Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 558
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
merrymaid
Сообщение было удалено
А вот это очень правильный подход!!!! Все должно быть своевременно.

Не понимаю таких людей, которые за несколько месяцев, а то и больше начинают устраивать панику по поводу который еще не случился ))) Как-то глупо по-моему....

Я вещи Польке начала стирать гладить за неделю до ПДР, да и то заставили ))) И кровать тогда же собрали... И ничего - дочь не обиделась, что панику не разводили ))))
Тем более, что кровать пригодилась нам только через 1,5 года ))))
ника
Сообщение было удалено
Не рановато? ))))
merrymaid
Кэтик, а где она спала? в люльке? ну в смысле в коляске? или с тобой?
Зайчик
Сообщение было удалено
Хехехе, а я даже и не гладила, и не глажу детскую одежду совсем, гыыы)
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
гыгы, Ника, а как именно можно готовится к НГ за 2 с половиной месяца?
Зайчик
А насчет сборов... Ну вот сумку в роддом я с Веней все хотела собрать из откладывала на потом. Результат -роды начались почти на месяц раньше, а сумка не собрана. Одежду я помню стала покупать недель с 32х, если не позже :) покупала и сразу стирала.

С Оливией, помня печальный опыт с сумкой с роддом, я полностью сумку собрала в 28 недель :))) от начала до конца) а родила-то почти в 41 неделю))) наверно потому что сумка собранная ждала своего часа.

Прикол - двое детей, а роды со стимуляцией были в обоих случаях, блин. Одного слегка не доносила, другую слегка переносила, а схватки искусственно вызывали в обоих случаях.
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Начинать отмечать, как же еще!
Зайчик
;)
merrymaid
зайчик, мне мама по моему кстати тоже говорила, что мальчиков немного не донашивают, а девок перенашивают. у неё с нами тож так было.
merrymaid
зайчик, а зачем тебе схватки искусственно вызывали? 8-/
Зайчик
Меррь, ну в первый раз рожать так рано никто не собирался -ни я, ни ребенок, но врачи решили, что пора с беременностью закругляться, тк чувствовали я себя оооочень херово и состояние это ухудшалось с каждым днем. А как дошло мое состояние до вызова "скорой" - так, простите за каламбур, и роды уж вызвали заодно :)
Зайчик
Со вторыми родами было странно, тк у меня схватки были только в положении лежа, а когда я сидела-ходила-прыгала и танцевала))) схватки полностью исчезали. Вот мне врачи и не верили, сто схватки у меня есть. Отошли воды у меня, а схваток не было. А я ходила или сидела. Врачи сказали -все фигня, по закону притяжения роды должны быть интенсивней при движении или сидении,, когда женщина в вертикальном положении. Ну я и сидела на стуле в больнице, по указанию врачей, прохлаждалась, а они мне вещество стимулирующее через капельницу вливали и вливали. И хоть бы хны, схваток нет, мне б еще бокал вина и сигарету в зубы надо было дать для полного счастья. Ну вот, а потом мне надоело сидеть и я ПРИЛЕГЛА.... Роды длились меньше чем полтора часа, наверное, надо мне было в книгу рекордов Гиннеса обратиться))
Зайчик
Зайчик
Сообщение было удалено
Ух-ты, слово "х е р о в о" фильтры пропустили :) Вуман возрождается))))
Зайчик
Хмммм, посмотрела в яндексе инфу на тему "самые быстрые роды")в книгу рекордов Гиннеса я не попадаю, тксамые быстрые роды были у дамы из Британии, кстати, и длились они всего 2 минуты. Вот это дааааа.... 8-/
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Так мы ж выступать будем.:-) Начинаем продумывать выступление, писать песни и т.д.
ника
Потом пойдут репетиции постановочного танца, запись песни на студии, потом съёмка клипа.:-))
ника
и платье вечернее надо уже начинать придумывать:-)
merrymaid
Сообщение было удалено
Со мной ))) Первой время пыталась ее перекладывать в кроватку, но т.к. моя дочь была полностью на сиське, то мне удобнее было не вставать к ней, а чтоб она рядом была )))) Да и спала она так лучше. То есть это исключительно ради моего удобства )))
Зайчик
Сообщение было удалено
Я гладила только в раннем возрасте. Где-то до 1-1,5 месяца, т.к. наша вода оставляется желать лучшего и после стирки вещички были жестковаты не смотря на добавление всяких там кондиционеров....
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
да ужжж. всем бы так: чихнула, сопли вытерла - смотришь, а уже и родила по ходу. хыхыхы ;)))
merrymaid
Сообщение было удалено
понятно. а то я думала, может она кровать не признавала просто и не хотела там спать. а то дети то уже с характером рождаются.

а ты что, полтора года кромила? 8-()
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
8-[] я не поняла. вы что, на МТВ что ли собираетесь? ты ж вроде в банке работала.... хыхы

во даёте!!!)))))))
merrymaid
Сообщение было удалено
Я год и три месяца кормила )))) А потом три месяца приучала ее к кровати )))
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
:-))) Типа того. Это всё желание нашего начальства, чтоб не просто застолье.
Дева
Здравствуйте , дорогие Девули. Хочу поделиться радостью.Я стала бабушкой! Это такое счастье!
Зайчик
Здравствуйте, Дева! От всей души вас поздравляем! Внук или внучка? Как назвали?
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
классно. подробности в студию!!!! ;)))

кто это, старший осчастливил или младший?
Сама Я
Дева! Примите мои поздравления!!! Здоровья Вам, малышу и его родителям!
Дева
Большое спасибо за поздравления, Девули! У меня внучка:)

Порадовали старшие, долгожданной радостью!

Мы весим 3560 и рост 53 см.

Ждем когда наше чудо выпишут домой и рыдаем от счастья!

Эмоции словами не передать!
merrymaid
здоровски!!!!

Дева, поздравляю!!!! ;)))) здоровья там всем, кто рожал и кто рыдает от счастья ;)
merrymaid
у меня какое то странное ощущение, что дети, которые рождаются сейчас на пол-кило - кило тяжелее, чем например наше поколение. у нас никого тяжелее 3.200 не было. ну 3.400 уже "толстячки". а сейчас средний вес 3 с половиной и это нормально...странно. или это мои глюки?
Дева
Да, детки сейчас крупнее, чем раньше.

Мамочки молодцы, справляются с родами таких крупных деток:)
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
ужас. :)

у мну тоже деука. ;) ну так сказали. а там видно будет. я ЗА.

деуки - это сила! ;)))

хотя и не легко нам в этом шовинистском мире.
merrymaid
проболталась ;)))
Дева
А я всегда так хотела девочку! Да вот природа мне все мальчиков дарила. Я и мальчикам была очень рада. А теперь моя мечта сбылась и появилась девочка. Хорошо!

Подозреваю только, что папа с мамой сами столь готовы к ее воспитанию, что надо будет ждать когда дадут и мне насладиться дитенком:)

Она долгожданная и уже заочно очень любимая!

Так что хорошо Мерричка, что будет девочка. Как у нас говорят, что вначале нянька, а потом лялька. Имея ввиду, что вторым будет мальчик!
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
ну тоже правильно. как у нас с братом. мне его "подогнали" на моё 7-летие. чтоб детство в попе долго не играло. хехе.
merrymaid
а они её долго планировали или долго откладывали?
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
хихи. главное терпеливо подождать, дать им самим слегка подустать. а потом уже любая помошь будет приниматся на ура. ;)) да и по началу... как без помощи. я себе это слабо представляю. главное чтоб помошь была ненавязчивая.

дева, я думаю вы без дела у них не останетесь. ;)
merrymaid
любопытное наблюдение. если в семье были дети только одного пола, то много шансов, что у этих детей будут дети другого пола. 8-]
Гость
Бэби-бум, бэби-бум, бэби-бум!:-))
ника
это я:-)
merrymaid
Гость
Сообщение было удалено
ника, в свете того что вы уже к новому году готовитесь, ты наверное это спела в ритме "джингл беллз - джингл беллз" ;))))))))))))))
ника
в свете того, что меня окружают беремчатые, и я за них очень рада:-)) это так классно!
ника
Девочки, а когда у СамаЯ ДР? Она же Скорпиоша.:-)
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Это да! Моя Оливия родилась с ростом 56

См! :) и с весом 3556 :) ну она и на недельку переношена была

А Веня родился крохотулечкой -рост 50см всего и вес 3090 грамм, но он и почти на месяц недоношен был. Как вспомню его -такой маленький-маленький весь :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
У Самой день рождения вроде бы сегодня, 4 ноября. Поздравляю от всей души, Самая! Желаю тебе бесконечной силы духа, чтобы было полегче со здоровьем и чтоб окружающие люди радовали. Мы все разные, но мы все с тобой, пиши о себе, о своих новостях. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :-)
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
а не завтра ли? 5-го? :)
Сама Я
Зайчик
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ДЕВули! Спасибо за поздравления, пусть и слегка преждевременное, Мэррик права: у меня завтра! Но все равно спасибо:)) Сын уже второй день у папы, а я отдыхаю одна. Надеялась обойтись этой осенью без больницы, но видимо не судьба:((( Надо взять направление и ждать, когда пригласят. Вот и все мои новости.
Сама Я
Для поддержания темы о детях, могу рассказать, что своего сына 15 лет назад я родила в 39 недель весом ровно 4 кг и ростом 54 см, и это при том, что сама никогда не отличалась крупными габаритами и родилась весом 2800 и ростом 47см :)) Да и потом не сильно выросла, вешу 50 кг и ношу самый маленький размер одежды для взрослых:)) Так что со слоненком мне пришлось помучаться :)))