Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 562
Дева
Дорогая Мерричка! Твоего мужа с Днем Рождения! Счастья , любви - ему с тобой и здоровья, чтобы он смог делать тебя счастливой! Как Вы отметили его ДР?
Дева
А твой Стрелец вообще любит свой ДР? Компании, друзей и застолье?

Мой Лев обожает быть в центре внимания:))
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
о да.....действительно такое бывает. иногда осознанно, а иногда и нет. ;))
merrymaid
Ника, здоровья маме. пусть отдыхает побольше. и воздухом дышит.
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
спасибочки большое!!! да мы никуда не поехали. начался дождь, как и обещали. я вечером таки наделала эклерок, салатики, шубейку там, овоши. и мы спокойно поужинали. после работы оба были убитые и вобщем нормально. В субботу его мамки няньки с ним посидеть хотят, так пойдём туда к ним. Я не проявила рвения накрывать поляну на всю его родню. Да и он не настаивал. :)
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
дева, вот странно или нет. мне всегда казалось, что внимание любит. но теперь я сомневаюсь. либо я ошиблась, либо....это я на него так плохо повлияла ;)))))))

он с одной стороны говорит, что не любит свой ДР. тем более уже два дня ходит и повторяет слово "тридцатьсемь" как заклинание. его цифра стала напрягать видимо. :))) Да и у него по молодости ешё был эпизод, что он пригласил гостей , родню , друзей на др, но никто не пришёл. видимо травма с тех пор осталась и поэтому бурные застолья он как то не любит. и когда к нему много внимания, он с одной стороны радуется и ему приятно, а с другой стороны тушуется сильно. и подарки не умеет принимать. я если и дарю ему что то, то всегда с опаской и неуверенно. боюсь что начнёт выступать недовольно. Хотя вот на день свадьбы подарила ему тёплый халат. так он так офигел сначала, потом его быро начал мерить на себя, ходить , рассматривать. говорит, что никогда у него такого не было....не баловали его видать по жизни.

но вот так в принципе с близкими, друзьями посидеть потрендеть за столом в прнципе любит. Может если б я была более публичная и шумная, он бы тоже под шумок радовался. а так я тихая и не люблю шумные компании, так и он как то попритих со мной. хыхы. испортила стрельца. ;))))
ника
ника
Сообщение было удалено
А ведь и правда, я написала это за день до того, как мою маму положили а больницу, где работает Овен. А через день я его увидела, прошла мимо и виду не подапа.:-)
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
уже сказали пол?
ника
Девочки, спасибо за ложелания моей маме!
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
да ;))) уже на 13-14 неделе говорят. ;). муж думал, что за пару недель у неё там что-то дорастёт ыхыхы. но нифига ;)))
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Слишком часто это бывает , чтобы списать все на случайность:))
Дева
[quote="merrymaid"]дева, вот странно или нет. мне всегда казалось, что внимание любит. но теперь я сомневаюсь. либо я ошиблась, либо....это я на него так плохо повлияла ;)))))))

Не испортила, а облагородила. Мой Лев все больше становится похожим на меня затворником. Правда для этого понадобилось много лет:))

А если серьезно, то правда так много общего становится с любимым человеком !
Дева
ника
Сообщение было удалено
Ну и я о том же:)) А сказала бы что он при встрече тебе бы прохода не дал, то и сбежать бы не удалось:) Программное мышление- это сила! Не всегда к сожалению изведанная!
Дева
да ;))) уже на 13-14 неделе говорят. ;). муж думал, что за пару недель у неё там что-то дорастёт ыхыхы. но нифига ;)))[/quote]

Папы хотят мальчиков , а любят больше девочек!

Тебе , Мерричка, девочка очень подойдет! Будете с ней не только как мама с доченькой, но и как подруги:)
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
Папы хотят мальчиков , а любят больше девочек! Тебе , Мерричка, девочка очень подойдет! Будете с ней не только как мама с доченькой, но и как подруги:)

дева, вы будете смеятся, но у меня не было особого предпочтения. почему то думалось, что с пацаном может быть полегче, но никаких внутренних озарений и ощущений пола ребёнка у меня не было. и нет. а вот стрел в самом начале (мы только узнали по сути про беременность и только только начали эту мысль переваривать)вдруг ни с того ни с сего кинул что то типа "прикольно если будет девочка". я удивилась, потому что товарищ - восточный мужчина с восточной ментальностью. но я промолчала. единственно подумала про себя, что да, таки было бы неплохо, его бы это смягчило где то. да и мне показалось, что как раз ему пойдёт быть отцом девки. она его в бараний пластилиновый рог скрутит ;))).... да и сама знаю, как на самом деле отцы с дочками ладят.

потом опять сидим, стрел имя выдаёт. для девочки. я опять прмолчала. имя для мальчика как то в голову так и не пришло. потом он вспомнил, что он мужик и передумал. решил, что должен быть пацан....но процесс то уже пошёл. ;)))))

мне главное это всё пережить и чтоб мы обе здоровыми вышли из этого испытания :)
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
ника, он что, врач? ;))
Дева
мне главное это всё пережить и чтоб мы обе здоровыми вышли из этого испытания :)[/

Ты не сомневайся ни на одну минуточку что все будет хорошо!
Дева
Меррик! А муж твой разумеется был бы рад и мальчику и девочке! По большому счету, какая разница?

У меня сын ни разу не высказал предпочтения. Твердо сказал, что кто родится, того и будет любить! И любит , просто обожает свою принцессу:)
Дева
А я внучку хотела:)) Одни ведь парни много лет меня окружают! Внучка очень нужна:)
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Анестезиолог-реаниматолог
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
да конечно. выбора особого то и нет ;)))))) у него просто иногда какая нибудь мысль зависает, он к ней привыкает, и потом берёт время эту мысль поменять. но он уже настроился на новую волну ;))))
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
ёу. круто. надо было бы с ним друзьями остатся... на всякий пожарный случай ;))))
Дева
ника
Сообщение было удалено
То есть циник, лишенный сострадания! Профессия увы, делает свое дело:(

А может и хорошо что с ним не сложилось?
Дева
да конечно. выбора особого то и нет ;)))))) у него просто иногда какая нибудь мысль зависает, он к ней привыкает, и потом берёт время эту мысль поменять. но он уже настроился на новую волну ;))))[/quote]

Ничего, у него еще есть время полностью настроиться на девочку! Я прихожу в полное умиление от всех этих розовых костюмчиков , приспособлений, игрушек-погремушек:)
merrymaid
Дева, вы как мой начальник-дев. У него пол года назад тоже внук родился. Так он говорит, типа если б можно было иметь внуков, не делая детей, было бы не плохо. С детьми много хлопот и забот, а от внуков одни умиления ;)))
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
а что, анестезиологи-реаниматологи - обязательно циники? может он философ. ;)))))))
merrymaid
в любом случае Нике не стоит так уж о нём переживать. было, прошло, впереди новые приключения.;)))

недавно сидят два старых холстяка, и один берёт интервью у другого (в контексте программы про знакомствае) и спрашивает его, типа почему ты до сих пор не женат. в чём причина: не нужно ему или не нашёл что искал или ешё что то. А тот отвечает, мол по молодости он об этом и не задумывался особо. Но все его подруги, с которыми он встречался - все чудесные и прекрасные. Они с ним раскрывались и расцветали, а потом....выходили замуж за других. ;)))))но в последние годы и ему вдруг захотелось прийти домой, и чтоб дома на окнах были шторки. умилил короче.

но я к чему. что всё, что у Ники было до "Сейчас", всё это открыло и приготовило её для новых открытий. Тигр, этот реаниматолог, стрелец, ешё кто-то. всех их разложить в коврик, и идти по нему вперёд. вот.;)))
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
А как? Даже если б захотела, не смогла б... Он просто перестал брать трубку и всё - никаких контактов.
ника
Дева
Сообщение было удалено
Однозначно, хорошо. Но я это поняла намного позже, месяцп через 3, когда перестала рыдать каждый день.
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Надеюсь на это, очень. Я хочу в следующем году обязательно уйти в декрет.:-) Как думаете, получится?:-)
ника
И не просто забеременеть и уйти в декрет, а обязательно выйти замуж!:-) Можно всё это успеть за 1 год?:-)
merrymaid
ну если не зацикливатся.....по сути это тебе надо в ближайшие 3 -4 месяца : найти человека, выйти за него замуж, и заберменеть...хм в жизни всё бывает. но по моему цели у тебя не верные ;))))
merrymaid
при чём есть такие, которые беременеют от порыва ветра. у меня взяло где то 9 месяцев после свадьбы, но по сути около 2 лет...мож немного меньше, а может и больше.

при чём у меня уже было направление от врача в больницу на проверки с диагнозом "бесплодие". типа если в течение года беременность не наступает, начинают исследования и проверки. но я направление взяла, но не спешила особо. и самое смешное, что залетела, когда 100 процентов была уверенна, что пролетели и пропустили шанс. ирония судьбы.

это такое дело.....не особо напланируешь.
merrymaid
но в новом году перемены точно будут. и в нужном направлении. ;)))))
ника
главное, задать программу:-)
Дева
У меня Инет не работает:((
Дева
Вышла через соседскую сеть! Перевела деньги, а они потерялись:( Говорят, что может бытьь в понедельник придут. Как будто бы я их лошадью отправила:(

Ворчу....
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
А мне как-то и с детьми нравилось!

Внучку практически не дают. Сами справляются. Звонят правда ежедневно с полным отчетом. Я все себя предлагаю на ночную смену!

В общем, надеюсь что внучек и внуков мне еще родят:)) Как-то мало нам всем одной:)
Дева
Я пока решила что надо форму набирать, чтобы справляться с забытыми навыками ухода. Хожу в бассейн , на массаж и на занятия. После того как я все годы пропускала даже зарядку, организм сильно моей прыти удивляется.
Дева
Результаты пока не впечатляют. За месяц только три кг. скинула:( Хотя и это тоже хорошо, правда вижу это только на весах. Наверное надо на гречку переходить:(
Дева
ника
Сообщение было удалено
Молодец , Никуля! Самую суть уловила! И еще четко представляй себе какого мужа хочешь. В деталях представляй.
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Дева
Что-то у меня ссылки на ваши посты не так как надо вставляются!
Кира
Девочки, привет, мои дорогие)
Дева
Привет, Кира! Как дела у Королевы формул?
Гость
О! как радует ,когда веточка оживляется! всем приветос!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лера
Это я ))
Лера
я всегда начинаю писать -когда меня чтото зацепит)))
Лера
Дева, с внучкой еще не поздравляла - знаю, что вы ее давно ждали .поздравляю!!! пусть она радует всех, кто рядом с ней!!
Лера
ника
Сообщение было удалено
НИКА! очень правильно! даже возьми и напиши все на бумаге! я когдато так сделала - лет 7-8 назад.или гдето прочитала или наверно даже Дева наша советовала. и все постепенно начало сбываться! причем я както нашла это сочинение когда была беременная - и прочитала - что там и это написано) и своим сестрам посоветовала так сделать, причем года 3 еще назад. постоянно им напоминала, а им все некогда было. но одна из ни недавно наконецто села писать и знаете - в чем у нее было затруднение??
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0