маленького в садик отвел, забрал, одел, накормил, а большой уже не слушается, все по-своему ! Мне было легче с ним с маленьким.
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
А что, хорошая зима такая! Я бы не отказалась!
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Мерричка! У нас это все сложно. Да и потом разве мама Никули поедет из собственного дома? Я бы не поехала!
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
А я люблю с мужем в ресторан ходить:) Мне с ним и интересно и приятно! И вообще люблю рядом с ним находиться. Наверное потому , что это не постоянно происходит с его то работой!
Дева
Mouse
Сообщение было удалено
Ну это не окончательно! Еще вернется! Куда бы он делся!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
Сама Я
Сообщение было удалено
Дорогая моя СамаЯ поздравляю тебя с Днем Рождения сынули! Желаю Вам обоим счастья и здоровья, и конечно взаимопонимания.
15 лет - это конечно "вредный " возраст. Но все проходит.. Со временем дети меняются, становятся мягче. Легко с детками не бывает никогда, на то мы и матери.
15 лет - это конечно "вредный " возраст. Но все проходит.. Со временем дети меняются, становятся мягче. Легко с детками не бывает никогда, на то мы и матери.
Зайчик
Дева
Сообщение было удалено
Ждем и боимся! ;)
Не, на самом деле, думаю, что это фигня (надеюсь), НО! В нашей современной жизни полно ненормальных товарищей, которые могут решить, что если им так давно обещают, то пожалуйста, вот он -21 декабря 2012, и в последний день жизни Можнл делать, что душа захочет -грабить, убить кого-нибудь.., логика -все равно терять нечего.и такие люди обязательно будут. Этого боюсь.
Не, на самом деле, думаю, что это фигня (надеюсь), НО! В нашей современной жизни полно ненормальных товарищей, которые могут решить, что если им так давно обещают, то пожалуйста, вот он -21 декабря 2012, и в последний день жизни Можнл делать, что душа захочет -грабить, убить кого-нибудь.., логика -все равно терять нечего.и такие люди обязательно будут. Этого боюсь.
Зайчик
И вообще, видимо все эти обещания по поводу конца света выгодны политикам, чтобы отвлечь население от бытовых проблем /-налоги втихомолку подняли или плату за проезд, закон какой приняли, который точно протест вызовет у населения... А тут все хорошо, недовольные заняты подготовкой к концу света.
А еще ведь есть фильм такой вроде, где дата 21.12.2012 четко обозначена, как конец света... Так вот создатели этого фильма такой грех большой на душу взяли, тк многие в это поверили. Результаты будут печальные. Пишут же в новостях после каждого такого конца света -то семья целиком из окна выпрыгнула, то еще что-то,., у р од ы :-(
А еще ведь есть фильм такой вроде, где дата 21.12.2012 четко обозначена, как конец света... Так вот создатели этого фильма такой грех большой на душу взяли, тк многие в это поверили. Результаты будут печальные. Пишут же в новостях после каждого такого конца света -то семья целиком из окна выпрыгнула, то еще что-то,., у р од ы :-(
merrymaid
если СМИ не будут разводить панику и накалять тему, то обойдёмся единичными обострениями. а фильмов про конец света сколько хочешь. американцы любят сами себя пугать.
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
я уже тоже вроде как ему намекнула, что поедем куда нибудь. а у нас как раз на завтра зиму обещают (дожди и ветры сильные). так мужа как то проявил желание дома остатся....... чота он какой то домашний стал... как кот. 8-/
merrymaid
прийдётся чего нибудь испечь хотя бы. а готовить ЛЕЕЕЕЕНЬ.8-]
Сама Я
merrymaid
Сообщение было удалено
Мэррь, а если на дом заказать что-нибудь вкусненькое, если выходить не хочется? А твой торт будет на десерт:)) Мы с сыном тоже иногда заказываем домой, потому как я в ресторан пойти не могу:(( А у вас я думаю с этим и подавно проблем нет
merrymaid
можно конечно.... Но если честно, никогда ничего на дом не заказывала...Даже пиццу... Как то если уж я дома, так я и сама могу чего нибудь сделать. даже ту же пиццу как говорится "по-бырому" , со слоёным покупным тестом. сыра с томатом накидала, сверху из того что есть дома (помидоры, тунец, кукурузу с банки) и вкусно.
хотя не, вру. один раз дома было шаром покати, а муж голодный. и я тоже. но тогда он сам быро слетал нашего местного едовища приволок -шаварму и фалафель в пите. но я это ем, когда ну совсем уже ситуация трагическая в холодильнике ;))))
хотя не, вру. один раз дома было шаром покати, а муж голодный. и я тоже. но тогда он сам быро слетал нашего местного едовища приволок -шаварму и фалафель в пите. но я это ем, когда ну совсем уже ситуация трагическая в холодильнике ;))))
merrymaid
Для меня в принципе походы в кафе или рестик - это не сколько поесть, сколько именно чисто повод выйти из дома, продышатся от бытовухи и однообразия. а именно кушать я люблю вне дома, когда допустим едем куда нибудь надолго или далеко и вот так вот сделать привал где нибудь и зайти пожевать чего нибудь. тогда да. с удовольствием.
А так вообще домашнее больше люблю. Хотя согласна, что уж с пожрать у нас тут не плохо. Весгда и везде можно за недорого очень сильно и главное вкусно накушатся. Порции обычно большие и вообще. а если ешё и знаешь места...
А так вообще домашнее больше люблю. Хотя согласна, что уж с пожрать у нас тут не плохо. Весгда и везде можно за недорого очень сильно и главное вкусно накушатся. Порции обычно большие и вообще. а если ешё и знаешь места...
merrymaid
Мы в Барселоне поэтому весьма в этом плане мучались. в гостихе были только завтеаки. при чём по сравнению с завтраками в израильских гостиницах, есть было нечего. не то чтобы голодные были, но всё познаётся в сравнении. А в городе мест особо не знали. в Дорогие рестораны не стремились... Муж увидел в первый день что то типа нашей шавармы в лафе, только там какой то желтопузик торговал. Ну думает, хоть родное что то поем. А у нас к порцие лафы или питы, салаты можно набирать сколько хочешь. И он по привычке подошёл и стал себе брать там салаты в добавку....уууууу, как тот желтопопый начал на него руками махать, вопеть. короче не дал....афигеть.
потом как то зашли в такую сеть бистро ( не помню название, там типо платишь один раз и набираешь себе комплексный обед). ну разве что много вроде бы. но вообще не вкусно никак. ничего не вкусно. так мы хоть просто животы набить.
потом как то себе паэлью заказала. муж забраковал. он кроме нормального восточного азиатского плова никакие такие недоразумения с рисом не воспринимает. ;))) я поела ради интереса. а он -нет. Правда сангрия порадовала. ничё так. Ну и фрукты на базаре вкусные. Мы на малину присели там, так как у нас малины свежей нет. 100 лет её не ели. так хоть душу отвели. ;)))
потом как то зашли в такую сеть бистро ( не помню название, там типо платишь один раз и набираешь себе комплексный обед). ну разве что много вроде бы. но вообще не вкусно никак. ничего не вкусно. так мы хоть просто животы набить.
потом как то себе паэлью заказала. муж забраковал. он кроме нормального восточного азиатского плова никакие такие недоразумения с рисом не воспринимает. ;))) я поела ради интереса. а он -нет. Правда сангрия порадовала. ничё так. Ну и фрукты на базаре вкусные. Мы на малину присели там, так как у нас малины свежей нет. 100 лет её не ели. так хоть душу отвели. ;)))
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!:-) насмешила
Сама Я
merrymaid
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна, что в ресторан ходят не только поесть, но за неимением такой возможности, как у меня, можно и заказать . Мы заказываем только в проверенных ресторанах, где сами когда- то бывали!:))
Дева
Зайчик
Сообщение было удалено
То что ничего ужасного не произойдет - это точно! Ничего планетарного масштаба. А вот местничково - наверняка. У нас у многих в России просто "крышу " снесло. Есть у меня знакомый, так он говорит, что если бы моим словам не доверял, то точно уже из окна бы выбросился, ну чтобы не мучится. И это молодой и здоровый мужик. Фанатично настроенные тетеньки так вообще на полном серьезе ждут:(( Людей жаль, потому что задурили им голову!
Дева
Зайчик
Сообщение было удалено
Права, Заюша, ох как права! Это просто коммерческий проект, на котором хорошо погрели руки нечистоплотные люди! Отвлечение от проблем тоже имеет место быть. Но какие деньги на ужасе людей прокрутили - это вообще не поддается описанию...
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Мы уже лет 7 как празднуем в ресторане. А раньше я тоже у плиты хороводы водила! Как мы в этом году в Болгарии хорошо ДР мужа отпраздновали! Всем очень понравилось:)
А на очередную дату свадьбы вдвоем в ресторан ходили. Все были заняты работой и мы решили никого не дергать. Душевно посидели:)
А на очередную дату свадьбы вдвоем в ресторан ходили. Все были заняты работой и мы решили никого не дергать. Душевно посидели:)
Дева
Полностью с тобой согласна, что в ресторан ходят не только поесть, но за неимением такой возможности, как у меня, можно и заказать . Мы заказываем только в проверенных ресторанах, где сами когда- то бывали!:))[/quote]
Я домой не заказываю из ресторана, но Утконосом пользуюсь часто. Удобно, когда домой привозят:)
Я домой не заказываю из ресторана, но Утконосом пользуюсь часто. Удобно, когда домой привозят:)
ника
А мы по поводу конца света предпочитаем веселиться. Никому не хочется воспринимать это пророчество всерьёз. Может, это "страусиная" реакцмя, но так проще.
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
дева, ну вам же не задурили ничего? потому что с головой дружите. а кто не дружит, им только повод дай. то конец света, то с зимы лето. у таких по любому поводу обострения. вот такие меня да пугают. а не конец света вовсе.
и знакомому вашему если уж очень нужно, то не стоит ждать конца света. чего ждать? толку что молодой, если голова бобо...
и знакомому вашему если уж очень нужно, то не стоит ждать конца света. чего ждать? толку что молодой, если голова бобо...
merrymaid
Сама Я
Сообщение было удалено
не, ну если знешь уже их хорошо, их кухню, и это вкусно, почему нет. ;))))
Дева
ника
Сообщение было удалено
Нормальная реакция, Никуля! Вполне здоровая:)
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Дева
Мне сегодня цифровое ТВ подключили. Вот думаю...когда я начну смотреть телевизор?
ника
Завтра маму выписывают. Поеду забирать.
ника
И надо ж было такому случиться, чтоб мою маму положили в ту больницу, в которой работает Овен (который "поматросил" меня). Я так тяжело его забывала... и тут. Короче, я его видела, хоть и мельком. Но мне этого хватило, чтоб снова начать о нём постоянно думать. Ну зачем всё это??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ника
Он тоже меня увидел и пошёл за мной. Наверное, глазам не поверил и решил удостовериться, что это я. Я, наоборот, шла, не оборачиваясь.
Дева
ника
Сообщение было удалено
Здоровья твоей мамочке! Надеюсь что она чувствует себя хорошо!
Главное , пусть лечение не прерывает!
Главное , пусть лечение не прерывает!
Дева
ника
Сообщение было удалено
Так ты его сама недавно вспоминала тут. Вот и "вытащила" его из пространства! Еще и удивляешься что встретила:))
Так часто бывает... Вспомнишь, озвучишь и вот оно, уже маячит или на телефоне или перед глазами!
Так часто бывает... Вспомнишь, озвучишь и вот оно, уже маячит или на телефоне или перед глазами!
Дева
А у меня вечером бассейн. И муж любимый должен прилететь. Когда после работы еду домой, то вроде как понимаю что можно было бы и в бассейн заскочить. Но как только еду по другим делам, то выясняется что муж без меня уже весь исстрадался:)
Предыдущая тема