Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 564
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
ну вы им тогда распечатку перевода с вашей карточки дайте,а они пусть ищут. да странно вобщем.
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
дева, а сколько уже вашему сыну и невестке лет?
Кира
merrymaid
Сообщение было удалено
Меррик, дык Макарские вроде после эко забеременели, не хотелось бы конечно, чтоб до этого дошло)))
Кира
merrymaid
Сообщение было удалено
Насечт овуляции ты права. И подловить ее невозможно, по крайней мере у меня никаких симптомов, означающих, что она произошла, не наблюдается. Пытаюсь тут делать специальные тесты на овуляцию, пока глухо... (((
Кира
Братец у меня точно пофигист. Сделал ребенка, не подумав, кто же его будет содержать. А подружке было лишь бы родить. Тоже такая же фигня. )))
Кира
Дева
Сообщение было удалено
Дева, здравствуйте! Я тоже очень рада вас слышать. Я очень надеюсь, что у мужа все окажется нормально с этим. Потому что все-таки у женщины воспаление можно вылечить, трубы продуть, и даже овуляцию стимулировать, если она отсутствует. можно сделать впрыскивание, можно даже уже оплодотворенную яйцеклетку подсадить в матку, это называется эко (в случае когда трубы непроходимы). но если у мужика неактивная сперма, это наверное кабздец... мда...
Кира
эх девчата. так грустно мне...
ника
Кирусик, не отчаивайся! Вы молоды с мужем, ещё всё получится!!!
merrymaid
Кира
Сообщение было удалено
дык дело не в этом. им в России поставили диагноз, что детей не будет. и ешё какую то ***, что они родственники......
merrymaid
мужчин я думаю сейчас тоже лечат. и если он не алкаш, не заядлый курильщик, не болел какими то свинками или ешё чем то в этом роде, и не старик - то всё должно быть в норме.
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
merrymaid
Сообщение было удалено
Не,Мерь, если сперматозоиды не активны, то это по-моему никак не лечится...
А мы сегодня ходили обои в новую квартиру покупать. Диван новый заказали - аж 3,5 метра длиной ))) И елку искусственную купили.
Решили новый год в новой квартире отмечать ))) Думаю, к этому времени уже и обои поклеим и диван как раз привезут. А если очень повезет, то и кухню со спальней успеют нам сделать...
Кир, не расстраивайся! Все у вас получится!!!

Мы вот с мужем тоже почти год жили не предохраняясь, я уже тоже по дохторам ходить начала. А тут бац и Полька )))

Правда я больничке в феврале лежала с бартолинитом (гадость та еще), мне антибиотики какие-то кололи, капали, а в начале апреля я узнала, что беременна. Т.е. получается почти сразу после больнички...
Дева
Привет, Девули!
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Все уже переслала и все еще ищут. Кавардак полный :((
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Сыну 33, а невестке на днях 34 исполнилось. Молоденькие еще:)
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Кирочка! Говорят, что если Бог дает ребенка, то дает и на ребенка! Содержат ведь их всех, никто голодный не ходит. Устраиваются люди за чужой счет. Всегда так было, всегда так будет.
Дева
Сообщение было удалено
Какие приятные хлопоты! Новый Год в новой квартире - так символично! Хорошая примета!
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Там тоже много вариантов бывает! Не обязательно что полная неподвижность сперматозоидов или их отсутствие, а скажем слишком густая сперма и ограничение подвижности.

Все равно надо обследовать!
Дева
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Лерочка! Это такое счастье, что мой статус изменился. Как будто второе дыхание, сил поприбавилось!
Дева
ника
Сообщение было удалено
Так инстинкт ему никто не отменял! Увидел красивую девушку, запах твой уловил и ноги сами пошли :)) Это он мозгом отказался от теббя, поняв что не потянет, а тело хочет и душа реагирует! Так что правильно все!
Дева
Лера
Сообщение было удалено
Ты права, Лера! Я всегда удивлена тем как неправильно мы подходим к своей жизни и особенно к выбору партнера. Если покупаем холодильник к примеру, то все узнаем и о марке и о цене и о цвете, да о годе выпуске. А если мужчину ищем, то что попадется то и рассматриваем! Неправильно это:))
Дева
В общем парад недоразумений продолжается. Деньги мои нашли и зачислили на счет, но Инет все равно отключен. Причина не ясна, так как убеждают меня что подключили и возможно теперь оборудование у меня не исправно. А что бы с ним за три дня сделалось?
Дева
Есть у меня подозрение что проблемы у них с сервером, а чтобы время потянуть они озвучивают всякий бред. Однажды такое уже было:(((
Кира
Дева
Сообщение было удалено
Дева, у меня тоже подобное было, только с телефоном! Я заплатила за 2 месяца вперед, а его все равно отключили, все ждала может включат, наверное около недели. потом пришлось разбираться. в итоге включили, но деньги за простой не вернули.
Кира
Я сегодня немного в ступоре нахожусь. мы как-то с ромиком говорили о том, чтобы поехать на новогодних каникулах куда-нибудь, развеяться. к слову мы недавно оформили загранпаспорта. так вот сегодня звонит он мне на работу и говорит - я купил нам путевки в Тайланд. ну и меня конечно ни о чем не спросили... Я удивилась. теперь вот хожу и не знаю, радоваться ли
Кира
Все это так неожиданно получилось. Я ни разу не была заграницей, кроме ближнего зарубежья (украины и казахстана). Так что не знаю, как реагировать. Не понятно, почему он выбрал именно Тайланд. теперь вот уже пилит меня весь вечер, говорит, белый купальник не разрешу тебе надеть, он типа просвечивает, наверняка еще будет в шмотках моих рыться выбирать. я уже напрягаться начинаю. зачем все это...
Кира
К тому же там сейчас лето. а у нас зима. Девчата, кто отдыхал в Тайланде, поделитесь как там вообще.
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Кира! Это так здорово! Не страна , а сказка. Я там была ну раз 15 наверное и скажи мне полетим, я бы за час уже с чемоданом в руках стояла:) В этом году впервые мы в декабре туда не летим на массаж.
Дева
Там не просто лето, а восхитительное лето. С огромным количеством экзотических фруктов:))
Дева
А куда вы летите. Как курорт называется? И на сколько летите?

В общем, не сомневайся, лети отдыхать:)
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Муж твой молодец, что именно Тай выбрал:) Я так рада за тебя!
merrymaid
Кира, а ты хотела куда нибудь в другое место?

Тебе и Дева и Зайчик про Тайланд много расскажут :)))))

Другое дело, чего было не посоветоватся.... Хотя может это сУрприз такой.....продуманный хехе.

Меня лично в тай вообще не тянет, я б Европу б лучше пропахала. Но если ты особо не была нигде, да и лето там, то тебе может это то , что "доктор прописал" ;)))))
merrymaid
Кира
Сообщение было удалено
чего то мне кажется там такая свобода нравов, что твой самый белый и самый провокативный купальник будет выглядеть, как чёрная чадра ;))))))
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Меррик! Как правило это мнение тех, кто там не был никогда. Там все пристойно, ничем не отличается от всех иных стран. Никаких публичных демонстраций. Кстати, тайцы совсем не интересуются русскими девушками и не пристают к ним. Доброжелательно относятся, но никакого сексуального подтекста.
Дева
Индуса, которые там отдыхают - вот они облизываются. Купальник можно любой. Кстати, тайки которые с европейцами в подавляющем большинстве не купаются вообще и тем более не загорают. Там ценится белая кожа.
Дева
Ой, Индусы , опечатка вышла.
Дева
А мне вот в Европе кажется скучно. Сейчас там холодно и уныло. В 22 часа все сидят дома и ложатся спать. Снегопады, оттепели и цены при которых чувствуешь себя если не нищим, но и не богатым. В Тайланде все не так. Можно себе позволить все удовольствия:) Экскурсии, сплошная экзотика за копейки. Удовольствие от этих экскурсий, от шоу программ, от возможности доплыть до островов где пляжи с белоснежным песком и лазурным морем, непередаваемое! Рестораны, кафе , любая кухня мира. И все это доступно:)
Дева
Моей снохе старшей какая-то неумная подруга сказала, что Тайланд - это рассадник разврата. Сноха категорически отказывается там отдыхать. Сын там был, но она нас не слушает. Вот что значит предубеждение....
merrymaid
ну я про Тай слышала и от израильтян. наши тоже любят туда ездить. при чём, как молодёж после армии, так и постарше. и я так думаю, экзотикой их не удивить, а вот природой и свободой нравов - думаю да. короче теми особенностями, которых у нас не так уж много.

а вот зимняя Европа - это для меня экзотика. Уже лет 16-17 не могу почуствовать зиму и особенно новый год. ;)))) Снег, запах ёлки, новогодняя суматоха - вот где экзотика ;))))))
merrymaid
А вообще , надо везде побывать. Особенно если есть такая возможность. ;)))
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Золотые слова! А мне снега так не хочется! Вон , метель за окном:(
ника
Дева
Сообщение было удалено
Душа? Хм... Если б она была, он бы хотя бы по совести разрулил ситуацию.
ника
Девчонки, а вы на Одноклассники сегодня нормально заходите? Меня не пускает, даже на страничку не переходит.
Кира
merrymaid
Сообщение было удалено
Это точно, согласна на все сто)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
Дева
Сообщение было удалено
Город Паттайя (видимо из крупных городов), это, насколько я поняла, южная материковая часть самого Тайланда, на побережье сиамского залива, то есть получается, что это не индийский океан, а тихий. Путевка с 8 по 20 января. Отель называется garden sea view (4 звезды), читала отзывы о нем - есть и положительные, и отрицательные. В общем, не знаю...
Кира
Тут наверное много зависит от самого человека и его настроения. Дева, я вот хотела посоветоваться на счет массажа. говорят он чудодейственный, где его лучше делать и в каких количествах. И еще хотя бы пару слов, куда обязательно надо сходить в этой самой паттайе. Я конечно еще полазию по инету, почитаю отзывы, но здесь, в астрахани, никто из моих знакомых не отдыхал в тайланде, так что и спрашивать особо некого.
Кира
[quote="merrymaid"]Кира, а ты хотела куда нибудь в другое место?

Не хотела, Меррик. Единственное - у меня где-то осенью промелькнула мысль, что когда наступит холодная зима, хорошо было бы оказаться где-нибудь у теплого моря, чтобы погреть свои косточки. Саму картину, что именно будет находиться вокруг меня помимо моря и солнышка, я не представила. Эх, блин, вот так бы я подумала о детях, но увы, не получается. Вообще изредка материализуется то, что себе представляешь. Вот например вчера закончилась у меня незамерзайка в бачке стеклоомывателя, думаю, где бы ее достать. а дождь, грязь. стекло серое, не видно нифига. а до дома еще далеко. еду блин и знаю же, что никаких магазинчиков автозапчастей поблизости и в помине нет. и тут смотрю - как раз магаз. откуда он взялся, 100 раз там ездила и его не было. вышел продавец с воронкой и сам мне заправил даже... короче сбывается всякая фигня.
Кира
ника
Сообщение было удалено
Ника, я вроде нормально зашла. Они иногда бывает обновляют там что-то, всякие новые функции появляются, вот и отрубают доступ. А вообще я перестала любить одноклашек. Если честно, раздражают те подробности, которыми делятся на этом сайте. Уж всю свою жизнь опишут-распишут. Типа у меня пукнул ребенок, ой, что же делать... И ей в ответ 1000 комментарив на эту тему. Такое ощущение, что людям нечем больше заняться в этой жизни. Некоторые сутками сидят в игры играют. Не понимаю я этого. Вообще хотела удалиться оттуда, но у меня там по работе и знакомых много сидит, которых нигде больше не найдешь. А функциональность этого сайта вообще никакая - ни музыки нормального качества, ни фильмов там нет, и даже файлы нельзя передавать, видео тоже никакушное.
Игра «Кроссворд»
Перейти