Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Дева
ника
Сообщение было удалено
Никуля:) Мужчины вообще трусоваты. Так что с этим приходится сталкиваться многократно. Да и не умеют они свои подленькие мыслишки и поступки в слова одевать:(
Дева
ника
Сообщение было удалено
Нормально зашла. У меня единственная странность. Я в ОПЕРА на этом сайте сообщения печатаю вслепую. Отправляю и только тогда вижу что печатала. То есть диалоговое окно закрывает текст который печатаешь:(( В Маззиле такого ужаса нет. А почему, не знаю...
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Отлично, Кира. Паттаю я неплохо знаю:) Отель твой посмотрю по карте.
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Массаж надо делать однозначно:)Такого массажа больше нигде нет и было бы глупо не воспользоваться. Я благодаря тайскому массажу избежала операции.
merrymaid
Кира
Сообщение было удалено
я в игры играю ;)))) но не целыми днями, а когда на работе или дома скучно, и мозги больше ни на что не направлены. правда сейчас меньше уже. интересы сместились ;))). с одноклассниками редко списываюсь там. это скорее с роднёй так связь поддерживаю. я даже с мамой ругаюсь, когда она мне на О-ки пишет. что, телефона нет дочке позвонить.....
Дева
В общем, я вечером отпишусь, после работы. У меня сегодня заключение интересного контракта на год:)
И вечером вчера звонят и приглашают на съемки Пусть говорят. Пришлось отказаться:( Даже как-то немного жаль.
И вечером вчера звонят и приглашают на съемки Пусть говорят. Пришлось отказаться:( Даже как-то немного жаль.
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Я там бываю редко. Раньше когда были только одноклассники было много интереснее. А теперь , людей много , каждый день кто-то просится в друзья. Отвечать я там по сути вслепую тоже не могу, потому как все время браузер менять неудобно. Захожу как на вокзал, где все разом говорят и заходят-выходят. В общем, мне тоже не нравится.
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
А я совсем в игры не играю. Не нормально даже... но вообще игры не привлекают совершенно.
У меня другая болезнь, я если в день ничего не почитаю, то день не слишком удался... А если увлекусь, то могу ночь за книгой провести и днем ходить с головной болью от недосыпания. Тоже то еще пристрастие:)
У меня другая болезнь, я если в день ничего не почитаю, то день не слишком удался... А если увлекусь, то могу ночь за книгой провести и днем ходить с головной болью от недосыпания. Тоже то еще пристрастие:)
merrymaid
Кира
Сообщение было удалено
Кира, будешь ПЕРВАЯ. ;) можешь вести путевые заметки. так вообще будешь Авторитетом ;)))))
merrymaid
у меня сейчас помощница появилась. взяли женщину, которая будет заменять меня, когда меня нет, и помимо этого возьмёт на себя часть моей работы (бухгалтерия). с одной стороны я несказано рада, а то я выполняла кучу должностей одна, а получаю з/п тоже на одного ;))). С другой стороны я уже устала, когда целый день у меня сидят на голове, вернее возле меня. напрягать начало. к тому же она уже задолбала меня тупым вопросом, выйду ли я на работу как договорено через 3 месяца после родов. она типа боится, что ей прийдётся ВСЮ мою работу делать. бедняга ;)))) я вот думаю, останется она работать или нет...
Лера
Я тоже сегодня в одноклассники не могу войти. ((((
Лера
всем привет)
Лера
merrymaid
Сообщение было удалено
Это здорово! я помню что ты там загруженая вся на работе - давно уже пора! только вот интересно - как это твои шефы на такое сподобились - неужто сами додумались тебе немного облегчить труд?
merrymaid
хыхы да я сама офигела. они без пинка под зад вперёд не двигаются. если б не моя Б, ничего бы не сдвинулось. ;))))
merrymaid
я вхожу в одноклассники вроде. через Гугл Хром.
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
Да, иногда кажется, что простила человека, а потом при любом удобном случае нечаянно припоминаю ему все его гадости и могу так морально ударить, что мало не покажется, хотя о мести и не думала и выходит как-то случайно(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
агаа вот так вот рассталась окончательно с подругой девой ..терпела ее язвы и закидоны около трех лет ..но в один момент будто отрезало ..сказала ..забудь что мы были знакомы ..когда расстались испытала чувство облегчения ..честно ..хотя в душе жаль ..но возвращаться к общению с ней ..ни за что хоть в душе и простила но видеть не хочу больше
Зайчик
Кира
Сообщение было удалено
И МНЕ.
девочки, какаааааааая же попа у меня с мужем, вы не представляете. Такое ощущение, что визит свекрови на ДР положил полную точку моим чувствам к нему. Не могу, не хочу, не буду.
Только не говорите, что у меня послеродовая депрессия. Супружник у меня просто вообще все эмоции и чувства убил. Ни любви, ни уважения, ни, особенно, доверияю.... я просто именно после визита свекрови поняла, какой он человек, как его воспитывали и в какой семейной среде он рос....
При детях мы редко ссоримся.... но когда они спяяяяяяяяяяяяят((((((((
Я переехала в другую комнату. Видеть, слышать его не могу. Реально он выпендривался и довыпендривался.
В голове только одно - НА НОГИ ВСТАВАТЬ СРОЧНО.
Помните, я писала о своих планах на ближайшее будущее? одним из них было сдача экзамена по теории вождения до НГ. Исполнено - сдала его в понедельник. Дальше по плану - уроки возждения (вождение здесь сильно, на мой взгляд, отличается от вождения в России или Украине), покупка машины - здесь б/у машины намного дешевле, чем в России. Работа........
а на душе уже даже не х е р о в о, а вообще просто никак. Мне параллельно, что муж делает, лишь бы бабки давал (что он исправно делает), потому что одна с детьми я сейчас особо не продержусь. И первый человек, который меня придет добивать, это моя свекровка. Ни одного чувства не осталось, только сухая программа на будущее...
План на ближайшее время есть относительно четкий, только как бы в него внести графу "Быть счастливой"? чего-то это у меня никуда не вписывается..
девочки, какаааааааая же попа у меня с мужем, вы не представляете. Такое ощущение, что визит свекрови на ДР положил полную точку моим чувствам к нему. Не могу, не хочу, не буду.
Только не говорите, что у меня послеродовая депрессия. Супружник у меня просто вообще все эмоции и чувства убил. Ни любви, ни уважения, ни, особенно, доверияю.... я просто именно после визита свекрови поняла, какой он человек, как его воспитывали и в какой семейной среде он рос....
При детях мы редко ссоримся.... но когда они спяяяяяяяяяяяяят((((((((
Я переехала в другую комнату. Видеть, слышать его не могу. Реально он выпендривался и довыпендривался.
В голове только одно - НА НОГИ ВСТАВАТЬ СРОЧНО.
Помните, я писала о своих планах на ближайшее будущее? одним из них было сдача экзамена по теории вождения до НГ. Исполнено - сдала его в понедельник. Дальше по плану - уроки возждения (вождение здесь сильно, на мой взгляд, отличается от вождения в России или Украине), покупка машины - здесь б/у машины намного дешевле, чем в России. Работа........
а на душе уже даже не х е р о в о, а вообще просто никак. Мне параллельно, что муж делает, лишь бы бабки давал (что он исправно делает), потому что одна с детьми я сейчас особо не продержусь. И первый человек, который меня придет добивать, это моя свекровка. Ни одного чувства не осталось, только сухая программа на будущее...
План на ближайшее время есть относительно четкий, только как бы в него внести графу "Быть счастливой"? чего-то это у меня никуда не вписывается..
Зайчик
А муж дур-ак-ду р а ком, если б помудрее был, а не ... на меня так активно, я бы до сих пор перед ним на цыпочках ходила и влюбленными глазами смотрела..........
Зайчик
Короче, деуки, не создана я для семейной жизни, да? чет я все не тех себе выбираю...
Зайчик
чет я тут на днях сказала сама себе - "Зайчик, ты в семейных отношениях явный лузер)) В карьере - работе я даже не волнуюсь, все у меня будет хорошо в любой стране, только времени чуток надо на раскрутку, а вот в личном....."
Девочки, свекровка оказалась КОПИЕЙ точной моей мамо))) она это тщательно скрывала до поры -до времени, но недавно все открылось. Такая вот ржака получилась - переехать за моря-окияны, чтобы променять шило на мыло в плане семьи.
Единственное, что получилось суперско - это дети. Мне крупно повезло, они просто замечательные ТТТ
Девочки, свекровка оказалась КОПИЕЙ точной моей мамо))) она это тщательно скрывала до поры -до времени, но недавно все открылось. Такая вот ржака получилась - переехать за моря-окияны, чтобы променять шило на мыло в плане семьи.
Единственное, что получилось суперско - это дети. Мне крупно повезло, они просто замечательные ТТТ
Дева
Привет, Девули! Кира! , я сразу про экскурсии. 1) Не покупайте их и тур оператора с которым отправляетесь в Тай. Наверняка или в отеле и совсем рядом будет тур агенство с гораздо более низкими ценами. Там тоже все застраховано ( можете уточнить).
Мне нравятся все экскурсионные программы, но будете ли Вы располагать временем, ведь и на пляже захочется погреться:)
Мне очень понравилась экскурсия на реку Квай, но она двухдневная. Так что я пока о однодневных скажу.
Мне нравятся все экскурсионные программы, но будете ли Вы располагать временем, ведь и на пляже захочется погреться:)
Мне очень понравилась экскурсия на реку Квай, но она двухдневная. Так что я пока о однодневных скажу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
Это: Парк камней и крокодиловая ферма . Все на одной территории с часовым шоу с крокодилами. Там еще небольшой зоопарк есть. Покорми там крокодилов. За небольшие деньги можно купить удочку с мясом и самим кормить этих монстров:)
Экскурсия примерно на половину дня.
Экскурсия примерно на половину дня.
Дева
Тропический сад Нонг Нуч . Если выбор будет между этими двумя экскурсиями, то лучше тропический сад. Эту экскурсию надо взять ОБЯЗАТЕЛЬНО. В ней практически все - это сад орхидей и кактусов. Великолепный ландшафтный дизайн. В плату за экскурсию входят два представления. Одно - знакомство с тайской культурой и тайский бокс и тайские танцы. А второе - шоу слонов! Кстати со слонами потом можно фото сделать.
Дева
Я в этом тропическом саду, там где парк орхидей , покупаю всегда подарки. Небольшой магазинчик и витрины на улице, в которых размещены броши и подвески орхидеи в эмали с покрытием золотым в 18 карат. Такая подвеска стоит примерно 20 долларов. Сама ношу с удовольствием и всех своих нарядила:)
Дева
Шоу кобр я бы пропустила, ничего там красочного особенно нет.
Дева
Вечером непременно сходите на шоу Тиффани. Хотя артисты там трансвеститы, но это очень красиво,ярко , красочно! Эти "женщины" - мужчины невероятно красивы!
Полюбуетесь:)
Полюбуетесь:)
Дева
На разных секс шоу я не была. Но если захотите посетить, то там на набережной вечером их много, самых разных.
Дева
Про отель ничего не скажу, потому как всегда селились в южной части города. Но уверена что нормальный отель. Жаль до центра далековато.
Дева
Мы старались покупать южнее , потому что в самой Паттае купались очень редко. А ежедневно от пирса уходят ( каждый час) кораблики до ближайшего острова Ко-ларн. На острове вода бирюзовая и песок белоснежный. Плыть около 40 минут - великолепная морская прогулка, стоит рублей 40 на наши деньги место на кораблике. Возвращались на последнем рейсе в Паттаю. Очень нравится этот остров!
Дева
Зайчик
Сообщение было удалено
Заюша! В семейной жизни все бывает! Может перемелется еще? Порой кажется что глаза бы не видели, а денек отсутствует и скучать начинаешь:)
Кира
Дева, спасибо огромное за такой подробный рассказ! А по поводу массажа что скажете, где его лучше делать и сколько?
Кира
И еще хотела поделиться некоторыми своими переживаниями. Несколько дней назад муж мой полез в интернет и прочел не очень лицеприятные отзывы об авиакомпании нордвинд эйрлайнз, которой мы должны лететь. Пишут, что самолеты старые, обслуживание хамское, рейсы постоянно задерживают, в общем один сплошной негатив. он так заволновался и говорит типа надо срочно менять билеты. на следующий день поехали в турфирму, там сделали запрос в турагенство "пегас туристик", и оттуда пришел ответ, что места уже забронированы и чтобы поменять скажем на "аэрофлот"(то есть на регулярный рейс, а у нас чартер) нужно заплатить неустойку 45 тысяч рублей...
Кира
И вообще говорят, чего вы так переживаете, вроде все рейсы были нормальные. и ромик теперь уже успокоился типа нормально долетим. а я 2-ое суток переживала, ночью спать не могла, за один день похудела на 2 кг, ночью спать не могла. короче накрутил он меня, сам успокоился, а я теперь расхлебываю.
Кира
Единственный в этом плюс - из астрахани до тайланда лететь 7 часов , это прямой рейс, но чартерный, а если регулярным рейсом - то только через москву, до москвы 2 часа и от москвы до тайланда 9 часов. Я так понимаю, что разница между чартером и регулярным рейсом в том, что чартер - это разовый рейс. и самолеты там действительно должны быть хуже и старее. как типа есть в подмосковье обыкновенные старые задрипанные электрички, а есть новые скоростные, на них и билеты дороже.
Кира
я уже готова была отдать ромику эти 45 тысяч, чтобы поменять на регулярный рейс через москву, но он сказал, ты что, рехнулась совсем, это же почти стоимость одной путевки. но это только неустойка, плюс еще пришлось бы доплачивать за билеты, так как регулярные рейсы стоят подороже. в конце концов я устала переживать и плюнула на все, будь что будет. в конце концов от судьбы не уйдешь...
Новые темы
merrymaid
Кира, ну в этом минус чартерных рейсов. они дешевле, комфорта меньше. и редко вылетают вовремя. мы так в барсу летели Вуелингом. дешёвой европейской компанией. сиденья там были как в совецких троллейбусах, а лететь 5 часов. вроде бы и не много. но всё затекло.а бедный мой муж намучился со своими длинными ногами. не знал куда их приткнуть, т.к. сиденья не регулировались. и туда и назад задержки были. назад так вообще часа 4 сидели. всю ночь проваландались в аэропорту, прилетели убитые. но ничего. впечатлений от поездки как то это не сильно испортило
merrymaid
Зайчик, так а что муж чудит то? Что не так?
пс. а вообще старые холостяки - не просто так холостяки....
пс. а вообще старые холостяки - не просто так холостяки....
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
мне кажется, это вообще порода такая мужская. и если слишкпм большие надежды на них навешать, то ничем хорошим это не кончится. только разочарованием. а разочарование убивает даже привязанность....
Кира
Меррик, да по мне хоть бы стоя лететь... пугает то, что самолеты старые. самолет ведь это не поезд и не электричка... вообще если б знала, никогда не разрешила бы мужу купить чартер. но он же меня не предупредил. сам не знал наверное. блин...
Зайчик
Кира
Сообщение было удалено
а что значит "лишь бы родить"?
Кира
Зайчик
Сообщение было удалено
Зайчик, привет! подружка уже давно хотела ребеночка, но в личной жизни ей особо не везло, почему-то не было мужиков вокруг. сколько ее помню - всегда была одна. ну и поставила себе такую цель. я конечно считаю, что это правильно - если магомет не идет к горе. то гора идет к магомету. она стала заниматься собой, ходила в солярии, шмотки там и прочее, сбросила лишний вес. в итоге познакомилась с парнем, вышла замуж и тут же родила. то есть ее целью было не столько замужество (потому что она понимает, что возможно ее брак и не удержится долго, так как этот муж не соответствует ее требованиям, все не так и не то) сколько именно появление малыша. она сама так и говорит. вот это я и имела в виду. А почему тебя так заинтересовал этот вопрос?
Кира
Я эту тему вскользь упомянула тут, делилась вот с девчатами своей проблемой, что у меня не получается забеременеть уже 5 месяцев попыток. Но у каждого своя судьба. Кому-то, видишь, как сказала Меррик, удается забеременеть даже от дуновения ветерка. А кому-то приходится ждать. Всему свое время короче)
Кира
А я подсела на сериал "Великолепный век", посмотрела на одном дыхании 1-й и 2-й сезоны. Так здорово снят, актеры одни чего стоят. Правда главная героиня мне не импонирует совсем, зато Ибрагим-паша просто красавчик))) Сериал про османскую империю, основан на исторических событиях. Там такие глубокие чувства показаны, вот где эмоции можно почерпнуть, если их в реальной жизни не хватает)))
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Кира! Ну ты вообще о чем? Представь себе что пилоты и стюарды не самоубийцы. Они летают всюду постоянно и у них нет возможности выбора. Нормальный у нас парк самолетов. Тем более что на дальние расстояния самолеты подбираются вполне надежные. Сравни, сколько аварий на земле и сколько в воздухе! Даже не выдумывай, и лети спокойно!
Дева
Кира
Сообщение было удалено
У нас цена авиабилетов в основном зависит от наличия совести у авиакомпании, а не от качества самолетов. Единственное что хотела бы еще добавить , это воспоминания о том как шикарно мы летели тайскими авиалиниями. Вот где было сказочное обслуживание!!! А наши все по сути одинаковы. И что чартер, что регулярный - обслуживание везде на троечку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Массаж можно делать тайский, а можно масляный. Тайский мне показался жестким для моего возраста. Но попробовала все, потом все же остановила выбор на оил массаже. Делают и тот и другой час. Проминают каждую клеточку организма. Лучше курс лечения минимум от 7 до 10 сеансов. Мы с мужем делали 20, потому что время позволяло. С северными массажными салонами не знакома, но знаю что они там всюду. Критерий оценки - это чистота, наличие на стенах заведения сертификатов. И лучше делать у достаточно молодых людей. У пожилых разумеется есть опыт, но тайский массаж это еще и энергия. Так что массажист лет 30-35 - это вполне то что надо.
Стоимость массажа тайского -250 рублей примерно, а масленого - 300 рублей. Но для массажа в течении часа - это копейки. В прошлом году тайский батт равнялся примерно нашему рублю.
Стоимость массажа тайского -250 рублей примерно, а масленого - 300 рублей. Но для массажа в течении часа - это копейки. В прошлом году тайский батт равнялся примерно нашему рублю.
Дева
Там еще массаж ног классный, но в два выше описанных вида массаж ног тоже входит и достаточно выбрать или тайский или с маслом.
Зайчик
Кира
Сообщение было удалено
Да Бог его знает, почему заинтересовал. наверное, меня сейчас все детско-родительские истории интересны, все близко к сердцу воспринимаю - видишь, что у меня в семье творится....
Зайчик
а по поводу Тайланда - ПРОСТО СУПЕР, замечательный выбор, одобряю на 200 процентов.
кстати, у меня первый в жизни выезд за границу был тоже именно в Тайланд с бм - невероятно классный отдых!!
кстати, у меня первый в жизни выезд за границу был тоже именно в Тайланд с бм - невероятно классный отдых!!
Предыдущая тема